Признаки сна (описание нестыковок)

Техники вхождения в осознанный сон, выхода в астрал и внетелесных путешествий. Описание всех возможных методов и способов.
RoHS
Фазер

Re: Признаки сна (описание нестыковок)

Unread post by RoHS »

fenjka_ wrote: Sat Nov 09, 2019 2:29 pm Страшный сон: стою прямо у зеркала в спальне, но смотрю не на себя, а наблюдаю в нем свое отражение во втором зеркале у противоположной стены (в реале его нет). Но почему то в нем я вижу себя спереди (а не сзади). Это второе отражение метра 3 от меня. Два раза взглядывая в зеркало, вижу себя как обычно. На третий раз вместо моего отражения неожиданно в зеркале очень близко передо мной возникает голый мужской торс. Я от страха отвожу глаза и не смотрю на лицо, т.к. уверена, что а) это черт, б) что это мое собственное отражение! Выбегаю из спальни в панике и бегу вниз по лестнице. Одновременно ругаю себя за страх.
Вот тут бы осознанность точно не помешала.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Мне сегодня снилось (это очень частый сюжет), что у меня кусочек зуба выпал.
Нарощенная часть.
Я выплюнул, раздосадовался, что же теперь делать, надо к врачу идти, наращивать заново.
Ощущения были очень реальными, трогал языком, смотрел.
Доже когда вспомнил днём, проверил, убедился, что это было во сне.
Глюк

Unread post by Глюк »

fenjka_ wrote: Sat Nov 09, 2019 2:29 pm что а) это черт, б) что это мое собственное отражение!
Либо это был я потому что сегодня в одном сне я протирал не то стекло не то зеркало и видел в отражении что сзади меня стоит то ли одна из моих знакомых то ли кто то похожий на одну из них. Точно не могу сказать кто это был так как проснувшись не мог вспомнить конкретно кого видел, вначале показалось что была одна а потом подумалось что другая а на деле может вообще кто другой.
saurgan

Unread post by saurgan »

Пока не получается осознаться. Обычные сны рубят)))
Я сама... 😁
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

saurgan wrote: Sat Nov 09, 2019 7:42 pm Пока не получается осознаться. Обычные сны рубят)))
Аналогично. Эта неделя прошла без ОСов.

Глюк

Unread post by Глюк »

Мне в последнее время снятся очень длинные сны что я даже не могу их полностью запомнить и на странности в них почти не обращаю внимания. Сегодня в одном сне обратил внимание на странность но не осознался. Ехал на трёхколёсном самокате но не отталкивался ногой а просто ехал и когда подъехал к очень крутой горке то задумался о том как он ездит если у него нет двигателя но таки на гору заехал. Наверху стояла девка на джипе с открытыми дверями из за чего я дальше проехать не мог, сказал ей что то типа что она не одна на дороге и она уехала буксуя. Перед спуском с этой горки я посмотрел на руль в поисках ручки тормоза и не найдя опять задумался о том как я буду спускаться и как вообще эта штука ездит но спустился без всяких затруднений и не кубарем. Что было дальше не помню, вроде проснулся.
Dandelion
Фазер

Unread post by Dandelion »

