А я шашлычок, но не под коньячёк :)
ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Да Никос:)
кто-то пришёл для того,чтобы жить

а некоторые чтобы ныть:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Re: .
Привет Тролль;)троль2*12 wrote: ↑Fri Apr 03, 2020 8:34 pmНа красном диване с гитарой :
В мужском образе Локи (Фенрир в одной легенде)
В женском Снежная Королева (Хель в другой).
Мирама перепутала...
К.М. и Ф.Э. говорили по-существу о нечто близком к социализму, в социализме народ тут не жил, Ленин пришел на крови к коммунизму.
}
Продолжение сна ( кому его описывал)
Аудитория = ХФ + Люди В Чёрном на стульях.
Не не перепутала:) там написано,что выживут только бюджетники,
ну значит нам нужно больше бюджетных организаций и возвращение государственной собственности:)
Вряд ли Авд вкладывал глубокий смысл:)
это ты ищешь и пытаешься понять...;)
- кто из них хель,а кто не хель:)
Им тоже отдых от финансовых забот нужен:)

Да, Мира, чтобы жить :)
Было время, когда я ударился в практику очень жёстко.
Я жил практикой какое то время, х. на всех и на всё положил практически.
Практиковал и по Кастанеде, и по некоторым йогическим энергетичнским направлениям .
Поверь мне, шмары русафобские типа Славика всякие, и мифанутые сектанты зомбированные отдыхают по сравнению с тем что делал я, поверь мне :)
Я много что видел, даже один раз реально умирал от наркоты, видел реально кое-что, можно сказать за гранью.
Но я сознательно притормозился, я хочу жить обычной земной жизнью, друзья, семья, работа, развлечения, все то что приносит радость и удовлетворение по жизни.
А не илюзорная фаза, которая на самом деле есть только как одно из развлечений :)
А дальше больше, фазы, это уже не тот уровень когда о чём то можно вообще писать где либо в интернете.
Никос,возможно когда у человека все норм,он перестает ценить некоторые
моменты,поэтому ему и нужна встряска:)
Ты молодец,что всё преодолел и не разучился радоваться;)
моменты,поэтому ему и нужна встряска:)
Ты молодец,что всё преодолел и не разучился радоваться;)
Но !смысл! вложился в его выбор сюжета, хоть и отчасти бессознательный в каком-то ещё смысле.МИРАМА* wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 5:05 pmПривет Тролль;)троль2*12 wrote: ↑Fri Apr 03, 2020 8:34 pmНа красном диване с гитарой :
В мужском образе Локи (Фенрир в одной легенде)
В женском Снежная Королева (Хель в другой).
Мирама перепутала...
К.М. и Ф.Э. говорили по-существу о нечто близком к социализму, в социализме народ тут не жил, Ленин пришел на крови к коммунизму.
}
Продолжение сна ( кому его описывал)
Аудитория = ХФ + Люди В Чёрном на стульях.
ну значит нам нужно больше бюджетных организаций и возвращение государственной собственности:)
В этом ему +... Значит говорил от сердца. Просто человек не в состоянии обычно увидеть, охватить всё..
Согласна,чел действительно говорит от сердца,троль2*12 wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 7:06 pmНо !смысл! вложился в его выбор сюжета, хоть и отчасти бессознательный в каком-то ещё смысле.МИРАМА* wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 5:05 pm
Привет Тролль;)
В этом ему +... Значит говорил от сердца. Просто человек не в состоянии обычно увидеть, охватить всё..
но кроме критики и обвинений
нужно и что то предложить,может быть:)
Малыш - это ты будешь сидеть. У нас в городе уже народ по своим делам на машинах ездит. В центре только не появляются - там патрули. И на автобусах почти не ездят.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Немного по другому. Врачей пока не трогают ..... а заместитель главного врача, когда узнала, что тут Альянс врачей приехал, решила уволиться.Алексей Корешков wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 9:31 amНу так чем дело то закончилась? Альянс врачей добился того чтобы туберкулёзное отделение не закрывали, а медперсонал не увольняли?yater wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 2:05 am
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=mMh4wG-2Ey0[/youtube]
Вот тут как минимум 6 врачей, которых пытались уволить из туберкулезной больницы имени Рабухина города Москвы.
Вот у нас в селе тоже как-то школу решили закрыть, оправдываясь тем что учащихся мало. Предполагалось что дети начнут ездить в городскую школу что в 20 км от нас. Так вот без всякого "АЛЬЯНСА УЧИТЕЛЕЙ", наши учителя добились чтобы школу не закрывали. И школу не закрыли, но по одной причине, потому что эти учителя были лучшими в районе. Так вот теперь детишки ездят из города в село учиться и их родители рады что дети учатся в одной из лучших школ !!!
Что с выше описанными врачами произошло, я не знаю. Но выводы напрашиваются сами...
Лучшая школа? Это как у ватанчиков Россия - сверхдержава?Алексей Корешков wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 9:31 amТак вот теперь детишки ездят из города в село учиться и их родители рады что дети учатся в одной из лучших школ !!!

