Об этом я не знал, не интересовался.
"Отчет птицы Феникс"
Moderator: модераторы подфорумов
Re: "Отчет птицы Феникс"
Корень слова мужчина это муж, сходится. Пришёл один, принял ответственность, взял в жены, ушёл с женой т. е. женщиной.
Странно, снова копьё. Как только пересекаемся - во сне фигурирует копьё. На этот раз с рукоятью, перелетело с другой стороны асфальтированной дороги. Воспринял как агрессивное поведение оппонентов, недовольных теми, кто по эту сторону. Но спрятал в машину, чтобы никто не заметил.
С моей стороны точно агрессии нет. Копьё сильная штука вообще..
С авторизацией на сайте у меня трудности, слетает ник постоянно, писать практически и отправить сообщение невозможно, в настройки профиля и т. п. не влазил вообще. Списываю это сейчас на технику с которой захожу, хоть пробовал и с компов и нет клуба, и девайсов, результат тот-же. Подобное было в те времена когда меня банили.
Смысл отцам аинга метать копья?
Спецслужбы? Если да то понять то-же можно, хоть это и не выход.
Смысл отцам аинга метать копья?
Спецслужбы? Если да то понять то-же можно, хоть это и не выход.
В сновидении я также подумал, что это провокация, не выражающая намерения с другой стороны. Поэтому и спрятал от глаз моих сторонников.
Но, когда проснулся, вспомнил ранее обсуждаемый с тобой сон с острием копья и сферическим зеркалом, поэтому провел параллель с пересечением наших инфопотоков.
Это похоже на вариант ответа, если абстрагироваться от того, что от алтаря, обвенчавшись, может уходить девушка. Он несколько аналогичен "ЗАГСу", но в дворце бракосочетаний действительно приходят одновременно.
"Роддом" также не идеально соответствует, т.к. в него можно прийти вместе с женщиной или еще с кем-то.
"Свидание"="Место встречи" - да, особенно то, что заканчивается потерей девственности или рождением ребенка (чтобы гарантированно уйти с женщиной), но как можно назвать такое место одним словом или выражением, чтобы учесть многообразие вариантов таких мест? Например, "ложе" - подходит, но лишь частный случай.
Если разбирать загадку: "Место, куда мужчина приходит один, а уходит с женщиной", - по частям, то:
1. Место - это статическая часть пространства, т.е. не движимая в промежутке времени часть какого-то объекта в пространстве. Можно равно говорить как о месте на блохе, так и положении целой вселенной среди других. Даже фазу, астрал, чистилище и т.п. или их объекты вполне можно назвать местом, если они существуют или проявляются объективно каким-либо образом.
2. Приходит один, потому что "не хочет" или "не может" прийти еще с кем-то. Причины, по которым не хочет имеют субъективный характер и зависят от внутреннего мира с его соображениями (например, стыдно раскрыть, нежелательно придать огласке, не возможно разделить и т.п.). "Не может" - объективный характер (в том числе и кажущиеся субъективными, но имеют вполне объективные основания, например, физиологическое блокирование памяти). Т.е. в этом месте в тот же момент времени не может находиться еще кто-либо по разным объективным причинам. Например, согласно закону формы в спальный мешок влезает только один крупный мужчина, хотя не лучший пример, т.к. туда можно запустить еще какое-то небольшое существо.
3. Трудно определиться с терминами "мужчина" и "женщина", т.к. буквальное общее определение (кто обладает функциональными и морфологическими признаками, определяющими пол) размывается частными, уточняющими возраст и зрелость (мальчик/девочка, юноша/девушка, мужчина/женщина, бабушка/дедушка). Т.е. если быть точным, а правильная загадка и подразумевает точность, однозначность и уникальность ответа, то необходимо учитывать только определенный период жизни и зрелости. Иначе вариант ответа на загадку: "Секс-шоп", - вполне подходит, если удовлетвориться определением "женщина" к резиновому изделию.
4. И наконец слова "куда.. приходит (и) ...уходит". Опять же, можно воспринимать как буквально (т.е. на своих двух, причем это относится только к мужчине, а женщину можно уносить хоть в сердце, кармане или под мышкой), так и метафорически (т.е. в переносном смысле на основании их общего признака: приближения и удаления к месту).
Основываясь на этом отбросил еще несколько вариантов:
"Материнское лоно" - т.к. близнецы.
"Жизнь" (подразумевается, что родившись, повзрослев, возмужав и найдя свою половинку - мужчина уходит на тот свет с ней) - потому что нет однозначности, вполне вероятно, что кто-то остается холостяком до гроба или не находит свою вторую половинку, даже будучи в браке).
"Место смерти" (или сразу после) - подходит только, если смерть действительно встречает хотя бы в образе женского пола, а пока это только фольклор. Такой-же как и "лярвы" вселяющиеся в "астрале" (чем не женщины и чем не место, если уж до такой степени абстрагироваться?).
Если учитывать факторы, соответствующие твоим словам, то "Алтарь" и "Астрал" наиболее подходящие. Тому подтверждением был еще и сегодняшний люцидник, в котором меня отбраковал светлый учитель-женщина, как физически неполноценного (там же глянул в зеркало - действительно уродливый "карлик-нос"), непригодного для обучения, несущего беды.троль2*12 wrote: ↑Mon Nov 23, 2020 2:51 pm Вообще Феникс это тебе хорошо-бы поразмышлять в какой связи эта загадка может быть с какими-то последними ситуациями в снах либо реальности, или с случавшимися прежде, либо ещё не произошедшими? У тебя. Если это именно тебе адресовано. Тут бывает что одним в снах говорят то что предназначено другим в т. ч. как потом выясняется, бывает и такое. Жизнь интересная штука.
От алтаря уходит уже замужняя женщина. Физиологию тут в расчет брать не надо. Вышла замуж, значит женщина. Замужняя девушка, так даже в быту не говорят.)) Я тоже считаю, что алтарь в храме, - это подходящее место. К тому же венчание, это таинство.
People rejoice at the Sun, and I'm dreaming of the Moon.
Алатырь + правильный ответ змее = бессмертие.
Светлые учителя учат чему-то светлому. Выбирай сам..
Твой первый пост в дневе + история Карлика Носа, есть сходство некое.
Светлые учителя учат чему-то светлому. Выбирай сам..
Твой первый пост в дневе + история Карлика Носа, есть сходство некое.
Разве бессмертие? Змея, по легенде, даёт только ответ, а камень исцеление. По идее, чтобы обрести бессмертие, придется частенько наведываться к камню и искушать судьбу с вопросами змеи - так не продлить, а укоротить жизнь больше шансов.:)
Тут не только дело в том, что светлые учат светлому. Сам процесс обучения подразумевает как входящий так и исходящий поток знаний, т.е. если обучаюсь, то, автоматом подразумевается, что и обучаю. Но не все существа подходят для того, чтобы этот процесс происходил хотя бы без искажений. Т.е. это не только мой выбор. Сам могу только стремится стать максимально прозрачным, чтобы как можно меньше искажений вносить, и только в этом мой выбор имеет значение. А учителя света делают выбор среди тех, кто соответствует, чтобы переданные знания не только прошли дальше как через чистое стекло, но и само стекло было способно не поддаваться искушению-помутнению от таких знаний.
Если говорить обо мне, то в принципе хорошо, что каким-то образом заслужил внимания. Зная себя - об этом и мечтать нельзя было.
Сегодня был необычный случай в ОСе. Никто не вел автомобиль, но все приехали куда нужно. Если вам часто приходиться ехать в транспорте в сновидении, то, вероятно, хорошо понимаете как интерпретировать такой объект и что значит такая ситуация.
Содержание сегодняшней фазы вполне ожидаемо. Одну из моих постоянных промежуточных локаций покинули все светлые персонажи, страх нарастал. На первом выходе еле, наощупь нашел окно во внешний прилегающий мир. Вылетел наружу - тьма кромешная и меня обкусывают по клеточкам, больше всего руки, ощущение не болезненное, но жутко не приятное, как при отрывании еще не сильно присосавшихся пиявок с крыльями как у летучих мышей. В тот момент подумал, что в темноте случайно вышел не в прилегающий мир, а в астрал. Голосовая команда, освещающая все вокруг, в нем не выполнилась, хотя можно сказать, что подействовала только на повторном выходе и то, всего лишь на столько, чтобы иметь возможность разглядеть пространство внизу, между домами. Оно было заполнено демонами где-то на 3/5 от доступной поверхности земли, которая слабо просматривалась. Откусывание меня продолжилось и ощущалось так же, хотя в непосредственной близости ничего не было видно (в это время левитировал на уровне этажа, не далеко от окна, из которого вылетел). Только внизу наблюдалось броуновское движение демонов, похожих (возможно идентичных), сгорбившихся, лысоватых, неприкаянно бродивших, плотно сбивавшихся в одних местах и расходившихся в других, но явно не в своем уме, а если быть точным - то не в чужом, потому слабосознательных. Половина из них исчезла сразу, как только закончил читать молитву "отче наш", начав её со средины. Откусывания ослабли, и не донимали секунд десять, а потом на меня накинулись еще с большей силой, хотя все также (в непосредственной близости) никого не видел, только чувствовал и начал понимать, что крик и движения прорываются в реал.
Зачем трясти человека, чтобы разбудить от кошмара? Не понимаю, но у жены своя логика, хотя такие действия нагоняют еще больше страха. Как сделать так, чтобы при существенной нагрузке на нервы, импульсы не прорывались в физ.тело? Похоже, что и этот порог чувствительности можно натренировать только экстремальными ситуациями в реале и доведением до существенной усталости физ.тело.
Думаю, что это были только цветочки. Если не пойму этого демона (склонен думать, что это были копии одного, т.к. внешний вид и поведение были идентичны), то дальше будет сложнее. Радует только то, что это все похоже на поддающееся объяснению, - значит хоть какие-то учителя еще учат.
Зачем трясти человека, чтобы разбудить от кошмара? Не понимаю, но у жены своя логика, хотя такие действия нагоняют еще больше страха. Как сделать так, чтобы при существенной нагрузке на нервы, импульсы не прорывались в физ.тело? Похоже, что и этот порог чувствительности можно натренировать только экстремальными ситуациями в реале и доведением до существенной усталости физ.тело.
Думаю, что это были только цветочки. Если не пойму этого демона (склонен думать, что это были копии одного, т.к. внешний вид и поведение были идентичны), то дальше будет сложнее. Радует только то, что это все похоже на поддающееся объяснению, - значит хоть какие-то учителя еще учат.
А в случае кошмара ты можешь сам принудительно проснуться или разогнать сон? Я считаю, что нагружать нервную систему экстримом в реале, чтобы импульсы не прорывались в физ.тело лучше не стоит. Лучше поберечь нервы.😊 Я с недавнего времени очень рада своей устойчивой реальности. И что я не вижу снов, по крайней мере дала себе такую установку перед засыпанием, что не помню снов, когда просыпаюсь. А если все же они прорываются, то разгоняю их.
Это после того, как у меня были постоянные тяжелые сны после стрессовой ситуации в реале на протяжении нескольких месяцев.Посттравматический синдром. И я постоянно принудительно просыпалась во время этих снов, осознавалась и разгоняла их. Меня это сильно выматывало. Хорошо, что сейчас ощущение, что снов нет вообще, очень этому рада. В ночь уснула, утром проснулась и всё.)
В фазе почти всегда могу. И сразу. Но в люциднике или сновидении с еще более слабой осознанностью приходится принимать всю психологическую нагрузку, прежде чем сработают "предохранители". Можно, конечно, настроить их(себя) так, что все переживания будут обходиться стороной, но это не метод, если хочешь что-нибудь понять или узнать. Способность к осознанию себя во сне и есть наилучшее лекарство для лечения посттравматических последствий. И лучше это делать в том возрасте, когда еще нет предрасположенностей к инфарктам, инсультам и т.п. И при жизни, т.к., возможно, лучше встретиться с демонами во плоти и в реале с нормальной осознанностью, чем использовать при жизни способ: "загонять на глубокие уровни", а после смерти, в полузабытьи получить обратку в сумме с прошлыми воплощениями.diserel wrote: ↑Thu Nov 26, 2020 12:42 pm А в случае кошмара ты можешь сам принудительно проснуться или разогнать сон? Я считаю, что нагружать нервную систему экстримом в реале, чтобы импульсы не прорывались в физ.тело лучше не стоит. Лучше поберечь нервы.😊 Я с недавнего времени очень рада своей устойчивой реальности. И что я не вижу снов, по крайней мере дала себе такую установку перед засыпанием, что не помню снов, когда просыпаюсь. А если все же они прорываются, то разгоняю их.
