Моделирование мозгом

Удержание и углубление, нахождение объектов и перемещение, управление свойствами фазы, астрала, осознанных сновидений и внетелесных путешествий

Moderator: модераторы подфорумов

User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 11:28 am В книге описан его опыт с двойным восприятием со стороны тела и со стороны дубликата.
Это есть то самое "тело сновидения", которое называют то "второе", то еще как.
Случайность должна вписываться в теорию вероятности. И если ты выходишь из тела (хоть и в другое измерение, в локал 1), то ты должен увидеть карту. Даже при условии, что "Ты там, как пьяный", количество правильно увиденных карт должно быть больше теории вероятности.
Ты читал, что тебе выше написал? С какого перепугу ты решил, что там я должен видеть карту? Потому что тебе так захотелось? Чтобы подтасовать свои доводы? Твое утверждение звучит так: раз ты можешь дышать легкими, значит ты обязан уметь дышать под водой.

Даже если крупно повезет и угадывание получит нужную статистику в рамках вероятности, это ничего не докажет. Даже в рамках данного человека - это будет удачное стечение обстоятельств. В лучшем случае, скажут, что человек обладает некими феноменальными особенностями, и это когда-то нужно будет изучить (когда такой человек помрет от старости). Так уже не раз делали в прошлом. И главное - статистика по одному человеку - не докажет реальность феномена ВТО для человечества. Этого человека внесут в исключение из правил и забудут. ТАК работает эта машина социальных институтов. Я же тебе говорю, существование ОС не доказано как бесспорный факт. Ты занимаешься такой же непонятной хренью как и все остальные. Ты вот мне можешь доказать, что ОС существует? Нет. Я могу за пару часов в присутствии психиатров тебя закрыть в дурку на подозрение в шизофрении. Хочешь? Или ты думаешь, что ты сможешь убедить людей в белых халатах ссылкой из Википедии? Повзрослей мозгами уже, не мальчик все-таки.

Мои всевозможные исследования в прошлом, было время, когда не я один занимался такими вещами. И был сделан вывод. А в книге я пишу то, что реально существует и может проверить каждый. Опыт с картами - это не доказательство и потеря времени. Как нужно проверять, чтобы доказать себе наверняка я уже говорил. Это единственный способ. А если надо - читай опыты у Dream, он ради вас постаралась и все записала, но ты ведь не считаешь ее опыты доказательством. Также как ты не будешь считать любые другие кого-угодно опыты доказательством для себя. Проходили, знаем. Неужели ты думаешь, ты такой умник любящий халяву первый? Эгоцентризм твой границ не знает конечно.

Вердикт. Твои тараканы в голове - исключительно твоя проблема, почему я должен ее решать за тебя? Поэтому не парь меня больше со своими картами.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 12:23 pm Так что не ясно, почему MS негодует над предложением Радуги после выхода из тела сбросить телевизор на пол. Ведь это отличная проверка, в настоящем ВТО по идее не можешь так сделать, сквозь пройдёшь. А, если сбросил, значит в ОСе.
Ты читаешь, что тебе пишут? Как ты вообще претендуешь на что-то если прочитать даже не способен и правильно понять, что написано?

Наоборот. Его проверки состояли в том, чтобы во ВТО перекинуть телевизор, и если после пробуждения телевизор на месте, значит это было не ВТО, потому что нету доказательств тому, что ты выходи в реал. Дошло? Та же фигня с картами вашими. Ты знаешь, что когда в 70-х ставили лабораторные эксперименты учитывали эти вещи. Рисовали например на больших картах простые фигуры. Потому что люди понимали как работает восприятие в экстремальных условиях.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

Мне ничего скачивать не нужно, она у меня в бумажном виде на полке стоит. Я же не халявщик вроде тебя, я книги покупаю и читаю. И всем советую так делать, потому что от бумажной осязаемой книги будет больше толку, даже если ты по уши деревянный. Доказано (без шуток, бумажная книга дает максимальные показатели в развитии мозга).
исследования были, но там минимальное различия, так-то не врите уже
более того различий практически нет (минимальные) при аудио-восприятии литературы, работают те же отделы ГМ.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

Не случайность. Я недавно думал как-бы хорошо если бы MS был тут)
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

MS если бы ты читал внимательно, то помнил бы и про карты картинками вверх и про то, что у Монро были выходы в разное время суток в первой книге. Перечитай её, раз она у тебя на полке стоит. И перечитай момент с людьми какая-то женщина, какой-то мальчик, а не конкретные.

