RoHS wrote: ↑Sat Oct 26, 2019 12:43 pm
В "реальный мир" выходят "попугаи Брюса". Именно Роберт Брюс писал о выходе из тела в реальный мир. Только у него это делал дубль. И именно Роберт Брюс писал о эксперименте с картами. Дубль, как призрак, невидимый для окружающих летает по реальному миру. Увидеть его могут только экстрасенсы и возможно животные, кошки. И это писал автор эзотерик по величине не уступающий Монро.
То есть по твоему в нашем мире все видят призраков и подобные вещи? Раз эти штуки выходят в реал, тогда они должны быть элементом реала. Я же говорю, что ты головой думать не умеешь. Что касается Брюса - мне все равно. Он что прямо так и пишет - выхожу в реал? Наверняка у него есть уточнение по этому поводу.
Радуга предлагал валить предметы на пол, чтобы человек убедился в "ВТО" они так же свалятся на пол.
Радуга предлагал это как способ проверки ВТО на реальность. Он предложил человеку этот способ, чтобы проверить. И сам он так проверял рассказывал. Он не мог убедиться в реальности ВТО, поэтому пытался воздействовать на мир, чтобы потом обнаружить следы этого воздействия. Так же как и карты он предлагал класть лицом вниз, потому что если их вытягивать лицом вверх - подсознание может как-то заметить ее значение и смоделировать в фазе. Втямыв?
Однако в большинстве случаев после выхода из тела предметы спокойно падают на пол, если их толкнуть.
Разумеется, потому что это не ВТО, а сон про то как ты проснулся.
И я и ты существуем в рельном физическом мире. Сотни людей могут подтвердить, что видели тебя в реале, некоторые из них знакомы с тобой
Тогда дай мне объект под названием "ты". Ведь если твое "ты" объективно оно должно находиться в том же онтологическом статусе, что например и холодильник. Но нет, не выходит найти то самое "я" в организме. И люди, которые могут меня опознать - делают это с помощью своего "я". Или ты считаешь, что тебя может опознать стена или стул? Ведь это мир объектов, значит все наравне.
И к слову да увидеть можно и распознать действительно сложно, потому что мозг перебирает разные варианты карт, карты на глазах плывут, меняются, пока мозг наше подсознание не выберет 1 вариант. И то зачастую отвернёшься, посмотришь заново - карта сменилась.
Не распознать из-за вот этого мысленного конвейера, а именно ОПОЗНАТЬ - наделить значением объект. Если бы ты хоть раз вышел напрямую - ты бы знал, что такое состояние, когда теряешь о-значенное восприятие. Это подтверждает как опыт практиков, так и уже когнитивные ученые.
А вот по Брюсу карта меняться не должна. Он предлагал их к окну клеить, потом дублем залететь за окно и посмотреть правильный вариант карты, затем сверить в реале.
У Dream на форуме модератор проделал такой эксперимент. Получил верный результат. Молодец. И что это значит для тебя?
Удобненько то как "вспомнить сложно", а ты не думал, что нечего вспоминать?! Летаешь ты к другим людям в ВТО, разговариваешь с ними, но они в реале ничего такого не помнят. Да потому что ты ни к ним летаешь, а летаешь в своём субъективном мире и разговариваешь со спрайтами этих людей, проекциями своего собственного разума. Именно поэтому настоящие люди ничего такого не помнят, с ними это просто не происходило. Ты можешь прилететь ко мне, поговорить со мной, но я ничего такого "не вспомню", потому что со мной этого не будет, ты будешь говорить со спрайтом в виде меня, точнее твоих подсознательных представлений обо мне.
Видишь, ты меряешь мир с положения себя. Если ТЫ не вспомнишь, значит не было. Ты - не центр вселенной, угомонись уже.
А такие опыты поэтому и не заносятся в доказательства. Хотя, иногда твой "спрайт" может сболтнуть такое, что окажется правдой про тебя. Но на строгое доказательство не тянет. Но в опытах того же Монро, в доказательство шло всё (обстановка, действия и т.д.), кроме общения. Вот на него и обращают внимание. Ты же обращаешь внимание только на то, что ТЕБЕ выгодно и удобно, и то, что подпитывает твое ОТРИЦАНИЕ. Ты во всем ищешь повод для отрицания всего, что тебе неудобно. Это мышление подростка.
Впрочем эту теорию тоже можно проверить, спросить у "Высшего Я" данного человека что-нибудь, что ты не знаешь, а он знает. Вдруг "Высший Я" выложит все секреты). Вот только на практике ничего таким образом не узнаешь, так как на самом деле болтаешь со спрайтом этого человека.
С чего это оно должно тебе выкладывать секреты? Твое бессознательное такого даже не сделает. Это природная функция любой клетки, любого микроба - защищаться. В обычном сне, когда на тебя падает дом - ты стараешься убежать, хотя и сон бессознателен.
Именно во время ВТО мысли материализуются, образы возникают вокруг, накладываются на окружающее пространство, потому что всё это окружающее пространство находится в твоей же голове. Если сильно постараться эти мысли можно именно материализовать. Подумал по яблоке, возник образ яблока, взял его в руки и съел. В реале же сколько не мысли, такого не возникнет.
Не материализуются там так мысли напрямую. Ты всех меряешь по своему опыту отсутствия ВТО. Тебе говорят, нет там такого. Ты говоришь, я там не был, но там есть! Разница в том, что там самовнушение или воображение работает быстрее и ярче. Тут ты усердно думая о яблоке получаешь МЫСЛЬ о нем, в ОС - ты получаешь ОБРАЗ. Но это одна и та же вещь, развертка просто разная. Мы мыслим на самом деле образами. Просто из-за языка и речи как доминанты, образы превратились в мысли (обозначенный и озвученный объект/явление).
И вот в практике ВТО нужно избегать глюков. Ты же наоборот - глючишь. Тебе говорят, что ты не можешь думать во ВТО, ты же рассказываешь, что там у тебя по велению мысли материализуются вещи. А почему? Не только потому что у тебя нет опыта ВТО и ты слеп на чужие слова и объяснения, а потому что ты в отрицалове живешь - у тебя всё НАОБОРОТ (как у подростка, который на зло маме не одевает шапку и отмораживает уши).