Если беречь нервы - они истончаются и рвутся тогда, когда жизнь испытывает "крепость нерва". Правда, нужно учитывать и периоды на восстановление после перегрузки.
О учитель/ученик говорил, всё правильно. Учитель и ученик, процесс идёт у обоих, один просто более опытный, сознательный проводник для другого, другой способствует продвижению первого бессознательно точнее подсознательно. Первый проводит второго из его т. В точку в которой находится сам, экономия силы и время второму опытом своим и предшественников. Эволюция.
Сегодня ткнул "пальцем в небо" и наткнулся на пост:Феникс13 wrote: ↑Sun Oct 04, 2020 10:05 pmKrystal, мне сложно это прокомментировать, т.к. не все понимаю, но твои слова наводят на некоторые размышления.Krystal wrote: ↑Mon Sep 28, 2020 10:48 am Мы безсмертные существа, а личность тела только одно из его многочисленных проявлений. Большенство из людей не осознано. Полагаю, что смысл не в том, что ты потерял энергию осознания, а в том, что решил бездействовать и иллюзия поглатила сознание. Также как иллюзия поглащает привычное сознание тела, не давая ему понастоящему проснуться, также иллюзия поглащает его душу. Смысл в твоём эго и как ты им манипулируешь. Если ты уберешь эго, то на его месте образуется другое, а привычный себе ты будешь наблюдать как новое эго куралесит. Энергия осознания увеличивается вместе с тем, как эго объединяет свои полярности, впуская Живую энергию Духа, благодаря которой увеличивается горизонт иллюзии, давая возможность принимать более разумные выборы. Природа Духа - Действительность. Поэтому чтобы достигнуть любого результата, нужно действовать. Когда действие приобретает текучесть, уменьшение преград в виде понимания дают возможность пропускать больше живой энергии. Если эго берет верх, то стягивает вновь появившуюся энергию во всю свою важность, отдаляя себя от дальнейшего расширения. Если чрезмерно расширится не проявляя свою волю, то становишься тем, на ком куралесят другие эго.
он вырван из иного контекста, но поясняет почему: "... решил бездействовать и иллюзия поглатила сознание."Екатерина Арбенина wrote: ↑Mon Nov 09, 2020 10:59 pm Не хотел даже отвечать на ваши глупости:) Да ладно уж:)
Похоже вы совершенно не понимаете разницы между тем когда тело само излечивается и когда Я сам себя излечиваю совершенно сознательно и со знанием того что я делаю. А все потому что вы абсолютно не понимаете себя как Я или Душу Сознательную. Вы считаете себя телом... и только не надо мне тут демагогии что это не так. Все ваши утверждения что вы понимаете себя не как тело, а как-то иначе, не более чем теория или иначе говоря что-то вроде ваших пожеланий или надежд на то что когда-то так будет. Вы просто тешите себя такой иллюзией, но реально вы считаете себя телом. Вы даже представить себе не можете сколь долго, мучительно и порой смертельно опасно нужно работать над собой, чтобы в итоге осознать себя Душой(Я) по настоящему, а не теоретически. И вот тогда когда вы это поймете вы поймете и то что отныне за вас никто и ничего больше делать не будет... теперь вы сами будете хозяином своей судьбы и от того как вы будете справляться со своей новой возможностью, так и будете жить. Причем от вас будет зависеть абсолютно все: погода и климат вашего мира, мировая политика, курсы валют, вы сможете программировать любые события вашей жизни в течении дня и в любой момент вашей жизни и так далее. АБСОЛЮТНО ВСЕ! Чем больше вы будете решать таких вопросов, тем больше вы будете видеть, что все что было с вами до осознания себя как Я, было просто иллюзией, сном... в самом прямом смысле этого слова. Вы поймете что и сейчас вы тоже живете во сне, но только теперь этот сон уже осознанный и контролируемый вами. Чем больше вы будете продвигаться в этом направлении, тем больше перед вами будет появляться фактов подтверждающих то что жизнь это просто сон и иллюзия, в самом что ни есть прямом смысле этого слова. В начале вам будет казаться что вы сходите с ума, потому что вы столкнетесь с фактами которые, с точки зрения человеческого понимания, вообще не возможны... и тем не менее они все больше и больше будут с вами происходить. Потом вы свыкнитесь с тем что вы отныне Бог в этом мире и начнете развивать этот мир уже по сценарию, как я его называю, "беспредельному":) Это значит что отныне вы вообще не будете считаться ни с какими материальными законами этого мира, потому что отныне вы сами есть Закон. Чем больше вы будете продвигаться в этом направлении, тем больше перед вами будет появляться возможностей и тем быстрее вы будете выполнять невозможное... пока однажды вы не сможете менять все одним щелчком пальцев:)
PS______________ Если вы не постигли себя как Бога, не пытайтесь повторить то что мною здесь написано... иначе вы просто погибнете как обычные люди или сойдете с ума... как обычные люди)))))))))))))
Сознание+тело= человек. Я считаю, что тело так же важно, как и сознание. Как же без тела то?)) Интересно, а сама Екатерина Арбенина осознаёт себя только как Душу сознательную, а не тело? И стала ли она Богом в этом мире? Верится с трудом.
Ответ отправился чудом. Что с форумом не так?
Ответ отправился чудом. Что с форумом не так?
Думаю, что Екатерина Арбенина - это лишь псевдоним. Формула "Сознание + тело = человек" - верная, т.к. (в связи с профессией) у тебя нет выбора думать иначе. Но этот выбор может время от времени появляться, при достижении определенных навыков лечения тела через исправление ошибок в сознании.
У подавляющего большинства людей не возникало опыта, позволяющего хотя бы поверить в то, что материальность (объективность) этого мира условная. И Е.А. говоря: "Вы даже представить себе не можете сколь долго, мучительно и порой смертельно опасно нужно работать над собой, чтобы в итоге осознать себя Душой(Я) по настоящему, а не теоретически." - ничуть не преувеличивает. Нужно получать верные представления о реальности и обладать очень незаурядными способностями, чтобы без последствий пройти (в зрелом возрасте) путь к нетеоретическому осознанию этой условности. Множество поколений сохраняли преемственность информации о мире, как объективном, отдавали жизни за сохранение устойчивости такой точки сборки сознания у потомков. Наивно думать, что настоящее осознание себя Душой(Я), а тела (и "объективного" мира) - производной, дастся так же легко, как приятие теоретического обоснования тому.
Бывают иногда сложности. Недавно не мог зайти на форум по причине неверной информации о сайте форума в кеше моего браузера.
Создание программы СОС
Несколько дней назад решил немного пофантазировать, оглядываясь на вышеописанные представления о потоках. Слишком уж много предположений рождено в головах разных авторов, которые опираются на их веру и практику. Персональные вера и практика могут горы своротить, но приводят только к персональному опыту и персональным убеждениям. Мне всегда хотелось выделить общие для многих компоненты, чтобы получилась общая теория, простая и доступная. Вероятно, что природа феномена фазы и является общей для всех на каком-то глубинном, квантовом, сложном к пониманию уровне, но выделить основу/каркас/скелет и создать лаконичный инвентарный список, состоящий из элементарных знаний и процессов, чтобы изложить их в понятном каждому виде, - не такая уж и простая задача.
Немного изучив принципы создания и внедрения программ в собственное подсознание и взаимодействие с ним в сновидениях, пришел к выводу, что это прекрасный инструмент, на который подсознание иногда откликается встречным вопросом, иногда - результатом с запозданием, иногда - с радостью, а иногда с неожиданными, еще более продуманными и наглядными результатами в сновидениях. На каком-то этапе возникло убеждение, что такие результаты возникают не без помощи со стороны. Т.е. кто-то еще участвует в работе моих программ, созданных для моего подсознания, значит можно создавать программы для коллективного разума. И, для начала, хорошо бы вообще понять кто в этом участвует и как происходит взаимодействие.
Спустя много времени изысканий и игр в вопрос-ответ с подсознанием, начали проясняться некоторые моменты, помогающие создать такую программу. Необходима была техническая основа и европейская 7-и чакровая система стала ею. Не знаю, как работают чакры - в это еще предстоит углубиться, но узнал, что они могут:
- использоваться для энерго-информационного обмена между людьми;
- их работа имеет осязаемый отклик в физическом теле, поэтому регистрируется сознанием, через прослойку - подсознание;
- использовать связующие каналы для взаимодействия и в пределах и за пределами тела;
- создавать реальность (как минимум виртуальную, как максимум - многомерную и объективную) и помогать воспринимать её.
Если они выполняют такую огромную и сложную работу, то почему бы не нагрузить эту систему небольшой программой от сознания, которая позволит сознанию принять участие в процессе. Даже, если чакровая система - это всего-лишь разметка на физическом теле, позволяющая сознанию локализовать и распознать процессы в организме, то и этого аргумента было достаточно, чтобы мне захотелось ею воспользоваться. Но, если организм рассматривать как матрёшку, каждый уровень и частица которой квантово запутана с соответствующим уровнем и частицами миров, то эта матрешка - ретранслятор/приемо-передатчик между всем и вся. И, чтобы понять его работу и возможности, требуется систематизация, которая сможет помочь хоть как-то упорядочить и регистрировать происходящие в нём процессы.
Дальше пойдут сплошные предположения и фантазии, и этот "детский сад" разведу по двум причинам. Первая - хочу сложить в кучу то, чего нахватался поверхностно, без глубокого изучения, т.к., если начну читать сведущих в этой теме людей, то никогда не решусь. А пока не знаю, каким дураком выгляжу - спокойно могу излагать. Вторая - все-таки надеюсь на то, что люди/существа, ведающие хотя-бы крупицы верной информации, прочитают эту чепуху и обратят мое внимание на откровенные ошибки.
Конечно же, прежде чем создать заголовок "Создание программы СОС" и изложить ее суть, прошел несколько этапов моделирования, верификации и отладки в сновидениях. Говорить о том, что на базе моего подсознания она худо-бедно работает, - нет смысла, т.к. любая программа будет работать в любом случае, на любом подсознании, каким бы образом не было организовано сознание, но с разным КПД и результатами. Но, все же, говорю об этом, чтобы акцентировать внимание на стремлении к повышению этих показателей.
Теперь по сути. Это программа Совместных Осознанных Сновидений. Если говорить о тех программах СоС, которые мне попадались на просторах интернета, то она несколько не традиционная, но в ней, за счет использования чакр, вероятно, присутствует нечто от древних методик. До сих пор использовал название "Вавилон", т.к. оно наилучшим образом передает техническую сторону процесса создания потока совместного сновидения. Под этим же названием она была протестирована волонтерами в сновидениях: после загрузки в чужое подсознание, персонаж непонятно и полу-безумно, но самодовольно лепетал без умолку, - так выглядела ее работа со стороны в сновидении. Сам не ожидал такого эффекта, но это верное поведение персонажа на единоличное использование программы, не разбирающегося в ее коде. Когда в ней появляется больше участников - ситуация меняется, но еще не удавалось (хотя и не ставилась такая задача) наблюдать со стороны за более чем двумя участвующими.
Необходимо также сказать, что далеко не все фрагменты кода имеют определенность и еще большая часть мною не изучена, поскольку каждый участник вносит свою лепту в ее работу. Т.е. не стоит на месте и эволюционирует по мере участия в ней других сознаний, не всегда дружественных и, догадываюсь, не всегда человеческих. Чтобы понимать на сколько быстро эволюционирует, представьте сознание "осы" в 2014 году и сознание "человеческого спрайта" в 2020-ом. Возможно это мое, ложное впечатление, но именно на таком уровне демона она способна функционировать без совмещения с сознанием человека, а совместившись обеспечивает работу протокола взаимодействия. По сути, в ней не было бы необходимости, если бы не скоростные характеристики и способности подсознания, недостижимые при сознательной обработке.
И так. Что имеется.

1. Основные центры в человеческом теле, с которыми можно осознанно взаимодействовать. (Рассматриваю упрощенный 7-и чакровый, европейский вариант, дополненный только центрами в ногах), т.е. вот такой:

Немного изучив принципы создания и внедрения программ в собственное подсознание и взаимодействие с ним в сновидениях, пришел к выводу, что это прекрасный инструмент, на который подсознание иногда откликается встречным вопросом, иногда - результатом с запозданием, иногда - с радостью, а иногда с неожиданными, еще более продуманными и наглядными результатами в сновидениях. На каком-то этапе возникло убеждение, что такие результаты возникают не без помощи со стороны. Т.е. кто-то еще участвует в работе моих программ, созданных для моего подсознания, значит можно создавать программы для коллективного разума. И, для начала, хорошо бы вообще понять кто в этом участвует и как происходит взаимодействие.
Спустя много времени изысканий и игр в вопрос-ответ с подсознанием, начали проясняться некоторые моменты, помогающие создать такую программу. Необходима была техническая основа и европейская 7-и чакровая система стала ею. Не знаю, как работают чакры - в это еще предстоит углубиться, но узнал, что они могут:
- использоваться для энерго-информационного обмена между людьми;
- их работа имеет осязаемый отклик в физическом теле, поэтому регистрируется сознанием, через прослойку - подсознание;
- использовать связующие каналы для взаимодействия и в пределах и за пределами тела;
- создавать реальность (как минимум виртуальную, как максимум - многомерную и объективную) и помогать воспринимать её.
Если они выполняют такую огромную и сложную работу, то почему бы не нагрузить эту систему небольшой программой от сознания, которая позволит сознанию принять участие в процессе. Даже, если чакровая система - это всего-лишь разметка на физическом теле, позволяющая сознанию локализовать и распознать процессы в организме, то и этого аргумента было достаточно, чтобы мне захотелось ею воспользоваться. Но, если организм рассматривать как матрёшку, каждый уровень и частица которой квантово запутана с соответствующим уровнем и частицами миров, то эта матрешка - ретранслятор/приемо-передатчик между всем и вся. И, чтобы понять его работу и возможности, требуется систематизация, которая сможет помочь хоть как-то упорядочить и регистрировать происходящие в нём процессы.
Дальше пойдут сплошные предположения и фантазии, и этот "детский сад" разведу по двум причинам. Первая - хочу сложить в кучу то, чего нахватался поверхностно, без глубокого изучения, т.к., если начну читать сведущих в этой теме людей, то никогда не решусь. А пока не знаю, каким дураком выгляжу - спокойно могу излагать. Вторая - все-таки надеюсь на то, что люди/существа, ведающие хотя-бы крупицы верной информации, прочитают эту чепуху и обратят мое внимание на откровенные ошибки.
Конечно же, прежде чем создать заголовок "Создание программы СОС" и изложить ее суть, прошел несколько этапов моделирования, верификации и отладки в сновидениях. Говорить о том, что на базе моего подсознания она худо-бедно работает, - нет смысла, т.к. любая программа будет работать в любом случае, на любом подсознании, каким бы образом не было организовано сознание, но с разным КПД и результатами. Но, все же, говорю об этом, чтобы акцентировать внимание на стремлении к повышению этих показателей.
Теперь по сути. Это программа Совместных Осознанных Сновидений. Если говорить о тех программах СоС, которые мне попадались на просторах интернета, то она несколько не традиционная, но в ней, за счет использования чакр, вероятно, присутствует нечто от древних методик. До сих пор использовал название "Вавилон", т.к. оно наилучшим образом передает техническую сторону процесса создания потока совместного сновидения. Под этим же названием она была протестирована волонтерами в сновидениях: после загрузки в чужое подсознание, персонаж непонятно и полу-безумно, но самодовольно лепетал без умолку, - так выглядела ее работа со стороны в сновидении. Сам не ожидал такого эффекта, но это верное поведение персонажа на единоличное использование программы, не разбирающегося в ее коде. Когда в ней появляется больше участников - ситуация меняется, но еще не удавалось (хотя и не ставилась такая задача) наблюдать со стороны за более чем двумя участвующими.
Необходимо также сказать, что далеко не все фрагменты кода имеют определенность и еще большая часть мною не изучена, поскольку каждый участник вносит свою лепту в ее работу. Т.е. не стоит на месте и эволюционирует по мере участия в ней других сознаний, не всегда дружественных и, догадываюсь, не всегда человеческих. Чтобы понимать на сколько быстро эволюционирует, представьте сознание "осы" в 2014 году и сознание "человеческого спрайта" в 2020-ом. Возможно это мое, ложное впечатление, но именно на таком уровне демона она способна функционировать без совмещения с сознанием человека, а совместившись обеспечивает работу протокола взаимодействия. По сути, в ней не было бы необходимости, если бы не скоростные характеристики и способности подсознания, недостижимые при сознательной обработке.
И так. Что имеется.

