Это есть то самое "тело сновидения", которое называют то "второе", то еще как.
Ты читал, что тебе выше написал? С какого перепугу ты решил, что там я должен видеть карту? Потому что тебе так захотелось? Чтобы подтасовать свои доводы? Твое утверждение звучит так: раз ты можешь дышать легкими, значит ты обязан уметь дышать под водой.Случайность должна вписываться в теорию вероятности. И если ты выходишь из тела (хоть и в другое измерение, в локал 1), то ты должен увидеть карту. Даже при условии, что "Ты там, как пьяный", количество правильно увиденных карт должно быть больше теории вероятности.
Даже если крупно повезет и угадывание получит нужную статистику в рамках вероятности, это ничего не докажет. Даже в рамках данного человека - это будет удачное стечение обстоятельств. В лучшем случае, скажут, что человек обладает некими феноменальными особенностями, и это когда-то нужно будет изучить (когда такой человек помрет от старости). Так уже не раз делали в прошлом. И главное - статистика по одному человеку - не докажет реальность феномена ВТО для человечества. Этого человека внесут в исключение из правил и забудут. ТАК работает эта машина социальных институтов. Я же тебе говорю, существование ОС не доказано как бесспорный факт. Ты занимаешься такой же непонятной хренью как и все остальные. Ты вот мне можешь доказать, что ОС существует? Нет. Я могу за пару часов в присутствии психиатров тебя закрыть в дурку на подозрение в шизофрении. Хочешь? Или ты думаешь, что ты сможешь убедить людей в белых халатах ссылкой из Википедии? Повзрослей мозгами уже, не мальчик все-таки.
Мои всевозможные исследования в прошлом, было время, когда не я один занимался такими вещами. И был сделан вывод. А в книге я пишу то, что реально существует и может проверить каждый. Опыт с картами - это не доказательство и потеря времени. Как нужно проверять, чтобы доказать себе наверняка я уже говорил. Это единственный способ. А если надо - читай опыты у Dream, он ради вас постаралась и все записала, но ты ведь не считаешь ее опыты доказательством. Также как ты не будешь считать любые другие кого-угодно опыты доказательством для себя. Проходили, знаем. Неужели ты думаешь, ты такой умник любящий халяву первый? Эгоцентризм твой границ не знает конечно.
Вердикт. Твои тараканы в голове - исключительно твоя проблема, почему я должен ее решать за тебя? Поэтому не парь меня больше со своими картами.