Признаки сна (описание нестыковок)

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
Глюк

Re: Признаки сна (описание нестыковок)

Unread post by Глюк »

В случае с насекомым я слишком бурно отреагировал и от этого видимо вылетел, да и не по себе как то было что под одеждой по мне кто то ползает. А вот с самолётом я спокойно отреагировал и пошёл себе потирая руки.
saurgan

Unread post by saurgan »

Глюк wrote: Fri Dec 13, 2019 10:11 am Кстати насчёт конфетки. Если ночью проснуться и съесть даже небольшой кусочек конфетки и лечь спать то в следующем сне осознаешься или сон будет вещим но очень завуалированным. Только работает это можно сказать всего раз ну два от силы а дальше всё.
Ну ты прямо заинтриговал)))
Теперь буду разрываться между хочется и жаба давит тратить одно желание попусту
Я сама... 😁
saurgan

Unread post by saurgan »

За время командировки сны были короткие. Одно осознание, но я его не считаю.
, как то недо того было. Ложились поздно, вскакивали рано. Жесть вобщем (((((
Я сама... 😁
Глюк

Unread post by Глюк »

saurgan wrote: Sun Dec 15, 2019 11:32 pm Ну ты прямо заинтриговал)))
Попробуй, даю 100% гарантию что один раз сработает. Запас желаний вообще то не ограничен.
Dandelion
Фазер

Unread post by Dandelion »

saurgan wrote: Sun Dec 15, 2019 11:32 pm
Глюк wrote: Fri Dec 13, 2019 10:11 am Кстати насчёт конфетки. Если ночью проснуться и съесть даже небольшой кусочек конфетки и лечь спать то в следующем сне осознаешься или сон будет вещим но очень завуалированным. Только работает это можно сказать всего раз ну два от силы а дальше всё.
Ну ты прямо заинтриговал)))
Я тоже еще не пробовала. Экономлю)))
Dandelion
Фазер

Сегодня опять во сне оказалась в городе детства. Встретила там двух знакомых из реала, из города, где сейчас живу. Они жили там в общежитии, которое находилось во дворце культуры) Я типа нашла работу поблизости, а жила далеко, и хотела к ним подселиться.
Одна знакомая, по жизни брюнетка с короткой стрижкой, была блондинкой с хвостом на макушке:) Я еще думала, что странно, как она решилась так круто имидж поменять. Тут бы и осознаться, но нет. Потом кто-то из девчонок в комнате начал красить волосы, черпая краску из эмалированного таза. Удивилась, но проглотила и это.
Но потом меня просто повергли в шок. Мне дали карту города, на которой я увидела станцию метро 0_0 Я просто не могла прийти в себя от изумления: как, в городе с населением 100 тысяч, и метро?! Куда же на нем ездить-то?))) Удивлялась, удивлялась, но ни фига не осозналась)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Dandelion wrote: Mon Dec 16, 2019 8:32 am Сегодня опять во сне оказалась в городе детства. Встретила там двух знакомых из реала, из города, где сейчас живу. Они жили там в общежитии, которое находилось во дворце культуры) Я типа нашла работу поблизости, а жила далеко, и хотела к ним подселиться.
Одна знакомая, по жизни брюнетка с короткой стрижкой, была блондинкой с хвостом на макушке:) Я еще думала, что странно, как она решилась так круто имидж поменять. Тут бы и осознаться, но нет. Потом кто-то из девчонок в комнате начал красить волосы, черпая краску из эмалированного таза. Удивилась, но проглотила и это.
Но потом меня просто повергли в шок. Мне дали карту города, на которой я увидела станцию метро 0_0 Я просто не могла прийти в себя от изумления: как, в городе с населением 100 тысяч, и метро?! Куда же на нем ездить-то?))) Удивлялась, удивлялась, но ни фига не осозналась)
А ведь столько подсказок было).
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
yater

Unread post by yater »

А есть какая-нибудь статистика нестыковок во сне? Что чаще всего должно выдавать то что мы во сне?

Лично у меня - любой экшин (беготня, битвы, быстрая езда, лето (сейчас зима), разговоры об учёбе (уже давно не учусь)).
Управляй своими снами как своей смертью (с)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

yater wrote: Mon Dec 16, 2019 10:49 am А есть какая-нибудь статистика нестыковок во сне? Что чаще всего должно выдавать то что мы во сне?