1. Основные центры в человеческом теле, с которыми можно осознанно взаимодействовать. (Рассматриваю упрощенный 7-и чакровый, европейский вариант, дополненный только центрами в ногах), т.е. вот такой:

Re: Создание программы СОС
2. Во многих пояснениях подразумевается, что чакровая система человека способна функционировать обособленно, а сам человек является проводником между землей и небом.

3. Причем существуют каналы, проводящие энерго-информационный поток и похоже, что в обоих направлениях:

причем в трактовке их работы есть много расхождений (вероятно потому, что мало кто их видит, хотя чувствует), но меня интересуют пока только основные три канала и расхождения связанные с ними: первое - положение каналов Ида и Пингала относительно центрального Сушумна (исходя из выше приведенных картинок - у мужчин и женщин оно зеркально противоположное); второе - много неточностей и вариантов в самой 3D схеме (географии) каналов относительно физического тела.
4. Исходя из моих личных наблюдений за поведением собственных каналов, выбор остановил на наиболее популярном варианте:

Чтобы сознание могло работать с выбранной системой (верно трактовать ощущаемые процессы), необходимо точно позиционировать внимание в любой точке этой схемы. Понимаю, что она урезанная и ощущения могут приходить из точек организма за её пределами, но в познании лучше действовать от простого к сложному, поэтому сначала лучше использовать необходимый минимум.
Какой минимум необходим для того, чтобы вначале распознать и настроиться на потоки еще в реале, а затем работать со срезами потоков непосредственно в фазе?
Начну со второго. Когда сознание переходит с потока реала, получаемого через каналы восприятия от органов чувств (с сохранением работоспособности областей нервной системы, отвечающих за работу этих органов чувств) необходимы звук и изображение (чтобы эти области НС приступили к работе над срезом потока сновидения). Поэтому для позиционирования, воспользуюсь нотным станом для регистрации соответствующих частот в каналах Ида и Пингала и световым спектром для более высоких частот более сложного канала Сушумна. В этом нет ничего нового для вас, если (хотя бы поверхностно) знакомы с характеристиками чакр (присущий чакре цвет, звук, запах, каким качествам человека соответствует, чем блокируется и т.п.).
Если второе на входе в фазу (большей частью) выполняется подсознательно, то с первым (распознаванием и настройкой на потоки еще в просоночном) ситуация посложнее, т.к. требует соблюдения баланса, сохраняющего сознательную обработку. Т.е. хочу сказать, что еще до входа в сновидение уже можно получить представление о его содержании, находясь снаружи, а после входа - принимать активное или пассивное участие в программе сновидения этого потока изнутри.
Забегая вперед, скажу, что далеко не все потоки сновидений, на которые настраиваетесь уже набрали достаточное число участников и силу, позволяющую максимально комфортное присутствие в них. По моим наблюдениям, происходит множество попыток (сверх-циклов), прежде чем участники выходят на необходимый уровень устойчивого существования самого потока. Энерго-информационная циркуляция потока через участников зависит от возможностей и качеств самих участников, но об этом и том, как создавать поток с нуля несколько позже.
5. Сейчас только приведу используемую мною разметку:

пояснения будут позже.

3. Причем существуют каналы, проводящие энерго-информационный поток и похоже, что в обоих направлениях:

причем в трактовке их работы есть много расхождений (вероятно потому, что мало кто их видит, хотя чувствует), но меня интересуют пока только основные три канала и расхождения связанные с ними: первое - положение каналов Ида и Пингала относительно центрального Сушумна (исходя из выше приведенных картинок - у мужчин и женщин оно зеркально противоположное); второе - много неточностей и вариантов в самой 3D схеме (географии) каналов относительно физического тела.
4. Исходя из моих личных наблюдений за поведением собственных каналов, выбор остановил на наиболее популярном варианте:

Чтобы сознание могло работать с выбранной системой (верно трактовать ощущаемые процессы), необходимо точно позиционировать внимание в любой точке этой схемы. Понимаю, что она урезанная и ощущения могут приходить из точек организма за её пределами, но в познании лучше действовать от простого к сложному, поэтому сначала лучше использовать необходимый минимум.
Какой минимум необходим для того, чтобы вначале распознать и настроиться на потоки еще в реале, а затем работать со срезами потоков непосредственно в фазе?
Начну со второго. Когда сознание переходит с потока реала, получаемого через каналы восприятия от органов чувств (с сохранением работоспособности областей нервной системы, отвечающих за работу этих органов чувств) необходимы звук и изображение (чтобы эти области НС приступили к работе над срезом потока сновидения). Поэтому для позиционирования, воспользуюсь нотным станом для регистрации соответствующих частот в каналах Ида и Пингала и световым спектром для более высоких частот более сложного канала Сушумна. В этом нет ничего нового для вас, если (хотя бы поверхностно) знакомы с характеристиками чакр (присущий чакре цвет, звук, запах, каким качествам человека соответствует, чем блокируется и т.п.).
Если второе на входе в фазу (большей частью) выполняется подсознательно, то с первым (распознаванием и настройкой на потоки еще в просоночном) ситуация посложнее, т.к. требует соблюдения баланса, сохраняющего сознательную обработку. Т.е. хочу сказать, что еще до входа в сновидение уже можно получить представление о его содержании, находясь снаружи, а после входа - принимать активное или пассивное участие в программе сновидения этого потока изнутри.
Забегая вперед, скажу, что далеко не все потоки сновидений, на которые настраиваетесь уже набрали достаточное число участников и силу, позволяющую максимально комфортное присутствие в них. По моим наблюдениям, происходит множество попыток (сверх-циклов), прежде чем участники выходят на необходимый уровень устойчивого существования самого потока. Энерго-информационная циркуляция потока через участников зависит от возможностей и качеств самих участников, но об этом и том, как создавать поток с нуля несколько позже.
5. Сейчас только приведу используемую мною разметку:

пояснения будут позже.
Создание программы СОС
Пояснения к разметке.
5.1. Если с цветностью и др. характеристиками 7-и центров (муладхара, свадхиштхана, манипура, анахата, вишуддха, аджна и сахасрара) ситуация более-менее понятна (если нет, то по этой ссылке), то с руками и ногами, все несколько сложнее. Руки пока не берем во внимание, рассматриваю ноги.
Логично предположить, что над и под видимым спектром ультрафиолетовый и инфракрасный, поэтому есть смысл рассматривать ноги как все еще доступный к восприятию инфракрасный диапазон частот. Т.е. в ступнях точка разметки (дальняя) - это инфракрасный с наибольшей длиной волны, коленях - средней, ближе к тазу - короткой (ближняя). Вопрос: зачем они нужны в схеме? Во-первых, мы их чувствуем. Мало того, они реагируют первыми при обычном включении в поток. Во-вторых, ноги (как и руки) участвуют в построении путей прохождения каналов. И, когда речь идет о системе каналов, в которую включены многие существа, действующие в смежных диапазонах частот, то позиции центров в ступнях и коленях могут дублировать состояние чакр аджна и сахасрара одного или двух (мужчину и женщину).
Скрытый текст
5.2. Т.е. с помощью дополнительных центров в ногах возникает возможность сонастройки каналов с предыдущим в цепочке участником. Но вначале, возникнет необходимость оторваться от обычной схемы "земля - человек - небо" и, если организм способен выполнить такой трюк без жутких спазмов, замкнув тор энерго-информационного потока (ЭИП) на себе, то первое, что почувствуете - это "ноги закинутые за голову". Шучу, но будьте осторожны с этим, т.к. если все хорошо (в достаточной мере осознаете происходящее), то почувствуете соответствие действующих нот: ля/ми в ступне и в аджне, фа/си в сахасраре, - возможно, в виде не сильного блока (из-за октавного сходства звуков).
К сожалению, (особенно из-за того, что это выяснялось методом многократных проб и ошибок) это не быстрый процесс, который у меня занял более полугода, прежде чем допёр: что и как делать.
Скрытый текст
На счет частотных границ октав вопросов не возникает, т.к. они условны и приняты такими для удобства, но частоты нот - вызывают жаркие споры, т.к. организм на них реагирует и тот, кто это чувствует, видит в этом чуть ли не заговор.

5.3. Если вы достаточно хороший проводник (в том плане, что сие безумие легко воплотит ваше подсознание и найдет приемлемым для взаимодействия с чакрами), то центры начнут просыпаться (причем не обязательно по порядку) и, весьма вероятно, произойдет уход в сновидение. Содержание которого будет обусловлено работоспособностью центров и каналов. Идеальным цветком жизни:

... (имею ввиду то, что (скорее всего) получится) трудно будет назвать, но кое-что уже станет доступно. Т.е. если будут активны не все чакры, то осознание окажется недо-человеческим. Например, если в сновидении окажутся активными хотя бы чакры от муладхары до анахаты, то уже можно рассчитывать на некоторые способности, не превышающие способности осознания кошки. Но, если активность чакр подымется до аджны - будьте готовы стать здравомыслящим. Из нескольких недо-человеков-донаров с взаимо-заменяемыми чакрами, можно было бы и кое-кого осознанного слепить. Это шутка. Такой функционал в программу не закладывал, но и не исключаю ...
5.4. Каналы Ида и Пингала обычно не показывают поднимающимися выше аджны, т.к. человек - обычно проводник между землей и небом, но в программе "Вавилон" они использовались и, пока мне не известно: почему и как они коммутировались с вышестоящими участниками (похоже, не без усилий с их стороны). Если у кого-нибудь есть отсылки к литературе, где об этом можно прочитать - буду премного благодарен. В целом мой случай достаточно просто и стабильно работает до желтого уровня, если устранить блоки, и выше - если прилагать усилия, чтобы активировать следующие центры. Необходимо учесть, что в непроявленном, на уровне анахаты (на частоте зеленого света начинается диапазон ионизирующего излучения) уже проявляется способность воздействия на сновидение.
5.5. Центры активизируются при проходе ЭИП по каналам, они же способны блокировать их дальнейшее прохождение, если не достаточно развиты или настроены на блокировку определенной информации из среза потока, - так можно выставить пороги предохранителей, позволяющие психологически и физически выдержать многое и вывалиться без потрясений, даже будучи в бессознательном состоянии или автопилота.
Каждый раз, когда собираюсь о чем-то написать, думаю: "Справлюсь за пару часов", - парой дней не заканчивается, когда пытаешься разложить по полочкам. До сих пор даже до описания программы не добрался. Только начальные данные и то - поверхностно. Было бы здорово увидеть фидбек в виде вопросов.
5.1. Если с цветностью и др. характеристиками 7-и центров (муладхара, свадхиштхана, манипура, анахата, вишуддха, аджна и сахасрара) ситуация более-менее понятна (если нет, то по этой ссылке), то с руками и ногами, все несколько сложнее. Руки пока не берем во внимание, рассматриваю ноги.
Логично предположить, что над и под видимым спектром ультрафиолетовый и инфракрасный, поэтому есть смысл рассматривать ноги как все еще доступный к восприятию инфракрасный диапазон частот. Т.е. в ступнях точка разметки (дальняя) - это инфракрасный с наибольшей длиной волны, коленях - средней, ближе к тазу - короткой (ближняя). Вопрос: зачем они нужны в схеме? Во-первых, мы их чувствуем. Мало того, они реагируют первыми при обычном включении в поток. Во-вторых, ноги (как и руки) участвуют в построении путей прохождения каналов. И, когда речь идет о системе каналов, в которую включены многие существа, действующие в смежных диапазонах частот, то позиции центров в ступнях и коленях могут дублировать состояние чакр аджна и сахасрара одного или двух (мужчину и женщину).
К сожалению, (особенно из-за того, что это выяснялось методом многократных проб и ошибок) это не быстрый процесс, который у меня занял более полугода, прежде чем допёр: что и как делать.

