Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Shimadzu
Фазер

Re: КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ

Unread post by Shimadzu »

Вы правы, но во сне нет ничего спящего, Вы очнулись в сюжете и понеслось событие и только в ОС, Вы начинаете любопыствовать, задавать себе вопросы, потом мы начинаем как бы угадывать будующие события и проиходит оставка движения. Это начало диалога с телом сновидения, которое может показать три времени нашего путешествия во внетелесном путешествии.
Я как то очнулся и картинки рассыпались как объемные кубики. Зрелище необыкновенное а потом ничего кроме диалога со своим сознанием. Кто то здесь говорил, что это монолог - нет, именно диалог, потому как мы обращаемся в тело сна в матрицу. Я вспомнил смешное задание - пройти сквозь многоэтажное здание. Представляете себе, я захотел сгруппироваться в комок и спиной шарахнулся на едва созданное в матрице здание. Был легкий удар, то есть подсознание помогло понять - реальное здание имеет более сильную квантовую плотность.
Потом я включил яркое воспоминание зеленого луга и на нем немедленно оказался. Мрачная картина здания сменилась на радость и я легко поднялся. Не было каких то вибраций, голова там во сне чуть гудела, но когда окончательно проснулся был очень бодрым и этой бодрости на месяц хватило.
Azzaro
Опытный практик

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by Azzaro »

Lюdmilka wrote: Thu Jan 02, 2020 1:00 pm
Azzaro wrote: Thu Jan 02, 2020 6:55 am

А куда Аирнокс делся вообще? Он же был тут всегда и вечно?

Да, без Аирнокса непривычно:( Может его дружно позвать?)))))
Людмилка, привеееет!))))) Обням! Как я рада, что ты на форуме!
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ПИФОН wrote: Tue Dec 31, 2019 10:12 pm
Azzaro wrote: Tue Dec 31, 2019 9:10 pm Пифончик, это ж группа Стекловата, хит 90х))
мне твои песни про королев которые там уже не хотят типа что-то менять?- больше мне понравились.-гг.
да, мне тоже это понравилось)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Спасибо) Мне приятно, что вам понравилось
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Жизнь хороша, сегодня уже третий день нового года, я отдыхаю, общаюсь с прекрасными людьми, смотрю прекрасные фильмы... Спасибо, боже)
Вчера с ребятишками ходили в кинотеатр на "Ходячий замок". Настроение такое спокойно-счастливое после него было... Сейчас показывают эти классические аниме Миядзаки на большом экране. Хочу ещё что-то посмотреть, как будет идти, постараюсь сходить. Особенно хочу посмотреть "Мой сосед Тоторо" Не великая я поклонница аниме, но эти фильмы прекрасны

ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Azzaro wrote: Fri Jan 03, 2020 12:05 pm Спасибо) Мне приятно, что вам понравилось
да конечно.- на много больше понравилось- чем эта шакаловата с серёжками в ушах.и при этом обнимаются они ещё как то странно друг с другом?-подозрительно всё это как-то.тьфу.-мерзость вобщем.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я по детству и не слушал если честно подобный пи да рас тизм.попса это для меня было как всегда-как типа два пальца в рот.лишь бы прорыгаться.мои группы это по мере восприятия типа по порядку-васп,акцепт.мановар.-потом чуть сместились понятия гг-ролинги лед зепелин.ну и квинов любил конечно .жаль что пида ры.но вот эта извини шлаковата это полный отстой.-это можно слушать лишь только взамен какого нибудь слабительного или рвотного средства.-ну когда переборщил и нужно быстро и срочно вернуться в нужное русло в адекватное типа понимание окружающих событий вокруг тебя.такие голоски и обнимашки?-гг-извините это не для нас?-и серёжки-гг?-как такая музыка -и песни- вообще могут существовать?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

не води детей на дэградантские фильмы типа аниме-и не будешь ты проклята ими чуть-чуть попозже.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ты мать этих детей?-нет не ты.почему решила что имеешь право это делать?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я вообщет когда прочитал что тебе 46-то крайне был удиалён в тот момент.-я всегда думал что ты на много старше .и мудрей -соответственно.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Sat Jan 04, 2020 12:33 am ты мать этих детей?-нет не ты.почему решила что имеешь право это делать?
Не переживай, Пифончик, я мать этих детей)) Одному ребятишке 26 лет, второму 16))) так что они выросли уже, и сами захотели сходить со мной на мульт Миядзаки

Ты вообще очень серьёзный, расслабься)
Я все делаю правильно, поверь на слово))))
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Sat Jan 04, 2020 12:52 am я вообщет когда прочитал что тебе 46-то крайне был удиалён в тот момент.-я всегда думал что ты на много старше .и мудрей -соответственно.
Ну, какая уж есть) А я всегда думала, что тебе неважно, сколько кому лет.
mw1

Unread post by mw1 »

я думал такие флудеры как Word поотмирали уже, но эволюция повторяет старые ошибки. Чтоже в их умах творится, и куда они теряются после?)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

mw1 wrote: Sat Jan 04, 2020 4:54 pm я думал такие флудеры как Word поотмирали уже, но эволюция повторяет старые ошибки. Чтоже в их умах творится, и куда они теряются после?)
Привет, ты чего это Ворда вспомнил?
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Всех, кто любит наш хоккей!!!! Уррра!!!! Поздравляю с ФИНАЛОМ!!!!
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Вот, Пифон, Вайтман топит за ребят)))
Скрытый текст
Они, кстати, и в Балт странах гастролировали) Не буду уж сюда с ютуба тащить, из уважения к тебе, Пифон, тебе ж не нравится.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ВАЙТМАН wrote: Sat Jan 04, 2020 8:45 pm
Скрытый текст
Пассивная агрессия – устойчивый паттерн поведения, при котором негатив и гнев выражается в скрытой форме. Люди с такой моделью поведения не умеют открыто говорить о том, что их не устраивает, выражать свое несогласие и недовольство. Они подавляют эмоции, но гнев, обида, злость и другие реакции находят выход в колких выражениях, молчании, избегании общения.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ну так скажем...Раз уж пошла такая пьянка с таким отношением.

