Шлавику некогда сейчас по гостям разъезжать, он на демонстрации, с лозунгами)
Потом на своём канале, канале ютуб продемонстрирует нам, где он в первых рядах)

Moderator: модераторы подфорумов
Шлавику некогда сейчас по гостям разъезжать, он на демонстрации, с лозунгами)
Я же говорюЕкатерина Арбенина wrote: ↑Wed Apr 22, 2020 3:38 amPS___________________ Я бы мог остановить вирус максимум в течении месяца, это не очень сложно. Но у меня совсем другие планы, прямо противоположные:) Основа этих планов - кардинальная очистка данного мира и его радикальное преобразование.Скрытый текст
В ос я видел с человеческими телами , но раз с ослиной головой и он разговаривал в баре на русском , потом видел с головой похожую на муху ( в военном камуфляже ) , и с головой птицы .
Евгений, спасибоЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 10:50 pmВ ос я видел с человеческими телами , но раз с ослиной головой и он разговаривал в баре на русском , потом видел с головой похожую на муху ( в военном камуфляже ) , и с головой птицы .
В Египте есть ресунки с подобными существами , думаю , это проявление определённых Духов ( Ангелов ).
Они прилетел к другому человеку и общался с ним. Я в стороне в роли наблюдателя.
Всё такое подобное , воспринимается для каждого идеведуально ( соответственно посылу - или может для мужчин проявлется эта Сущность в женском роде , а для женщин в мужском ?) , всё это нужно выеснять , да я и не думаю , что эта Сущьность была когда нибудь в материальном мире , тогда навязывается вопрос " откуда пришёл к нашему народу этот Образ и Имя этой Сущьности ? - 100 процентов из Астрала! " , а это получается , что наши Предки тоже умели посещать Астрал и черпать от туда информацию , только вот в какойто период мы потеряли это умение или нас лишили этого умение , но к счастью ничего не теряется , всё что Душа заработала своим трудом , передаётся с ней в следующую Жизнь , до полного осветления её Души ( и только через труд ( молитву Сердца ) , чтоб неощущать Стыда за полученное ) , так что я с предвкушением радуюсь этому пути ! ( всё дело только за Трудом ! ) .kaurka wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 11:59 pmЕвгений, спасибоЕвгенний Кириллов wrote: ↑Sun Aug 16, 2020 10:50 pmВ ос я видел с человеческими телами , но раз с ослиной головой и он разговаривал в баре на русском , потом видел с головой похожую на муху ( в военном камуфляже ) , и с головой птицы .
В Египте есть ресунки с подобными существами , думаю , это проявление определённых Духов ( Ангелов ).
Ваши ответы мне особенно важны.
Везде Сирин и Гамаюн, женские образы. У меня была птица с мужским лицом, наверное это не важно.
А зачем в моем сне его птица?) и кого его тоже не понятно)
Может одна из его версий:)
Каждый видет окружаещее его , всегда на своём экране - К.п. мы отцениваем окружаещее нас якобы находящие с наружи нас ( природу , людей ,обстоятельства,,), но вот где происходит процесс анализа ? - в нутрии каждого из нас , поучается , когда мы отцениваем ( к.п.) характер другова человека , мы считываем себя , со своей лестницы восприятия , и нам кажется , что объект или субъект такой-то , но на самом деле мы видим себя , только преписываем наше восприятие к этому субъекту или объекту , - мы просто не видим ,что окружающие нас только возбуждает в нас наши же чувства и эмоции , и мы накладываем наши ощущения на этот субъект или объект , якобы они такие , а они всего лишь раздрожитель наших чувств и эмоций ( есть такое понятие " Пароноя " - это когда человек накручивает себе ложные образы , всего лишь потому что нетак понял или услышал или увидел ).
Вам следует поговорить с присутствующей там фигурой, вам следует ее коснуться, и если она не позволяет вам с собой взаимодействовать, вам следует осознанно посидеть там, сознавая всё это, но не пытаясь форсировать взаимодействие. Вам следует предложить взаимодействие, не форсируя этого. Очень важно избегать этой концепции "форсирования".Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 12:54 am К чему я это описанное мной с выше - если ты чтото видешь в ос или Астрале какой нибудь Обрз Сущности , значит она ( он )отпечатана Природой ( Творцом ) на твоём Экране ( фильтре )- значит эта Сущьность , часть тебя .