А касаемо медсестры в реале она никакой разговор не подтверждала. Как и доктор не подтверждал, что Монро с ним разговаривал.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

Может сам книгу откроешь и подсчитаешь сколько в первой книге у него опытов по выходу из тела утром. Мне вот лень скачивать и тебе сюда эти опыты копировать
Тебе не лень, это твой стиль жизни паразита - халява. Чтобы за тебя другие делали всё бесплатно. И это не всё. Кроме того, что ты сам ни на что не способен, начиная с мышления, ты просто врун. Думаешь наговариваю? Я то не поленился и открыл первую книгу Монро... и чудо, что я там нашел!
Еще одна трудность путешествий в Локале I связана с фактором времени. То, что лучше всего глубокая релаксация, столь необходимая для вхождения во Второе Состояние, достигается поздно ночью, очень неудобно. По возможности использовать это обстоятельство — вполне естественно: требуется меньше усилий, быстрее происходит отделение. Вместе с тем физиологические и психологические условия, способствующие наступлению этого состояния, трудноопределимы и известны не полностью. Такое несоответствие часто приводит к тому, что неудачей заканчиваются эксперименты по получению самой простой информации. Человек, которого требуется посетить, не совершает ничего достойного описания — просто лежит в постели и сладко спит. В качестве доказательства это, конечно, не годится. Большинство людей совершает подобное "действие" каждую ночь.
Равным образом, не столь просто обстоит дело и с подтверждением попыток, предпринимаемых в дневное время. Большинство людей, если с ними специально не условиться о минуте или часе "контакта", занимаются своими повседневными делами.
Ах, как знатно в очередной раз ты облажался. Теперь давай-ка глянем, когда же эти проверки на реальность он проводил?
что у Монро были выходы в разное время суток в первой книге. Перечитай её, раз она у тебя на полке стоит.
А вот и проверим.

Опыт с Тартом - вечер. Опыты с локалом 3 - вечер и после полудня. Далее... и тут вечер и после полудня. Глава за главой. А, еще ночь иногда случается. Ах да, а когда же вот те доказательства давшие правильную сверку с реальностью происходили... ану-ка! В книге всего пару опытов утром по пробуждению. И несколько опытов в которых открывалось "окно с сюжетом".
Действия при этом было узнано правильно, но сам внешний вид людей и предметов нет.
Именно там он людей не узнавал.
Смотрим:
Тут я наткнулся на д-ра и миссис Брэдшоу. Они находились на улице, и на какое-то мгновение я оторопел, так как встретил их, еще не достигнув дома. Это было мне непонятно: ведь д-р Брэдшоу должен лежать в постели. Д-р Брэдшоу был в легком пальто, на голове шляпа, его жена — в темном жакете, все остальное тоже темного цвета. Они шли навстречу мне, и я остановился. Мне показалось, они в хорошем настроении. Они прошли мимо, не заметив меня, по направлению к небольшой постройке, похожей на гараж. Брэд плелся сзади.
Появилось знакомое ощущение движения через светло-голубое затуманенное пространство, затем я оказался в каком-то помещении, похожем на кухню. Р. У.
Оказывается, он всех узнает... кроме одного случая:
5/III-59 г. Утро. Мотель в Винстон-Сэлеме.
Проснулся рано и в семь тридцать вышел позавтракать. Примерно в восемь тридцать вернулся в номер и лег. Когда расслабился, начались вибрации, затем возникло ощущение движения.
Он полностью проснулся. Бодрствовал более часа. То есть он не выходил из тела по пробуждению. И как раз в этом опыте возникли проблемы с опознанием людей. Бааа... что делается. Неужели, я как заведено, снова прав?

И вот, я нашел один опыт еще утром. И там было общение с семьей из трех человек. Хотя, адрес он их нашел все-равно, так что не полный провал.

Ну чего? Как оправдываться будешь и отмазываться от своих заявлений?
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

10/IХ-58 г. После обеда.
   Опять я всплыл вверх - с намерением посетить д-ра Брэдшоу и его жену.

