:-)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: :-)
10.
Поэтому и говорю, на Земле происходит битва за Бога, за Душу, за Небо, за Всех. От туда, с Неба мы приносим сюда информацию, наше потенциальное оружие в переносном смысле + в битве за Жизнь во Вселенной.
"Что разрешишь на Земле, то и на Небе решено будет"+" Будущее определяет настоящее + материализует прошлое" = Бог не посылает тебе того с чем ты в потенциале не в состоянии разобраться.
Поэтому и говорю, на Земле происходит битва за Бога, за Душу, за Небо, за Всех. От туда, с Неба мы приносим сюда информацию, наше потенциальное оружие в переносном смысле + в битве за Жизнь во Вселенной.
"Что разрешишь на Земле, то и на Небе решено будет"+" Будущее определяет настоящее + материализует прошлое" = Бог не посылает тебе того с чем ты в потенциале не в состоянии разобраться.
Re: М. Радуге.
Михаил, если у тебя в большей степени цель заработок, тогда существует вероятность что больше чем сейчас за этот сайт не заплатят.
Если тебе другая цель ближе тогда возможно что, одна из сторон медали :
1. В смысле заработка ты упустишь шанс.
2. В смысле достижения другой цели, можешь не достигнуть. Может быть и так и этот случай может быть большим испытанием, хотя тебе к ним не привыкать.
В любом случае, какой бы ты выбор не сделал. На мой взгляд Тебя есть за что уже давно уважать в моих глазах, не смотря на последние ошибки которые кстати были хоть и допущены но с благой целью(тактические но не стратегические), и никакой твой выбор последующий каким бы он ни был в моих глазах этого есть которое у тебя уже есть не отнимает в принципе.
Практики в т.ч. этого сайта уже (даже не смотря на теневые стороны которые кругами расходятся от него-же, сайта, только действиями других - это жизнь..) как это не парадоксально но вместе с теми-же другими, перекрыли уже все теневые круги по нескольку раз и если учесть количественный план, то жертвы и рядом по-количеству не стоят с предотвращёнными потерями в потенциале. Это ещё мягко говоря. Не говоря о развитии в целом человека на планете вобщем <=> развитие его отдельных лиц в частностях. Взаимосвязано.
Если тебе другая цель ближе тогда возможно что, одна из сторон медали :
1. В смысле заработка ты упустишь шанс.
2. В смысле достижения другой цели, можешь не достигнуть. Может быть и так и этот случай может быть большим испытанием, хотя тебе к ним не привыкать.
В любом случае, какой бы ты выбор не сделал. На мой взгляд Тебя есть за что уже давно уважать в моих глазах, не смотря на последние ошибки которые кстати были хоть и допущены но с благой целью(тактические но не стратегические), и никакой твой выбор последующий каким бы он ни был в моих глазах этого есть которое у тебя уже есть не отнимает в принципе.
Практики в т.ч. этого сайта уже (даже не смотря на теневые стороны которые кругами расходятся от него-же, сайта, только действиями других - это жизнь..) как это не парадоксально но вместе с теми-же другими, перекрыли уже все теневые круги по нескольку раз и если учесть количественный план, то жертвы и рядом по-количеству не стоят с предотвращёнными потерями в потенциале. Это ещё мягко говоря. Не говоря о развитии в целом человека на планете вобщем <=> развитие его отдельных лиц в частностях. Взаимосвязано.
По-заводу "Залив" с военным заказом который достаётся ему, всё в силе, постараюсь узнать в состоянии как только выпадает шанс и описать, вне зависимости буду там трудиться или нет, значения это не имеет в принципе. Относительно % души уже знаю что Она есть, поэтому ... Без разницы в этом смысле дистанционно просонарю либо изнутри, дело уже не в моей прокачке, в принципе.
Не имеет также значение то что это похоже кому-то уже не нравится, либо могло-бы не понравиться, или что со мной при этом будет либо могло бы быть, или случиться. Абсолютно!
Не имеет также значение то что это похоже кому-то уже не нравится, либо могло-бы не понравиться, или что со мной при этом будет либо могло бы быть, или случиться. Абсолютно!
.