ПИФОН, не вижу никакого смысла тебе обижаться на них. Кого только не бывает в этом мире. Как-то ты остро реагируешь на проявление творческих начал. Оказывается и у этой группы есть свои фанаты, и их не так и мало, судя по статистике, которую я прочитал в интернете. Ты как-то мне говорил, что нужно быть хладнокровным. Почему же ты не придерживаешься своей концепции?

То что чуть выше пошла такая реакция в мою сторону с навешыванием ярлыка ввиде цитаты, и этому я не удивлён. Нужно всенепременно быть в "каждой бочке затычкой" и последнее слово всегда должно оставаться за ней. Не знаю может кому-то и нравится с ней общаться, у меня такого желания просто нет.

Вступать в дальнейшие полемики с неосознанными людьми не собираюсь. Общаться буду только с приятными мне людьми во флуде, которых слава Богу хватает, неприятные же ответной реакции больше не получат, это было последнее исключение в этом году.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

ВАЙТМАН wrote: Sat Jan 04, 2020 10:06 pm ПИФОН, не вижу никакого смысла тебе обижаться на них. Кого только не бывает в этом мире. Как-то ты остро реагируешь на проявление творческих начал. Оказывается и у этой группы есть свои фанаты, и их не так и мало, судя по статистике, которую я прочитал в интернете.
ну-да .ВАЙТ ты прав как всегда.глупо обижаться на них.нужно было бы конечно ограничиться первыми моими словами о них-что просто не нравятся мне эти ребята- и всё.и не надо было конечно мне потом горячиться на эту тему.ты правильно сказал-кого только не бывает в этом мире.одним нравится одно-другим другое.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

)))
Ну, ребят, вы уж совсем заработались) Немного расслабьтесь, не придавайте значения мелочам. Просто песня про новый год, без фанатизма) А то уж поиски на ютубе, что, да кто, целые концерты... Да хер с ними, с этими пацанятами... Я, например, чисто поугорать сюда разместила клип)) он такой нелепый...
Неприятно - не общайся, Вайтман, никто ж тебя не насилует. Приятно - общайся. Астрал Хакер давно всех, кто ему не нравится в скрытые поставил, даже не читает. Бери пример, пользуйся лайфхаками, бесплатно дарят!😘
А мне ты приятен, видишь, я с тобой общаюсь)
yater

Unread post by yater »

Ведьмаку заплатите чеканной монетой.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

yater wrote: Sun Jan 05, 2020 4:08 am Ведьмаку заплатите чеканной монетой.
Привет, боец, потрепанный в боях с материалистами, но не сдавшийся)
Не боишься ответочки за "добрый" совет?)
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

ПИФОН wrote: Thu Jan 02, 2020 12:08 am и аирнокса за химо и сюда-гг.всё равно же придет.а-зачем ждать?-не понимаю.все мы понимаем что всё у него тяжело.-да и кому щас вообще легко*-если уж на то пошло?
Очередной раз понимаю что каждый в своём мире живёт.
А вот у меня все легко :) радуюсь жизни и природе)))
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

ПИФОН wrote: Fri Jan 03, 2020 11:26 pm я по детству и не слушал если честно подобный пи да рас тизм.попса это для меня было как всегда-как типа два пальца в рот.лишь бы прорыгаться.мои группы это по мере восприятия типа по порядку-васп,акцепт.мановар.-потом чуть сместились понятия гг-ролинги лед зепелин.ну и квинов любил конечно .жаль что пида ры.но вот эта извини шлаковата это полный отстой.-это можно слушать лишь только взамен какого нибудь слабительного или рвотного средства.-ну когда переборщил и нужно быстро и срочно вернуться в нужное русло в адекватное типа понимание окружающих событий вокруг тебя.такие голоски и обнимашки?-гг-извините это не для нас?-и серёжки-гг?-как такая музыка -и песни- вообще могут существовать?
А я вообще ничего не слушаю :)))
Единственная музыка что мне нравится это Лунная соната Бетховен. Воистину душевная.
Хотя я стал замечать последнее время стали делать музыку глубочпйшего смысла. Например Сансара. Я был в шоке когда услышал.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

S1908 wrote: Sun Jan 05, 2020 11:01 am А я вообще ничего не слушаю :)))
Единственная музыка что мне нравится это Лунная соната Бетховен. Воистину душевная.
Хотя я стал замечать последнее время стали делать музыку глубочпйшего смысла. Например Сансара. Я был в шоке когда услышал.
Есть неплохие индийские песни, я на пару хороших натыкался.
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 05, 2020 4:59 am
Ваши мечтания на реальность вокруг меня не влияют.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

yater wrote: Sun Jan 05, 2020 3:58 pm
Можно "на ты". Не бойся меня, я не ведьма)
yater

Unread post by yater »

Azzaro wrote: Sun Jan 05, 2020 4:31 pm
yater wrote: Sun Jan 05, 2020 3:58 pm
Можно "на ты". Не бойся меня, я не ведьма)
Мне похер.
mw1

Unread post by mw1 »

Image

реальность - это вещь (с)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”