Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
Moderator: модераторы подфорумов
Re: КАК У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ. ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ
Вы правы, но во сне нет ничего спящего, Вы очнулись в сюжете и понеслось событие и только в ОС, Вы начинаете любопыствовать, задавать себе вопросы, потом мы начинаем как бы угадывать будующие события и проиходит оставка движения. Это начало диалога с телом сновидения, которое может показать три времени нашего путешествия во внетелесном путешествии.
Я как то очнулся и картинки рассыпались как объемные кубики. Зрелище необыкновенное а потом ничего кроме диалога со своим сознанием. Кто то здесь говорил, что это монолог - нет, именно диалог, потому как мы обращаемся в тело сна в матрицу. Я вспомнил смешное задание - пройти сквозь многоэтажное здание. Представляете себе, я захотел сгруппироваться в комок и спиной шарахнулся на едва созданное в матрице здание. Был легкий удар, то есть подсознание помогло понять - реальное здание имеет более сильную квантовую плотность.
Потом я включил яркое воспоминание зеленого луга и на нем немедленно оказался. Мрачная картина здания сменилась на радость и я легко поднялся. Не было каких то вибраций, голова там во сне чуть гудела, но когда окончательно проснулся был очень бодрым и этой бодрости на месяц хватило.
Я как то очнулся и картинки рассыпались как объемные кубики. Зрелище необыкновенное а потом ничего кроме диалога со своим сознанием. Кто то здесь говорил, что это монолог - нет, именно диалог, потому как мы обращаемся в тело сна в матрицу. Я вспомнил смешное задание - пройти сквозь многоэтажное здание. Представляете себе, я захотел сгруппироваться в комок и спиной шарахнулся на едва созданное в матрице здание. Был легкий удар, то есть подсознание помогло понять - реальное здание имеет более сильную квантовую плотность.
Потом я включил яркое воспоминание зеленого луга и на нем немедленно оказался. Мрачная картина здания сменилась на радость и я легко поднялся. Не было каких то вибраций, голова там во сне чуть гудела, но когда окончательно проснулся был очень бодрым и этой бодрости на месяц хватило.
Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение
да, мне тоже это понравилось)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Спасибо) Мне приятно, что вам понравилось
Жизнь хороша, сегодня уже третий день нового года, я отдыхаю, общаюсь с прекрасными людьми, смотрю прекрасные фильмы... Спасибо, боже)
Вчера с ребятишками ходили в кинотеатр на "Ходячий замок". Настроение такое спокойно-счастливое после него было... Сейчас показывают эти классические аниме Миядзаки на большом экране. Хочу ещё что-то посмотреть, как будет идти, постараюсь сходить. Особенно хочу посмотреть "Мой сосед Тоторо" Не великая я поклонница аниме, но эти фильмы прекрасны
Вчера с ребятишками ходили в кинотеатр на "Ходячий замок". Настроение такое спокойно-счастливое после него было... Сейчас показывают эти классические аниме Миядзаки на большом экране. Хочу ещё что-то посмотреть, как будет идти, постараюсь сходить. Особенно хочу посмотреть "Мой сосед Тоторо" Не великая я поклонница аниме, но эти фильмы прекрасны
я по детству и не слушал если честно подобный пи да рас тизм.попса это для меня было как всегда-как типа два пальца в рот.лишь бы прорыгаться.мои группы это по мере восприятия типа по порядку-васп,акцепт.мановар.-потом чуть сместились понятия гг-ролинги лед зепелин.ну и квинов любил конечно .жаль что пида ры.но вот эта извини шлаковата это полный отстой.-это можно слушать лишь только взамен какого нибудь слабительного или рвотного средства.-ну когда переборщил и нужно быстро и срочно вернуться в нужное русло в адекватное типа понимание окружающих событий вокруг тебя.такие голоски и обнимашки?-гг-извините это не для нас?-и серёжки-гг?-как такая музыка -и песни- вообще могут существовать?
не води детей на дэградантские фильмы типа аниме-и не будешь ты проклята ими чуть-чуть попозже.
ты мать этих детей?-нет не ты.почему решила что имеешь право это делать?
я вообщет когда прочитал что тебе 46-то крайне был удиалён в тот момент.-я всегда думал что ты на много старше .и мудрей -соответственно.
Не переживай, Пифончик, я мать этих детей)) Одному ребятишке 26 лет, второму 16))) так что они выросли уже, и сами захотели сходить со мной на мульт Миядзаки
Ты вообще очень серьёзный, расслабься)
Я все делаю правильно, поверь на слово))))
я думал такие флудеры как Word поотмирали уже, но эволюция повторяет старые ошибки. Чтоже в их умах творится, и куда они теряются после?)
Всех, кто любит наш хоккей!!!! Уррра!!!! Поздравляю с ФИНАЛОМ!!!!
Вот, Пифон, Вайтман топит за ребят)))
Скрытый текст
Пассивная агрессия – устойчивый паттерн поведения, при котором негатив и гнев выражается в скрытой форме. Люди с такой моделью поведения не умеют открыто говорить о том, что их не устраивает, выражать свое несогласие и недовольство. Они подавляют эмоции, но гнев, обида, злость и другие реакции находят выход в колких выражениях, молчании, избегании общения.
Ну так скажем...Раз уж пошла такая пьянка с таким отношением.
ПИФОН, не вижу никакого смысла тебе обижаться на них. Кого только не бывает в этом мире. Как-то ты остро реагируешь на проявление творческих начал. Оказывается и у этой группы есть свои фанаты, и их не так и мало, судя по статистике, которую я прочитал в интернете. Ты как-то мне говорил, что нужно быть хладнокровным. Почему же ты не придерживаешься своей концепции?
То что чуть выше пошла такая реакция в мою сторону с навешыванием ярлыка ввиде цитаты, и этому я не удивлён. Нужно всенепременно быть в "каждой бочке затычкой" и последнее слово всегда должно оставаться за ней. Не знаю может кому-то и нравится с ней общаться, у меня такого желания просто нет.
Вступать в дальнейшие полемики с неосознанными людьми не собираюсь. Общаться буду только с приятными мне людьми во флуде, которых слава Богу хватает, неприятные же ответной реакции больше не получат, это было последнее исключение в этом году.
ПИФОН, не вижу никакого смысла тебе обижаться на них. Кого только не бывает в этом мире. Как-то ты остро реагируешь на проявление творческих начал. Оказывается и у этой группы есть свои фанаты, и их не так и мало, судя по статистике, которую я прочитал в интернете. Ты как-то мне говорил, что нужно быть хладнокровным. Почему же ты не придерживаешься своей концепции?
То что чуть выше пошла такая реакция в мою сторону с навешыванием ярлыка ввиде цитаты, и этому я не удивлён. Нужно всенепременно быть в "каждой бочке затычкой" и последнее слово всегда должно оставаться за ней. Не знаю может кому-то и нравится с ней общаться, у меня такого желания просто нет.
Вступать в дальнейшие полемики с неосознанными людьми не собираюсь. Общаться буду только с приятными мне людьми во флуде, которых слава Богу хватает, неприятные же ответной реакции больше не получат, это было последнее исключение в этом году.
ну-да .ВАЙТ ты прав как всегда.глупо обижаться на них.нужно было бы конечно ограничиться первыми моими словами о них-что просто не нравятся мне эти ребята- и всё.и не надо было конечно мне потом горячиться на эту тему.ты правильно сказал-кого только не бывает в этом мире.одним нравится одно-другим другое.ВАЙТМАН wrote: ↑Sat Jan 04, 2020 10:06 pm ПИФОН, не вижу никакого смысла тебе обижаться на них. Кого только не бывает в этом мире. Как-то ты остро реагируешь на проявление творческих начал. Оказывается и у этой группы есть свои фанаты, и их не так и мало, судя по статистике, которую я прочитал в интернете.
)))
Ну, ребят, вы уж совсем заработались) Немного расслабьтесь, не придавайте значения мелочам. Просто песня про новый год, без фанатизма) А то уж поиски на ютубе, что, да кто, целые концерты... Да хер с ними, с этими пацанятами... Я, например, чисто поугорать сюда разместила клип)) он такой нелепый...
Неприятно - не общайся, Вайтман, никто ж тебя не насилует. Приятно - общайся. Астрал Хакер давно всех, кто ему не нравится в скрытые поставил, даже не читает. Бери пример, пользуйся лайфхаками, бесплатно дарят!😘
А мне ты приятен, видишь, я с тобой общаюсь)
Ну, ребят, вы уж совсем заработались) Немного расслабьтесь, не придавайте значения мелочам. Просто песня про новый год, без фанатизма) А то уж поиски на ютубе, что, да кто, целые концерты... Да хер с ними, с этими пацанятами... Я, например, чисто поугорать сюда разместила клип)) он такой нелепый...
Неприятно - не общайся, Вайтман, никто ж тебя не насилует. Приятно - общайся. Астрал Хакер давно всех, кто ему не нравится в скрытые поставил, даже не читает. Бери пример, пользуйся лайфхаками, бесплатно дарят!😘
А мне ты приятен, видишь, я с тобой общаюсь)
Ведьмаку заплатите чеканной монетой.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Очередной раз понимаю что каждый в своём мире живёт.
А вот у меня все легко :) радуюсь жизни и природе)))
А я вообще ничего не слушаю :)))ПИФОН wrote: ↑Fri Jan 03, 2020 11:26 pm я по детству и не слушал если честно подобный пи да рас тизм.попса это для меня было как всегда-как типа два пальца в рот.лишь бы прорыгаться.мои группы это по мере восприятия типа по порядку-васп,акцепт.мановар.-потом чуть сместились понятия гг-ролинги лед зепелин.ну и квинов любил конечно .жаль что пида ры.но вот эта извини шлаковата это полный отстой.-это можно слушать лишь только взамен какого нибудь слабительного или рвотного средства.-ну когда переборщил и нужно быстро и срочно вернуться в нужное русло в адекватное типа понимание окружающих событий вокруг тебя.такие голоски и обнимашки?-гг-извините это не для нас?-и серёжки-гг?-как такая музыка -и песни- вообще могут существовать?
Единственная музыка что мне нравится это Лунная соната Бетховен. Воистину душевная.
Хотя я стал замечать последнее время стали делать музыку глубочпйшего смысла. Например Сансара. Я был в шоке когда услышал.
Есть неплохие индийские песни, я на пару хороших натыкался.
Ваши мечтания на реальность вокруг меня не влияют.

реальность - это вещь (с)