ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Грязь, бардак и нищета: какие ПЕРВОПРИЧИНЫ? (в любом государстве)

Люди выбирают воров и лгунов
22
6%
Менталитет граждан
57
16%
Верхушка власти
31
9%
Глава государства
16
5%
Низкая образованность населения
43
12%
Внешние враги
9
3%
Олигархи, бизнес, корпорации
20
6%
Природные условия
2
1%
Пропаганда
18
5%
Плохие законы
14
4%
Неработающие законы
25
7%
Коррупция
36
10%
Неэффективные экономика и государственное управление
34
10%
Карма, религия, грехи, Бог, судьба и т.д.
13
4%
Другое (опишите)
11
3%

Total votes: 351
Никос
Астральный волк

Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!

Unread post by Никос »

Dor wrote: Wed Apr 08, 2020 1:14 pm
Никос wrote: Wed Apr 08, 2020 12:55 pm Ничего нового от Латео, как всегда манипулирование, и голимое нытьё)))

Дор, ты всё правильно говоришь, не ведись только на неё, на её манипулирование.
Думает самая умная)))
Ник , она какие то аргумены приводить. Россия раздавила арабов и американских шистов как клопов . Правда она этого не понимает , видит тактику а СТРАТЕГИЮ НЕТ.

Некоторые просто чуш несут как ядовитые Медузы Горгоны. Все кто видел страшную и ужасную медузу умирал. Все кто слушал страшные и ужасные русские либералы погибал.
Буквы, Дор, просто буквы, много букв :D она пишет

Либерастам доказывать бесполезно что либо, они живут строго в своей реальности, где видят только всё плохое что есть в России, смакуют это, живут этим, и злорадствуют.
Хорошего для них не существуют, что есть в России, они ненавидят Путина, потому что обижены на свою жизнь, они завистливы, и только и знают как поплакаться и на кого выплеснуть свою желчь.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote: Wed Apr 08, 2020 4:24 pm Газету ру рупор либералов не читаю , кроме как для юмора. Попей водички и не беспокойся. Дела у арабов и американского шистового газа очень плохие . Капитулируют .
Да, лента ру тоже самое, либерастическое отродье, чем она и воспользовалась.
И доказывать ничего не надо, и так всё ясно.

Антироссийские СМИ: восьмой выпуск рейтинга самых ярых русофобов

http://xn----ctbsbazhbctieai.ru-an.info ... русофобов/
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Ну ну....
Верю конечно, каждому твоему слову верю, каждой букве ахахахаха)
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Нет русофобов, все лююят России и хотят помочь как при Горбатого и ЕБНатого. Наполеон, Гитлер, Бандера, Мазепа , Антанта , Барак все любят России. А россияне не понимают как Власов , Бандера и Гитлер ее любили и довели до самоубийство (

Никос тут НЕТ либерастов, русофобов, все пекутся о бедного нещастного руского народа страдающего Короной .

Люят России и ставят ультиматумы ) И переживают за 2 уволеных Губернаторов )
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0 ... 1%83%D0%BC

Ультима́тум (лат. ultimatum — доведённое до конца) — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Ультиматум является демонстрацией нежелания какого-либо рода переговоров.

Ультиматумы применяются прежде всего в политике и порой предшествуют объявлению войны. Иногда ультиматумы встречаются и в других жизненных областях, например, в личной жизни или в экономике. С этической точки зрения ультиматумы в наше время оцениваются скорее отрицательно, особенно если они связаны с шантажом. Тем не менее в определённых политических ситуациях ультиматумы способны предотвратить большее зло.
Скрытый текст
Image

Очень ПЕРЕЖИВАЕМ за Ультиматума и за 2 подавших оставки русских губернаторов, 3 болгарских губернаторв, 1 австрийского губернатора Тиролья где Корона , 3 итальянских губернаторв - Ломбардии, Корсики и Умбрии, 6 бразильских губернаторо, 8 убитых губернаторов из Сомали, 4 подавших оставки немецких губернаторов Баварии, Гесена, Саксонии и Мекленбурга, 12 американских губернаторов, губернатора Центрально Афр Республики которые народ скушал, 28 индийских губернаторов - уволеных или сами ушедших в отставку, 46 китайских губернаторов, Губернатора Квебека , губернатора Рио Негро де ла Пампас из Колумбии который обьелся накр о ты, губернатора из Нигерии Бонг Бонго и т н .

