это из-за обновления темы форума вроде, была какое то время проблема с аватарами
тем просто у кого не отображаются надо их перезалить
Moderator: модераторы подфорумов
Проверил, работает! Тоже последнее время не отображаются аватарки...AstralHacker wrote: ↑Wed Jun 24, 2020 12:27 pm Чтобы заработали аватарки надо у себя на клавиатуре нажать Shift+F5.
Mirotal wrote: ↑Mon Jun 29, 2020 8:43 pm Новое сообщение о террористах, Солдаты Халифата, атаковавших форум на этих днях - достоверные сведения, посланные Михаилу Радуге:
https://drive.google.com/file/d/1Yitwf_ ... sp=sharing
(обновил ссылку на документ, вначале дал не ту)
Кого и где я тролил приведи примеры.ПИФОН wrote: ↑Thu Jul 02, 2020 4:43 am прошу Адиинистрацию сайта забанить пользователя RoHS-а на вечно.- за жесткий тролинг дневников пользователеей.(особенно новичков)-и навязывания в них своей дибильнной идеологии.-это уже знаете-ли?!-переходит все рамки приличия!-в конце концов.сколько можно молчать?-я не буду молчать.
Тебе тоже лечится надо в психушке, как и Мироталу.ПИФОН wrote: ↑Thu Jul 02, 2020 5:00 am тем более этот персонаж пришлый.у него есть свой сайт.и он приходит сюда со своего сайта лишь только ради того что-бы сбить людей с толку и одурманеных перетащить на свой сайт.который сейчас находится под особым контролем российского законодательства.ибо имеется информация - что его сайт несёт потэнциальную угрозу безопасности россии.ибо есть данные что лидеры этого сайта вводят в заблуждение допропорядочных российских граждан.-и тем самым подлежат ликвидации.
Первый раз так сказать , по этому один день
И уведомлений нет внутри форума, только на почту приходит
И что это нормально разве? Раньше не видно было пользователей, если не логился. А сейчас уже , даже если залогинишься, не увидешь. Заходишь и не знаешь кто на форуме вместе с тобой в данный момент времени присутствует.