У нас тут тоже одни ватанчики решили шашлык устроить, когда всех попросили самоизолироваться. Очень умные люди.
Я вообще-то в России живу.
- Алексей Корешков
- Мистик
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RAGVanF8W6s[/youtube]
Интересное видео, русская эмигрантка живущая в Италии рассказывает о настроениях современной итальянской молодёжи. Все уже давно понимают что американцы кроме как грабить целые страны не как иначе существовать не могут.
Интересное видео, русская эмигрантка живущая в Италии рассказывает о настроениях современной итальянской молодёжи. Все уже давно понимают что американцы кроме как грабить целые страны не как иначе существовать не могут.
- Алексей Корешков
- Мистик
Подчёркиваю, школа лучшая в районе.
Статус же России мировой, не районный. Хотя опять же, для всех сверхдержавность воспринимается по своему. Я вот в детстве тоже считал, где вкусней жвачка и ярче мультики, там и сверхдержава)).
Трамп предупредил о большом количестве смертей от коронавируса
В США в ближайшую неделю вырастет смертность от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил президент Дональд Трамп во время брифинга, трансляцию которого вел Белый дом.
По его словам, период с текущей по следующую неделю, будет самым сложным в плане эпидемиологической ситуации.
«Мы это переживем. Но, к сожалению, будет много смертей. Но гораздо меньше, чем было бы, если бы вовремя не были предприняты меры», — заявил Трамп. Таким прогнозы, по его словам, делаются в очагах распространения коронавируса.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e88ffd19a7947ad11517f7f
В США в ближайшую неделю вырастет смертность от коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом заявил президент Дональд Трамп во время брифинга, трансляцию которого вел Белый дом.
По его словам, период с текущей по следующую неделю, будет самым сложным в плане эпидемиологической ситуации.
«Мы это переживем. Но, к сожалению, будет много смертей. Но гораздо меньше, чем было бы, если бы вовремя не были предприняты меры», — заявил Трамп. Таким прогнозы, по его словам, делаются в очагах распространения коронавируса.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e88ffd19a7947ad11517f7f
Так оно и есть.Алексей Корешков wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 11:16 pm [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RAGVanF8W6s[/youtube]
И я очень рад, что есть такой человек как Путин, который в определённой степени немного опустил их с небес.
Миропорядок уже далеко не такой, каким он был раньше.
Ура, у нас адекватный губернатор: заводы будут работать, кафешки и прочий общепит только на доставку. Развлектельные и досуговые учреждения, увы, нет.
Мой дневник тут ---> http://fazer-awd.livejournal.com/
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
Система дополнительной мотивации ---> http://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=3&t=13499
Лучшая группа о фазе в вк, также есть чат ---> https://vk.cc/35JJk3
Новая методика осознания во сне, тестим ---> url=viewtopic.php?f=11&t=15846&p=477046#p476945
В нашем регионе мало случаев заражения и нет новых случаев. И у нас тоже демократизируют режим самоизоляции. В соответствии с рекомендацией Президента - устанавливать режим исходя из ситуации на местах.
Гори, гори моя звезда...
А я бы наоборот.Никос wrote: ↑Sun Apr 05, 2020 5:37 amДа я бы с великим удовольствием посидел бы дома.
Но пока не получается.
Мир, труд, жвачка.Алексей Корешков wrote: ↑Sat Apr 04, 2020 11:37 pmПодчёркиваю, школа лучшая в районе.
Статус же России мировой, не районный. Хотя опять же, для всех сверхдержавность воспринимается по своему. Я вот в детстве тоже считал, где вкусней жвачка и ярче мультики, там и сверхдержава)).
Альянс врачей, не смотря на задержания, всё же доставил первую партию помощи медикам из Нижнего Новгорода. Пока потрачено 289 тыс. из перечисленных 3,5 млн руб пожертвований.
Конечно ) Кто бы мог подумать иначе ) На Неньку це ейропу голодрходомор . И БЕЗВИЗ не помогает , жрать хочется да ?
Сиди и не рыпайся а то Чемодан Вокзал и обратно в Киеф к героям скакать будеш .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Чемодан Вокзал и обрано в Куев. Там губернатор Кличко интелигентнейшей человек в Сольнечной системой .
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !