Уведомления включили назад
ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Moderator: модераторы подфорумов
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: ПРАВИЛА ФОРУМА и вопросы модераторам
Tor, сейчас мой софт для нагрузочного тестирования форума на устойчивость к DDoS стоит $25 вместо $200. Можешь глянуть или взять для улучшения надёжности форума AING, там же с десяток уязвимых порталов и форумов, с фотками https://sites.google.com/view/botting-t ... %D0%B2-spt
Просто беспомощный неудачник
Я могу ошибаться, но вроде как проверка на нагрузку делается повышением нагрузки на сервер (как вариант ддос), так вот если вы повышаете в одно лицо нагрузку на форум, будьте готовы к выставлению счёта вам за - нагрузку на сервер, кучу работы самого Михаила, хостера и т.п. , т.к. от вас никто никаких тестов не просил, и тем более повышать нагрузку на хостинг, более того повышенная нагрузка на сервер тормозит сайты расположенные на нём, а это влечёт к санкциям от поисковиков на эти сайты, а это влечет за собой падение количества заявок на семинары и вебинары, это уже прямой убыток владельцу сайтов
имейте совесть, вас тут приютили, развлекают
или хватит чудить и дайте жить всем спокойно
Хм .. )) судя по тому, что я увел с этого форума лучшего и единственного практика Пэтт, я таки по бабам ) а вот очко Юры .. пьфу .. принадлежит Никосу .. брр .. бывает и не такое .. однако .. ((
Миф, вообще-то никто пока не убедился (кроме тебя и рохса, и тот под сомнением) что Пэтт лучший и ЕДИНСТВЕННЫЙ практик тут...а уж тем более никто точно не знает девочка она или мальчик :)
Так что отвечай за своё очко, а не за другие..
Глупо выглядишь
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Если в течении месяца лично повторишь любой ее серьезный опыт, кто-нибудь возможно, формально и признает за тобой право оценки, но если так стремишься, чтобы я заметил твое существование, то придется пахать, как взрослый, а не шалопайка с форума.
Я разве написал, что я лучше? Я )) тот еще персонаж музея мадам Тюссо.Так что отвечай за своё очко, а не за другие..
Сейчас все бросила и начала тебе что-то там доказывать, показывать фокусы с игральными картами)) Развиваюсь для себя, а не на показуху. Лавры соперничества и выпячивания оставь для своей подопечной. Может быть где-то там в палатках с чужими мужиками она и единственная, но только не тут :)
Надо же так себя любить)) в одном коротком предложения три раза "я,я,я"...головка ты от ..я :D
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Девица, а право на собственное мнение-то есть?
Это-то и было право ... если бы было ...Развиваюсь для себя, а не на показуху
Твои потребности понятны, но .. я слишком брезглив, да и для тебя староват, впрочем не проблема, думаю желающие найдутся и тебе отпишут в личку.головка ты от х у я :D
Миф, ерунду пишешь, надоел уже.
А ты удивлен? Так место специально и создано усилиями организаторов писать ерунду, желали ли бы они от пользователей другого, я б разместил сегодняшний опыт.
RoHs'у ничего не мешает оставлять свои опыты, при том что у него есть свой форум. Даже свой практикум создал и практикует. =) Не ждёт от других поддержку, берёт инициативу в свои руки.
Видишь ли Вайт, точно зная на личном опыте, что дальнейшие ходы есть, я порицаю практиков за безделье и прежде всего за нежелание глубоко переосмыслить накопленный в интернете массив информации по теме, но не более того.
Клич все за мной, я не бросал - у меня есть и более важные дела. Для меня просто - если практикующий разумен он сам спросит, если ресурсу нужны описания различных техник, опытов и подмеченных закономерностей - создадут благоприятную среду и договорятся.
Хм .. и не стоит плодить лишнее.
долго еще оффтопить будем ?
Тор, я не имею клонов с момента последнего акка (Рели - Яма). А меня по прежнему поливают грязью. Приписывая, как когда то Сашка, чужие ники. Я не Славик и давно разочаровался в такой игре. Поэтому просьба удалить все мои аккаунты: (Дик-Горец Д., Прожметей, Яма) Лорн уже удален.
форум не многое потеряет от каких дыр в старых темах, а мое пребывание даже в никах на данном сайте мне не желательно.
Тор, я вовсе не давлю на тебя, если это затруднит, то твой выбор не буду обжаловать. Я слова сдерживаю, и мой посох тебя не коснется. ;)
форум не многое потеряет от каких дыр в старых темах, а мое пребывание даже в никах на данном сайте мне не желательно.
Тор, я вовсе не давлю на тебя, если это затруднит, то твой выбор не буду обжаловать. Я слова сдерживаю, и мой посох тебя не коснется. ;)
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Охранник.
благодарю что не давишь, пусть остаются, отдельная благодарность за посох
по сути - не пребывай, перепросмотр в помощь, важно ж не наличие слов на форуме, а твоё внимание к ним
Тор, ты закрыл тему поединка по ОСам. От Пэтт. И не нашлось ни единого практика, чтобы принять вызов. Такое замещение допускается в рыцарских турнирах, когда честь человека защищает доброволец.
Я готов принять вызов и защитить честь Аинга, как Айвенго, еще не поправившийся от ран, но вышедший на поединок во имя чести и жизни еврейской девушки. (да будет образ её для меня символом форума!). Его противником был сильнейший рыцарь ордена…Только условие должно быть изменено. Я буду биться с Мифом (и если мое поражение по всем статьям кажется неизбежно, то все же не ЧЕСТЬ). А с Пэтт может биться девушка доброволец.
