Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

yater

Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам

Unread post by yater »

ajtt wrote: Thu Feb 04, 2021 10:13 pm
yater wrote: Thu Feb 04, 2021 9:45 pm Ну уже сообщения во флудилке.
Спасибо что подсказал, а то мы не "знали".
До пожаЛста
Управляй своими снами как своей смертью (с)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Яма wrote: Wed Feb 03, 2021 12:54 pm Я так с тобой не делал.
зато сейчас делаешь в данный момент намного хуже чем я тогда.-на несколько порядков .-прям.фату описывала как она сушила отрезанные бараньи головы,- для каких то скорей всего обрядов.мне это было противно.да и вообще.-она притворялась святой.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Яма wrote: Wed Feb 03, 2021 12:54 pm Вы его довели.
да хватит уже?-гавно толкать по трубам.-ты уже оправдывался один раз что у тебя был тогда нервный срыв и ты написал много мерзопакастной гадости про сашку.-ну срыв так срыв.чё опять про это вспомнил-то?
ПИФОН

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by ПИФОН »

чё ты брешеш как подлая бешенная собака?-какую я его цитату тогда засветил?-я наоборот не засветил её. и сказал об этом-что уменя рука не подячлась его тогда цитировать.-ибо от такой гадости аш мне плохо стало.лгун-инсинуатор ты короче.людей хочешь настроить против меня?-подлец
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

*Astra* wrote: Wed Feb 03, 2021 6:29 pm А есть еще кучка, которая так смердит, что народ еще год назад разбежался..
Я вот думал гоано только с ямы на вентиляторе кверху вылетает, частенько так, периодически)))
Видимо я ошибся...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

ПИФОН wrote: Sat Feb 06, 2021 4:21 pm
да хватит уже?-гавно толкать по трубам.
Да, в этом они весьма преуспели :D

Наглядные примеры выше
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Привет-Братуха!Астра просто стала жертвой наглой инсинупции одного непорчдочного человека.я понимаю её и её реакцию и необижаюсь на неё.-в такие сети легко попасть.-выбратся правда трудно из них- к сожалению.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ох рели-рели.-ты даже и не представляешь?- как мне жалко тебя трогать порой.-за тобой сейчас админы.-сила.-они дали тебе великий статут-Яма..а у меня последнее предупреждение всего лишь навсего.-ты видно этим и хотел наверное воспользоваться в двух своих последних провокациях?-что б меня забанили навсегда?-а не в тайном ли ты сговоре состоишь с роксом?-вкралось что-то в меня это сомнение?в последнее время
    ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote: Sun Jan 31, 2021 6:06 pm А почему форум русский, а в настройках профиля на английском написано? Надо свой родной язык использовать.
    ВАЙТ?-ты о чём?-я правда не заходил в настройки ниразу.-щас гляну.
    ursawarrior

Re: Видение будущего торгов на бирже

Unread post by ursawarrior »

Ампер, я ппошел в оффлайн, в дырявой маршрутке еду в деревню после ночной смены, очухаюсь отпишуь.
    ursawarrior

Re: Видение будущего торгов на бирже

Ампер, смотри форум вообще не обитаемый, я тут четвертый день, читаю темы эти десятилетней давности, активных пользователей единицы. Где эти фазеры подевались? Может знаешь где современные астральщики тусуются нынче?
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior, вообще сейчас это наблюдается везде. Множество ранее оживленных площадок затихло и пребывает в состоянии 3-5 человек. Не уверен, что могу подсказать, где тусуются астральщики и нужно ли присоединяться. ) Как по мне, так лучше меньше, но качественнее. Если читаешь местные темы, наверняка уже отметил массу бреда, написанного ради того, чтобы написать... Тут на мой взгляд, впрочем как и везде на подобных ресурсах, обычные сны выдаются за ОС и ВТО.
    Особо не сканировал форумы, это последнее время, после допущенной мной ошибки и как следствие, отсутствию выходов, решил зайти посмотреть, вдруг кто нить тоже преодолевал подобное... не нашел пока. Придется пройти всё снова... думаю поправлю, уже подвижки пошли.