Image
Никос - ты переживаеш для Губернаторов друг ? А спать не могу ? Как нам дальше жить ? Как быть ?
2 ( ДВА ) русских губернаторов ушли в оставку ? Это конец мира или еще нет ?
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

БЕГИ ! Бери последный поезд на Запад ! Скоро КГБ прикроет границу !

Image

Курица не птица , Америка не заграница !

В Америке за лечение платить надо. В России бесплатно. Кризис пройдёт, потом опять будут называть российский народ быдлом и обвинять Россию во всех грехах.
Если в характере подлянка заложена, то от неё никуда не уйдёшь.

В Эстонии объявили о закрытии границ и видный "общественный деятель" А. Троицкий тут же вернулся. Перед этим подписав обращение передовой интеллегенции о бездействии властей. Приехал сразу на Эхо, пообличал кровавый режим и поехал просвещать Питер, не взирая на введение режима самоизоляции. Вот такие у нас борцуны двуликие.
- А ну ка повтори !
yater

Unread post by yater »

Никос wrote: Wed Apr 08, 2020 7:02 pmони ненавидят Путина, потому что обижены на свою жизнь, они завистливы, и только и знают как поплакаться и на кого выплеснуть свою желчь.
Путин не ворует миллиардпми, его друзья НЕ миллиардеры и НЕ его кошельки. Он занимается в большей степени внутренней политикой а не внешней (Сирией, Украиной, США).

Даже медицинские маски у ВСЕХ врачей есть в поликлиниках страны.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Sashka

Unread post by Sashka »

Dor wrote: Wed Apr 08, 2020 11:26 pmКурица не птица , Америка не заграница !

В Америке за лечение платить надо. В России бесплатно. Кризис пройдёт, потом опять будут называть российский народ быдлом и обвинять Россию во всех грехах.

В Эстонии объявили о закрытии границ и видный "общественный деятель" А. Троицкий тут же вернулся. Перед этим подписав обращение передовой интеллегенции о бездействии властей. Приехал сразу на Эхо, пообличал кровавый режим и поехал просвещать Питер, не взирая на введение режима самоизоляции. Вот такие у нас борцуны двуликие.
Вот говно! ((
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

yater wrote: Thu Apr 09, 2020 5:34 am
Никос wrote: Wed Apr 08, 2020 7:02 pmони ненавидят Путина, потому что обижены на свою жизнь, они завистливы, и только и знают как поплакаться и на кого выплеснуть свою желчь.
Путин не ворует миллиардпми, его друзья НЕ миллиардеры и НЕ его кошельки. Он занимается в большей степени внутренней политикой а не внешней (Сирией, Украиной, США).

Понятно , великий политик а не вор обманщик как Чубайсы , Коломойских и прочих Порошенки.

В Европе реально каждый сам себе шьет маску ( Хрена два. В магазинах начали продавать однократные маски - 3 маски три евро. Со всерашнено дня. Реально маска не гарантия , она часто разсадник заразы . Если долго в маске там сыро , как у продавцов в прод магазинах Европы. Бедные люди.
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Sashka wrote: Thu Apr 09, 2020 7:44 am
Dor wrote: Wed Apr 08, 2020 11:26 pmКурица не птица , Америка не заграница !

Вот говно! ((
Жаренный Петух клюнул в одно место . От 48 до 78 тысячи в зеленом стоить лечение на неделю от Корона Вируса в США . Не дай бог выжить всю жизнь платить надо . Там шутки плохи. У людей на книжках сьерегательных в среднем 400 бакса . Ех у Козырева и Яценюка побольше .
- А ну ка повтори !
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Dor wrote: Wed Apr 08, 2020 9:43 pm

Никос - ты переживаеш для Губернаторов друг ? А спать не могу ? Как нам дальше жить ? Как быть ?
2 ( ДВА ) русских губернаторов ушли в оставку ? Это конец мира или еще нет ?
Не говори Дор, конец света наступает, усЁ пропало :D
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Мне всё равно у кого какие друзья милиардеры, и кто сколько ворует.
Я не смотрю никому в рот.
Я занимаюсь своей жизнью, а не исхожу говном как либерасты от того что кто то там имеет миллиарды.
Sashka

Unread post by Sashka »

"Суверенный фонд Саудовской Аравии (Public Investment Fund, PIF) начал скупать пакеты акций в нефтегазовых компаниях Европы. Об этом пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Согласно данным издания, Саудовская Аравия в последние недели приобрела пакеты акций четырех европейских компаний, общая сумма которых равна примерно $1 млрд.