9.08.20 Сон утром... Смотрю в глаза, он в мои, оба молчим, в его глазах вижу укор в свою сторону но внутри себя никакой вины за собой не вижу, просто смотрю на него, он говорит:
- Читаю книгу.
Отходит в небольшое помещение/комнату как-бы прозрачную, то-ли дверь просто открыта в то помещение, я снаружи в тени, в помещении где он - светло, присаживается, читает внимательно книгу, в очках, хотя в реале помню его без очков. Наблюдаю, не мешаю читать и просто смотрю, как-то приятно просто во сне смотреть на тех кого давно не видел.
Следующий сюжет, нахожусь у подъезда родного брата ( брат старше меня) иду по направлению из квартала, сзади подходит не знакомый, к моей правой стороне, высокий мужик, ложит левую руку мне на плечи вольготно, пытаясь что-то втолковать, идти становится труднее из-за этого, передо мной выбор лупануть его или сделать иначе, делаю иначе, правой рукой обхватываю его со спины за его правое плечо с фронтальной стороны, снимая с себя таким образом нагрузку и перелаживая его усилия на него-же, идём, слушаю, он говорит подразумевая знакомого из предыдущего сюжета:
- Ты брат дурак. Знаешь Кто это и что за Человек?!
Отвечаю:
- знакомы.
Сон переходит в реал, на пробуждении добавляю при себе, не вслух.
Похоже мне известно Кто Он в отличии от тебя.
Во сне был мужик с которым в одно время в реале работали в городе А. В России на судоремонте + после речи того здоровяка + повисшего на мне и сопоставлении совпадений (мой знакомый из города А. во сне был почти на одну треть легче чем в реале) понял на пробуждении о ком речь.
Знакомый из сна, читающий книгу в прошлом воевал, вроде снайпер на стороне Российских В.С.
Другому + по-совпадениям, но не знакомому из сна : Вам решать что делать в жизни и как но тратить силы по-поводу меня не стоит, потому что того^умника рукастого брата большего, не о моём родном брате речь, т.е. тех.. учитывая только личный опыт опосредственных "взаимоотношений" с ними} уже ненавижу. Либо может со мной хотят общаться как с шалавой продажной, может за такого и считают, им в их жизни видней что для них, кто и как.
В моей реальности они это ещё далеко не истина в последней инстанции т.е. Поживём увидим.
По-поводу проекта "V" да, мужик дело говорит, согласен с ним. По вопросу реализации, хороший вопрос. Фактически это близко либо другими словами сообразно цели.
Но им я точно не друг, и не брат явно, хоть и святым не был при жизни сам но и не грязнее окружающих себя.
Врагом? Будь я им врагом, был-бы уже мёртвым в тюрьме либо мёртвым на дурке, или мёртвым в канаве. Дело в том что даже если бы физически мог бы их убить ну всех даже, делать это в нормальном состоянии сознания я точно не стал-бы. В ненормальном... Если сделают из меня врага, перейдут все рамки.., тогда да, от всей души.. Верну всё что трансформировать не успел либо не смог во что-то хорошее, в силу своей может несостоявшейся универсальности или дурости, либо чего-то ещё.
- Читаю книгу.
Отходит в небольшое помещение/комнату как-бы прозрачную, то-ли дверь просто открыта в то помещение, я снаружи в тени, в помещении где он - светло, присаживается, читает внимательно книгу, в очках, хотя в реале помню его без очков. Наблюдаю, не мешаю читать и просто смотрю, как-то приятно просто во сне смотреть на тех кого давно не видел.
Следующий сюжет, нахожусь у подъезда родного брата ( брат старше меня) иду по направлению из квартала, сзади подходит не знакомый, к моей правой стороне, высокий мужик, ложит левую руку мне на плечи вольготно, пытаясь что-то втолковать, идти становится труднее из-за этого, передо мной выбор лупануть его или сделать иначе, делаю иначе, правой рукой обхватываю его со спины за его правое плечо с фронтальной стороны, снимая с себя таким образом нагрузку и перелаживая его усилия на него-же, идём, слушаю, он говорит подразумевая знакомого из предыдущего сюжета:
- Ты брат дурак. Знаешь Кто это и что за Человек?!
Отвечаю:
- знакомы.