5.3. Если вы достаточно хороший проводник (в том плане, что сие безумие легко воплотит ваше подсознание и найдет приемлемым для взаимодействия с чакрами), то центры начнут просыпаться (причем не обязательно по порядку) и, весьма вероятно, произойдет уход в сновидение. Содержание которого будет обусловлено работоспособностью центров и каналов. Идеальным цветком жизни:

... (имею ввиду то, что (скорее всего) получится) трудно будет назвать, но кое-что уже станет доступно. Т.е. если будут активны не все чакры, то осознание окажется недо-человеческим. Например, если в сновидении окажутся активными хотя бы чакры от муладхары до анахаты, то уже можно рассчитывать на некоторые способности, не превышающие способности осознания кошки. Но, если активность чакр подымется до аджны - будьте готовы стать здравомыслящим. Из нескольких недо-человеков-донаров с взаимо-заменяемыми чакрами, можно было бы и кое-кого осознанного слепить. Это шутка. Такой функционал в программу не закладывал, но и не исключаю ...
5.4. Каналы Ида и Пингала обычно не показывают поднимающимися выше аджны, т.к. человек - обычно проводник между землей и небом, но в программе "Вавилон" они использовались и, пока мне не известно: почему и как они коммутировались с вышестоящими участниками (похоже, не без усилий с их стороны). Если у кого-нибудь есть отсылки к литературе, где об этом можно прочитать - буду премного благодарен. В целом мой случай достаточно просто и стабильно работает до желтого уровня, если устранить блоки, и выше - если прилагать усилия, чтобы активировать следующие центры. Необходимо учесть, что в непроявленном, на уровне анахаты (на частоте зеленого света начинается диапазон ионизирующего излучения) уже проявляется способность воздействия на сновидение.
5.5. Центры активизируются при проходе ЭИП по каналам, они же способны блокировать их дальнейшее прохождение, если не достаточно развиты или настроены на блокировку определенной информации из среза потока, - так можно выставить пороги предохранителей, позволяющие психологически и физически выдержать многое и вывалиться без потрясений, даже будучи в бессознательном состоянии или автопилота.
Каждый раз, когда собираюсь о чем-то написать, думаю: "Справлюсь за пару часов", - парой дней не заканчивается, когда пытаешься разложить по полочкам. До сих пор даже до описания программы не добрался. Только начальные данные и то - поверхностно. Было бы здорово увидеть фидбек в виде вопросов.
Для хороших вопросов необходимо хоть какое-то понимание. Из живущих в округе таких не встречал. Размах чувствуется..
Собирай по крупицам пока. Тут Астральный Хакер с гармониками аналогичен кое в чем. Он однажды подсмотрел технологии когда попал к спецслужбам на карандаш.. В общем пообщайся ещё раз если уже общался с ним. Может что-то прояснить в мозаике.
Собирай по крупицам пока. Тут Астральный Хакер с гармониками аналогичен кое в чем. Он однажды подсмотрел технологии когда попал к спецслужбам на карандаш.. В общем пообщайся ещё раз если уже общался с ним. Может что-то прояснить в мозаике.
Да, пожалуй, мало кто понимает (верит), что можно "собрать" (создать) устойчивую локацию, помимо той, что создана договором реала. Понятно, что реал создавался преемственностью информации многие и многие поколения, но это делалось не осознанно, без знания методов, а сам реал воспринимался как данность, объективная и устойчивая.троль2*12 wrote: ↑Thu Dec 10, 2020 12:16 pm Для хороших вопросов необходимо хоть какое-то понимание. Из живущих в округе таких не встречал. Размах чувствуется..
С Астральным Хакером ничего еще не обсуждал, надеюсь будет повод и точки соприкосновения. Информацию черпаю отовсюду, в т.ч. и из сновидений, но легко зайти далеко по ложному пути, будучи ведомым навязчивой идеей и абдукцией. Поэтому сопоставить было бы хорошо, но читать весь дневник - это не в моих силах. Предпочитаю формат диалога с точными перекрестными ссылками на уже существующую информацию в дневниках.
Его упор был в оздоровлении организма посредством технологии из реала. Основные точки у тебя с ним если такие будут будут(это субъективно моё мнение может быть) только в твоём положении т. с. только для тебя по принципу аналоги (здесь не надо спешить чтобы не уйти в сторону). Относительно создания единой модели, базы и матрицы с разработкой теории на базе опытов и открытий это на тебе в большей степени среди вас двоих (потенциальных собеседника) не на нём и даже не на обоих. Но пообщаться есть смысл.
О "размахе". Чтобы не быть голословным, это размах на не одну жизнь, к тому-же не одного человека(пока речь о человеческом но вообще не только, о сущем в общем). Речь о глобальных явлениях, Вселенной.
Вчера увидел в "Мандалорец" 14 эпизоде (2й сезон +6 серия если не путаю в русской версии) малыш сидел на камне в" щите Одина" эту сферу и воздействие, взаимодействие показали пару лет назад примерно в бункере в фазе на запрос о решении вопроса связанного с орбитальным около земным мусором.
Вообще ты говоришь уже о переходе с веб 4 на пятёрку приблизительно где идёт уже взаимодействие с физухой, осознанное +планетарный масштаб как минимум.
Вчера увидел в "Мандалорец" 14 эпизоде (2й сезон +6 серия если не путаю в русской версии) малыш сидел на камне в" щите Одина" эту сферу и воздействие, взаимодействие показали пару лет назад примерно в бункере в фазе на запрос о решении вопроса связанного с орбитальным около земным мусором.
Вообще ты говоришь уже о переходе с веб 4 на пятёрку приблизительно где идёт уже взаимодействие с физухой, осознанное +планетарный масштаб как минимум.
Re: Создание программы СОС
До этого момента уже должно быть сформировано общее представление об используемых центрах, трех основных каналах и разметке ключевых точек. Понимаю, что не так просто вспомнить последовательность нот с привязкой к каналам, особенно в просоночном состоянии, поэтому можно использовать их латинские обозначения:
ля - A
си.b - B (си = H)
до - C
ре - D
ми - E
фа - F
соль - G
В чем существенное различие между программами "Вавилон" и "СОС"? Только в том, что участники "СОС" автономны, т.е. не привязаны к Земле и Небу. Соответственно, и начало разное: в программе "Вавилон" необходимо почувствовать потоки от Земли или предыдущего участника-проводника потока от Земли и постараться пропустить через себя к следующему участнику, желательно транслирующему его в как можно более высокие частоты, уходящие в Небо. В идеале участники формируют "Вавилонскую башню" усиливающую и транслирующую их общее намерение, накладываемое на несущую Земли.
Программа СОС подразумевает работу на отдельном, стремящемся к автономности и независимости кластере (или совокупности кластеров). Настройка при входе в сновидение не подразумевает использование тора Земли, только собственный ЭИП и личная сила поддерживают существование этого тора в начале. Это НЕ обычное сознание, действующее в привычных условиях с жесткой привязкой к памяти реала. Это корабль в открытом пространстве, который использует и меняет точку привязки по необходимости, стремясь к самодостаточности, полноценности и повышению уровня энергии осознания в участниках и пространстве. По мере роста осознанности участников, память реала каждого будет дополнена памятью реала остальных участников и не только. Т.е. общий энерго-информационный поток постепенно выйдет на уровень знаний, необходимый для использования памяти из различных ТС, в т.ч. и ТС реала. Понимаю, что это выглядит как фантазия, но этот процесс уже происходит и многим фазерам доводилось "примерять"/испытывать на себе чужие тонали.
В программе происходит то же самое. Каждый прогоняет свои потоки через чакры (возможно, тональ) всех участников. Если они прошли по общему тору и вернулись - вошли в общий контент сновидения. Если нет - владелец получает свой блок в соответствующей чакре, т.е. сигнализацию о собственной или чьей-то неготовности пропустить ЭИП с данным содержанием в данном направлении. Условно принимается направление вверх (к макушке) - как целостно положительная реакция, вниз - целостно отрицательная.
Движение потоков может иметь постоянный или переменный характер, для сознания важна его непрерывность, чтобы было как можно меньше провалов. Интенсивность, частота обработки (осознания элементов среза потока) индивидуальна и распределяется между активной - сознательной и пассивной - подсознательной. Чем выше сознательная - тем выше осознанность в сновидении. Подсознательная (работа чакр над срезом потока регистрируется только подсознанием) - сводит работу когнитивной системы к менее критичной (не всесторонней) согласованности поступающей информации. Вовлеченность когнитивной системы в обработку падает и уводит сознание в сон, если сам поток не провоцирует её активность.
Состав участников определяет содержание потока, как и активность чакр. Межчакральное взаимодействие меняет структуру так, что вертикальный энерго-информационный обмен дополняется горизонтальным.
Для верной работы "СОС" необходимо построить работоспособную структуру вертикальных каналов для ЭИП.
Шаг 1. Циркуляция ЭИП в торе одного участника, ощущение циркуляциии в Ида и Пингала провоцирующие работу канала Сушумна.
Шаг 2. Согласование подключения к тору второго участника (как правило снизу) образование нового тора.
Шаг 3. С появлением 3-го и последующих нечетных/четных участников (если использовать схему каналов для мужчин) необходимо учитывать такое совмещение, при котором Ида и Пингала обязательно подключаются накрест при нечетном количестве участников:

