:'(
А Рош тоже забанен?
Moderator: модераторы подфорумов
С чего бы? Я в разборки в этом году не лезу, что во флуде творится не читаю.
По законам РФ, на амнистию имеют право все люди переступившие рамки закона, кроме педофилов, убийц, маньяков и террористов.
ЯНикос wrote: ↑Sun Mar 01, 2020 1:56 pmПо законам РФ, на амнистию имеют право все люди переступившие рамки закона, кроме педофилов, убийц, маньяков и террористов.
Тем более по сути Пифон прав, если вникнуть в ту тему и отбросить все условности.
Учитывая уже приличный срок "отсидки" Пифона, предлагаю пересмотреть его пожизненный бан.
Понять и простить :)
Срок того - кто на сколько долго коптит небо или просторы форума - не показатель того что человек способен исправиться, или хотя бы попробовать исправиться, с его стороны я не видел предпосылок к раскаянию, сколько по твоему предварительно надо банить человека что бы забанить на совсем?
Злакокудрым и с косичками и с бантами😀
Благодарю, Ворон!
Ну видишь, тебе поровну, а нам не всё равно.Tor wrote: ↑Sat Mar 07, 2020 2:20 pmСрок того - кто на сколько долго коптит небо или просторы форума - не показатель того что человек способен исправиться, или хотя бы попробовать исправиться, с его стороны я не видел предпосылок к раскаянию, сколько по твоему предварительно надо банить человека что бы забанить на совсем?
Лично мне абсолютно поровну будет Пифон на форуме или нет, если б общался без матерщины и оскорблений пользователей - сиди сколько тебе влезет. Я за него не могу прекратить оскорбления. Сам за себя он судя по опыту их тоже не может прекратить.
все видят что сами хотят видеть , я ж написал -
Правила придумал не я, а вы не поверите - опыт всех предыдущих пользователей форума, то есть - вами. Максимум что могу сделать конкретно я - обозначить виновному срок, т.к. он сейчас просто не обозначен.Лично мне абсолютно поровну будет Пифон на форуме или нет, если б общался без матерщины и оскорблений пользователей - сиди сколько тебе влезет. Я за него не могу прекратить оскорбления. Сам за себя он судя по опыту их тоже не может прекратить.
А что за него просить? Хотел бы он быть на форуме, так не жестил бы. Просто нормально бы общался. Значит, хочет сам быть забаненым. Либо, как написал Тор, не может с собой справиться. Тор просто опытный и умный админ: нет смысла разбанивать того, кого придётся в тот же день опять отправлять в бан.
Ну-да, ну-да))