Сон переходит в реал, на пробуждении добавляю при себе, не вслух.
Похоже мне известно Кто Он в отличии от тебя.
Во сне был мужик с которым в одно время в реале работали в городе А. В России на судоремонте + после речи того здоровяка + повисшего на мне и сопоставлении совпадений (мой знакомый из города А. во сне был почти на одну треть легче чем в реале) понял на пробуждении о ком речь.
Знакомый из сна, читающий книгу в прошлом воевал, вроде снайпер на стороне Российских В.С.
Другому + по-совпадениям, но не знакомому из сна : Вам решать что делать в жизни и как но тратить силы по-поводу меня не стоит, потому что того^умника рукастого брата большего, не о моём родном брате речь, т.е. тех.. учитывая только личный опыт опосредственных "взаимоотношений" с ними} уже ненавижу. Либо может со мной хотят общаться как с шалавой продажной, может за такого и считают, им в их жизни видней что для них, кто и как.
В моей реальности они это ещё далеко не истина в последней инстанции т.е. Поживём увидим.
По-поводу проекта "V" да, мужик дело говорит, согласен с ним. По вопросу реализации, хороший вопрос. Фактически это близко либо другими словами сообразно цели.
Но им я точно не друг, и не брат явно, хоть и святым не был при жизни сам но и не грязнее окружающих себя.
Врагом? Будь я им врагом, был-бы уже мёртвым в тюрьме либо мёртвым на дурке, или мёртвым в канаве. Дело в том что даже если бы физически мог бы их убить ну всех даже, делать это в нормальном состоянии сознания я точно не стал-бы. В ненормальном... Если сделают из меня врага, перейдут все рамки.., тогда да, от всей души.. Верну всё что трансформировать не успел либо не смог во что-то хорошее, в силу своей может несостоявшейся универсальности или дурости, либо чего-то ещё.
Они не поняли ничего..., я не собираюсь никакие гостайны выведывать и распространять на весь свет.
По "Заливу" в плане просонарить перспективу оптимальную для всех.
Всё. Привет.
По "Заливу" в плане просонарить перспективу оптимальную для всех.
Всё. Привет.
Отец назвал меня при рождении именем прадеда по линии его матери и бабки у которой в доме был всегда домовой и к которой в грозу любила залетать шаровая молния, пролетая через окно и комнату к ней подымая при этом все волосы на теле + делая бабке глаза как у Лемура и улетая спокойно обратно. Он того прадеда любил. В прадеда попала молния когда он на пенсии пас отару и спасал её от грозы. Когда его нашли, ягнята бегали рядом а он улыбался лёжа в поле с открытыми глазами. Так его с улыбкой и похоронили.) Вообще в роду по той линии.. Вобщем "параноиков" с "психами" в хорошем смысле там всегда хватало. В каком смысле это у меня?
Хороший вопрос.
Хороший вопрос.
Вообще по-тем темам в которых при вашей раскачке меня + в окружении начинаются смерти с сердечными приступами, реально я к этому не причастен, вообще. Может это вообще ваши проделки. Лезть туда я не хочу. Да и как говорил крылья себе сам обломал и электричество похоже кончилось. В случаях где рвёт металл с валами по 4 см в диаметре в т.ч. и лопаются кувалды тут то-же в зависимости от конкретных случаев, мест и пр. В плане угадываний.. Вобщем ладно, хорош.
Вин Дизель, рождён под знаком.. Этот знак выиграл первенство в соревновании среди в т.ч. самых опасных.. )
https://www.mirf.ru/kino/chyornaya-dyra-20-let-riddik/
"не надо о.. прошлом, подумайте лучше о будущем..потому что ситуация меняется.." 3я часть из трилогии Риддика.
Сегодня в реале вы подогнали большие грузовики, насчитал вообще пять, один из которых был Камаз и 4 иномарки, три из которых вы расположили т образно.. Возле "развёрнутой книги" с чистыми листами.
Не задавался мыслями о том кто из 5х водителей набрался в предидущий вчерашний вечер.. В сегодняшнем сне спасал водителей, там было 3 камаза и все трое были в стельку за рулями.. Никто не пострадал хоть все три перевернулись на борта на оживлённой трассе. Действия были связаны с той местностью в которой вы сделали совпадения после+фрагментарно незнакомая местность, город незнакомый. Во сне осознал что три камаза = подстава спецслужб для меня.