Сегодня сон был из серии кошмаров. Сначала ехала с мужем на машине, причем я была за рулем и сидела как в гоночной, полулежа. На повороте было неудобно, я сказала мужу, что нужно изменить модификацию машины. Она тут же стала обычной и я приняла нормальное положение. Подъехали к повороту, где нам надо было налево, но тут я краем глаза увидела в зеркале полицейские мигалки и не стала поворачивать, чтобы их не подрезать. Поехала вправо. Съехала на разбитую старую набережную. Развернулась, чтобы ехать обратно, но слишком выкрутила руль влево и съехала с набережной на щебеночный пляж, под крышу какого-то ангара почти без стен. Мы с мужем ввшли из машины, прошли к дороге и он мне сказал вернуться за машиной и выезжать. Я вернулась. Машина теперь имела вид большого деревянного стола с облупившейся синей краской. На каждой ножке было небольшое колёсико, а в торце стола прикреплен стул и руль. Мне это даже не показалось странным))) Только подумала, как же такими колесиками по щебенке ехать. Села за руль и вижу, что у ангара появились стены с воротами, которые быстро сужаются. Пока я думала, проедет ли машина, стены стали сплошными. Я поняла, что в ловушке, как и другие люди, оказавшиеся внутри. Ловушку устроила какая-то женщина, вернее даже, неизвестное существо, нечто женского пола. Я чувствовала страх, погимала, что отсюда не вырваться, что мы все в её власти. Другие тоже тряслись от страха.
Потом ангар превратился в целое пространство, там был зеленый как-бы субтропический лес, какие-то постройки. Мы все бегали по нему и искали выход, но натыкались на стену, которая уходила вверх, насколько хватало глаз. Мы чувствовали, что она наблюдает за нами и скоро должно произойти что-то страшное. Потом кто-то крикнул, что в стене есть дыра и за ней нас ждут наши родные. Ломанулись туда, пролезли в дыру и побежали. На бегу я понимаю, что лес вокруг выжжен, стоят голые черные стволы, и на них кое-где висят люди. От страха мне даже холодно стало. Тут я вижу, что меня все обгоняют, я бегу с трудом, что-то меня удерживает. Я оглядываюсь, чтобы посмотреть и в этот момент понимаю, что это СОН!!! К сожалению, страх был силён, в от страха я всегда просыпаюсь.
В процессе просыпания попыталась вернуться обратно, почувствовать, как бегу по лесу, но не вышло. Потом хотела выкатиться из тела. Но проснулась окончательно. И еще траслась от холода какое-то время, как всегда после кошмаров. Но всё же осознаться получилось!!!
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Dandelion wrote: Sun Nov 10, 2019 11:26 am Сегодня сон был из серии кошмаров. Сначала ехала с мужем на машине, причем я была за рулем и сидела как в гоночной, полулежа. На повороте было неудобно, я сказала мужу, что нужно изменить модификацию машины. Она тут же стала обычной и я приняла нормальное положение. Подъехали к повороту, где нам надо было налево, но тут я краем глаза увидела в зеркале полицейские мигалки и не стала поворачивать, чтобы их не подрезать. Поехала вправо. Съехала на разбитую старую набережную. Развернулась, чтобы ехать обратно, но слишком выкрутила руль влево и съехала с набережной на щебеночный пляж, под крышу какого-то ангара почти без стен. Мы с мужем ввшли из машины, прошли к дороге и он мне сказал вернуться за машиной и выезжать. Я вернулась. Машина теперь имела вид большого деревянного стола с облупившейся синей краской. На каждой ножке было небольшое колёсико, а в торце стола прикреплен стул и руль. Мне это даже не показалось странным))) Только подумала, как же такими колесиками по щебенке ехать. Села за руль и вижу, что у ангара появились стены с воротами, которые быстро сужаются. Пока я думала, проедет ли машина, стены стали сплошными. Я поняла, что в ловушке, как и другие люди, оказавшиеся внутри. Ловушку устроила какая-то женщина, вернее даже, неизвестное существо, нечто женского пола. Я чувствовала страх, погимала, что отсюда не вырваться, что мы все в её власти. Другие тоже тряслись от страха.
Потом ангар превратился в целое пространство, там был зеленый как-бы субтропический лес, какие-то постройки. Мы все бегали по нему и искали выход, но натыкались на стену, которая уходила вверх, насколько хватало глаз. Мы чувствовали, что она наблюдает за нами и скоро должно произойти что-то страшное. Потом кто-то крикнул, что в стене есть дыра и за ней нас ждут наши родные. Ломанулись туда, пролезли в дыру и побежали. На бегу я понимаю, что лес вокруг выжжен, стоят голые черные стволы, и на них кое-где висят люди. От страха мне даже холодно стало. Тут я вижу, что меня все обгоняют, я бегу с трудом, что-то меня удерживает. Я оглядываюсь, чтобы посмотреть и в этот момент понимаю, что это СОН!!! К сожалению, страх был силён, в от страха я всегда просыпаюсь.
В процессе просыпания попыталась вернуться обратно, почувствовать, как бегу по лесу, но не вышло. Потом хотела выкатиться из тела. Но проснулась окончательно. И еще траслась от холода какое-то время, как всегда после кошмаров. Но всё же осознаться получилось!!!
Жутковатый сон. Тем не менее за осознание 10 баллов.

