В Франции 15 тыс умерли , в Италии и Испании гораздо больше , в США сотни тыс. Бедные. Хорошо у вас .
ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Я молился за шистовой нефтянки , за Бразилии и Эквадора , за Нигерии и Норвегии . Напрсно. Все кончено , нет шансов ( Горе , Россия и Саудиты давят.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Друг , молишся за двух губернаторов которые подали в оставку ? Давай денег собирать , дети бывших губернаторов голодуют.
Помолись за больных нищебродов из Свободного мира у которых НЕТ МЕД СТРАХОВКИ. Тебя Росия лечить задарма , туттне так (
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Я прям чувствую как у тебя палыхнуло.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
В Франции 15 тыс умерли , в Италии и Испании гораздо больше , в США сотни тыс. Бедные. Хорошо у вас .
[/quote]
Да всё-равно не лучше ситуация. По 1,5 тыс. уже в сутки заболевают. Понятно что очень много в Москве, но всё же.

Ещё 20 лет - можем повторить.
Это у тебя полыхает, периодически)yater wrote: ↑Thu Apr 09, 2020 11:11 pmЯ прям чувствую как у тебя палыхнуло.
Путин будет президентом до конца твоей жизни, и до конца существования всего либерастья, как и русофобов типа шмары белорусской :D
Это я так захотел, и так оно и будет.

Всегда восхищался Вашей страной ! Весь прогресивный мир с Вами ! Такие умные, много работают ( это не шутка а правда работают много ) . Жаль только такие бедные.
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Друзья тварищи как идут дела с У Л Ь Т И М А Т У М А ?
Россия КАПИТУЛИОРОВАЛА уже ? Путин целуют сапоги Салмана Ибин Сауда и Трампа или НАОБОРОТ ?

Исторический момент: Путин, Трамп и саудовский король обсудили крах нефтерынка
10.04.2020 - 9:06
Исторический момент: Путин, Трамп и саудовский король обсудили крах нефтерынка | Русская весна
Президент США Дональд Трамп заявил, что у него состоялся «отличный разговор» с президентом России Владимиром Путиным и королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель-Азизом Аль Саудом.
Стороны обсудили пути нормализации условий работы энергетических секторов трех стран, а сам разговор продлился более часа. Об этом в четверг, 9 апреля, рассказал американский лидер на брифинге для журналистов в Белом доме.
По словам Трампа, в последнее время Россия и Саудовская Аравия «боролись между собой», не желая сокращать добычу нефти.
«Ее не нужно столько. Вы же видите, что в условиях коронавируса и карантина ездить на машинах перестали», — сказал Трамп.
Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли спор между странами продолжаться, американский лидер ответил, что «теперь они очень близки к соглашению».
«Посмотрим, что произойдет. Как вы знаете, ОПЕК сегодня встречались. Я бы сказал, что они близки к сделке. Скоро мы узнаем», — заявил американский лидер.
Этот разговор можно без преувеличения и пафоса назвать историческим: никогда прежде главные игроки энергетического рынка не общались между собой напрямую в таком формате.
Комментарий Кремля звучит так: «Подтвержден настрой на координацию действий по стабилизации ситуации в глобальной торговле нефтью и минимизации негативного влияния волатильности нефтяных котировок на мировую экономику».

Ну ... как вам такое ?!? Не ожидали такой поворот ?
Россия КАПИТУЛИОРОВАЛА уже ? Путин целуют сапоги Салмана Ибин Сауда и Трампа или НАОБОРОТ ?