Я помню прием моего незабвенного приятеля Айболита, когда он учувствовал в квестовских соревновухах. И посох Ямы отложу в сторону, сменив его на белый халат. ))))
Тор, ты готов открыть упомянутую тему?
Я готов принять вызов и защитить честь Аинга, как Айвенго, еще не поправившийся от ран, но вышедший на поединок во имя чести и жизни еврейской девушки. (да будет образ её для меня символом форума!). Его противником был сильнейший рыцарь ордена…Только условие должно быть изменено. Я буду биться с Мифом (и если мое поражение по всем статьям кажется неизбежно, то все же не ЧЕСТЬ). А с Пэтт может биться девушка доброволец.
Я помню прием моего незабвенного приятеля Айболита, когда он учувствовал в квестовских соревновухах. И посох Ямы отложу в сторону, сменив его на белый халат. ))))
Тор, ты готов открыть упомянутую тему?
Охранник.
Охранник.
Охранник.
Охранник.
Уважаемые Миф и Пэтт! В понедельник я смогу выйти на форум и буду представлять замену Михаила Радуги в поединке, в отмеченной теме. Если ваши планы не изменились, тогда и договоримся об условиях.
Дик. Или Ричард, как вам будет удобнее ко мне обращаться, но не Яма. (посох отложу)
Дик. Или Ричард, как вам будет удобнее ко мне обращаться, но не Яма. (посох отложу)
Охранник.
Охранник.
Ты же у них на форуме зарегистрирован был. Почему там не обратишься?Яма wrote: ↑Sat Aug 22, 2020 7:02 am Уважаемые Миф и Пэтт! В понедельник я смогу выйти на форум и буду представлять замену Михаила Радуги в поединке, в отмеченной теме. Если ваши планы не изменились, тогда и договоримся об условиях.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Ну хорошо-хорошо, бывает .. и мы не зовем санитаров .. Но наш-то интерес в чем?
Ты договоришься с Радугой на подтанцовку или дашь в морду Тору - который был для меня одно время вполне адекватным админом, пока без причины грубо не солгал в мой адрес ... ?
Если уж так в попе жим-жим, возьми недавний результат Пэтт в 39 ос за месяц и превозмогай - никто не мешает.
Но я повторюсь - дело не в количестве .. и не самому неяркому практику хватит и одного ос в месяц, если он понимает, как устроен механизм и к чему стоит стремиться.
Отбой так отбой. Это было вами затеяно. А про белый халат я имел ввиду лишь опыт Айболита в квестовой борьбе. (без намеков на псих пригодность). Хотел использовать его технику (то есть стать им – в белом халате – Айболитом), но теперь забьем.
Мой интерес я высказал. Я не согласен с оценкой форума, как места где нет серьезных практиков. Ну я то явно не отношусь к таковым (я очень несерьёзен, вон Рохс знает). Но что делать, если никто из серьёзных не удосужил вас серьезным отношением?
А я признаю вашу с Пэтт силу и как практиков, и как честных людей. (шутки я вполне понимаю, но в данном случае я серьёзен).
Расстанемся друзьями. Жизнь велика, может и свидимся.
Тору особая благодарность за терпение. (и за то что подвинул меня на занятия ПОФИГИСТИКОЙ).
Мой интерес я высказал. Я не согласен с оценкой форума, как места где нет серьезных практиков. Ну я то явно не отношусь к таковым (я очень несерьёзен, вон Рохс знает). Но что делать, если никто из серьёзных не удосужил вас серьезным отношением?
А я признаю вашу с Пэтт силу и как практиков, и как честных людей. (шутки я вполне понимаю, но в данном случае я серьёзен).
Расстанемся друзьями. Жизнь велика, может и свидимся.
Тору особая благодарность за терпение. (и за то что подвинул меня на занятия ПОФИГИСТИКОЙ).
Охранник.
Охранник.
-
Поливают грязью, путают, значит любят!Яма wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 8:22 am Тор, я не имею клонов с момента последнего акка (Рели - Яма). А меня по прежнему поливают грязью. Приписывая, как когда то Сашка, чужие ники. Я не Славик и давно разочаровался в такой игре. Поэтому просьба удалить все мои аккаунты: (Дик-Горец Д., Прожметей, Яма) Лорн уже удален.
-
Твоя миссия на этом форуме, в частности, заключается в том, чтобы быть скоморохом. Вид творчества. Это не оскорбление, а наблюдение. По крайне мере у тебя это получается. Уверен что ты можешь изменить, перенаправить эту энергию в совершенно другое, конструктивное русло, однажды это произойдёт.
На этом всё. Удачи!
Духовидец Никифор wrote: ↑Sun Aug 23, 2020 11:58 am
перенаправить эту энергию в совершенно другое, конструктивное русло, однажды это произойдёт.
Прям предсказание от Эгля Ассоль. )))) Фигурально, конечно, как сила мечты о будущем. ;)
Охранник.
Охранник.
видимо уже не надо ничего )) ок
Попрошу почистить мой дневник от флуда с Мифом. Начиная с моего крайнего ОСа все посты можно удалить.
Заранее признателен.
Заранее признателен.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Tor.-гоните это чудо-заразу с этого сайта.,ибо не место тут ему.