Итого:

fenjka - 20 баллов
Saurgan - 20 баллов
Dandelion - 10 баллов
Глюк - 10 баллов
Бобёр оптимист - 5 баллов

Бобёр-оптимист
Фазёр

Мне сегодня снилось, что я собираюсь ехать в Германию, оформляю документы. Мне помогает мама. Я записываю своих родственников, которых с собой возьму. Пишу маму, потом говорю ей: "Нет, тебя не пустят, ты же умерла." Вычеркиваю, пишу папу. Не осознался.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Вообще, мне кажется, это всё ерунда на счёт нестыковок, странностей. Ты либо сразу осознаёшся просто так, либо всякий бред принимаешь как должное. Анализ странностей не приводит к осознанию.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Бобёр-оптимист wrote: Sun Nov 10, 2019 2:21 pm Вообще, мне кажется, это всё ерунда на счёт нестыковок, странностей. Ты либо сразу осознаёшся просто так, либо всякий бред принимаешь как должное. Анализ странностей не приводит к осознанию.
Почему же, выше в теме есть примеры, где осознавались именно благодаря признакам сна.

Бобёр-оптимист
Фазёр

RoHS wrote: Sun Nov 10, 2019 3:31 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sun Nov 10, 2019 2:21 pm Вообще, мне кажется, это всё ерунда на счёт нестыковок, странностей. Ты либо сразу осознаёшся просто так, либо всякий бред принимаешь как должное. Анализ странностей не приводит к осознанию.
Почему же, выше в теме есть примеры, где осознавались именно благодаря признакам сна.
Наверное есть. Я про себя говорю. Если осознаюсь, то всегда внезапно, просто так, никогда из-за странностей.
Dandelion
Фазер

Unread post by Dandelion »

Бобёр-оптимист wrote: Sun Nov 10, 2019 3:40 pm
Наверное есть. Я про себя говорю. Если осознаюсь, то всегда внезапно, просто так, никогда из-за странностей.
Я тоже сегодня видела кучу странностей, и ни одна не помогла осознаться. А пришло осознание внезапно, ни с того, ни с сего, в момент, когда я оглянулась. Кстати, может быть поэтому? В смысле, если огляннуться во сне, то осознаешься?
Бобёр-оптимист
Фазёр

Dandelion wrote: Sun Nov 10, 2019 4:12 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sun Nov 10, 2019 3:40 pm

Я тоже сегодня видела кучу странностей, и ни одна не помогла осознаться. А пришло осознание внезапно, ни с того, ни с сего, в момент, когда я оглянулась. Кстати, может быть поэтому? В смысле, если огляннуться во сне, то осознаешься?
Скорее, наоборот, сперва осознаёшься, потом оглядываешься...
В момент, когда тебе захотелось оглянуться, ты уже осозналась.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Видел «поезд из двух лошадей». Первая лошадь была с головой, как головной состав, а вторая без головы, типо простого вагона. Не осознался.

Глюк

Unread post by Глюк »

Бобёр-оптимист wrote: Sun Nov 10, 2019 2:21 pm Ты либо сразу осознаёшся просто так, либо всякий бред принимаешь как должное. Анализ странностей не приводит к осознанию.
Как это просто так? не бывает просто так и осознаёшься именно из за того что находишься, видишь или делаешь то что отлично от реальности, пусть не значительно но отличается. Анализ и не должен приводить к осознанию, он нужен для запоминания странности и когда она повторится во сне то есть шанс вспомнить и осознаться. Например сегодня мне приснилось что по улице пронёсся огромный танк, не высокий но очень широкий со множеством пушек и это на меня не произвело никакого впечатления потому что видимо был глубокий крепкий сон и память в это время плохо работала.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Зима, снег. Я заезжаю на мост на машине, включаю поворотник.
Впереди две фуры в странном положении, по диагонали, какие-то грузовики и прочие машины.
Потом понимаю, что двигаюсь на санках лёжа на животе и меня могут раздавить.
Смещаюсь вправо, на пешеходную дорожку. Потом подъём становится круче, почти вертикальный.
Хватаюсь за боковые ограждения, поднимаюсь на одних руках.
Впереди какой-то спортсмен карабкается, говорит, что больше не может, самый трудный участок впереди.
Я его обгоняю и продолжаю. Очищаю от снега перекладины, подтягиваюсь, осталось около метра и сюжет сна сменился.
На ум пришло понимание какого-то очень важного коэффициента типа золотого сечения равного 4.2.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Как Порошенко мне мой чемодан вез...
Я как-то связана со спецслужбами. Мой чемодан каким-то образом попал на дикий север из-за коллеги. Я ругаюсь с ним, он дает мне специальный телефон, по которому я говорю какой-то код, чтобы мне вернули мой чемодан. Это очень дорого, но я разозлилась и мне по барабану. Потом как кино смотрю, как перевозят мой чемодан. Сначала пилот перегоняет маленький 2хместный Jet соткрытым верхом на север (Аляска? Сибирь?). На фюзеляже у него приклеена вязаная шапочка из-под которой торчит желтый чуб, как у Трампа ,видно дань какой-то сентиментальной традиции. Следующая сцена: на заснеженной взлетной полосе стоит тепло одетый Порошенко (возможно даже в ватнике))) ) и 2 агента, неподалеку виднеется jet с шофером, готовый ко взлету Чемодан уже видно загрузили. Ветер и снег. Порошенко и агенты прощаются, отдавая друг другу честь и Порошенко идет к самолету. К заду у него привязана подушка, в руке хлыстик. Он залезает в самолет на заднее сидение через верх и поправляет подушку, она символизирует седло. Самолетик трогается и начинает разгоняться. Порошенко, видимо как ритуал, похлестывает при этом самолет по боку хлыстиком.

