Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

ВАЙТМАН
Фазер

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by ВАЙТМАН »

kaurka wrote: Fri Dec 20, 2019 8:37 pm
ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 8:16 pm (космических типа путешествий на своём корабле с фатум и другими аингерами -типа бобра).
:D:D
Аполлон-13 )))))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

по моему -16.сигареты даже были тогда про этому тему-"союз аполлон 16"?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Аполлон союз, точно))
Amitus Plato, sed magis amica veritas
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

kaurka wrote: Fri Dec 20, 2019 9:10 pm Аполлон союз, точно))
ага.-да.номера тут уже не важны.-факт что соединились уже союз и аполлон.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

ЭКИПАЖ «АПОЛЛОНА-13» СПАСЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ?

https://www.google.com/amp/s/amp.kp.ru/ ... 3/3605770/
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

*Astra* wrote: Wed Dec 18, 2019 7:34 am Изменится атмосфера общения, вернутся люди. Они просто не резонируют с вами, неужели не понятно.
нет -Astra!-не бывает так -я понимаю тебя.-примерно конечно.но -не совсем?-ты вот сейчас говоришь наверное об утопии?
mw1

Unread post by mw1 »

у фаты творческий кризис, хаттабу никто не стал ревновать, тексты рели всех утомили, китнис устала. Вайтман у неё в подписчиках в вк. В онлайне сегодня была. Я конечно же не буду провоцировать матричных ботов
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я тебе давно предлагал.-ну типа поговорить по душам.--а ты предпочитаешь отстреливаться лишь при этом разными словами?-я же говорил раньше?-зачем тебе быть одной?-иди к нам.я видел как ты любишь фиалки.это очень хорошо.ты писала- что это твой муж их любит и выращивает?-не верю я в это.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я просто начал понимать растения.-слышать их. когда какие то растения хотят допустим влаги.- они говорят мне об этом во сне.у меня все уже давно просто-гг.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

mw1 wrote: Fri Dec 20, 2019 9:28 pm у фаты творческий кризис, хаттабу никто не стал ревновать, тексты рели всех утомили, китнис устала. Вайтман у неё в подписчиках в вк. В онлайне сегодня была. Я конечно же не буду провоцировать матричных ботов
А вы похоже давний поклонник фаты, раз вк уже отслеживаете)) так раскройтесь, чего инкогнито мучиться
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 10:03 pm я просто начал понимать растения.-слышать их. когда какие то растения хотят допустим влаги.- они говорят мне об этом во сне.у меня все уже давно просто-гг.
Недавно статья попалась, что растения "кричат"..настолько тонким ультразвуком, что мы их не слышим. Животные могут слышать, замечала за котом. Подсаживается и внимание привлекает к растению, которое пить хочет.
Да и сама внутренним чутьем чувствую свои цветочки. У меня большой Кодеум, почти дерево (15 лет со мной), Крассула (толстянка, денежное дерево) 8 лет, Азалия стройняшка 3 года (невеста того Кодеума) и еще орхидеями балуюсь, пока новичок в этом)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

kaurka wrote: Fri Dec 20, 2019 10:26 pm
ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 10:03 pm я просто начал понимать растения.-слышать их. когда какие то растения хотят допустим влаги.- они говорят мне об этом во сне.у меня все уже давно просто-гг.
Недавно статья попалась, что растения "кричат"..настолько тонким ультразвуком, что мы их не слышим. Животные могут слышать, замечала за котом. Подсаживается и внимание привлекает к растению, которое пить хочет.
Да и сама внутренним чутьем чувствую свои цветочки. У меня большой Кодеум, почти дерево (15 лет со мной), Крассула (толстянка, денежное дерево) 8 лет, Азалия стройняшка 3 года (невеста того Кодеума) и еще орхидеями балуюсь, пока новичок в этом)
конечно растения разговаривают с нами и не только во сне-гг.крассула -да обалденная вещь.но не моё оно.я ухаживаю за всеми растениями .у меня выхода нет.у меня супруга любит разводить всякого рода экзотические растения.только вот не научили её что за ними ещё нужно помимо наличия лицезрения их в глазах своих-нужно и следить за ними .подкармливать.-ухаживать.но нет -ни хера.это ей не нужно.она говорит что я имею над растениями выращенными мной полное право-я вырастила их- и имею право типа. их убить.-а я ей говорю-я тебе в сердце сейчас нож воткну.за такие слова.а она говорит мне в ответ--не посмеешь.
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

