Тень Времени wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 8:04 pmМеня по блату взяли как сновидца зоофила. Люблю, лошадей в шоколадку иметь.
Тебе что Пэтт, шоколадку иметь надоело, а?
Мифа поимей, а потом поменяйтесь ролями, конченный)))
Moderator: модераторы подфорумов
Тень Времени wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 8:04 pmМеня по блату взяли как сновидца зоофила. Люблю, лошадей в шоколадку иметь.
Только не нужно свои нереализованные фантазии проецировать на людей.Тень Времени wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 8:04 pmМеня по блату взяли как сновидца зоофила. Люблю, лошадей в шоколадку иметь.
Шуты гороховые, возомнили о себе)kaurka wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 5:09 pm Ребята, да вы точно шизанулись :D
Какой вызов? Кто Миша и кто вы?
МР освоил практику, делится с другими своими наработками. Тихо спокойно, ни с кем не конкурирует) Да, за деньги, да это его работа.
У него много учеников, сподвижников...
А вы кто такие? Что вы сделали в своей жизни?
Только ходить и чужое добро наработанное годами, грязью поливать можете, поганки...
За вами никто не идет, вот вы и беситесь, просто бесы мелкие. Создайте свое, будьте добрее и люди к вам потянутся.
Тем секта и отличается от любого адекватного общества, течения. Секта агрессивно навязывает свое, во всех видит конкурентов. Их отличает болезненное отношение к критике и агрессивная реакция на отличное от их мнение..
Это все про вас, к сожалению. И не вам бодаться с человеком, который многих научил и поддерживает.
Рот закрой свой, и не упоминай меня вообще.Пэтт wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 5:47 pmЛихо же ты сама себя описала, секта прикланенных Никасу))))kaurka wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 5:09 pm Ребята, да вы точно шизанулись :D
Какой вызов? Кто Миша и кто вы?
МР освоил практику, делится с другими своими наработками. Тихо спокойно, ни с кем не конкурирует) Да, за деньги, да это его работа.
У него много учеников, сподвижников...
А вы кто такие? Что вы сделали в своей жизни?
Только ходить и чужое добро наработанное годами, грязью поливать можете, поганки...
За вами никто не идет, вот вы и беситесь, просто бесы мелкие. Создайте свое, будьте добрее и люди к вам потянутся.
Тем секта и отличается от любого адекватного общества, течения. Секта агрессивно навязывает свое, во всех видит конкурентов. Их отличает болезненное отношение к критике и агрессивная реакция на отличное от их мнение..
Это все про вас, к сожалению. И не вам бодаться с человеком, который многих научил и поддерживает.
У гипопатама с п. соответствующие фантазии :)ВАЙТМАН wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 9:14 pmТолько не нужно свои нереализованные фантазии проецировать на людей.Тень Времени wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 8:04 pmМеня по блату взяли как сновидца зоофила. Люблю, лошадей в шоколадку иметь.
Ворона, успокойся я не птицелюб, тебе не повезло.Я люблю лошадок, а потом резиновых волков проверенных электроникой.
Тень Времени wrote: ↑Mon Jun 08, 2020 4:09 pmВорона, успокойся я не птицелюб, тебе не повезло.Я люблю лошадок, а потом резиновых волков проверенных электроникой.
Привет Соф!Соф wrote: ↑Tue Jun 09, 2020 6:50 am Ребята, привет! Как приятно видеть, что вы живы-здоровы)
Соскучилась по вам сильно-сильно... и по фазе тоже! Фаз ноль, работы всякий - полно))
Но, что странно, несмотря и вопреки всем сумасшедшим глобальном обстоятельствам, оптимизм растёт! Может, это уже возрастное??))))
Я не согласен Соф, вы сектанты из секты "Флуд 6 имени Радуги" замете не его дел, а только имени его. Вы все думаете одинаково, почти все озаботились моим сексуальными потребностями, а некоторые совершили удивительное открытие до банальности(это при одной извилине в мозгу) что это "возрастное". Не приемлете других высказываний как будто мусульман пытаются обратить в христиан. Вам не хватает выкриков типа "не верный"! Дуетесь от гордости что тратите время на пустую болтовню что вы типа тут все умные. Вы ещё молитву какую нибудь сотворите воспевая безделье, оборморты.
Фигасе букетище!)voron wrote: ↑Tue Jun 09, 2020 2:13 pmПривет Соф!Соф wrote: ↑Tue Jun 09, 2020 6:50 am Ребята, привет! Как приятно видеть, что вы живы-здоровы)
Соскучилась по вам сильно-сильно... и по фазе тоже! Фаз ноль, работы всякий - полно))
Но, что странно, несмотря и вопреки всем сумасшедшим глобальном обстоятельствам, оптимизм растёт! Может, это уже возрастное??))))