Исторический момент: Путин, Трамп и саудовский король обсудили крах нефтерынка
10.04.2020 - 9:06
Исторический момент: Путин, Трамп и саудовский король обсудили крах нефтерынка | Русская весна
Президент США Дональд Трамп заявил, что у него состоялся «отличный разговор» с президентом России Владимиром Путиным и королем Саудовской Аравии Сальманом бен Абдель-Азизом Аль Саудом.
Стороны обсудили пути нормализации условий работы энергетических секторов трех стран, а сам разговор продлился более часа. Об этом в четверг, 9 апреля, рассказал американский лидер на брифинге для журналистов в Белом доме.
По словам Трампа, в последнее время Россия и Саудовская Аравия «боролись между собой», не желая сокращать добычу нефти.
«Ее не нужно столько. Вы же видите, что в условиях коронавируса и карантина ездить на машинах перестали», — сказал Трамп.
Отвечая на вопрос журналистов о том, будет ли спор между странами продолжаться, американский лидер ответил, что «теперь они очень близки к соглашению».
«Посмотрим, что произойдет. Как вы знаете, ОПЕК сегодня встречались. Я бы сказал, что они близки к сделке. Скоро мы узнаем», — заявил американский лидер.
Этот разговор можно без преувеличения и пафоса назвать историческим: никогда прежде главные игроки энергетического рынка не общались между собой напрямую в таком формате.
Комментарий Кремля звучит так: «Подтвержден настрой на координацию действий по стабилизации ситуации в глобальной торговле нефтью и минимизации негативного влияния волатильности нефтяных котировок на мировую экономику».

Ну ... как вам такое ?!? Не ожидали такой поворот ?
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Во, Дор, в ту доску почёта Латео, Уатера, и шмару Вячеславовнаu с Белруссии надо включить :D
Авд, думаю на стадии исправлении :)
Авд, думаю на стадии исправлении :)
Да забейте вы уже на эту нефть. Самое главное в этом событии, что страны сообща пытались найти решение.
Между тем мир стоит на пороге плотного освоения космоса. А это значит, что переход к более эффективным источникам энергии просто неизбежен.
Между тем мир стоит на пороге плотного освоения космоса. А это значит, что переход к более эффективным источникам энергии просто неизбежен.
Гори, гори моя звезда...
- Екатерина Арбенина
Дура ты тетка тупая))))) При чем здесь твое хотение или хотение "шмары белорусской":) Одного хотения здесь недостаточно:) Для реализации каких-либо планов нужно обладать определенными знаниями в области многомерных миров, умением пользоваться "каузальным телом" и умением задействовать скрытые возможности подсознания, ну и неплохо бы быть серьезным практиком в области астрального выхода... именно реального выхода, а не вашей дурацкой фазы:). А ты дурища думала что Славик просто захотел и вуаля типа)))))))))))))))))))))))))))) От уже полудурки безмозглые:)
Читайте сайт аинг.ру, лучший юмористический сайт в интернете:)
Повторю ещё раз для непонятливых - я живу в России и вырос я тоже тут.
Впрочем я 1000 раз для вас это могу повторить. Для особо умных.

Начальник Пу, с красным чемоданчиком.
Он не бессмертен вообще-то. А свои хотелки - оставь себе, миру плевать на то что ты хочешь.
А не получится. 25% доходов даёт газ, 38-40% доходов бюджета нефть. И пока она не растёт (32$ баррель, а надо хотя бы 50).
Ну и пусть дают. А космос то осваиваем.
Гори, гори моя звезда...
Слышь, шмара ты каузальная, одно то, что ты тут пишешь низвергая свои многомерные высеры, как раз говорит о том, что ты всё делаешь так, как этого хочу Я ахахахахахаха)Екатерина Арбенина wrote: ↑Fri Apr 10, 2020 10:12 pmДура ты тетка тупая))))) При чем здесь твое хотение или хотение "шмары белорусской":) Одного хотения здесь недостаточно:) Для реализации каких-либо планов нужно обладать определенными знаниями в области многомерных миров, умением пользоваться "каузальным телом" и умением задействовать скрытые возможности подсознания, ну и неплохо бы быть серьезным практиком в области астрального выхода... именно реального выхода, а не вашей дурацкой фазы:). А ты дурища думала что Славик просто захотел и вуаля типа)))))))))))))))))))))))))))) От уже полудурки безмозглые:)
Дор, а как вставить фотки в доску почёта?
Есть фотки, ещё шмары фото есть, Уатера нету правда.
Но думаю он сам предоставит.
😁
Либерасты и русафобы рано радуются :)
Соглашение ОПЕК+: победа, провал или справедливая сделка?
Как только стало известно, что страны ОПЕК+ и другие государства заключили сделку, посыпались однобокие комментарии о том, что Россия проиграла. Со скрупулезными подсчетами, кто сколько добывал, кто на сколько сократил, у кого добыча упадет сильнее. И с выводом, что саудиты сократят добычу по минимуму, а мы — в два раза больше, чем они.
Все это как минимум некорректно. Если взглянуть в итоговый документ, то там указано, что все страны сокращают добычу от уровня октября аж позапрошлого года. Кроме России и Саудовской Аравии. Для нас другой счет — не от какой-то даты, а от взятого за исходную точку уровня добычи в 11 млн баррелей в сутки. Это примерно и есть наш средний уровень. А если взять саудитов, то это тоже среднее между тем, сколько они добывали до развала прошлой сделки ОПЕК+ в начале марта, и тем, сколько они добывают сейчас, после резкого увеличения производства нефти.
Все источники говорят одинаково: и мы, и саудиты временно будем добывать одинаковое количество нефти — 8,5 млн баррелей. И тогда получается, что это не проигрыш, не победа, а справедливая сделка, которая в нынешние тяжелые времена устроила всех. Продолжает старший аналитик «БКС Премьер» Сергей Суверов.
https://www.bfm.ru/news/441092
Соглашение ОПЕК+: победа, провал или справедливая сделка?
Как только стало известно, что страны ОПЕК+ и другие государства заключили сделку, посыпались однобокие комментарии о том, что Россия проиграла. Со скрупулезными подсчетами, кто сколько добывал, кто на сколько сократил, у кого добыча упадет сильнее. И с выводом, что саудиты сократят добычу по минимуму, а мы — в два раза больше, чем они.
Все это как минимум некорректно. Если взглянуть в итоговый документ, то там указано, что все страны сокращают добычу от уровня октября аж позапрошлого года. Кроме России и Саудовской Аравии. Для нас другой счет — не от какой-то даты, а от взятого за исходную точку уровня добычи в 11 млн баррелей в сутки. Это примерно и есть наш средний уровень. А если взять саудитов, то это тоже среднее между тем, сколько они добывали до развала прошлой сделки ОПЕК+ в начале марта, и тем, сколько они добывают сейчас, после резкого увеличения производства нефти.
Все источники говорят одинаково: и мы, и саудиты временно будем добывать одинаковое количество нефти — 8,5 млн баррелей. И тогда получается, что это не проигрыш, не победа, а справедливая сделка, которая в нынешние тяжелые времена устроила всех. Продолжает старший аналитик «БКС Премьер» Сергей Суверов.
https://www.bfm.ru/news/441092
Похоже кто-то тут не догоняет, в чём разница между либералами и либерастами)
Слышала звон да не знает где он.
http://yun.complife.info/miscell/liber.htm
Жириновского разве можно назвать либерастом, хотя сам он возглавляет либеральную демократическую партию России.
Но тем не менее, он сам гнобит либерастов, как и коммунистов.
Как говорится почувствуй разницу.
И не лезь туда о чём понятия не имеешь, про нефть , внешнея политика и т.д.
Нахваталась каких то вершков, а по сути ноль голимый.
Тем более ссылаясь на либерастические и русафобские сми
И не надо говорить за всех в России.
Мухосранск это далеко не вся Россия.
В Москве совсем по-другому люди говорят.
Слышала звон да не знает где он.
http://yun.complife.info/miscell/liber.htm
Жириновского разве можно назвать либерастом, хотя сам он возглавляет либеральную демократическую партию России.
Но тем не менее, он сам гнобит либерастов, как и коммунистов.
Как говорится почувствуй разницу.
И не лезь туда о чём понятия не имеешь, про нефть , внешнея политика и т.д.
Нахваталась каких то вершков, а по сути ноль голимый.
Тем более ссылаясь на либерастические и русафобские сми
И не надо говорить за всех в России.
Мухосранск это далеко не вся Россия.
В Москве совсем по-другому люди говорят.
Видал Дор, скатилась до украинского антироссийского ОМ тв, вот тебе и LOL :D
Если у кого то есть сомнения, можете погуглить ОМ тв.
Мда уж... либерастия очень уж заразна, и наверное неизличима...
Ну ты пиши, пиши, мне интересно наблюдать за полыханием :D
Если у кого то есть сомнения, можете погуглить ОМ тв.
Мда уж... либерастия очень уж заразна, и наверное неизличима...
Ну ты пиши, пиши, мне интересно наблюдать за полыханием :D
Я то знаю зачем ты тут пишешь ахахахаха)
- Екатерина Арбенина
Да ты не нервничай так тетка, нервные клетки не восстанавливаются, особенно в твоем преклонном возрасте))))
А ты возьми да забань меня, как раньше делала:) А не можешь:) Потому что так хочу Я ахахахахахаха))))))))))))))))))))
PS______________ Тетка, а хочешь я тебя, шмару мошеническую, своим коронавирусиком заражу, с летальным исходом????:)
Чё полыхнуло? :D
Никуда ты не денешься, а сколько раз хотела уйти отсюда, надув рабочие губы, как истинная шмара :D
Нахера мне тебя банить, если я наслаждаюсь как у тебя взрывается периодически)))
Поэтому это я так хочу!
Напугал меня коронавирусом, кишке тонка у тебя, ты сначала свое первое проклятие исполни, где я должен улететь в кювет на тачке)))
Вот пердак тогда зачётно рванул ахахахах)))
Никуда ты не денешься, а сколько раз хотела уйти отсюда, надув рабочие губы, как истинная шмара :D
Нахера мне тебя банить, если я наслаждаюсь как у тебя взрывается периодически)))
Поэтому это я так хочу!
Напугал меня коронавирусом, кишке тонка у тебя, ты сначала свое первое проклятие исполни, где я должен улететь в кювет на тачке)))
Вот пердак тогда зачётно рванул ахахахах)))
- Екатерина Арбенина
Про кювет я не утверждал, а лишь говорил как о возможности:) Если бы я обещал, то ты уже давно была бы в этом кювете, хотя мне всегда больше нравилось с моста:)
Значит не боишься коронавируса???:) Ну так давай свое согласие, заодно и проверим высеры мои многомерные или не высеры???:) А потом как и обещал в Ад под названием Аинг.ру)))))))))))))))))
Даю своё согласие.Екатерина Арбенина wrote: ↑Sat Apr 11, 2020 12:46 pmПро кювет я не утверждал, а лишь говорил как о возможности:) Если бы я обещал, то ты уже давно была бы в этом кювете, хотя мне всегда больше нравилось с моста:)
Значит не боишься коронавируса???:) Ну так давай свое согласие, заодно и проверим высеры мои многомерные или не высеры???:) А потом как и обещал в Ад под названием Аинг.ру)))))))))))))))))
Давай, делай по полной, тем более мне не приходится вообще дома сидеть.
Есть бумага которая даёт мне зелёный свет, перемещаться по городу, как и за городом.
По-любому дома отсидеться как тебе, не получится.
Я не знаю, сколько там короновирус действует до летального исхода, какой срок там, неделя, месяц, НО если ты не уложишься в сроки, допустим в месяц( если я не умру от коронавируса) то тогда ты прилюдно тут на форуме скажешь что ты шмара конченая, которая обожает Путина и всю Русскую нацию.
Согласен? :)