5/III-59 г. Утро.
   Мотель в Винстон-Сэлеме. Проснулся рано и в семь тридцать вышел позавтракать. Примерно в восемь тридцать вернулся в номер и лег. Когда расслабился, начались вибрации, затем возникло ощущение движения.

15/VIII-63 г. После обеда.
   Очень удачный эксперимент после долгого перерыва! Р. У., женщина-бизнесмен,

   27/XI-62 г. Утро.
   Температура - 40°, влажность - средняя, атмосферное давление - ниже среднего, физически - отдохнувший. Чтобы подготовиться, прошел обратный счет релаксации, применил ментальную модель сексуального центра в сочетании с дыханием через рот. Для выхода из тела использовал прием "снятие кожуры" (как будто удаляется внешний телесный покров), освободился и поплыл по комнате.

5/Х1-58г. После полудня.
   Вибрации наступили быстро и легко и не причиняли никакого неудобства. Когда они усилились, попробовал подняться вверх,

5/ХП-58г. Утро.
   Снова совершил поворот и снова обнаружил дыру. Все еще с некоторой настороженностью приблизился к ней и на этот раз просунул туда сразу обе руки.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 4:58 pm
Может сам книгу откроешь и подсчитаешь сколько в первой книге у него опытов по выходу из тела утром. Мне вот лень скачивать и тебе сюда эти опыты копировать
Тебе не лень, это твой стиль жизни паразита - халява. Чтобы за тебя другие делали всё бесплатно. И это не всё. Кроме того, что ты сам ни на что не способен, начиная с мышления, ты просто врун. Думаешь наговариваю? Я то не поленился и открыл первую книгу Монро... и чудо, что я там нашел!
Еще одна трудность путешествий в Локале I связана с фактором времени. То, что лучше всего глубокая релаксация, столь необходимая для вхождения во Второе Состояние, достигается поздно ночью, очень неудобно. По возможности использовать это обстоятельство — вполне естественно: требуется меньше усилий, быстрее происходит отделение. Вместе с тем физиологические и психологические условия, способствующие наступлению этого состояния, трудноопределимы и известны не полностью. Такое несоответствие часто приводит к тому, что неудачей заканчиваются эксперименты по получению самой простой информации. Человек, которого требуется посетить, не совершает ничего достойного описания — просто лежит в постели и сладко спит. В качестве доказательства это, конечно, не годится. Большинство людей совершает подобное "действие" каждую ночь.
Равным образом, не столь просто обстоит дело и с подтверждением попыток, предпринимаемых в дневное время. Большинство людей, если с ними специально не условиться о минуте или часе "контакта", занимаются своими повседневными делами.
Ах, как знатно в очередной раз ты облажался. Теперь давай-ка глянем, когда же эти проверки на реальность он проводил?
что у Монро были выходы в разное время суток в первой книге. Перечитай её, раз она у тебя на полке стоит.
А вот и проверим.

Опыт с Тартом - вечер. Опыты с локалом 3 - вечер и после полудня. Далее... и тут вечер и после полудня. Глава за главой. А, еще ночь иногда случается. Ах да, а когда же вот те доказательства давшие правильную сверку с реальностью происходили... ану-ка! В книге всего пару опытов утром по пробуждению. И несколько опытов в которых открывалось "окно с сюжетом".
Действия при этом было узнано правильно, но сам внешний вид людей и предметов нет.
Именно там он людей не узнавал.
Смотрим:
Тут я наткнулся на д-ра и миссис Брэдшоу. Они находились на улице, и на какое-то мгновение я оторопел, так как встретил их, еще не достигнув дома. Это было мне непонятно: ведь д-р Брэдшоу должен лежать в постели. Д-р Брэдшоу был в легком пальто, на голове шляпа, его жена — в темном жакете, все остальное тоже темного цвета. Они шли навстречу мне, и я остановился. Мне показалось, они в хорошем настроении. Они прошли мимо, не заметив меня, по направлению к небольшой постройке, похожей на гараж. Брэд плелся сзади.
Появилось знакомое ощущение движения через светло-голубое затуманенное пространство, затем я оказался в каком-то помещении, похожем на кухню. Р. У.
Оказывается, он всех узнает... кроме одного случая:
5/III-59 г. Утро. Мотель в Винстон-Сэлеме.
Проснулся рано и в семь тридцать вышел позавтракать. Примерно в восемь тридцать вернулся в номер и лег. Когда расслабился, начались вибрации, затем возникло ощущение движения.
Он полностью проснулся. Бодрствовал более часа. То есть он не выходил из тела по пробуждению. И как раз в этом опыте возникли проблемы с опознанием людей. Бааа... что делается. Неужели, я как заведено, снова прав?