Такое впечатление что люди вокруг чем-то опьянены.
Когда вы спрашивали о выходе из ситуации, это уже во время Мэри Поппинс, но не той которую вы показали сегодня на пляже по-типу "кровь с молоком", ещё до вируса. Тогда вам ответил что телега дальше не едет по-тому что по-определению уже не везёт.. Ещё до этого писал вам "на что вы готовы?" вы снова меня либо не правильно тогда ещё поняли либо просто сделали вид.
Есть-ли выход?
Да. Вам о нём говорили. Повтор. На что вы готовы?
https://www.mirf.ru/kino/chyornaya-dyra-20-let-riddik/
"не надо о.. прошлом, подумайте лучше о будущем..потому что ситуация меняется.." 3я часть из трилогии Риддика.
Сегодня в реале вы подогнали большие грузовики, насчитал вообще пять, один из которых был Камаз и 4 иномарки, три из которых вы расположили т образно.. Возле "развёрнутой книги" с чистыми листами.
Не задавался мыслями о том кто из 5х водителей набрался в предидущий вчерашний вечер.. В сегодняшнем сне спасал водителей, там было 3 камаза и все трое были в стельку за рулями.. Никто не пострадал хоть все три перевернулись на борта на оживлённой трассе. Действия были связаны с той местностью в которой вы сделали совпадения после+фрагментарно незнакомая местность, город незнакомый. Во сне осознал что три камаза = подстава спецслужб для меня.
Такое впечатление что люди вокруг чем-то опьянены.
Когда вы спрашивали о выходе из ситуации, это уже во время Мэри Поппинс, но не той которую вы показали сегодня на пляже по-типу "кровь с молоком", ещё до вируса. Тогда вам ответил что телега дальше не едет по-тому что по-определению уже не везёт.. Ещё до этого писал вам "на что вы готовы?" вы снова меня либо не правильно тогда ещё поняли либо просто сделали вид.
Есть-ли выход?
Да. Вам о нём говорили. Повтор. На что вы готовы?
В самом ближайшем будущем(учитывая текущую ступень эволюции и тенденцию + состояние планеты) необходимо в планетарном масштабе взять под здравый контроль рождаемость, это сделать реально можно, при этом доведётся и элитам быть более сдержанными в излишествах и роскоши в т.ч. (речь не о необходимых минимумах-капитала необходимого для относительной безопасности людей правящих, это всем не глупым людям понятно + это в том числе политика) речь вообще.. Иначе действие теряет смысл, снесут.
О госпрограммах и веб 4 уже говорили.
Семья = папа, мама, два ребёнка.
Если разошлись и в следующей паре уже другая половина с ребёнком.. Будьте любезны, мудры и разборчивы в жизни. Один человек, один ребёнок. Не дай бог что с ребёнком произошло и человек ещё в состоянии, значит можно ещё.
Те у которых до этого новшества много детей уже есть разумеется налогов не платят, те которые нарушают и не думают с кем по-жизни идти, думая другими местами.. В "рабство". ) Чему-то может научить хорошему многих + время человеку на планете в любом случае ещё даст.
О госпрограммах и веб 4 уже говорили.
Семья = папа, мама, два ребёнка.
Если разошлись и в следующей паре уже другая половина с ребёнком.. Будьте любезны, мудры и разборчивы в жизни. Один человек, один ребёнок. Не дай бог что с ребёнком произошло и человек ещё в состоянии, значит можно ещё.
Те у которых до этого новшества много детей уже есть разумеется налогов не платят, те которые нарушают и не думают с кем по-жизни идти, думая другими местами.. В "рабство". ) Чему-то может научить хорошему многих + время человеку на планете в любом случае ещё даст.
Где то читал, кто что проводил исследования что на Земле легко уживется 150млрд человек. Главное научится не гадить и осознать суть развития. Земля растёт как человек и каждый год увеличивается в массе на сто с чем то тысяч тонн, если не путаю. Это объясняют звёздной пылью и метеоритами, но что то слабо в это верится. Мало человек остаётся обычно когда достигается пик развития или когда глобальная катастрофа. До пика нам как до неба раком, а до глобальной катастрофы рукой подать. Вроде дали человечеству второй шанс, но это не означает что в любой момент не передумают и соберут "урожай".