Есть такое понятие " Одинн , Един , Единственный ", - Человек , есть Венец природы от его корня ( Творца ) и до окончания ( неживого мира - камня ), а Сущности ( Ангелы , Духи) , это силы , которые выполняют свою работу , и строго в своих рамках . Мы часть Творца , разве есть сила в мире , котороя может навредить Творцу ? ( имеется ввиду , не материи ).Kline wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 11:52 amВам следует поговорить с присутствующей там фигурой, вам следует ее коснуться, и если она не позволяет вам с собой взаимодействовать, вам следует осознанно посидеть там, сознавая всё это, но не пытаясь форсировать взаимодействие. Вам следует предложить взаимодействие, не форсируя этого. Очень важно избегать этой концепции "форсирования".Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 12:54 am К чему я это описанное мной с выше - если ты чтото видешь в ос или Астрале какой нибудь Обрз Сущности , значит она ( он )отпечатана Природой ( Творцом ) на твоём Экране ( фильтре )- значит эта Сущьность , часть тебя .
Мы еще поговорим об этом в плане анимизма и так далее.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 5:12 pmЕсть такое понятие " Одинн , Един , Единственный ", - Человек , есть Венец природы от его корня ( Творца ) и до окончания ( неживого мира - камня ), а Сущности ( Ангелы , Духи) , это силы , которые выполняют свою работу , и строго в своих рамках . Мы часть Творца , разве есть сила в мире , котороя может навредить Творцу ? ( имеется ввиду , не материи ).Kline wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 11:52 amВам следует поговорить с присутствующей там фигурой, вам следует ее коснуться, и если она не позволяет вам с собой взаимодействовать, вам следует осознанно посидеть там, сознавая всё это, но не пытаясь форсировать взаимодействие. Вам следует предложить взаимодействие, не форсируя этого. Очень важно избегать этой концепции "форсирования".Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 12:54 am К чему я это описанное мной с выше - если ты чтото видешь в ос или Астрале какой нибудь Обрз Сущности , значит она ( он )отпечатана Природой ( Творцом ) на твоём Экране ( фильтре )- значит эта Сущьность , часть тебя .
Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 5:12 pm
Есть такое понятие " Одинн , Един , Единственный ", - Человек , есть Венец природы от его корня ( Творца ) и до окончания ( неживого мира - камня ), а Сущности ( Ангелы , Духи) , это силы , которые выполняют свою работу , и строго в своих рамках . Мы часть Творца , разве есть сила в мире , котороя может навредить Творцу ? ( имеется ввиду , не материи ).
Ты имеешь в виду, что НЕ можешь позволить себе ненавидеть тех других людей, которых ты хочешь ненавидеть? Как только начинаешь их ненавидеть, испытываешь страдание? Матрица наказывает? Нет, другие люди - НЕ часть тебя, и НЕ часть меня. Если бы были частью меня, то я НЕ страдал бы от мысли, что могу никогда НЕ увидеть тех кого вижу, после их смерти и после моей смерти.Евгенний Кириллов wrote: ↑Thu Aug 20, 2020 12:54 am К чему я это описанное мной с выше - если ты чтото видешь в ос или Астрале какой нибудь Обрз Сущности , значит она ( он )отпечатана Природой ( Творцом ) на твоём Экране ( фильтре )- значит эта Сущьность , часть тебя .
подскажи пожалуйста а как узнать слился ты уже с душой или нет?м. асфальт wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 7:01 am https://zen.yandex.com/media/id/5e67fbf ... 5f8a861240
симуляция. это когда душа НЕ слита с телом, а отделена от тела. и поэтому душа ничего НЕ видит, в том мире который ВНЕ любого сновидения. и в котором находится тело. в этом мире, один живой может увидеть другого живого. в матрице, это значит в симуляции, в мире снов, такое никогда и НИ для кого - НЕ возможно. это значит что в матрице, если живой ищет другого живого, - то никогда НЕ найдёт. если НЕ ищет, то тоже никогда НЕ найдёт. а может найти лишь НЕ живые говорящие тела других людей.
как ты это сделал поделись пожалуйста?м. асфальт wrote: ↑Fri Nov 27, 2020 6:13 am В отличии от вас, я вне любого сновидения. Здесь мысль и вещь - НЕ равны по плотности. Чем астрал, в вашей терминологии, отличается от осознанного сновидения, и от реала, и от вне-телесного опыта?