И вот, я нашел один опыт еще утром. И там было общение с семьей из трех человек. Хотя, адрес он их нашел все-равно, так что не полный провал.

Ну чего? Как оправдываться будешь и отмазываться от своих заявлений?
Рохс всегда оправдывается :D
Правда когда он пишет даже не понимает что пишет бред. Может он бот или искусственный интеллект?
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 4:42 pm А касаемо медсестры в реале она никакой разговор не подтверждала. Как и доктор не подтверждал, что Монро с ним разговаривал.
Сколько десятков раз я об этом тебе говорил? Эти вещи относятся к другому типу опыта. К варианту совместного сновидения, скажем так. Такой эффект действительно есть. Если будить человека - там копия выделяется, если днем настойчиво обращаться к человеку, там не буквально с тобой разговаривают как вот обычно, там создается впечатление, что на тебя обращают внимание.

И касательно Монро. Эти опыты именно общения он в доказательство не вписывает. Хотя сам эффект есть. Он его относит к общению со сверхсознанием человека (высшим-я).
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS, ну и сколько там опытов утром? Несколько на всю книгу. Из них по пробуждению - пара штук. И не надо фрагменты вырывать и делать вид, что так по всей книге, то же мне великий комбинатор.
5/III-59 г. Утро.
Мотель в Винстон-Сэлеме. Проснулся рано и в семь тридцать вышел позавтракать. Примерно в восемь тридцать вернулся в номер и лег. Когда расслабился, начались вибрации, затем возникло ощущение движения.
Это не считается кстати. Он уже проснулся и бодрствовал. Если была активность после пробуждения часа 1,5 - это уже не по пробуждению называется.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:13 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 4:42 pm А касаемо медсестры в реале она никакой разговор не подтверждала. Как и доктор не подтверждал, что Монро с ним разговаривал.
Сколько десятков раз я об этом тебе говорил? Эти вещи относятся к другому типу опыта. К варианту совместного сновидения, скажем так. Такой эффект действительно есть. Если будить человека - там копия выделяется, если днем настойчиво обращаться к человеку, там не буквально с тобой разговаривают как вот обычно, там создается впечатление, что на тебя обращают внимание.

И касательно Монро. Эти опыты именно общения он в доказательство не вписывает. Хотя сам эффект есть. Он его относит к общению со сверхсознанием человека (высшим-я).
Какое же это общение, если другой человек никакого общения не подтверждает. Медсестра в Реале разговор не подтвердила, доктор Бредшоу в Реале разговор не подтвердил.
По сути весь этот разговор с ними Монро приглючил.

По Монро выходит допустим ты лёг после обеда, выкатился из тела, прилетел ко мне, поговорил со мной и вернулся в тело. Только я этот разговор не запомню, никак не подтвержу, что он был. Вот что выходит у Монро. Односторонний разговор со спрайтом данного человека.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:18 pm RoHS, ну и сколько там опытов утром? Несколько на всю книгу. Из них по пробуждению - пара штук. И не надо фрагменты вырывать и делать вид, что так по всей книге, то же мне великий комбинатор.
Немного, но они есть. С твоих же слов Монро выходил только вечером. Я указал, что это не так. В первой книге он выходил и утром и после обеда.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:18 pm
M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:13 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 4:42 pm А касаемо медсестры в реале она никакой разговор не подтверждала. Как и доктор не подтверждал, что Монро с ним разговаривал.
Сколько десятков раз я об этом тебе говорил? Эти вещи относятся к другому типу опыта. К варианту совместного сновидения, скажем так. Такой эффект действительно есть. Если будить человека - там копия выделяется, если днем настойчиво обращаться к человеку, там не буквально с тобой разговаривают как вот обычно, там создается впечатление, что на тебя обращают внимание.