Я с растениями нужно ьыть очень осторожным.они как бы и неживые?-но живы они -живее нас.они не так воспринимают окружающий их мир.я когда лисно столенклся с королевой всех растений на этой земле-у меня с ней произошел некий глупый разговор.ну глупый типа сейчас с моей точки восприятия.я её просил в последний раз мне не нужна информация.-мне нужна память-воспоминания типа--как я думал там.это главное для меня сейчас.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 10:59 pm
конечно растения разговаривают с нами и не только во сне-гг.крассула -да обалденная вещь.но не моё оно.я ухаживаю за всеми растениями .у меня выхода нет.у меня супруга любит разводить всякого рода экзотические растения.только вот не научили её что за ними ещё нужно помимо наличия лицезрения их в глазах своих-нужно и следить за ними .подкармливать.-ухаживать.но нет -ни хера.это ей не нужно.она говорит что я имею над растениями выращенными мной полное право-я вырастила их- и имею право типа. их убить.-а я ей говорю-я тебе в сердце сейчас нож воткну.за такие слова.а она говорит мне в ответ--не посмеешь.
ну человек часто считает, что он владеет преимуществом над животными и растениями) это нормальным считается
И наоборот в психиатрии считается не совсем нормальным разговаривать с животными и растениями.. конечно с оговорками
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 11:16 pm Я с растениями нужно ьыть очень осторожным.они как бы и неживые?-но живы они -живее нас.они не так воспринимают окружающий их мир.я когда лисно столенклся с королевой всех растений на этой земле-у меня с ней произошел некий глупый разговор.ну глупый типа сейчас с моей точки восприятия.я её просил в последний раз мне не нужна информация.-мне нужна память-воспоминания типа--как я думал там.это главное для меня сейчас.
Ты можешь повторить этот опыт? Или что мешает?
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

kaurka wrote: Fri Dec 20, 2019 11:16 pm
ну человек часто считает, что он владеет преимуществом над животными и растениями) это нормальным считается
И наоборот в психиатрии считается не совсем нормальным разговаривать с животными и растениями.. конечно с оговорками
не надо про психиатрию-гг.все это вышло из прошлого и туда же и ушло.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 11:21 pm
kaurka wrote: Fri Dec 20, 2019 11:16 pm
не надо про психиатрию-гг.все это вышло из прошлого и туда же и ушло.
:))
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

тут очень серьезная вещь.я как бы со стороны попал в эту тему ну типа не считая моих спонтанных выходов в фазу -да и не спонтанных тоже.-какая хер разница..главное я понял в другом .-сила только в намерении (как гоаорят все тут)*-как бы глупо но я почему и вернулся сюда?-ибо намерение.-это очень важная вещь.сила типа.ну типа когда гемор не вылазиет из жепы?
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 11:31 pm тут очень серьезная вещь.я как бы со стороны попал в эту тему ну типа не считая моих спонтанных выходов в фазу -да и не спонтанных тоже.-какая хер разница..главное я понял в другом .-сила только в намерении (как гоаорят все тут)*-как бы глупо но я почему и вернулся сюда?-ибо намерение.-это очень важная вещь.сила типа.ну типа когда гемор не вылазиет из жепы?
намерение, конечно. Но намерение без энергии пустой звук тоже
А растения дают/сберегают энергию, главное знать какие)
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я вот рискнкл.и я добился того что я хотел.я не пожалел денег.-тогда это уже стоило не дешево.мы скинулись втроем.сумма тогда была около 2к зеленых..ну вроде терпимо.как бы ради цели.все мы проплатили.не обманули.один человек пошёл к поезду.мы шли за ним -ну тупо.провоз был проплачен впринципе и осечки быть было не должно.дорогое и опасное растение.мои 2 друга тут же откащались от него видя как оно умирает они сказали мне-сделай что нибудь ибо страшно терять такое колличество денег
ПИФОН