Собственно, чего может не хватать тут, что есть где нить на другом форуме? ) Волшебного слова нет, для выхода...

В то же время, если найдешь что нить толковое... маякни. ) Самые активные, на мой взгляд, всегда были "астролетчики"... но это было очень давно. )

Если хочешь высокоинтеллектуальных бесед и узнать, что с тобой обязательно что-то не так, советую посетить wedjat.ru - форум эзотерики. Приятный фор, иногда появляюсь там, мозги размыть. (Хотел написать размять... :))) )
    ursawarrior

Ампер, потипу всплеск к паранормальщине возникает на стыке столетий, наигрались и затихли на 90 лет? Обязательно узнать что со мной чтоото не так, ахааххаааа . Да я сам на подобного рода форумах не сидел с 2004, а тут чтото резко пробило найти единомышленников и попрактиковать совместные осознанные сновидения, а тут глухо.
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Сколько не пытался выдернуть другого, не дают. А потом вообще нашел инфу, что подобное чревато для человека, кто еще не испытывал, типа сердце просесть может. И оно нашло подтверждение, когда я снимал хату в доме, где жили люди преклонного возраста... У меня выход, утром катафалк. Даж разговор старушек случайно услышал, шептались, что забирать их типа начали... не было такого.
    ursawarrior

Круто. Я тут как зарегился на форуме написал как мы соностраивались десятером для совместных осов, глянь. И еще можно было посетить одно местечко, будучи вне физического тела, у всех оно выглядело одинаково, но одновременно таам не встречались.
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Я этим не увлекаюсь, потому что не было подтверждения о такой возможности, выдернуть кого либо и вместе пошастать в пространстве. Было б веселее конечно, но... не дошел видимо до такого уровня, либо это под запретом изначально.
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Хотя был один раз у меня "наведеный сон", я встретился с одним представителем эзотерики. Так после встречи, случился выход. Разговор с ним у меня не сложился, он мне очевидные вещи рассказывал, но меня абсолютно не слышал и пытался свое мировоззрение навязать.
    В общем, лежу, ОС начался. Я на поляне с этим телом, но он в другом облике. Рядом еще один, поляна солнечная, трава, деревья, все как положено. И базар такой, мыл тут посвящаем всех, хочешь?
    Рядом кусты и по звукам, однозначно кого-то пердолят. Типок этот видать так надо мной приколоться решил. В общем хочешь грит, ща тебя посвятим? Я ему в ответ усмехнулся и говорю мыл, как нить без меня с такими посвящениями. У меня к тому времени уже выходы были, я легко контролировал происходящее, речь, поступки. После сразу переносит меня вместе с ним в помещение за стол, где был первый разговор. И за столом уже еще двое сидят. Спрашивают, а ты мыл вообще знаешь где ты? Я возьми и скажи, конечно, лежу у себя в кровати на Затонной (адрес съемки). Тут все прекратилось.
    Вот с тех пор понимаю, что подобное возможно... но каким образом и нужно ли опять же. )
    ursawarrior

А прикинь, человек так может сознание слоить, что одновременно и осознанный сон сниш и в реальности башенным краном на стройке управляешь, типо как на столе два манитока от компьютера, на одном ютуб смотриш а на другом Википедию читаеш
    ursawarrior

Поржал в голос от посвященияя
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Я такого не испытывал и не встречал в реале. Одно знаю точно... я если б башенным краном управлял, то не отвлекался бы. )))
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior wrote: Sun Feb 21, 2021 3:06 pm Поржал в голос от посвященияя
    Помню, он утверждал, что может меня обучить тайным КГБ-шным техникам. Что я типа не ценю, его доброе ко мне отношение. Ноги видать ему за такую возможность целовать надо было. У него династия сотрудников в нормальных чинах. А сам он экстрасенс "крутой". Но у него получалось конечно, хату купил себе к тому времени, хоть и молодой еще относительно был.
    ursawarrior