Участие в такой "нечетной" структуре будет ощущаться попеременной блокировкой-торможением то одного, то другого канала Ида и Пингала на таких же нотах, т.к. полный цикл ЭИП завершиться прохождением одного и того же элемента в потоке через оба канала. [Поэтому инертность умножается на два и, если присутствуют такие блокировки, то дополняется ими дважды.] Такой режим работы возможен и при четном количестве участников, если сохраняется скрещивание, но когда оба канала работают параллельно и образовывают два независимых контура циркуляции ЭИП (поэтому блокировки не повторяются в одинаковых нотах, а боковые каналы могут работать с разной частотой и в разном направлении) появляется несколько важных возможностей:
- возможность охвата достаточно большого диапазона частот, к которому смогут подключиться новые участники, ориентируясь на минимальную и максимальную частоты в боковых каналах;
- возможность стабилизации частоты канала Сушумна, т.е. разнонаправленное движение потока в боковых каналах, при сохранении частот, создает балансирующее воздействие на изменение частоты в центральном;
- возможность раздвоения колец, т.е. одино кольцо-кластер превращается в два подкластера, работающие с разной частотой (это происходит по причине разделения предпочтений участников в работе с тем или иным боковым каналом из-за способностей восприятия);
- раздвоение колец дает возможность каждому из них функционировать как независимо, так и в связке, при сохранении точек синхронизации (если совпадают частоты, по аналогии совпадения частот таких же нот, но в разных октавах).
Для наглядности и дальше буду говорить об октавах, когда речь пойдет об кластерах, взаимодополняющих друг друга соответствующим диапазоном частот.
Особенностями структуры с нечетным количеством участников, является ее однонаправленность и динамичность. По отношению к каналу Сушумна (повышение/понижение частотности которого напрямую зависит от со- или противо-направленности с циркуляцией в каналах Ида и Пингала), это ограничит изменение частоты общими усилиями только в одном направлении. Т.е. можно быстро как поднять, так и понизить частоту циркуляции потока, но действуя согласованно и бережно для сохранения целостности кластера.
Необходимо выделить следующие взаимозависимости:
1. Понижение частоты обработки потоков в каналах каждым участником => уменьшение энергии осознания (ЭОс) => уход участника в сон.
2. Повышение частоты работы боковых каналов (увеличение частоты циркуляции ЭИП по тору через боковые каналы) подымает частоту работы центрального.
3. Уровень работоспособности центрального соответствует уровню ЭОс в сновидении.
4. Качество отображения (цветность в первую очередь) объектов сновидения привязано к качеству канала Сушумна. (Т.е. при реализации намерения выбрать путь следования, не совпадающий с общими намерениями кластера - в первую очередь будет пропадать цветность и качество объектов).
5. Каким бы ни было содержание сновидения и какими бы каналами оно не воспринималось, срез потока содержит полностью согласованную структуру из составляющих элементов. Т.е., если все верно работает, то не может быть такого, что в срезе №20001 начинает происходить событие, воспринимаемое через канал визуального восприятия, а в срезе №2002 оно только начинает происходить для слухового канала. Срез №20001 потока, проходящего через участников, может не иметь информации для слухового канала, поэтому звуковая составляющая будет сразу не доступна к восприятию, но начнется она именно с началом события и в срезе №20001 будет обнаружена не заполненная "ячейка" для звукового канала, т.к. в квантовом мире все взаимосвязано и меняется одномоментно, а срез квантового мира (соответствующий срезу №20001 потока участников) куда более информативен.
Не смотря на то, что на рисунке с разметкой нот Сушумна показана полоской вниз от Муладхары, т.е. подразумевается: что присутствует возможность соединения центрального канала между участниками в случае совпадения частот, приходится рассматривать такой случай как трудно-достижимый при отсутствии несущей частоты от Земли. [Если в просоночном еще кое-как можно согласовать с предыдущим участником-землянином, то уже в сновидении - слабо представлял и испытывал дискомфорт, сравнимый с попытками пальпации прямой кишки.] Поэтому продвижение потока в Сушумне на этапе до согласования частот центральных каналов участников мне видится таким:

Засыпаю... ошибки проверю завтра. :)
ля - A
си.b - B (си = H)
до - C
ре - D
ми - E
фа - F
соль - G
В чем существенное различие между программами "Вавилон" и "СОС"? Только в том, что участники "СОС" автономны, т.е. не привязаны к Земле и Небу. Соответственно, и начало разное: в программе "Вавилон" необходимо почувствовать потоки от Земли или предыдущего участника-проводника потока от Земли и постараться пропустить через себя к следующему участнику, желательно транслирующему его в как можно более высокие частоты, уходящие в Небо. В идеале участники формируют "Вавилонскую башню" усиливающую и транслирующую их общее намерение, накладываемое на несущую Земли.
Программа СОС подразумевает работу на отдельном, стремящемся к автономности и независимости кластере (или совокупности кластеров). Настройка при входе в сновидение не подразумевает использование тора Земли, только собственный ЭИП и личная сила поддерживают существование этого тора в начале. Это НЕ обычное сознание, действующее в привычных условиях с жесткой привязкой к памяти реала. Это корабль в открытом пространстве, который использует и меняет точку привязки по необходимости, стремясь к самодостаточности, полноценности и повышению уровня энергии осознания в участниках и пространстве. По мере роста осознанности участников, память реала каждого будет дополнена памятью реала остальных участников и не только. Т.е. общий энерго-информационный поток постепенно выйдет на уровень знаний, необходимый для использования памяти из различных ТС, в т.ч. и ТС реала. Понимаю, что это выглядит как фантазия, но этот процесс уже происходит и многим фазерам доводилось "примерять"/испытывать на себе чужие тонали.
В программе происходит то же самое. Каждый прогоняет свои потоки через чакры (возможно, тональ) всех участников. Если они прошли по общему тору и вернулись - вошли в общий контент сновидения. Если нет - владелец получает свой блок в соответствующей чакре, т.е. сигнализацию о собственной или чьей-то неготовности пропустить ЭИП с данным содержанием в данном направлении. Условно принимается направление вверх (к макушке) - как целостно положительная реакция, вниз - целостно отрицательная.
Движение потоков может иметь постоянный или переменный характер, для сознания важна его непрерывность, чтобы было как можно меньше провалов. Интенсивность, частота обработки (осознания элементов среза потока) индивидуальна и распределяется между активной - сознательной и пассивной - подсознательной. Чем выше сознательная - тем выше осознанность в сновидении. Подсознательная (работа чакр над срезом потока регистрируется только подсознанием) - сводит работу когнитивной системы к менее критичной (не всесторонней) согласованности поступающей информации. Вовлеченность когнитивной системы в обработку падает и уводит сознание в сон, если сам поток не провоцирует её активность.
Состав участников определяет содержание потока, как и активность чакр. Межчакральное взаимодействие меняет структуру так, что вертикальный энерго-информационный обмен дополняется горизонтальным.
Для верной работы "СОС" необходимо построить работоспособную структуру вертикальных каналов для ЭИП.
Шаг 1. Циркуляция ЭИП в торе одного участника, ощущение циркуляциии в Ида и Пингала провоцирующие работу канала Сушумна.
Шаг 2. Согласование подключения к тору второго участника (как правило снизу) образование нового тора.
Шаг 3. С появлением 3-го и последующих нечетных/четных участников (если использовать схему каналов для мужчин) необходимо учитывать такое совмещение, при котором Ида и Пингала обязательно подключаются накрест при нечетном количестве участников:

