Вы можете мне возразить: Ты сам о себе свидетельствуешь, свидетельство твое не истинно.
Я же отвечу вам, что обо мне есть 2 предсказания в Священном Писании. Согласно словам Господа Бога "при словах двух свидетелей состоится дело" (Втор. 19:15)
1. Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного и он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. (Малахия:4-5,6)
2. "И если хотите принять, он есть Илия, которому должно придти". (Мф.гл.11.ст.14).
Я должен показать вам только одно - тайну сатаны и числа 666. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть (Откр. 13:18)
Распространите эту информацию среди всех братьев и сестёр и объявите о скором пришествии Бога!
Кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его. (Откр. 14:11)
Отвергающий меня и не принимающий слов моих имеет судью себе: слово, которое я говорил, оно будет судить его в последний день.