Помню, что ты Кастанеду не читал, так тамашние индейцы могли находится одновременно один человек в двух разных местах физического мира, в одном месте в физическом теле (в Москве например) а в другом месте в теле сновидения (дубль, двойник) в Нью-Йорке например. И не от лечишь где оригинал где дубль - одинаковой плотности и материальности. тоже самое одновременно и во сне находится в теле сновидения и в реальности в теле физическом
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Ммм... да, Кастанеда не заходит. Я по образованию психолог, есть диплом парапсихолога от МШП Подгорного. Думаю, именно поэтому мне легче читать Гроффа, чем Кастанеду. Мозг чуток под другое изложение материала заточен. Наказан я на усвоение индейского текста. )
    И опять же... ну на кой тебе двойник?! Мне его не нужно и знать о нем не хочу. Хочу источник идей Тесла и соединить память пуруши или как там ее, чтоб свою вставную челюсть найти из прошлых жизней! :))))
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

У меня аппарат от Каструбина есть. Брал на курсах Гончарова. Ща им откачиваюсь...

=============== Каструбин Эдуард Михайлович - "Трансовые состояния и поле смысла"
    Сатья Саи Баба заставлял стрелки часов двигаться в обратную сторону, удерживал людей неведомой силой, создавал любые предметы и драгоценности из воздуха. Один р/аз он предложил американцу Э. Мюррею телепортировать из Америки золотую монету в десять долларов, которая была выпущена в год его рождения. Через несколько минут монета была в руках изумленного Э. Мюррея.
    Совсем на другом конце земли необразованный бразильский шахтер Хозе де Фрейтас или Ариго за последние 15 лет своей жизни вылечил два миллиона больных. Он умер в 1971 году.
    В 1968 году нью-йоркский врач-невропатолог и еще 14 специалистов присутствовали при излечении Ариго 1000 пациентов. Каждому пациенту уделялась одна минута, было поставлено 550 точных диагнозов не сложных болезней и 450 диагнозов, которые по мнению врачей требовали диагностической аппаратуры. Ариго, необыкновенно точно писал рецепты, они включали до 15 наименований, использовал португальский и немецкий язык. Безнадежным больным Ариго говорил, что не может помочь, их было 5%.
    ===============
    ursawarrior

Почитал в интернете про прибор. Реально как морфин действует?
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Нет. Очень даже не морфин. )))))))))
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Он типа от стресса больше, но в том и ценность оказалась. Позволяет достигать глубокого расслабления. Уравнопузыривает полушария мозга... в общем, после него, вероятность ОС либо выхода, резко повышается. )
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

ursawarrior, ты не баловался частотами в наушниках? Нет статистики какой нить? Я собираюсь себе разжижить чуток мозг... не знаю какую частоту сгенерить.
    ursawarrior

Да, баловался, хемисинками монрошными, задротил их годами. Есть афигительные аудиозаписи, диктор Александр Орлов. Называются: "курс выделения астрального тела" "курс осознанного сновидения". Там в каждом курсе по несколько аудиоуроков, звучит на фоне монрошшевский хемисинк разный и диктор говорит что делать надо. Реально классная штука. Короче обязательно попользууйся, особенно класный курс астральной проекции там урок 30-40 минут, чисто делай че диктор говорит, аа битрейд (хемисинк) свое дело деелает
    Amper
    Фазер

Unread post by Amper »

Это я делал... я про генератор частоты в ухи. ) Программа генерит в ухи звухи, а ты типа отъезжаешь куда поставил герцы. Дельта - 1-4герцы, Альфа 10-14 или что-то такое. Вот я думаю... что бы мне сегодня загнать в ухи свои... )
    Post Reply

Return to “Форум свободного общения”