И касательно Монро. Эти опыты именно общения он в доказательство не вписывает. Хотя сам эффект есть. Он его относит к общению со сверхсознанием человека (высшим-я).
Какое же это общение, если другой человек никакого общения не подтверждает. Медсестра в Реале разговор не подтвердила, доктор Бредшоу в Реале разговор не подтвердил.
По сути весь этот разговор с ними Монро приглючил.

По Монро выходит допустим ты лёг после обеда, выкатился из тела, прилетел ко мне, поговорил со мной и вернулся в тело. Только я этот разговор не запомню, никак не подтвержу, что он был. Вот что выходит у Монро. Односторонний разговор со спрайтом данного человека.
MS бесполезно ты разговариваешь с компьютерной программой. Такая программа не умеет мыслить только анализировать и выплевывать.
User avatar
Бобёр-оптимист
Фазёр
Posts: 4290
Joined: Mon Apr 18, 2016 5:07 pm
Location: Омск

Re: Моделирование мозгом

Unread post by Бобёр-оптимист »

S1908 wrote: Fri Oct 25, 2019 5:23 pm MS бесполезно ты разговариваешь с компьютерной программой. Такая программа не умеет мыслить только анализировать и выплевывать.
Кто здесь?
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:18 pm По Монро выходит допустим ты лёг после обеда, выкатился из тела, прилетел ко мне, поговорил со мной и вернулся в тело. Только я этот разговор не запомню, никак не подтвержу, что он был. Вот что выходит у Монро. Односторонний разговор со спрайтом данного человека.
Он эти общения и не заносит в доказательства. Разговор выкидывается из доказательства, и берется то, что остается. А остается много чего для сверки.

Также поступаю и я. В действительности есть гораздо более обширное поле опытов и переживаний, но в ту же первую книгу я внес то, что реально существует, так как опыты типичны и для других.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

S1908 wrote: Fri Oct 25, 2019 5:23 pm MS бесполезно ты разговариваешь с компьютерной программой. Такая программа не умеет мыслить только анализировать и выплевывать.
Анализировать - это уже что-то. А тут работа гугла: ввел данные - получил ответ на введенные данные. Хрень ввел - хрень вывел. И это называют размышлением...

Я упоминал про цифровое слабоумие, именно так оно и работает, дети неспособны осмыслять вещи - не развивается даже субстрат в мозгу под эти задачи. Органический гугл - вот что такое мозг детей растущих в окружении гаджетов. Так то дети беззащитные. А чего взрослые люди и боты?

Органический Гугл... хм, надо это осмыслить хорошенько.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:25 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:18 pm По Монро выходит допустим ты лёг после обеда, выкатился из тела, прилетел ко мне, поговорил со мной и вернулся в тело. Только я этот разговор не запомню, никак не подтвержу, что он был. Вот что выходит у Монро. Односторонний разговор со спрайтом данного человека.
Он эти общения и не заносит в доказательства. Разговор выкидывается из доказательства, и берется то, что остается. А остается много чего для сверки.

Также поступаю и я. В действительности есть гораздо более обширное поле опытов и переживаний, но в ту же первую книгу я внес то, что реально существует, так как опыты типичны и для других.
Избирательное мышление выходит))
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:30 pm
M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:25 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:18 pm По Монро выходит допустим ты лёг после обеда, выкатился из тела, прилетел ко мне, поговорил со мной и вернулся в тело. Только я этот разговор не запомню, никак не подтвержу, что он был. Вот что выходит у Монро. Односторонний разговор со спрайтом данного человека.
Он эти общения и не заносит в доказательства. Разговор выкидывается из доказательства, и берется то, что остается. А остается много чего для сверки.

Также поступаю и я. В действительности есть гораздо более обширное поле опытов и переживаний, но в ту же первую книгу я внес то, что реально существует, так как опыты типичны и для других.
Избирательное мышление выходит))
Хорошо загуглил) :D
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

Так я в этом потоке сообщений как-то пропустил - объяснение о том, почему из пространства ВТО оказываешься в ОСе было нет?
Каким образом из объективного другого мира ВТО скатываешься в субъективное пространство своей головы в ОС?
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:34 pm Так я в этом потоке сообщений как-то пропустил - объяснение о том, почему из пространства ВТО оказываешься в ОСе было нет?
Каким образом из объективного другого мира ВТО скатываешься в субъективное пространство своей головы в ОС?
Саша:
В общем, не знаю даже, как начать. Не смотрите на ошибки, живу в Германии уже 12 лет, так что грамматика страдает. Итак, у меня несколько вопросов.

