Убираем чат-ботов в голове
Moderator: модераторы подфорумов
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: Убираем чат-ботов в голове
Я ответил человеку, если он ещё работает и не уволен - пусть обратиться в охранное агентство, его разрабатывают для вербовки или терроризируют, используя психотронные технологии.
Просто беспомощный неудачник
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Чат-ботов ("голоса") в голове можно просто заглушить аудио-шумом, или подобрать музыкальные композиции и стиль для наушников телефона или воспользоваться специальным математическим шумом, таким как Цифровая Вода (см. на Технологии Боттинга 12). Шум вносит ошибки в распознавание звуков речи и говорящая программа, чат-бот, замолкает в голове, так как не получает от вас обратной связи - просто замолкает, пока вы в наушниках с приятным шумом. Проверял неделю, работает на 90%. Приведу описание процесса.
Без защиты от психотроники:
- Программа говорит A
- Программа снимает ответ человека B
- На ответ B программа произносит фразу C
С защитой аудио-шумом (и частично с электромагнитным шумом так-же):
- Программа говорит A
- Не распознан ответ, ожидает
...
- Программа опять говорит A
Шум ломает распознавание звуков речи программой и программа большую часть времени просто "спит" - ожидает ответов, которых нет. Так чат-бот в голове и замолкает!
Без защиты от психотроники:
- Программа говорит A
- Программа снимает ответ человека B
- На ответ B программа произносит фразу C
С защитой аудио-шумом (и частично с электромагнитным шумом так-же):
- Программа говорит A
...
- Программа опять говорит A
Шум ломает распознавание звуков речи программой и программа большую часть времени просто "спит" - ожидает ответов, которых нет. Так чат-бот в голове и замолкает!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Точная гистограмма аудио-шума Цифровая Вода в формате WAV, чтобы было понятно, о чём идёт речь, пики на каждой частоте от 1 герца (да, специально - инфразвук) до 16 килогерц

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Проверил на прослушке через компьютер - нормальная получилась идея, непрерывный шум (фотку прикрепил) от программы. Осталось проверить пару недель на телефоне и проверить самодельную электромагнитную заглушку на аудио-выход, преобразователь шума в электромагнитный.

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Исследование навскидку: эффективность звуко-защитных средств от наведения речи в голове (голосов, простонарод.) Сравнивались музыка, обычные и строительные наушники, математический шум цифровая вода и их комбинации. Табличка результатов прикреплена :-)

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Покажу простую самоделку, заглушка-преобразователь звука и аудио-шума в электромагнитное поле, делается 5 минут. На вывод левой колонки (или правой) и корпуса припаивется катушка индуктивности 1 миллигенри, или несколько катушек, если их индуктивность больше. Переменное напряжение звуковой частоты в аудио-выводе гоняет ток через катушку, что создаёт магнитное и электрическое поле в радиусе метра-двух около компьютера. Может оказаться полезным в разработке анти-психотронных устройств или решений.

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Вышел профессиональный сруб генератора аудио-шума Цифровая Вода, скачать можно отсюда https://sites.google.com/view/botting-t ... 0%BA%D0%B8

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Спустил версию Цифровой Воды 1.10 с шумом, средним между журчанием воды и белым шумом, эффективнее, равномерный спектр на всех частотах.

Качайте!

Качайте!
Да ладно флудить - лучше начать отслеживать что этот бредогенератор говорит в голове.
Я вот смотрю что симфоническую музыку он не играет, а в основном попсу.
Я вот смотрю что симфоническую музыку он не играет, а в основном попсу.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
У меня на сайте есть программа для записи голоса в голове - она усиливает микрофон в 100 и в 1000 раз, и внутренняя речь становиться слышной на записи. Хорошо бы выкладывать свои аудио-записи бредогенератора в голове, программа называется Amplify Voice Recorder. Я уже выложил две записи астро-изнасилований, сделанных этой программой https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
Чтобы внутренняя речь была слышна на усиленном микрофоне, достаточно просто приоткрыть рот, дышать ртом, а не носом, не стискивать зубы!
В генераторе шума (версия 11) по умолчанию теперь ПРИЯТНЫЙ розовый шум, а не белый, белый включается галочкой. Вот спектр шума Цифровой Воды:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
yater, скачай Amplify по ссылке выше и проверь, слышна твоя внутренняя речь в программе или нет, тогда можно будет её записывать. В демо-версии работает всё, кроме записи в файл. Я наверно тоже выложу записи своей внутренней речи. Общая идея в записи внутреннего диалога ВД, звука, и внутреннего видения, изображения, чтобы можно было записывать мысли и сны, ОС и фазы. Сейчас сделана запись внутренней речи!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Субъективные оценки эффективности звукозащитных средств от наведения речи в голове, переделанные замеры в табличке