"Земля растёт" Растёт в объёме, факт. Пыли с неба падает много. + частично идёт перемещение, перераспределение элементов изнутри наружу.Krystal wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 4:12 pm Где то читал, кто что проводил исследования что на Земле легко уживется 150млрд человек. Главное научится не гадить и осознать суть развития. Земля растёт как человек и каждый год увеличивается в массе на сто с чем то тысяч тонн, если не путаю. Это объясняют звёздной пылью и метеоритами, но что то слабо в это верится. Мало человек остаётся обычно когда достигается пик развития или когда глобальная катастрофа. До пика нам как до неба раком, а до глобальной катастрофы рукой подать. Вроде дали человечеству второй шанс, но это не означает что в любой момент не передумают и соберут "урожай".
"Где то читал.." Видел в осах перспективы ближайшего будущего.. при таком планетарном устрое с приоритетами у человека ни о каких 150 речи не идёт, до 20
никто не дотянет.. Вопрос глобальных конфликтов, если не взяться за человека, - дело ближайших десятилетий.
Элит это похоже устраивает?, роют бункера, консервируют зёрна, менять ничего не хотят и не решаются, как и остальные пьяные населяющие планету, т.е. всех нас?, "пьяный проспится, дурак никогда". )
.
Чтобы не устраивать очередного дурдома планетарного масштаба необходимы совместные разумные действия.
Чтобы были совместные разумные усилия, нужно освобождать Дух. Одной хотелки и потуг личности не хватит. Чтобы освобождать дух, нужно снимать оковы понимания и учится быть Живыми. С одних планов видно бардак, а с других планов видно возрождение духа. Эффект взмаха крыльев бабочки всегда присутствует. Добиваются значительных результатов в трансформации окружающего пространства те, кому безразличны морали, границы и правила. Те, кто стараются быть правильными и следовать законам, создают потенциал для Духа, но изменяют в реале в основном только свою иллюзию. Поэтому вместо того, чтобы искать тараканов у других, лучше всего выпустить на свободу своих. А чтобы тараканы не наделали глупостей, их просто нужно не боятся контролировать опираясь на стержень и проявляя любовь, как бы это наивно не звучало.
Его необходимо культивировать в людях = не выращивать в людях + сорняков, которых в нас аналогично хватает. Наосвобождают.., амброзий. )
Эти амброзии часть нас самих. Нужно принять себя целиком чтобы открыть путь Духу. Вот годами власть имущие культивируют в угоду определённого порядка который они "спящие'' решили правильным и к чему это всё приводит? Кто будет культивировать этот дух? Тот кто понимает и не может освободить себя или тот кто не понимает и легко фигачит реальность? Нужна истина, а она приходит через живое взаимодействие. Это замкнутый круг если опираться только на понимание. Чтобы дать дорогу Духу, нужно освободить от сорняков. Чтобы освободить от сорняков, нужно освободить их, выпустить, отпустить. Если ты знаешь как, начинаешь с себя. Если у себя получается, то это освобождает свет внутри и другие как мотыльки летят на этот свет и желают подобного. Если искать крайних, то они всегда найдутся. Со стороны, в другом огороде всегда виднее чем в своём. Смысл найти порядок у себя и не отворачивается от амброзий, чего бы это не стоило.
Фраза выше, актёра из кинофильма, в данном примере относительна общего состояния людей на планете, т.е. человека вообще+она-же вопрос для всех людей в планетарном масштабе, для себя самих, куда рулить.троль2*12 wrote: ↑Tue Sep 08, 2020 9:49 am"Земля растёт" Растёт в объёме, факт. Пыли с неба падает много. + частично идёт перемещение, перераспределение элементов изнутри наружу.Krystal wrote: ↑Mon Sep 07, 2020 4:12 pm Где то читал, кто что проводил исследования что на Земле легко уживется 150млрд человек. Главное научится не гадить и осознать суть развития. Земля растёт как человек и каждый год увеличивается в массе на сто с чем то тысяч тонн, если не путаю. Это объясняют звёздной пылью и метеоритами, но что то слабо в это верится. Мало человек остаётся обычно когда достигается пик развития или когда глобальная катастрофа. До пика нам как до неба раком, а до глобальной катастрофы рукой подать. Вроде дали человечеству второй шанс, но это не означает что в любой момент не передумают и соберут "урожай".