Обнаружил ваш сайт недели 2 назад, читал комментарии, много интересного. Потом вспомнил, что я в детстве, правда, не помню возраст, частенько понимал, что я в во сне, и я потом всяко разно прикалывался. После комментариев многое вспомнилось. Ну так вот, я потом дня три пытался выходить в астрал, конечно, без всякой подготовки, ничего не зная. Так вот, на третий или на четвёртый день у меня что-то было... Я служу в немецкой армии, там у нас у всех комнаты на шесть человек. В моей комнате три товарища уже демобилизовались, а ещё двое живут рядом и почти каждый день едут домой. Так получается, что я в основном всегда один. В общем я лёг, попробовал - не получилось, и я заснул. Просыпаюсь, чтобы лечь поудобнее, повернулся на левый бок, лежу и тут чувствую или ловлю себя на мысли, что слышу свой пульс, и почти одновременно с этим пульсом звук становился всё громче и громче.

Затем это происходило уже одновременно, появился постоянный звук в ушах и давление, как будто ныряешь на глубину. Всё это происходило где-то секунд десять, может пятнадцать, в это время у меня была только одна мысль:``ПОЛУЧАЕТСЯ``. А да, ещё был страх секунд пять, потом сразу прошёл. Так вот, я был так сконцентрироват на сердце, что очутился в нём, ну или рядом с ним, сам не могу понять, факт в том, что я видел, как оно бьётся (билось как четырехтактный мотор).

Всё то, что я написал, происходило одновременно. Потом бац, полная тишина, сердце остановилось, ну или неслышно. Мне показалось, что остановилось, я как болван лежу и жду, что будет дальше, а ещё когда всё это происходило, я хотел проснуться и попробовать сначала, для того, чтобы закрепить результат. Так вот, лежу, секунд десять прошло, и я открываю глаза.

Я думал, что проснулся, в общем огляделся, с глазами всё также, никаких изменений в комнате. Тут слышу, кто-то подошёл к двери и щёлкает ключом, ну и заходит. Я сразу подумал, что это один из моих товарищей по комнате. В комнате было темновато, таким образом, я его точно не видел. Я ему: включи свет (главное, прикол - я ему на русском, а он то чистый Немец). Только сказать ничего не получилось, ну вернее, я сказал, но очень тихо. Хриплым голосом еле выдавил, а он мне в ответ: ”сейчас включу” (на русском). Включает, обходит мимо стола и ко мне, в этот момент у меня начинается какое-то нехорошее предчувствие, и я пытаюсь встать. Ничего не получается. Кстати, до этой попытки встать или после неё, сейчас не помню, у меня были вибрации. В общем, когда у меня не получилось подвигаться, я запаниковал и проснулся. Лежал также, как себя видел до этого, кстати, видел себя неполностью. Просто голова была повёрнута вниз на ноги, в общем, пробовал потом ещё раз, но было столько адреналина и радости, что даже нормально уснуть было тяжело.

Теперь вопрос; насколько далеко я зашёл, что мне надо сделать в такой ситуации в следующий раз, и что я сделал неправильно??? Заранее всем благодарен, кто ответит, кстати я уверен, что 1 будет Дрон тебе мой респект: везде твои ответы видно :-)

Остальное напишу попоже сейчас времени нет.