П.С. Когда записывала этот сон, ржала в голос )))
Дневник Феньки
Благодарить должен дающий.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

fenjka_ wrote: Mon Nov 11, 2019 8:48 pm Как Порошенко мне мой чемодан вез...
Я как-то связана со спецслужбами. Мой чемодан каким-то образом попал на дикий север из-за коллеги. Я ругаюсь с ним, он дает мне специальный телефон, по которому я говорю какой-то код, чтобы мне вернули мой чемодан. Это очень дорого, но я разозлилась и мне по барабану. Потом как кино смотрю, как перевозят мой чемодан. Сначала пилот перегоняет маленький 2хместный Jet соткрытым верхом на север (Аляска? Сибирь?). На фюзеляже у него приклеена вязаная шапочка из-под которой торчит желтый чуб, как у Трампа ,видно дань какой-то сентиментальной традиции. Следующая сцена: на заснеженной взлетной полосе стоит тепло одетый Порошенко (возможно даже в ватнике))) ) и 2 агента, неподалеку виднеется jet с шофером, готовый ко взлету Чемодан уже видно загрузили. Ветер и снег. Порошенко и агенты прощаются, отдавая друг другу честь и Порошенко идет к самолету. К заду у него привязана подушка, в руке хлыстик. Он залезает в самолет на заднее сидение через верх и поправляет подушку, она символизирует седло. Самолетик трогается и начинает разгоняться. Порошенко, видимо как ритуал, похлестывает при этом самолет по боку хлыстиком.

П.С. Когда записывала этот сон, ржала в голос )))
Ахаха)))

Бобёр-оптимист
Фазёр

Сегодня снился странный обряд бракосочетания, как будто молодоженам пришивают руки тыльными сторонами друг к другу.
Я решил попробовать на себе. Втыкаю иголку в ладонь. Больно, но я терплю, протягиваю нитку.
Думаю, как девушки терпят эту боль?
Потом возвращаюсь с церемонии домой к родственникам (у них свадьба была что ли?).
Раздеваюсь в комнате. Снимаю шляпу-цилиндр, чёрную юбку прозрачную из такого материала как тюль. Всё это складываю на верхнюю полку.
Вдруг появляется девочка, как будто племянница или ещё какая родственница. Кашляет и спрашивает меня кто я.
Я называю своё имя.
Глюк

Unread post by Глюк »

Отстаёшь, Петя мне снился 4 ноября. Мерзкий тип скажу я вам, даже во сне вёл себя не адекватно.
fenjka_
Фазер

Unread post by fenjka_ »

Глюк wrote: Tue Nov 12, 2019 7:00 am
Отстаёшь, Петя мне снился 4 ноября. Мерзкий тип скажу я вам, даже во сне вёл себя не адекватно.
Забери его пож. обратно он мне даром не нужен!))
А вообще мне кажется, у нас в теме сны часто перекликаются. Наверное уже какого-никакого эгрегора создали!))
Дневник Феньки
Благодарить должен дающий.
Глюк

Unread post by Глюк »

fenjka_ wrote: Tue Nov 12, 2019 4:50 pm Забери его пож. обратно он мне даром не нужен!))
А вообще мне кажется, у нас в теме сны часто перекликаются. Наверное уже какого-никакого эгрегора создали!))
Мне к нему теперь приближаться опасно потому что он на меня мстю затаил.
Что у нас с тобой часто сны похожи я давно заметил. Я далёк от всей этой эзотерики но всё это как то странно.
saurgan

Unread post by saurgan »

Бобёр-оптимист wrote: Tue Nov 12, 2019 5:54 am Сегодня снился странный обряд бракосочетания, как будто молодоженам пришивают руки тыльными сторонами друг к другу.
Я решил попробовать на себе. Втыкаю иголку в ладонь. Больно, но я терплю, протягиваю нитку.
Думаю, как девушки терпят эту боль?
Потом возвращаюсь с церемонии домой к родственникам (у них свадьба была что ли?).
Раздеваюсь в комнате. Снимаю шляпу-цилиндр, чёрную юбку прозрачную из такого материала как тюль. Всё это складываю на верхнюю полку.
Вдруг появляется девочка, как будто племянница или ещё какая родственница. Кашляет и спрашивает меня кто я.
Я называю своё имя.

А имя то какое??
Я сама... 😁
saurgan

Unread post by saurgan »

Сегодня удалось наконец то осознаться когда попала в громадный хвойный лес. Сразу решила, что нужно посмотреть на лес сверху и взлетела. Каким способом взлетела даже не заметила от зашкаливания в тот момент ЧСВ ))
Зато с верху обзор был великолепен! Пересеченная местность покрытая зелёной травой с отдельными зелеными деревьями вдоль небольшого ручья. Пять домиков с коричневыми крышами. Воздух свежий. Красотень как перед самым восходом солнца. Летала по спирали пока не засмотрелась на цвет неба и выделила из ОСа))
Я сама... 😁
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

saurgan wrote: Tue Nov 12, 2019 7:36 pm Сегодня удалось наконец то осознаться когда попала в громадный хвойный лес. Сразу решила, что нужно посмотреть на лес сверху и взлетела. Каким способом взлетела даже не заметила от зашкаливания в тот момент ЧСВ ))
Зато с верху обзор был великолепен! Пересеченная местность покрытая зелёной травой с отдельными зелеными деревьями вдоль небольшого ручья. Пять домиков с коричневыми крышами. Воздух свежий. Красотень как перед самым восходом солнца. Летала по спирали пока не засмотрелась на цвет неба и выделила из ОСа))
А признак сна какой был? Или просто шла по лесу и вдруг ни с того ни с сего поняла, что это ОС?

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Сегодня тоже ОС был, но благодаря выкату из тела, поэтому без баллов.
А вот от огромного питона в квартире я не осознался. Выпустил его за дверь.

Бобёр-оптимист
Фазёр

saurgan wrote: Tue Nov 12, 2019 7:27 pm А имя то какое??
Дима
Бобёр-оптимист
Фазёр

Подъезжаю на автобусе, жёлтом Икарусе, к ДК за моим домом.
В реале там автобусы не ходят. Думаю, как это романтично ездить на автобусах, а то в последнее время только на машине езжу.
Ещё отметил, что я осознаю, что уже давно учёбу закончил и мне не нужно переживать, что я к экзамену не готов.
Раньше постоянно снились сны, где был стресс, что мне экзамен сдавать, а уже много лет прошло, я всё забыл, ничего не помню, время потерял, не подготовился.
Потом оказался в каком-то учреждении.
Коридоры, туалеты опять. Все в пиджаках, я тоже в брючном костюме.
В туалете смотрю в зеркало, мою руки в умывальнике.
Какой-то мужик в голубом пиджаке рядом моет, на меня брызги летят.
Потом я положил в правый карман брюк камень.
Плоский с неровными краями, типа гранита.
Трогаю его рукой снаружи через брюки в кармане.
Опасаюсь, что меня могут обвинить в том, что я украл минерал из коллекции, хотя это мой камень.
Выхожу на лестничную площадку, там мужики стоят разговаривают.
Ссу на лестницу.
Проснулся бодрым. Это, видимо, конец фазы БДГ был.
saurgan

Unread post by saurgan »

RoHS wrote: Wed Nov 13, 2019 3:06 am
saurgan wrote: Tue Nov 12, 2019 7:36 pm Сегодня удалось наконец то осознаться когда попала в громадный хвойный лес. Сразу решила, что нужно посмотреть на лес сверху и взлетела. Каким способом взлетела даже не заметила от зашкаливания в тот момент ЧСВ ))
А признак сна какой был? Или просто шла по лесу и вдруг ни с того ни с сего поняла, что это ОС?

Местность где растёт лес очень похожа на то место где я переодически бывают. Но там нет таких высоких и красивых деревьев. В момент этого понимания и произошло осознание.
Я сама... 😁
Post Reply

Return to “Техники вхождения в осознанные сновидения и внетелесные путешествия”