"Где то читал.." Видел в осах перспективы ближайшего будущего.. при таком планетарном устрое с приоритетами у человека ни о каких 150 речи не идёт, до 20
никто не дотянет.. Вопрос глобальных конфликтов, если не взяться за человека, - дело ближайших десятилетий.
Элит это похоже устраивает?, роют бункера, консервируют зёрна, менять ничего не хотят и не решаются, как и остальные пьяные населяющие планету, т.е. всех нас?, "пьяный проспится, дурак никогда". )
П.с. спецслужбы похоже не поняли опять..? (К сообщениям Кристалла правка не относится), у меня и мыслей нет уезжать.
Re: Мулан
Посмотрел премьеру. Помню с чем связаны совпадения тогда, и по-снам, и по стихийному бедствию на востоке.
Аналогии в картине заметил. По-мечу: не смотря на гарду традиционно японскую заметил что клинок во сне был не стандартен принятой там форме. После поиска в инете нашёл тогда аналогии, действительно, по форме была ранняя модель которую во сне выкрал из охраняемого объекта многоярусного. Там были ещё клинки (вообще грубые и очень большие мечи) взял ^ тот. Прототип или точнее предшественник мечей которые после появились в Японии похоже? Но гарда была уже относительно современной, из последних эпох развития подобного меча.
Актёры хорошие, в картине есть и большие знаменитости жанра..
Хороший фильм.
Аналогии в картине заметил. По-мечу: не смотря на гарду традиционно японскую заметил что клинок во сне был не стандартен принятой там форме. После поиска в инете нашёл тогда аналогии, действительно, по форме была ранняя модель которую во сне выкрал из охраняемого объекта многоярусного. Там были ещё клинки (вообще грубые и очень большие мечи) взял ^ тот. Прототип или точнее предшественник мечей которые после появились в Японии похоже? Но гарда была уже относительно современной, из последних эпох развития подобного меча.
Актёры хорошие, в картине есть и большие знаменитости жанра..
Хороший фильм.
Re:
24.04.21 Утро.
Осознался в сюжете сна, углубление, удержание( тёр руки + перемещал внимание меняя визуальный фокус, руки<=>окружающая реальность) ..
По плану к которому так и не перешел 2 задания которые не выполнил.
Передо мной во сне оказалась женщина на фоне одноэтажной прстройки прибирающаяся видимо там, здесь я чуть не слетел т. к. окружающая реальность сна застыла в статическую картинку с женщиной обращённой лицом ко-мне, понимая что теряю состояние сильным намерением потёр не существующие руки и вошел снова в этот сюжет. Углубился, женщина что-то произнесла, мне показалось сказала что-то полезное и доброе, вроде как указала направление, поблагодарил её: "дай вам Бог", пошел с удержанием по-сюжету.
Следующий, картина вершины высокой горы в облаках, из вершины идёт вверх вертикально столб дыма закрученный как женская коса в спираль, за кадровое описание там-же : "10 000".
Меняю угол обзора, пошло перемещение вокруг горы.
Следующий, стою во сне в комнате в которой в реале сплю, стою рядом с окном. За окном балкон, в реале он есть. Смотрю в небо, время суток день, вижу плотные облака, молнии. Вытягиваю вверх руки, из облаков к рукам притянулись как протуберансы, желто оранжевого цвета. К каждому пальцу на руках, сужающиеся у кончиков пальцев и расширяющиеся к облакам. Ощущения приятные. Потом почувствовал прикосновения чьих-то пальцев к моим, затем прижались ладони к моим (никаких видимых даже силуэтов не было) потом чквствую ка между моими пальцами прошли пальцы другие и мягко сжали тыльные стороны моих кистей наподобие крепкого хвата либо замка. Ощущения по-прежнему приятные. Потом уже сижу в кресле в той-же комнате и руки чьи-то прикосаются по-прежнему + как облокачивается кто-то на мои ноги (ощущения уже почти дрёмы и приятного мягкого релакса) .