Лично у меня - любой экшин (беготня, битвы, быстрая езда, лето (сейчас зима), разговоры об учёбе (уже давно не учусь)).
Отлистай чуть назад 10 основных признаков выделил. Ещё раньше по людям выделял нестыковки, тему полистай найдёшь.

yater

Unread post by yater »

RoHS wrote: Sat Dec 14, 2019 4:22 pm Топ 10 признаков сна:
1. Полёт - летаешь во сне.
2. Местность - незнакомая; резко меняется; вспоминаешь, что был уже в этой местности в другом сне; знакомая местность отличается от реала.
3. Зеркало - отражение отличается, либо просто выглядишь странно; видишь в зеркале то, чего нет вокруг; видишь других людей в зеркале.
4. Небо - странные облака, очень красивые звёзды, несколько Лун (солнц), НЛО самолёты ракеты и прочие летающие объекты, надписи на небе.
5. Лифт - выглядит странно по форме (слишком широкий или узкий, нетипичные кнопки); едет без остановки; едет не только вверх вниз, но и в бок; находится в нетипичном месте (в квартире)
6. Внешний вид - человек выглядит странно: другая нетипичная одежда, причёска, другие глаза, другой возраст, слишком короткие или длинные руки, непропорциональная форма головы и тела, совершенно незнакомый человек вместо твоих друзей, родителей; к животным и растениям данный признак тоже относится - главное странный вид. Всякие монстры сюда же.
7. Мёртвый человек - видишь во сне того, кто уже умер в реале.
8. Автобус (поезд, трамвай) - странно выглядит, едет по другому маршруту, растворяется в воздухе.
9. Свет - не работают выключатели в квартире, не включается, слишком тусклый свет.
10. Надписи - с ошибками, невозможно прочесть расплываются, меняются при повторном взгляде.

Давайте проверим пока до конца года какой из этих признаков всплывёт в наших снах. Либо возможно будут другие признаки сна. Эти я выделил, как наиболее повторяющиеся у разных людей. Чаще всего осознавались именно благодаря этим 10 признакам.
Ну разве полет или зеркало во сне встречаются часто?

Про надписи - они и в реале же с ошибками и непонятными символами. Я бы лучше сказал, что во сне рекламы нет - вот вообще ни разу не видел, хотя билборды видел, но рекламы на них не было.

Даже магазинных вывесок нет и обычной наружной рекламы типа - заходи на кофе.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Полёт как ни странно встречается чаще всего. Скольких людей анализировал, полёты самый основной признак сна, с помощью которого люди осознавались.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

30 страницу этой темы почитай. Там признаки по людям.
viewtopic.php?f=3&t=15372&start=870

Глюк

Unread post by Глюк »

Самые основные признаки сна как я думаю это те которые в принципе невозможны в реальности. Например полёт, густой воздух в котором сложно идти, люди и животные которых уже нет в реальности или встреча с которыми крайне малореальна, появление из ниоткуда исчезновение и перевоплощение чего или кого бы то ни было. То или кого вы очень хорошо знаете в реальности и постоянно видите во сне выглядит совсем по другому. Всё остальное вторично.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Было бы круто, заучить в реале все время спрашивать себя, "как я здесь оказался?" Конечно не механически, а на полном серьезе. Это то, что во снах всегда необъяснимо. К сожалению, мы так часто в реале "спим на ходу", что не замечаем в осознании себя в каком-то новом месте ничего странного. Подумайте об этом...

У меня сегодня был почти выход с жутким гулом и тряской на просыпании в интересном состоянии: одна часть все еще неосознанно участвовала во сне, а вторая осознанно смотрела на сон со стороны. При нарастающем гуле растерялась и постепенно проснулась... :-(
Дневник Феньки
Благодарить должен дающий.
Dandelion
Фазер

Мне очень часто снится учеба. Вернее, что я иду на экзамен, всегда это или экзамен по английскому в школе или по специальности в муз. училище) Иду со страхом, понимая, что ничего не знаю и не сдам. Но ни разу не осозналась от этого.
Еще часто снится, что я пытаюсь бежать, а ноги не слушаются, как ватные. Тоже ни разу не помогло осознаться.
yater

Unread post by yater »

Тоже часто снится какое-то обучение. И постоянно экзамены какие-то.
saurgan

Unread post by saurgan »