Сейчас вспомнил, вибрации были после того, как я открыл глаза, и длились, пока человек не подошёл ко мне.
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:30 pm Избирательное мышление выходит))
Ты же даже не знаешь, что такое "мышление" и что такое "избирательно". Поэтому глупо выглядишь. Вот когда ты видишь только то, что тебе нравится, это называется избирательное восприятие. Оно тебе выводит на экран то, что автоматически запрашивается по прошитому принципу "нравится-не нравится". А Монро занимается как раз мышлением - он рассказывает всё максимально объективно и разбирает, что можно отнести из этого к доказательствам, а что нет. В принципе, так везде - мыслительно-эмоциональные и коммуникативные вещи - это удел субъективного и в расчеты особо не берутся.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
RoHS
Фазер
Posts: 5064
Joined: Thu Jun 26, 2014 2:26 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by RoHS »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:38 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:30 pm Избирательное мышление выходит))
Органический гугл, ты же даже не знаешь, что такое "мышление" и что такое "избирательно". Вот когда ты видишь только то, что тебе нравится (как ты), это называется избирательное восприятие. Оно тебе выводит на экран то, что автоматически запрашивается по прошитому принципу "нравится-не нравится". А Монро занимается как раз мышлением - он рассказывает всё максимально объективно и разбирает, что можно отнести из этого к доказательствам, а что нет. В принципе, так везде - мыслительно-эмоциональные и коммуникативные вещи - это удел субъективного.
Действительно что тут избирательного. Подумаешь, что никто ,из тех с кем говорил Монро во время ВТО, эти разговоры не подтверждают.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
User avatar
Бобёр-оптимист
Фазёр
Posts: 4290
Joined: Mon Apr 18, 2016 5:07 pm
Location: Омск

Re: Моделирование мозгом

Unread post by Бобёр-оптимист »

Монро, в отличие от Кастанеды свои настоящие опыты писал и не занимался сочинительством.
Хотя, он сумасшедший, конечно...
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Oct 25, 2019 5:41 pm Монро, в отличие от Кастанеды свои настоящие опыты писал и не занимался сочинительством.
Хотя, он сумасшедший, конечно...
Ведь есть его научный центр. Кажется он действующий.
Рохс представь масштаб действующий научный центр в Америке! Ты Че-то лепишь о не соответствии в книге просто смешно.
The Monroe Institute
365 Roberts Mountain Road
Faber, Virginia 22938 USA
Toll Free (866) 881-3440

Я понимаю если бы это было в России. Там спокойно могут лохотронить. Но в штатах чуть что сразу прикроют лавочку.
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:34 pm Так я в этом потоке сообщений как-то пропустил - объяснение о том, почему из пространства ВТО оказываешься в ОСе было нет?
Каким образом из объективного другого мира ВТО скатываешься в субъективное пространство своей головы в ОС?
Какого еще объективного мира? Ты не бываешь никогда в объективном мире, потому что смотришь на него как субъект. Поэтому ты не можешь из "объективного мира" попасть в "субъективный мир" в принципе. Подумай над этим.

Компьютер на столе он где? В объективном мире или у тебя в голове? Если в объективном, тогда как ты можешь мыслить о нем? Если в субъективном, тогда почему ты его видишь как объект внешнего мира? Что скажешь, какой ответ правильный? Справишься с такой задачей - напрячь мышление над вопросом. Если хотя бы приблизишься к решению, начнешь понимать, насколько тупы твои аргументы и воззрения по обсуждаемому предмету.

Далее, сейчас когда ты сидишь за компьютером у тебя в голове мысли вертятся? Надеюсь, что да. А мысли - это вербализированные образы. Во сне - вербализация слаба и на передний край выходит подлинное содержание мышления - образы. Мы мыслим образами. Вот они у тебя во ВТО и начинают проявляться как отдельный "слой" (не встраиваются равноценно к воспринимаемому, а застилают его плоскими изображениями), который затаскивает тебя в ОС.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:49 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:34 pm Так я в этом потоке сообщений как-то пропустил - объяснение о том, почему из пространства ВТО оказываешься в ОСе было нет?
Каким образом из объективного другого мира ВТО скатываешься в субъективное пространство своей головы в ОС?
Какого еще объективного мира? Ты не бываешь никогда в объективном мире, потому что смотришь на него как субъект. Поэтому ты не можешь из "объективного мира" попасть в "субъективный мир" в принципе. Подумай над этим.

Компьютер на столе он где? В объективном мире или у тебя в голове? Если в объективном, тогда как ты можешь мыслить о нем? Если в субъективном, тогда почему ты его видишь как объект внешнего мира? Что скажешь, какой ответ правильный? Справишься с такой задачей - напрячь мышление над вопросом. Если хотя бы приблизишься к решению, начнешь понимать, насколько тупы твои аргументы и воззрения по обсуждаемому предмету.