По поводу дышать ртом - ну не знаю, необычное занятие. Посмотрим.Mirotal wrote: ↑Sun Jan 12, 2020 12:12 amУ меня на сайте есть программа для записи голоса в голове - она усиливает микрофон в 100 и в 1000 раз, и внутренняя речь становиться слышной на записи. Хорошо бы выкладывать свои аудио-записи бредогенератора в голове, программа называется Amplify Voice Recorder. Я уже выложил две записи астро-изнасилований, сделанных этой программой https://sites.google.com/view/botting-t ... B0-amplify
Чтобы внутренняя речь была слышна на усиленном микрофоне, достаточно просто приоткрыть рот, дышать ртом, а не носом, не стискивать зубы!
В генераторе шума (версия 11) по умолчанию теперь ПРИЯТНЫЙ розовый шум, а не белый, белый включается галочкой. Вот спектр шума Цифровой Воды:
![]()
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Просто напиши, фиксирует ли Amplify твою внутреннюю речь, для этого надо сидеть со слегка приоткрытым ртом :-)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Я испытываю смесь: электромагнитный + акустический шум, сразу. АнтиАстрал-12.3 как генератор электромагнитных помех + громкая музыка в наушниках. Пока эффект 98%, если так и продолжится - опишу подробнее.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Релиз версии 1.13 программы-шумогенератора, цифровой розовый шум моделирует ветер, море и крики чаек. Так хорошо спать под шум. Качайте: https://sites.google.com/view/botting-t ... 0%BA%D0%B8
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Надеваю капельки с Цифровой Водой под шумозащитные наушники, фраза "Попрошу снять" и всё, голоса великого учителя в голове нет. В голове только порывы ветра и журчание. Попробуйте! Правда у меня ещё и генератор электромагнитных помех АнтиАстрал-12.3, но без него тоже должно работать.

Ну разве обычные наушники не защищают от 20 Hz? Я вот использую строительные наушники. Когда их надеваю - большая часть внутреннего диалога исчезает, Но не всё. Не все она заточена на уши.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
yater, попробуй под строительные наушники вставить капельки с цифровым шумом Цифровая Вода - исчезает ВСЯ наведённая внутренняя речь. Ссылку на цифровую воду я дал выше.
Сами по себе строительные наушники (шумозащитные наушники) защищают, но не полностью, где-то на 50% - 70%. Под них надо вставлять камельки с музыкой или с математическим шумом. Иначе часть наведённой внутренней речи останется.
Капельки + строительные наушники:

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Проверил на усилении микрофона, цифровая вода полностью гасит прослушку в комнате, микрофон выведен из строя вибро-акустической помехой.

Внутреннюю речь я проще могу вырубить, но вот песни в голове и более глубокие мысли которые практически не отсвечивают в голове я блочить не могу. Они откуда-то из другого места исходят.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Музыку в ушах (дурацкое припевание в голове) должны вырубать капельки + шумозащитные наушники, в капельках - ТВОЯ музыка или шум Цифровая Вода.
Хотя там сейчас ветер, море и чайки вместо журчания воды в первой версии, зато помеха получается вибро-акустической, а не акустической, и очень круто в комнате с шумом моря сидеть.
А как ты вырубаешь внутреннюю речь?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
У меня на районе парня в соседнем доме музыка в голове так довела, что он орал с балкона и на стадионе школы хриплый хэви-метал на весь район, ничего с собой не мог сделать, его периодически забирала психиатрическая скорая, в итоге он недееспособный инвалид первой группы без права пользоваться деньгами, просит под магазином. Музыка в голове - зло, с которым надо бороться.
Самое простое - смотреть на секундную стрелку 2 минуты.Mirotal wrote: ↑Mon Jan 13, 2020 9:32 pmМузыку в ушах (дурацкое припевание в голове) должны вырубать капельки + шумозащитные наушники, в капельках - ТВОЯ музыка или шум Цифровая Вода.
Хотя там сейчас ветер, море и чайки вместо журчания воды в первой версии, зато помеха получается вибро-акустической, а не акустической, и очень круто в комнате с шумом моря сидеть.
А как ты вырубаешь внутреннюю речь?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
А если нет часов с секундной стрелкой, ни в комнате, ни на компьютере? Как ещё?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
АУДИО-ЗАПИСИ ДИАЛОГОВ С "ГОЛОСАМИ" В ГОЛОВЕ
Сделаны программой Amplify Voice Recorder для разоблачения мифа о том, что голоса в голове - галлюцинации, порождённые мозгом. Это техническая связь!
Диалог с голосом 1
Диалог с голосом 2
Диалог с голосом 3
Диалог с голосом 4
Диалог с голосом 5
Диалог с голосом 6
Аудио-запись астрального изнасилования 1
Аудио-запись астрального изнасилования 2
Присоединяйтесь к разоблачению, кто сознательный. Забьём молотком для лоботомии несколько гвоздей в гроб карательной психиатрии!
Сделаны программой Amplify Voice Recorder для разоблачения мифа о том, что голоса в голове - галлюцинации, порождённые мозгом. Это техническая связь!
Диалог с голосом 1
Диалог с голосом 2
Диалог с голосом 3
Диалог с голосом 4
Диалог с голосом 5
Диалог с голосом 6
Аудио-запись астрального изнасилования 1
Аудио-запись астрального изнасилования 2
Присоединяйтесь к разоблачению, кто сознательный. Забьём молотком для лоботомии несколько гвоздей в гроб карательной психиатрии!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
У меня медитация отключает болталку в голове только на время медитации, по окончании - болтовня начинается заново. Я практикую мантра-медитацию, уже много лет. А что посоветует yater?
Йога-Нидра.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Испытываю плату AntiVoice-4, искажает низкие частоты и радио-частоты сразу, 6 контуров с перпендикулярными антеннами, последняя модификация бывшего АнтиАстрал.