yater wrote: Mon Dec 16, 2019 11:29 am
RoHS wrote: Sat Dec 14, 2019 4:22 pm Топ 10 признаков сна:
1. Полёт - летаешь во сне.
2. Местность - незнакомая; резко меняется; вспоминаешь, что был уже в этой местности в другом сне; знакомая местность отличается от реала.
3. Зеркало - отражение отличается, либо просто выглядишь странно; видишь в зеркале то, чего нет вокруг; видишь других людей в зеркале.
4. Небо - странные облака, очень красивые звёзды, несколько Лун (солнц), НЛО самолёты ракеты и прочие летающие объекты, надписи на небе.
5. Лифт - выглядит странно по форме (слишком широкий или узкий, нетипичные кнопки); едет без остановки; едет не только вверх вниз, но и в бок; находится в нетипичном месте (в квартире)
6. Внешний вид - человек выглядит странно: другая нетипичная одежда, причёска, другие глаза, другой возраст, слишком короткие или длинные руки, непропорциональная форма головы и тела, совершенно незнакомый человек вместо твоих друзей, родителей; к животным и растениям данный признак тоже относится - главное странный вид. Всякие монстры сюда же.
7. Мёртвый человек - видишь во сне того, кто уже умер в реале.
8. Автобус (поезд, трамвай) - странно выглядит, едет по другому маршруту, растворяется в воздухе.
9. Свет - не работают выключатели в квартире, не включается, слишком тусклый свет.
10. Надписи - с ошибками, невозможно прочесть расплываются, меняются при повторном взгляде.

Давайте проверим пока до конца года какой из этих признаков всплывёт в наших снах. Либо возможно будут другие признаки сна. Эти я выделил, как наиболее повторяющиеся у разных людей. Чаще всего осознавались именно благодаря этим 10 признакам.
Ну разве полет или зеркало во сне встречаются часто?

Про надписи - они и в реале же с ошибками и непонятными символами. Я бы лучше сказал, что во сне рекламы нет - вот вообще ни разу не видел, хотя билборды видел, но рекламы на них не было.

Даже магазинных вывесок нет и обычной наружной рекламы типа - заходи на кофе.
У меня чаще осознание по пунктам 2, 6, 7
Другие тоже есть, но их меньше.
ОС может начаться после заметной смены каких либо чувств
Примерно так)))
Я сама... 😁
saurgan

Unread post by saurgan »

Из снов сегодня запомнила только момент когда я сидела рядом с железным котлом в котором я царила какое то сложное зелье )))
Неосозналась.
Откуда такие сюжеты берутся?
Обеды - ужины я перед этим не готовила, в кулинарные книги незаглядывала... Странно)
Я сама... 😁
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

17.12.2019
Сегодня много раз просыпался и засыпал, была масса сюжетов на грани осознанности. Один из этих сюжетов по квесту.
Я стою в комнате, держу змею на руках. При этом о чём-то с ней разговариваю и она отвечает. Не помню о чём. В какой-то момент её спросил:
– Можно я тебя на шею повешу.
– Можно (обыкновенный женский голос без шипения).
Повесил змею на шею. Затем попросил обвиться вокруг. Пару оборотов она сделала. Видел открытую змеиную морду с зубами возле лица. Ещё подумал, что было бы прикольно, если бы она собственный хвост укусила - ураборос. Но тут то ли проснулся, то ли перекинуло в другой сюжет.
Можно сказать выполнил план в неОСе.

Сюжет 2
Я убегаю с каким-то парнем то ли от зомби то ли от вампира. Бежим по дороге, что находится рядом с моим огородом. На задворках сознания мелькает мысль: "Прямо, как во сне". Но при этом я продолжаю убегать.

Сюжет 3
Я иду среди деревянных гаражей. Думаю: "В такой местности я ещё не был". Заворачиваю в проход. Вижу впереди автобус с детьми. Думаю: "Не стоит туда идти, а то втянусь в сюжет". Но тем не менее иду туда. Заворачиваю за гаража. С неба пошёл дождь. Я раскрыл зонт и с зонтом пробираюсь мимо этих гаражей.

Сюжет 4.
Я поднялся по лестнице до своей квартиры, но вот только лестницы на 5 этаж нет. Говорю девушке:
- Как так я на 4 этаже живу, где лестница на 5 этаж?
- Точно лестницы нет.
Тут из квартиры выходит парень.
- Ты видишь, что лестницы нет?
- Почему она есть?
- Ну давай поднимись.
Парень спускается вниз по ступенькам, начинает прыгать, и запрыгивает на эстакаду наверху. Вот типо я на 5 этаже).

Вот такие вот сюжеты на грани осознанности сегодня.

Глюк

Unread post by Глюк »

А я сегодня опять ЛП прошляпил.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Глюк wrote: Tue Dec 17, 2019 7:00 am А я сегодня опять ЛП прошляпил.
Что в ЛП делал? Сон кому-нибудь рассказывал или записывал?

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

НеОСы за сегодня:

Сегодня много раз просыпался и засыпал, была масса сюжетов на грани осознанности. Один из этих сюжетов по квесту.
Я стою в комнате, держу змею на руках. При этом о чём-то с ней разговариваю и она отвечает. Не помню о чём. В какой-то момент её спросил:
– Можно я тебя на шею повешу.
– Можно (обыкновенный женский голос без шипения).
Повесил змею на шею. Затем попросил обвиться вокруг. Пару оборотов она сделала. Видел открытую змеиную морду с зубами возле лица. Ещё подумал, что было бы прикольно, если бы она собственный хвост укусила - ураборос. Но тут то ли проснулся, то ли перекинуло в другой сюжет.
Можно сказать выполнил план в неОСе.