Далее, сейчас когда ты сидишь за компьютером у тебя в голове мысли вертятся? Надеюсь, что да. А мысли - это вребализированные образы. Во сне - вербализация слаба и на передний край выходит подлинное содержание мышления - образы. Мы мыслим образами. Вот они у тебя во ВТО и начинают проявляться как отдельный "слой" (не встраиваются равноценно к воспринимаемому, а застилают его плоскими изображениями), который затаскивает тебя в ОС.
Он одновременно и в субъективно и обьективном мире. Из этого следует что не существует ни объективного ни субъективного мира. Дилемма.
User avatar
S1908
Фазер
Posts: 8596
Joined: Mon Sep 18, 2017 1:22 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by S1908 »

S1908 wrote: Fri Oct 25, 2019 5:52 pm
M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 5:49 pm
RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:34 pm Так я в этом потоке сообщений как-то пропустил - объяснение о том, почему из пространства ВТО оказываешься в ОСе было нет?
Каким образом из объективного другого мира ВТО скатываешься в субъективное пространство своей головы в ОС?
Какого еще объективного мира? Ты не бываешь никогда в объективном мире, потому что смотришь на него как субъект. Поэтому ты не можешь из "объективного мира" попасть в "субъективный мир" в принципе. Подумай над этим.

Компьютер на столе он где? В объективном мире или у тебя в голове? Если в объективном, тогда как ты можешь мыслить о нем? Если в субъективном, тогда почему ты его видишь как объект внешнего мира? Что скажешь, какой ответ правильный? Справишься с такой задачей - напрячь мышление над вопросом. Если хотя бы приблизишься к решению, начнешь понимать, насколько тупы твои аргументы и воззрения по обсуждаемому предмету.

Далее, сейчас когда ты сидишь за компьютером у тебя в голове мысли вертятся? Надеюсь, что да. А мысли - это вребализированные образы. Во сне - вербализация слаба и на передний край выходит подлинное содержание мышления - образы. Мы мыслим образами. Вот они у тебя во ВТО и начинают проявляться как отдельный "слой" (не встраиваются равноценно к воспринимаемому, а застилают его плоскими изображениями), который затаскивает тебя в ОС.
Он одновременно и в субъективно и обьективном мире. Из этого следует что не существует ни объективного ни субъективного мира. Дилемма.
Если смотреть глубже то невозможно доказать существует ли мир вне воспринимающего или воспринимающий воспринимает мир несуществующий в котором действует как образ себя. Это невозможно доказать или опровергнуть если не выйти буквально за рамки мира.
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

RoHS wrote: Fri Oct 25, 2019 5:40 pm Действительно что тут избирательного. Подумаешь, что никто ,из тех с кем говорил Монро во время ВТО, эти разговоры не подтверждают.
Еще раз! Общение он не относит к доказательству. И кроме общения все остальное сошлось. Почему ты выбрал только фрагмент общения, а остальное выкинул? Вот это и есть редактирование реальности твоим избирательным мышлением. Ты подтасовываешь. Это манипуляция.
Сновидим искусство сновидения :)
User avatar
M_S
Есть опыт фазы.Мистик форума
Posts: 1606
Joined: Mon Mar 19, 2018 10:51 am

Re: Моделирование мозгом

Unread post by M_S »

Бобёр-оптимист, слушай, я тебе занятие нашел. Есть такая хорошая книга "Скотный двор" Оруэлла. Прочитай. И не захламляй тему. Мы здесь про трах и прочие дегенеративные тенденции в ОС не говорим. Тебе оно не надо, поверь.
Сновидим искусство сновидения :)
Lateo
Агностик
Posts: 606
Joined: Sun Mar 08, 2015 12:37 pm

Re: Моделирование мозгом

Unread post by Lateo »

M_S wrote: Fri Oct 25, 2019 7:58 pm Бобёр-оптимист, слушай, я тебе занятие нашел. Есть такая хорошая книга "Скотный двор" Оруэлла. Прочитай. И не захламляй тему. Мы здесь про трах и прочие дегенеративные тенденции в ОС не говорим. Тебе оно не надо, поверь.
Ух ты, пресловутое «мы».
Как интересно)

А вот отсылка к прочтению книжек из разряда «рекомендовано для небыдла» не поддерживаю.
Тут не детский сад и Вы здесь не Учитель. Имейте уважение к другим пользователям. Можете, кстати, с себя начать, а то что-то по тексту я уважения Вас к себе самому не наблюдаю.
Post Reply

Return to “Управление осознанными снами и внетелесными путешествиями”