Участие в такой "нечетной" структуре будет ощущаться попеременной блокировкой-торможением то одного, то другого канала Ида и Пингала на таких же нотах, т.к. полный цикл ЭИП завершиться прохождением одного и того же элемента в потоке через оба канала. [Поэтому инертность умножается на два и, если присутствуют такие блокировки, то дополняется ими дважды.] Такой режим работы возможен и при четном количестве участников, если сохраняется скрещивание, но когда оба канала работают параллельно и образовывают два независимых контура циркуляции ЭИП (поэтому блокировки не повторяются в одинаковых нотах, а боковые каналы могут работать с разной частотой и в разном направлении) появляется несколько важных возможностей:
- возможность охвата достаточно большого диапазона частот, к которому смогут подключиться новые участники, ориентируясь на минимальную и максимальную частоты в боковых каналах;
- возможность стабилизации частоты канала Сушумна, т.е. разнонаправленное движение потока в боковых каналах, при сохранении частот, создает балансирующее воздействие на изменение частоты в центральном;
- возможность раздвоения колец, т.е. одино кольцо-кластер превращается в два подкластера, работающие с разной частотой (это происходит по причине разделения предпочтений участников в работе с тем или иным боковым каналом из-за способностей восприятия);
- раздвоение колец дает возможность каждому из них функционировать как независимо, так и в связке, при сохранении точек синхронизации (если совпадают частоты, по аналогии совпадения частот таких же нот, но в разных октавах).
Для наглядности и дальше буду говорить об октавах, когда речь пойдет об кластерах, взаимодополняющих друг друга соответствующим диапазоном частот.
Особенностями структуры с нечетным количеством участников, является ее однонаправленность и динамичность. По отношению к каналу Сушумна (повышение/понижение частотности которого напрямую зависит от со- или противо-направленности с циркуляцией в каналах Ида и Пингала), это ограничит изменение частоты общими усилиями только в одном направлении. Т.е. можно быстро как поднять, так и понизить частоту циркуляции потока, но действуя согласованно и бережно для сохранения целостности кластера.
Необходимо выделить следующие взаимозависимости:
1. Понижение частоты обработки потоков в каналах каждым участником => уменьшение энергии осознания (ЭОс) => уход участника в сон.
2. Повышение частоты работы боковых каналов (увеличение частоты циркуляции ЭИП по тору через боковые каналы) подымает частоту работы центрального.
3. Уровень работоспособности центрального соответствует уровню ЭОс в сновидении.
4. Качество отображения (цветность в первую очередь) объектов сновидения привязано к качеству канала Сушумна. (Т.е. при реализации намерения выбрать путь следования, не совпадающий с общими намерениями кластера - в первую очередь будет пропадать цветность и качество объектов).
5. Каким бы ни было содержание сновидения и какими бы каналами оно не воспринималось, срез потока содержит полностью согласованную структуру из составляющих элементов. Т.е., если все верно работает, то не может быть такого, что в срезе №20001 начинает происходить событие, воспринимаемое через канал визуального восприятия, а в срезе №2002 оно только начинает происходить для слухового канала. Срез №20001 потока, проходящего через участников, может не иметь информации для слухового канала, поэтому звуковая составляющая будет сразу не доступна к восприятию, но начнется она именно с началом события и в срезе №20001 будет обнаружена не заполненная "ячейка" для звукового канала, т.к. в квантовом мире все взаимосвязано и меняется одномоментно, а срез квантового мира (соответствующий срезу №20001 потока участников) куда более информативен.
Не смотря на то, что на рисунке с разметкой нот Сушумна показана полоской вниз от Муладхары, т.е. подразумевается: что присутствует возможность соединения центрального канала между участниками в случае совпадения частот, приходится рассматривать такой случай как трудно-достижимый при отсутствии несущей частоты от Земли. [Если в просоночном еще кое-как можно согласовать с предыдущим участником-землянином, то уже в сновидении - слабо представлял и испытывал дискомфорт, сравнимый с попытками пальпации прямой кишки.] Поэтому продвижение потока в Сушумне на этапе до согласования частот центральных каналов участников мне видится таким:

Засыпаю... ошибки проверю завтра. :)
Похоже, что не успел с ошибками, но их оказалось не много и незначительные. Хотя зачем так быстро блокировать возможность повторного редактировать последнего поста - не понимаю. И еще наблюдаю глюки на форуме: сейчас вижу строку вверху экрана:
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sitesplat/BBCore/event/listener.php on line 70: in_array() expects parameter 2 to be array, bool given
Похоже приходит булевый параметр, вместо массива.
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/ext/sitesplat/BBCore/event/listener.php on line 70: in_array() expects parameter 2 to be array, bool given
Похоже приходит булевый параметр, вместо массива.
Это понятно... Куда нам простым смертным за такое браться, но можно попробовать понять существующие возможности, а из них уже вывести рабочую модель.троль2*12 wrote: ↑Fri Dec 11, 2020 3:50 pm Его упор был в оздоровлении организма посредством технологии из реала. Основные точки у тебя с ним если такие будут будут(это субъективно моё мнение может быть) только в твоём положении т. с. только для тебя по принципу аналоги (здесь не надо спешить чтобы не уйти в сторону). Относительно создания единой модели, базы и матрицы с разработкой теории на базе опытов и открытий это на тебе в большей степени среди вас двоих (потенциальных собеседника) не на нём и даже не на обоих. Но пообщаться есть смысл.
Возможно, не на одну. Но помечтать то можно. :) Дело ведь стоит не из-за отсутствия чего-то, - все было дано с рождения и с избытком, только вот по жизни микроскопом гвозди забиваем, а нужно всего-то осознать и верно применить знания. Бессознательно то мы это уже используем, пусть и с не лучшим КПД, но в экстренных ситуациях КПД повышается.троль2*12 wrote: ↑Fri Dec 11, 2020 4:49 pm О "размахе". Чтобы не быть голословным, это размах на не одну жизнь, к тому-же не одного человека(пока речь о человеческом но вообще не только, о сущем в общем). Речь о глобальных явлениях, Вселенной.
"Микроскопами гвозди.. ") , хорошо сказано о ситуации на планете в целом. Поэтому в т. ч. спецслужбам трудно..с КПД. Работать люди с людьми пытаются но ещё не умеют, кувалдами по микроскопам, примерно так.
Ты-же немного о другом говорил, о внутренней стороне вопроса в каждом, аналогично, всё верно, так и есть. Нужное, точнее необходимое направление с правильными усилиями, с детства. Воспитание Для Жизни во Вселенной Всех.
Ты-же немного о другом говорил, о внутренней стороне вопроса в каждом, аналогично, всё верно, так и есть. Нужное, точнее необходимое направление с правильными усилиями, с детства. Воспитание Для Жизни во Вселенной Всех.
Феникс,раса создателей уже построила все миры,теперь им требуются архитектурные проекты и квалифицированные математические расчеты.МИРАМА* wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 2:50 pmФеникс, вы привыкли обьясняться слишком сложно, все гораздо проще-есть раса создателей, которыеФеникс13 wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 1:20 pmВчера было поздновато, чтобы понять написанное, поэтому подумал, что стоит отложить на утро. Утром удивился тому, что написанное не просто имеет смысл, но и глубокий. Но на сколько это верно? Если Вы действительно понимаете написанное, то приведу (на простом языке) то, как понял сам, и задам несколько вопросов.
всё уже создали ;)
Они приглашают вас к сотрудничеству:)
Приятно,что на форуме есть такие умные фазеры как вы;)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]