В этой теме предлагаю писать то, что вы не знаете к чему отнести.
А те, кто знают, пишут, фаза это или не фаза. Если не фаза, то что это предположительно.
Начну.
Хотел назвать этот феномен и тему "сон наяву", но не уверен что это именно сон наяву.
Суть: ощущения того, чего нет.
Я такое ощутил уже кыждым, из 5, чувством.
1. Слухом. Несколько дней назад лежу с планшетом (в инете) по телеку включил радио каналы. Включил канал, который часто слушаю, зарубежный, вроде итальянский язык. И вот звучит песня, которая часто повторяется, песня не на руском языке. И тут я слышу строчку на русском языке: "Если все не те, поищи в себе". Повторюсь: я не спал, и даже не дремал. Откуда строчка прозвучала? Я её чётко слышал. Потом сразу подумал, что возможно, это совместная песня на двух языках. Потом осознал, что эта песня часто звучит и что нет там слов на русском языке. В общем, моё предположение объяснению данного феномена в том, что информация идущая из того места мозга, где делаютя сновидения (насколько я владею информацией, это правое полушарие мозга), попадает в какой-то перекресток где информация от ушей идёт в место для восприятия. И таким образом человек воспринимает информацию изнутри, как информацию извне. И эта информация может быть разной, то есть - может относиться к любому чувству восприятию(слух, зрение, обоняние, осязание, тактильные ощущения).
2. Зрение. Это было в 2005 году. По пробуждению увидел знаки на стекле окна. Я уже не спал. Знаки продолжали оставаться. Минут через 5, знаки исчезли. Знаки выглядели по принципу китайских иероглифов. Один знак был похож на буку "э".
3. Тактильные ощущения. Об этом я уже писал в своём дневнике. По пробуждению меня начало выгибать (полу-ливитация), я ощущал как выгибается моя спина. Еще б чуть выше, и мог бы сломаться позвоночник. Ощущение, что кто-то залез под кровать и ногами поднимал меня вместе с сеткой кровати. После того, как моё тело вернулось в лежачее положение, эффект повторился ещё раз.
4. Обоняние. Такое было раз 5 в жизни, что я не с того, не с сего начинал ощущать запахи, источники которых не были при мне в тот момент.
5. Осязание. Ощущение какой-то еды на языке, тоже было несколько раз, учитывая, что еды во рту не было. Но точный пример не получается вспомнить.
6. Не знаю, относится ли это к шестому чувству восприятия, но как-то выхожу из комнаты и замечаю на плече бумажную записку со своим почерком. Положил её в стол. Через несколько часов телепортация или матриализация предмета повторилась в точности.
Есть версии?
Это относится к фазе? Это фаза? Или что это?
Moderator: модераторы подфорумов
Это относится к фазе? Это фаза? Или что это?
[url]https://lyduna_z_nizvidku-1.lp-mobi.biz/[/url]
Re: Это относится к фазе? Это фаза? Или что это?
Насчёт тактильных ощущений. Это выталкивание фантомного тела из тела оно двигается вверх но из за связей с телом само физическое тело увлекает за собой. Тут реально возможна потеря веса тела. Я делал такое на руку. Создавал напряжение мысленно на фантомные руку и физическая была приподнята на пол сантиметра над столом не испытывая никакого дискомфорта. Я несколько часов держал ее в таком положении она будто на невидимой поверхности лежала.
По поводу остального скажу это временное переключение на восприятие из астральной плоскости. Там и звуки визуальные эффекты тактилка что угодно может быть.
Это все реальные вещи на самом деле я уже давно с этим работаю.
По поводу остального скажу это временное переключение на восприятие из астральной плоскости. Там и звуки визуальные эффекты тактилка что угодно может быть.
Это все реальные вещи на самом деле я уже давно с этим работаю.
А сам эффект это перетягивание фазы в бодрствование.
Конечно игра со спичками но стоит того.
Объяснение со своей стороны уже описал и для меня это железно, другие могут считать по-другому...
Конечно игра со спичками но стоит того.
Объяснение со своей стороны уже описал и для меня это железно, другие могут считать по-другому...
Спина не сломается. Уровень отрыва от тела если сознание в бодрствовании имеет предел. И его преодолеть практически невозможно. Связи преодолеваются при просадке сознания либо намеренном ослаблении связей.
А вот практика ослабления связей очень тяжкая. Минимум год при ежедневной трате 4, 5 часов в день ежедневно.
Как же это реально ощутить? Легко. Например американские горки или крутые аттракционы. Чувствуете провал вниз когда идет резкий спуск? Так вот это утягивание фантомного тела вниз из за инерции. А фантомное тело будучи на связях сдавливает физическое вниз. Вообще получается что инерция действует на фантомное тело а не физическое. Так можно учиться преодолевать инерцию.