Также PIF были куплены около 14,5 млн акций Equinor и акции других трех компаний Европы.

Как отмечается, саудовский фонд начал резко приобретать акции в связи со снижением их котировок из-за падения цен на нефть и пандемией коронавируса, что является благоприятными условиями для Эр-Рияда."

https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... ws&updated

Ну и кто там выставлял бедненькую Эр-Риадочку жертвой "жестокой и несговорчивой" Москвы?

Перекреститесь! Ибо гнусная ложь на вас
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

Ну, понятно. В шахматах есть такой ход - вилка. Даже если бы наша нефтянка пошла на их условия - все равно бы они были в выигрыше. Все продумали, черти. А мы видимо выбрали тогда из двух зол меньшее.
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Ниские цены ПЛОХО для СЛАБЫХ играков и для ДОРОГОЙ нефти и газа в частности шистовой. Скорее всего для РОССИЯ и Саудитов это хорошо. ДЕМПИНГ - УНИЧТОЖАЮТ КОНКУРЕНТОВ и потом будут делать что хотят с нами в ЕС и США.
А мы дурачки верим Медузаиюм и Газета с Лента ру и рады. Как поросенок на Новый Год .
Горе нам горе ..
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

В Болгарии говорят - когда двое мерят у кого крутнее и толще ПАЛКА , не веляй там свою попку. А то попробуют свои палки на твоей попой.
Саудиты и Россия мерят у кого сильнее , попробуют на нас (
- А ну ка повтори !
yater

Unread post by yater »

Dor wrote: Thu Apr 09, 2020 8:06 am

Понятно , великий политик а не вор обманщик как Чубайсы , Коломойских и прочих Порошенки.

В Европе реально каждый сам себе шьет маску ( Хрена два. В магазинах начали продавать однократные маски - 3 маски три евро. Со всерашнено дня. Реально маска не гарантия , она часто разсадник заразы . Если долго в маске там сыро , как у продавцов в прод магазинах Европы. Бедные люди.
Чубайс сейчас где? На нарах или в Кремле на нанотехнологиях?
yater

Unread post by yater »

Sashka wrote: Thu Apr 09, 2020 11:14 am Ну, понятно. В шахматах есть такой ход - вилка. Даже если бы наша нефтянка пошла на их условия - все равно бы они были в выигрыше. Все продумали, черти. А мы видимо выбрали тогда из двух зол меньшее.
Великая многоходовочка!
yater

Unread post by yater »

Никос wrote: Thu Apr 09, 2020 9:15 am

Мне всё равно у кого какие друзья милиардеры, и кто сколько ворует.
Я не смотрю никому в рот.
Я занимаюсь своей жизнью, а не исхожу говном как либерасты от того что кто то там имеет миллиарды.

Налоги платите?
Sashka

Unread post by Sashka »

yater wrote: Thu Apr 09, 2020 11:42 am
Sashka wrote: Thu Apr 09, 2020 11:14 am Ну, понятно. В шахматах есть такой ход - вилка. Даже если бы наша нефтянка пошла на их условия - все равно бы они были в выигрыше. Все продумали, черти. А мы видимо выбрали тогда из двух зол меньшее.
Великая многоходовочка!
В большой политике всегда так
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Рынок рухнул , мелкие игроки погибли , ОСТАЛИСЬ КРУПНЫЕ )
Угадайте с ТРИ РАЗА - Кто они КРУПНЫЕ ИГРАКИ ?!?
Бразили , Нинерия , Невада , Эквадор
Или РОССИЯ И С АРАБИЯ ?!?
- А ну ка повтори !
Sashka

Unread post by Sashka »

Я думаю - это не так. Не люблю слово "народ". Люди - лучше. Так вот - в нефтяных спорах замешаны не только интересы нации. Но и сами топ-менеджеры, а также все акционеры вовлечены в это куда как сильнее чем даже мы в целом как общество страны. Риски несут все. Так что, я думаю, что выбран был именно наименее болезненный для нашей нефтянки и экономики шаг. Уж наверняка все ходы были думаны-передуманы. Но удачным и правильным ли окажется расчет - посмотрим. В любом случае, не ошибается только бог.
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Кстати КОРОНА ВИРУС и так уничтожить слабые конкуренты. Но Россия и Саудиты действуют жестко и безпощадно . Разигрывая ЦИРК для дурачков убирают конкурентов ! А мы не понимает рот расскрыв мухи ловим.
Это и логично ! Ведь у них ФОНДЫ ! А у нас что - хрена 2 ( Горе .
- А ну ка повтори !
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

Нефть нефтью , а как там самолеты гражданские , автомобили , туризм ? Такой удар , людей выгнали с работы. Хорошо россияне месяц будут отдыхать , им хорошо. Социальное государство , подушки безопасности.
А у нас - Невидимая рука рынка раздавила мелкого человека. Уволили и гуд бай прощай. НЕ ВПИСАЛСЯ САМ ВИНОВАТЬ.
В России за то что я дурак , неудачник , алькоголик , нещастный , бедный виноват ПУТИН.
А тут свобода . Не вписался в РЫНОК ТЫ ЛИШНИЙ.
- А ну ка повтори !
Sashka

Unread post by Sashka »

Dor wrote: Thu Apr 09, 2020 1:44 pm Кстати КОРОНА ВИРУС и так уничтожить слабые конкуренты. Но Россия и Саудиты действуют жестко и безпощадно . Разигрывая ЦИРК для дурачков убирают конкурентов ! А мы не понимает рот расскрыв мухи ловим.
Это и логично ! Ведь у них ФОНДЫ ! А у нас что - хрена 2 ( Горе .
Вполне ) Переговоры были закрытыми. Кто знает о чем они там шушукались )
Гори, гори моя звезда...
Dor
Фазер

Unread post by Dor »

ГОРЕ !!! БЕДА !!!

Възможно е до 150 членове на саудитското кралско семейство да са се заразили с коронавируса, шест седмици след като кралството съобщи за първия си случай, съобщава в. „Ню Йорк таймс”,

Вероятно 150 членов королевской семьи Саудовской Аравии заболели Корона вируса ! Лежат а интензивном отделением сверх люксозной клиники !

Славик , AWD видели что случилось после УЛТИМАТУМА ?!?
Я вам говорил ? Предупреждал ? Скажите честно ?
Говорил я ГОРЕ ТОМУ КТО ПОСМЕЕТ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ СТАВИТЬ !
Даже в приступе безумия или алькоголизма нельзя ставить Ультиматумов России. Последствия ужасающие ! Бог им и медицина в помощь . Надеюсь люди обойдутся испугом и все будет хорошо с Саудитам и Борисом Дж.
- А ну ка повтори !
yater

Unread post by yater »

Sashka wrote: Thu Apr 09, 2020 12:15 pm
Великая многоходовочка!
Помолитесь за царька.
yater

Unread post by yater »

Dor wrote: Thu Apr 09, 2020 6:04 pm Говорил я ГОРЕ ТОМУ КТО ПОСМЕЕТ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ СТАВИТЬ !
Нам бы самим эту корону победить. Уже 10 тыс. человек в РФ заразились.
Sashka

Unread post by Sashka »

yater wrote: Thu Apr 09, 2020 7:25 pm

Великая многоходовочка!
Помолитесь за царька.

Да он и вашими молитвами неплохо живет )
Гори, гори моя звезда...
yater

Unread post by yater »

Sashka wrote: Thu Apr 09, 2020 9:14 pm
yater wrote: Thu Apr 09, 2020 7:25 pm

Помолитесь за царька.

Да он и вашими молитвами неплохо живет )
Оооууу ...... похоже великая многоходовочка сорвалась.

Саудовская Аравия отказалась сокращать добычу нефти на уровне России. Нефть снизилась сегодня на 6%.
(я не молюсь вообще).
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”