Сюжет 2
Я убегаю с каким-то парнем то ли от зомби то ли от вампира. Бежим по дороге, что находится рядом с моим огородом. На задворках сознания мелькает мысль: "Прямо, как во сне". Но при этом я продолжаю убегать.

Сюжет 3
Я иду среди деревянных гаражей. Думаю: "В такой местности я ещё не был". Заворачиваю в проход. Вижу впереди автобус с детьми. Думаю: "Не стоит туда идти, а то втянусь в сюжет". Но тем не менее иду туда. Заворачиваю за гаража. С неба пошёл дождь. Я раскрыл зонт и с зонтом пробираюсь мимо этих гаражей.

Сюжет 4.
Я поднялся по лестнице до своей квартиры, но вот только лестницы на 5 этаж нет. Говорю девушке:
- Точно лестницы нет.
- Почему она есть?
- Ну давай поднимись.
Парень спускается вниз по ступенькам, начинает прыгать, и запрыгивает на эстакаду наверху. Вот типо я на 5 этаже).

Вот такие вот сюжеты на грани осознанности сегодня.

Dandelion
Фазер

RoHS wrote: Tue Dec 17, 2019 3:13 am
Сюжет 4.
- Точно лестницы нет.
- Почему она есть?
- Ну давай поднимись.
Мне тоже регулярно снятся странные лестницы в подъездах. То пролетов не хватает, то между ними нет площадки. Или они очень узкие, или ведут не туда, этажи пропускают. С лестницами просто жесть. Еще я часто во сне падаю с лестницы-стремянки:)

Сегодня опять во сне была в родном городе, видела знакомых из реала. Опять с кучей нестыковок. Но не осозналась. Вчера только дала себе установку, что нахождение в том городе будет якорем. Потому что сейчас я живу в другом. Пока не помогло осознаться.
Глюк

Unread post by Глюк »

RoHS wrote: Tue Dec 17, 2019 7:28 am Что в ЛП делал? Сон кому-нибудь рассказывал или записывал?
Дело было так. Проснулся ночью, встал по делам, лег заново и хотел было раскачаться как ты но просто уснул. Снится мне что лежу и слышу как за окном лает собака и кто то её зовёт. Встал посмотреть в окно и в потьмах разглядел таки собаку к которой потом подошла девка, прицепила поводок и ушла с ней. Далее я увидел ещё людей и пока размышлял над тем какого рожна они по ночам ходят проснулся. Кличку собаки не могу вспомнить но точно помню что она ей как мне показалось не подходит.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Сегодня был снала неОС с двумя Лунами на небе и фейверком. После него я проснулся, подумал, что мозг надо мной издевается. Заснул заново и после небольшого неосознанного сюжета словил ОС.
Осознался благодаря тому, что переместился из помещения на свой двор, и друг, с которым я разговаривал, пропал.

10 баллов.
Сам ОС в дневнике.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Итого:
Глюк - 40 баллов
Dandelion - 40 баллов
RoHS - 20 баллов
fenjka_ - 10 баллов

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

18.12.2019
Данный неОС был за несколько часов до ОСа. Проснулся после него и сразу быстро заснул, лень было техники делать. Подумал только - мозг надо мной издевается. Сами по судите как при таком сюжете не осознаться?!

Стою я в незнакомом городе. Гляжу на небо и выижу две Луны. Причём одна Луна напоминает Землю вид из Космоса. Если точнее, то это был полумесяц.
Достаю телефон и пытаюсь его сфотографировать. Но тут в конце улицы с Земли запускают салют, куча разноцветных фейверков. Я фотографирую уже фейверк, потому что это очень красиву. Две Луны уже из-за него не видно.
Просыпаюсь.

По сути пропустил признак сна - небо. Вообще часто во снах вижу на небе несколько Лун.

Глюк

Unread post by Глюк »

А я сегодня снов не помню потому что выпил на ночь аспирин. Как это связано не знаю но давно уже заметил такую особенность.
Dandelion
Фазер

Меня продолжают во сне преследовать бывшие коллеги. Которую ночь уже снятся, то одни, то другие. Надоели( Хоть бы осознаться помогли, что ли.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Мой муж сегодня стырил мою фазу - распознал ЛП. Хотя ОСами не интересуется. А я даже снов не помню, хотя час медитировала. Все, делаю неделю паузу, надоело...
Дневник Феньки
Благодарить должен дающий.
Post Reply

Return to “Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия”