RoHS wrote: ↑Fri Nov 01, 2019 3:31 am
Миф ты то что тут забыл?!
Настроение плохое было, не суть )
Я вот другого понять не могу, чего ты-то здесь забыл?
У тебя давно все самому себя доказано - ничего нет, финита ля комедия, все отбой - нет смысла тратить время, живи жизнью обычного гражданина.
Так нет транжиришь время непонятно зачем, было бы хоть как-то понятно пытайся ты заработать на этой теме или бы попросту пиарил себя для своего тщеславия - так нет же

- не пришей рукав, сбоку припека...
Исследованиями ты никакими и вовсе не занимаешься, ибо в чем суть исследователя?
Твоих описаний ВТО я не видел ни одного, даже когда ты на моём форуме сидел.
Вот о этом и речь. Тебя видно долго били, пытали, используя паяльник не по назначению - запрещая спрашивать? Исследователь он на то и исследователь, что его хлебом не корми, дай только доступ к информации. Потому он вежливо, адекватно, сохраняя взвешенною, нейтральную позицию сует свой нос и куда можно и куда совершенно запрещено - у знаний нет границ.
У тебя хоть те 5 пунктов, что выше описал MS, совпадают?
Понятия не имею, для этого вашу писанину нужно читать, а я если читал ранее уже и не помню. Зачем мне? Все твои трепыхания - совпадает комната - не совпадает. Четко кроются рядом много раз проверенных на практики аргументов. Описывал их я не раз у себя во втором слое и все выявлено не только до нашей беседы, но и задолго до начала твоего и даже моего практического опыта . Не знаешь о чем речь? Так твои и только лишь твои проблемы - как сказано выше у исследователя нет границ. Можно было бы и еще раз озвучить, но .. для этого нужен собеседник или как минимум оппонент. А что в наличии? ...
Сокол Ясный вон проверил
Вот то самое... взрослый человек себе такого в принципе не позволит, есть желание так высказаться - обращаешься к Соколу и спрашиваешь правильно ли ты представляешь себе его позицию. Да переписка несколько бы растянулась, но не суть.. не трудно дождаться ответа.
О вот с человеком который не мудрствуя приписывает что угодно, кому угодно - кто будет общаться? На тебя попросту не обратят внимание.