Unread post by ПИФОН »

я просто уважал того челоаека который шел тогда впереди меня .уважал его за смелость.но всё-же я был рядом,ну и в принципе какая разница?-он первый получил бы пулю или я?-ромле того как уппл иой друг?-гг.нет шансов у нас выжить тогда было очень много.у меня был калаш с собой.кстате у меня есть вопрос к никосу.у нас закопано кое что в казахстане.типа если приехпть и взять?-ну не сейчпс конечно гг - типа чуть попозже?.
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 8:16 pm
Никос wrote: Wed Dec 18, 2019 5:51 am Вчера я всем предложил мир, подумайте об этом, подумайте
я согласен с Никосом.-а то глупо всё получается?-и вправду многие уходят.-но не мы виноваты в этом-а в этом виноваты лишь только они.-ну те которые уходят. -никос тут прав сто проц.я за мир -конечно.ну за исключением двух персонажей.а так я если честно и не имел ни на кого обид.-ну насчет фатум:-тут возможно жестоко с ней обошлись.но хоть она и стучала на меня переодически (с последующими банами)-я не имею на неё зла-я уже говорил до этого.-рели тут другой вопрос?-он как бы и не стукач совсем.но поливал грязью всех кто был против его идей (космических типа путешествий на своём корабле с фатум и другими аингерами -типа бобра).-и меня в том числе очень сильно поливал помоями когда я не согласился с его идеей.-но я опять-же не в обиде на него.он как бы открылся и показал всем -всех своих предыдущих клонов.-тоже по сути уважаемый поступок.ну вобщем я не имею обид относительно рели.а насчет аирнокса я до сих пор не верю что он написал эти проклятия никосу.-не может такого быть-.ну даже если и написал он или не написал он .-тут он должен сам был выйти и поговорить на эту тему со всеми?.-но он тут же исчез.-что наводит на сомнения -что это не он сотворил.а так я за мир со всеми!-но кроме двух личностей с которыми у меня мира не будет уже никогда.
Привет всем!) Смотрю, все продышались, проблевались))) Все живы, это главное.

Ничего личного, Пифон.
Просто отзеркалила вам ваше поведение.
Может быть, в будущем, когда кто-то захочет поучаствовать в травле толпой одного, он вспомнит, что это поведение шакала, и это его остановит.
А кто-то, кто захочет оскорбить женщину, вспомнит, что в этот момент он перестанет быть мужчиной, и также остановится.
А тот, кто весело начнёт писать об обиженных и х..х, вспомнит, что в ответ ему может прилететь сто таких же х.. в, и что его тоже могут обидеть, или его друзей, да, ему тоже может стать обидно и неприятно, - и он вовремя себя заткнет)))
Ничего личного, повторяю, ко всем прекрасно отношусь
voron

Unread post by voron »

Azzaro wrote: Sat Dec 21, 2019 10:10 am
Скрытый текст
ПИФОН wrote: Fri Dec 20, 2019 8:16 pm
Никос wrote: Wed Dec 18, 2019 5:51 am Вчера я всем предложил мир, подумайте об этом, подумайте
я согласен с Никосом.-а то глупо всё получается?-и вправду многие уходят.-но не мы виноваты в этом-а в этом виноваты лишь только они.-ну те которые уходят. -никос тут прав сто проц.я за мир -конечно.ну за исключением двух персонажей.а так я если честно и не имел ни на кого обид.-ну насчет фатум:-тут возможно жестоко с ней обошлись.но хоть она и стучала на меня переодически (с последующими банами)-я не имею на неё зла-я уже говорил до этого.-рели тут другой вопрос?-он как бы и не стукач совсем.но поливал грязью всех кто был против его идей (космических типа путешествий на своём корабле с фатум и другими аингерами -типа бобра).-и меня в том числе очень сильно поливал помоями когда я не согласился с его идеей.-но я опять-же не в обиде на него.он как бы открылся и показал всем -всех своих предыдущих клонов.-тоже по сути уважаемый поступок.ну вобщем я не имею обид относительно рели.а насчет аирнокса я до сих пор не верю что он написал эти проклятия никосу.-не может такого быть-.ну даже если и написал он или не написал он .-тут он должен сам был выйти и поговорить на эту тему со всеми?.-но он тут же исчез.-что наводит на сомнения -что это не он сотворил.а так я за мир со всеми!-но кроме двух личностей с которыми у меня мира не будет уже никогда.
Привет всем!) Смотрю, все продышались, проблевались))) Все живы, это главное.

Ничего личного, Пифон.
Просто отзеркалила вам ваше поведение.
Может быть, в будущем, когда кто-то захочет поучаствовать в травле толпой одного, он вспомнит, что это поведение шакала, и это его остановит.
А кто-то, кто захочет оскорбить женщину, вспомнит, что в этот момент он перестанет быть мужчиной, и также остановится.
А тот, кто весело начнёт писать об обиженных и х..х, вспомнит, что в ответ ему может прилететь сто таких же х.. в, и что его тоже могут обидеть, или его друзей, да, ему тоже может стать обидно и неприятно, - и он вовремя себя заткнет)))
Ничего личного, повторяю, ко всем прекрасно отношусь

Абы да кабы, может не может)))
Аззаро
Если к тебе прилетело-то значит оно к тебе прилетело!
После драки кулаками не машут, как говорится)
Не позорься лучше.
Уймись!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Azzaro
Опытный практик

Unread post by Azzaro »

Ворон, я уж думала ты от позора помер)
Рада,что живой
Azzaro
Опытный практик

МRe: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by Azzaro »

Мир, говорите?))) ну-ну
voron

Unread post by voron »

Azzaro wrote: Sat Dec 21, 2019 10:58 am Ворон, я уж думала ты от позора помер)
Рада,что живой

Хы
Ты много думаешь, Аззаро)
А много думать, вредно)

Image
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Всех приветствую.
Я тут немного уходил но вернулся)
Разбавлю немного ваши краски фиолетовым.

Я щас отдыхаю до конца нового года. Кстати всех с наступающим! Тёплой всем атмосферы и поменьше ссор! :)
Как говорится вынесем весь сор на прошедший год)
Присоединяюсь к недавней попытке Никоса за мир!
От себя прощаю всех в этом году, и тех кто меня не простил на них не в обиде - их тоже прощаю.
Всем позитива и разнообразия в красках настроения.
Конечно и ссоры тоже нужны ведь одним только цветовым эмоциональным тоном не проживёшь, но давайте при этом оставаться людьми хотя и зверьком побыть тоже порой охота)
У меня например тяга к кошачьим. И они тоже это чувствуют. Но моя семья этого не разделяет так что тяга пока на расстоянии) вот так и живём. Без проблем и тягот не бывает сладким вкус к победе и стремление к жизни!
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

voron wrote: Sat Dec 21, 2019 11:27 am
Рада,что живой

Хы
А много думать, вредно)

Image
Золотые слова!
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Немного добавлю своей философии:
Период передышки мне позволил осознать многое.
В частности я никак не мог понять что означает вечное сейчас или каждое измерение вечного сейчас. Но благо мой ум смог это осознать.
Кстати мой ум смог осознать ошибочность в шаблоном мышлении. В частности думании чисто научно или вообще критическом думании. Ведь если сбросить всю шелуху это просто ограничение ума - попытка положить ум в границу картонной коробки. Вот таким умом в картонной коробке невозможно осознать таких тонких вещей. Ну как же можно понять вещь умом в картонной коробке если эта вещь объёмом больше самой картонной коробки? Правильно такой ум лишь фрагмент постигнет но не всю картину. Вот надо разорвать картонную коробку затем вывести ум за рамки и расширить и тогда такие невозможные к постижению вещи постижимы.
Картонную коробку ума осознать легко. Вот попробуйте понять что такое вечное сейчас или другое измерение? Заболит голова? А почему? А ответ прост ум пытается расширяться а коробка в виде ограничений и шаблонного мышления мешает. Все это давит и голова болит.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

voron wrote: Sat Dec 21, 2019 11:27 am
Рада,что живой

Хы
А много думать, вредно)

Image
Действительно, много думать вредно, можно даже в суп попасть :D
А Цой красавчик!!
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”