Согласен, скорее возрастное))
![]()
Это сектанты, Соф :)
Слышь, сектант мне что рассказать о твоих гомосексуальных связях или как тебя в школе чмырили. Что на этих слабоумных решил отыграться? Дисциплина тебе нужна? Как кто то сказал: "Нет хуже господина, чем бывший раб". За чем другим знать о твоём комплексе "Наполеона". Ладно бы хоть был умный, но с такими мозгами тебе бы прикинутся ветошью и не отсвечивать.
ну это Великое испытание. придти к Любви через Ненависть. Наш Творец Велико мудр.Malva wrote: ↑Sun Jun 07, 2020 6:20 pmХотелось бэ обратиться к мальчишкам(да и к девченкам тожеть)!
Друзья мои любимые!
В каком сранном (пардоньте:сТРанном) мире мы живем:
Все друг с другом соперничают,человак-человаку волк.
Ревность, вражда.
Взять моих детей(младших): они за мою лбофф борються, плачут и обижаются.
У меня 2 подруги: они отдельно друг от друга ,друг друга ненавидят. А будучи рядом со мной ополчаются против меня(2 примитивные инфузории),поэтому я с каждой из них общаюсь раз в 3 месяца.
Взять мой любимый здешний форум:
Вайтмана я люблю как младшего брата,
Ворона - как среднего,
Никоса, как старшего.
Всех вас люблю искренне.
Но при этом я хочу любить всех остальных:
Славика.
Мне бы очень хотелось и впредь получать его любопытные сообщения, музыкальные приветы.
Но нет. Он вряд-ли на это пойдет. Как я ощущаю, он будет остерегаться предательства с моей стороны, публичное осмеяние и обнародование его взглядов.Поэтому он скорее воздержится от общения со мной с целью сохранения хорошего отношения ко мне, нежели рисковать и ...разочароваться во мне.
Ноксю
Он ушел не попрощавшись, хотя был весьма интересным собеседником в любой теме.
...
А так же я хотела бы общаться и любить:
Аззаро
Людмилку
Каурку
Мираму
Дизерель
НатаК
Натив
Горца
Обливион
Латео
Пифона
Астру
Сашку
Фатумабинту
Радуге
Тора
Бобра
S1908
Астралхрякера
Almazka
Мротал
И всех-прочих, хто так или иначе с нами обчаюца.
Но вместо этого я имею :
Изредка и ревностно с единицами, и то раз в год под страхом смерти))
А я бы хотела со всеми объединиться, обняться, дружески облобызаться)))
Но...
Думаю такое меня ждеть только в ТМ.
Поэтому данную жить россматриваю как противостояние, борьбу, и опасность.
пс
Ээх,.. Житие Мое!
Люблю Вас!
Как анахату прокачивал, S1908?)
Мне по секрету сообщили, что вы с Мифом оказывается в одной хате живёте и оба не женаты. Это правда?))Тень Времени wrote: ↑Fri Jun 12, 2020 9:51 amЛошадка ау, тфу ты кобылка ау иди под хвостик дуну.
ПРЕДЛАГАЮ! Провести хирургическую операцию, над Никосом и RoHS одному пересадить мозги (RoHS), а первому поменять пол. Теоретически они могут обменятся донорскими органами, но практически разницы ни какой не будет. Кто готов пожертвовать донорские органы, я не в счет поскольку ядовит (сдохнут же), а ты как этому относишься Кобылка? Кто желающий поделится мозгами?
А я вообще предлагаю мучинам членом только детей делать и песочить))
Уважаемый Сектант RoHS .Ты все таки ошибаешься, ты среднестатистическая погрешность.
Э ты куда, люди он меня ограбил! Обещал денег и сматывается! Деньги сначала отдай.
Уважаемая Сектантка. Лошадка ау! Кто из этих "участников" способен хоть выйти в ОС. А говорить об этом, этого у них не отнимешь. А чтобы проверить, надо хотя бы догнать, ты как кобыла должна это знать.
Что ты из себя такую правильную строишь?Lateo wrote: ↑Fri Jun 12, 2020 11:54 amС Вашего позволения, поправлю. Никто не вытесняется. От слова совсем. Уходят добровольно, потому что, в итоге, бесчинствующие в болтанке, также остаются.Миф wrote: ↑Fri Jun 12, 2020 10:34 amВопрос даже не в подделать - не подделать. Вопрос в том, что чем бы не занимался радуга, должно быть развитие. Он считает фазу работой сознания, но это не повод не изучать эту среду и разумеется остается он сам в фазе, если у него не возникло никакого желания изучать себя, свойства сознания и внимания в этом состоянии .. не знаю даже, что и сказать.
Меж тем, в его книгах совсем не видно роста Михаила как практика, на острые вопросы, как нам поведал Tor, Михаил не отвечает, с форума, как ты и сама знаешь уже который год вытесняются практики в угоду бесчинств обитателей болталки.
Очевидно, что исследователю требуется компания равных, чтобы проверить свои изыскания, а профан боится любого, кто может раскрыть его некомпетентность.
Не ходите в болтанку, форум гораздо больше этих тем.
В остальных темах (дневниках) есть кнопка - жалоба. Даже если бесчинствующие придут, они уйдут оттуда.