Правую руку оставил в замке с неизвестной рукой, левой тактильно начал скользить по невидимой руке сонаря, дошел до боковой стороны туловища(правая сторона невидимого тела) почувствовал грудь, женская, проснулся.
Осознался в сюжете сна, углубление, удержание( тёр руки + перемещал внимание меняя визуальный фокус, руки<=>окружающая реальность) ..
По плану к которому так и не перешел 2 задания которые не выполнил.
Передо мной во сне оказалась женщина на фоне одноэтажной прстройки прибирающаяся видимо там, здесь я чуть не слетел т. к. окружающая реальность сна застыла в статическую картинку с женщиной обращённой лицом ко-мне, понимая что теряю состояние сильным намерением потёр не существующие руки и вошел снова в этот сюжет. Углубился, женщина что-то произнесла, мне показалось сказала что-то полезное и доброе, вроде как указала направление, поблагодарил её: "дай вам Бог", пошел с удержанием по-сюжету.
Следующий, картина вершины высокой горы в облаках, из вершины идёт вверх вертикально столб дыма закрученный как женская коса в спираль, за кадровое описание там-же : "10 000".
Меняю угол обзора, пошло перемещение вокруг горы.
Следующий, стою во сне в комнате в которой в реале сплю, стою рядом с окном. За окном балкон, в реале он есть. Смотрю в небо, время суток день, вижу плотные облака, молнии. Вытягиваю вверх руки, из облаков к рукам притянулись как протуберансы, желто оранжевого цвета. К каждому пальцу на руках, сужающиеся у кончиков пальцев и расширяющиеся к облакам. Ощущения приятные. Потом почувствовал прикосновения чьих-то пальцев к моим, затем прижались ладони к моим (никаких видимых даже силуэтов не было) потом чквствую ка между моими пальцами прошли пальцы другие и мягко сжали тыльные стороны моих кистей наподобие крепкого хвата либо замка. Ощущения по-прежнему приятные. Потом уже сижу в кресле в той-же комнате и руки чьи-то прикосаются по-прежнему + как облокачивается кто-то на мои ноги (ощущения уже почти дрёмы и приятного мягкого релакса) .
Правую руку оставил в замке с неизвестной рукой, левой тактильно начал скользить по невидимой руке сонаря, дошел до боковой стороны туловища(правая сторона невидимого тела) почувствовал грудь, женская, проснулся.
Re:
https://www.m24.ru/news/tehnologii/0805 ... ium=mobile
Похоже что-то есть.. Были сегодня объекты во сне в верхних слоях сгорали, много. Был ос, полёт.. По Владивостоку с флагами ещё совпадения но вообще зашел по-завтрашнему вопросу..
Другая тема.
Всю новую и старую историю мы воюем, люди на планете воевали во все известные времена. От повального прихода к власти евреев за последние 100+ лет что-то изменилось в лучшую сторону? Кроме Масштабов больше ничего..
Давайте уже разберёмся с темой чтобы к ней больше не возвращаться.
Похоже что-то есть.. Были сегодня объекты во сне в верхних слоях сгорали, много. Был ос, полёт.. По Владивостоку с флагами ещё совпадения но вообще зашел по-завтрашнему вопросу..
Другая тема.
Всю новую и старую историю мы воюем, люди на планете воевали во все известные времена. От повального прихода к власти евреев за последние 100+ лет что-то изменилось в лучшую сторону? Кроме Масштабов больше ничего..
Давайте уже разберёмся с темой чтобы к ней больше не возвращаться.
Re: Не только к евреям, вообще я не нацист.
К фактам. К началу первой мировой в Германии к власти пришли евреи. В Англии как и в России они уже официально были у власти(родственники).
Революцию затем в России устроили евреи.
Вторую мировую устроили одни + затем поддержали другие = евреи.
Все основные финансовые потоки(т. е. экономика) основных стран в Европе, Северной Америке, Евраазии, уже в ваших руках.
+ основная тенденция:
https://il.vesti.news/oon-polovina-boga ... 260081.htm
Вы добиваетесь в пространстве времени того к чему стремитесь(не всего но основного в вашем понимании) . Дальше "каждому своё"?
Вы спрашиваете о выходе из ситуации, в ответ я спрашиваю вас в который раз "на что вы готовы?".
Вы к равноправному партнёрству в пространстве времени не готовы. Это ваши-же ответы мне в т. ч. через спецслужбы.
Революцию затем в России устроили евреи.
Вторую мировую устроили одни + затем поддержали другие = евреи.
Все основные финансовые потоки(т. е. экономика) основных стран в Европе, Северной Америке, Евраазии, уже в ваших руках.
+ основная тенденция:
https://il.vesti.news/oon-polovina-boga ... 260081.htm
Вы добиваетесь в пространстве времени того к чему стремитесь(не всего но основного в вашем понимании) . Дальше "каждому своё"?
Вы спрашиваете о выходе из ситуации, в ответ я спрашиваю вас в который раз "на что вы готовы?".
Вы к равноправному партнёрству в пространстве времени не готовы. Это ваши-же ответы мне в т. ч. через спецслужбы.
хотелось бы знать твоё мнение?-как ты считаешь? сталин тоже был еврей-или нет
Re:
Вторую мировую устроил не Сталин, Сталин реагировал в силу своего характера и способностей на ситуацию которую в общих чертах понимал и которую раскручивал не он, евреем он не был.
в англии они всегда были у власти.англия это и есть и было всегда- место обитания и проживания зла.многие смеются что допустим там эта английская королева гг? это типа некая дань прошлому,типа чисто лишь для настольгии об ушедших временах.детская игрушка типа.-а нет она и есть королева мира в прямом смысле слова.и вокруг неё постоянно трутся всё её рабы-нечисть.ну президенты типа разных нам не дружественных государств.
если бы гитлер не напал бы первым.то напал бы сталин.-тут прсто так карты легли гг.что гитлер первым успел.
я не в плане того говорю что сталин был агрессор и намеревался захаатить весь мир.а в плане того что понимая в данной ситуации нападение будет выгодно в плане упреждения удара пртивника(типа самая лучшая защита-это нападение)-я это имел ввиду
о подготовки нападения сталина на европу говорят многие факты.а особенно самый главный и неоспоримый факт-это что перед 41 г .было сооружено большое количество аэродромов вблизи границ с европой.а это не оспоимый признак подготовки к наступлению.-но почему то ротшильды ударили первыми гг.к сожалению.
Re: я вообще не утверждаю о "чистоте" и святости каких-то отдельных наций, т. к. это заблуждение которое нарушает баланс
Страна только поднималась из постреволюционной разрухи и голода + вся в долгах перед западом и не только, как в шелках, надо было индустриализировать чем то страну в то время как деньги, золота в стране не было, оно ещё при царе от одних евреев к другим перешло.
"Нападать".. Не готовы были нападать или даже "упреждать" Германию, не успели перевооружиться ещё.
После, точнее во-время второй мировой на народ советский ещё долгов навалили за "победу" над фашизмом и нацизмом.
Теперь вопрос к евреям, чья нация на планете + на текущий момент + из века в век + своими действиями + его, т. е. нацизм = развивает?
П. С. Сейчас я говорю о совпадениях и похоже фактах, о чем думает каждый каждому и решать.
"Нападать".. Не готовы были нападать или даже "упреждать" Германию, не успели перевооружиться ещё.
После, точнее во-время второй мировой на народ советский ещё долгов навалили за "победу" над фашизмом и нацизмом.
Теперь вопрос к евреям, чья нация на планете + на текущий момент + из века в век + своими действиями + его, т. е. нацизм = развивает?
П. С. Сейчас я говорю о совпадениях и похоже фактах, о чем думает каждый каждому и решать.
что самое интересное это то что сталин был еврей выкрест.-ну такое получается при смешении некотоых ген.-ну полуеврей он был.а статистика замечает некоторый очень серьёзный факт-что полуевреи являются почему то более яростными антисимитами чем люди которые не имеют в своей крови даже капли еврейской крови.но и тоже в свою очередь ненавидят евреев.но меньше чем полуеврей?-не странный ли парадокс?гг