Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

RoHS
Фазер

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by RoHS »

Если бы ВТО существовало на самом деле и было выходом в реальный физический мир, но за это время я бы его уже пережил. Выходы ведь из тела были, только в них полно нестыковок.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Sashka wrote: Sat Oct 12, 2019 3:54 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sat Oct 12, 2019 3:38 pm Беда этого форума дураки и быдло...
Некоторые умудряются совмещать...
Ну вот и про себя словечко вставил. Скромный ты наш )
Если что, я не тебя имел ввиду. Ты просто дура.
Успешно совмещает Пифон.
Он и сумасшедший и гопник. Два в одном.
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Sashka wrote: Sat Oct 12, 2019 3:55 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sat Oct 12, 2019 3:36 pm
Sashka wrote: Sat Oct 12, 2019 3:16 pm И этот человек точно не ты ))
Какой человек?
Я сказал пара человек, то есть 2 или несколько, немного.
Этот человек из этой пары людей. Ты же не пара. Или у тебя уже двоится, к вечеру субботы ))
Бросай пить )
Саш)))
Клинское подешевело
Amitus Plato, sed magis amica veritas
kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 4:06 pm Если бы ВТО существовало на самом деле и было выходом в реальный физический мир, но за это время я бы его уже пережил. Выходы ведь из тела были, только в них полно нестыковок.
А почему ВТО это обязательно выход в реальный физический мир? Может в этом ошибка?
Выход в параллель, просто оттуда видно
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Эх жаль действительно невозможно прийти в сон к другому человеку и сделать с ним всё что он или она заслужил(а).
А так разве что только спрайта нужного человека найдёшь и ничего ему (ей) подобного не приснится.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

kaurka wrote: Sat Oct 12, 2019 4:14 pm
RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 4:06 pm Если бы ВТО существовало на самом деле и было выходом в реальный физический мир, но за это время я бы его уже пережил. Выходы ведь из тела были, только в них полно нестыковок.
А почему ВТО это обязательно выход в реальный физический мир? Может в этом ошибка?
Выход в параллель, просто оттуда видно
Этот вариант я тоже рассматривал. Вот только как объяснить то, что в этой параллели твои собственные мысли влияют на окружение.

Как то я провёл такой эксперимент. В Реале положил на стол карту (9 буби вроде) карту я знал. Потом ночью выкатился из тела. Смотрю на столе карты нету. Просто вытаскиваю карту из воздуха со стола. Оказалась не та. А затем с помощью мыслей я менял значение карты, пока не стала 9 бубновой.
То есть выходит с помощью своих мыслей я воздействовал на объекты во время ВТО.
Как это объясняют эзотерики? Если это параллельный мир, то почему своими мыслями можно на него воздействовать?

kaurka
Фазер

Unread post by kaurka »

Еще меня поражают вопросы по типу "Выходите из тела, почему не можете взять оттуда предмет и перетащить в реал?"...
Как ты фантомными руками можешь схватить физический предмет? Никак, твои прозрачные руки просто пройдут сквозь
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

kaurka wrote: Sat Oct 12, 2019 4:23 pm Еще меня поражают вопросы по типу "Выходите из тела, почему не можете взять оттуда предмет и перетащить в реал?"...
Как ты фантомными руками можешь схватить физический предмет? Никак, твои прозрачные руки просто пройдут сквозь
Я такие вопросы не задаю. По теории руки сквозь предметы проходить должны.
Вот только некоторые люди берут предметы в руки, а потом утверждают, что это 100% ВТО. Могу даже цитату привести, если хочешь.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Всё таки приведу. Вот по Dream это ВТО с доказательством узнаванием предмета. А по мне ничего подобного на ВТО ни капли не тянет:

Dream wrote: 25 июля 2008.
Долгое время не получалось пощупать содержимое коробочки. ВТО из ОСа у меня лишь третьим пунктом в плане стоит и часто до него дело просто не доходит. Пока в ОСе выполню первые два пункта уже и проснусь. Несколько раз я доходила до ВТО, но из положения лёжа на спине у меня не получилось вдавить руки в кровать. Получается почему-то только на боку. Пару раз ВТО заканчивался, когда я только касалась коробочки, и я не успевала ничего нащупать. Думаю эти попытки считать смысла нет. Буду считать только те, где происходил контакт со спрятанным предметом.

Прошлой ночью никаких ОСов не было, ВТО произошёл сам вскоре после очередного просыпания среди ночи. По счастливой случайности спала как раз на боку и без труда засунула обе руки и голову под кровать. Взяла в руки предмет. На ощупь круглый, с плоскими верхней и нижней сторонами, размером с ладонь. Тяжеловат, но не очень тяжёлый. Температура - тёплый, комнатной температуры (не холодный как металл). Нижняя и верхняя сторона предмета круглые, гладкие и параллельны друг другу. Боковая сторона тоже плоская, но шероховатая, будто пористая. Острого ребра на стыке сторон нет, ребро сглажено и немного закруглено.

Представили предмет? Догадались что это? Smile

Такую информацию я получила в самые первые секунды ощупывания. Затем случилось вот что. Предмет распался на два подобных предмета. И если их сложить, то они вместе примерно вдвое меньше первоначального предмета.
Один предметик я зажала в ладонь, а второй ощупала. Тоже нижняя и верхняя сторона круглые, плоские и гладкие. А боковая сторона шершавая. Шершавость такая же как и у первоначального предмета. Такое же гладкое, а не острое ребро. Но кроме уменьшенного размера, вторичный предмет от первичного также отличала сквозная дырка в центре круга шириной в палец и гораздо большая лёгкость.

После пары минут ощупывания появилось зрение и я эти предметы увидела и опознала. Две белые пористые кругляшки со стопки DVD дисков.

Когда я их первый раз снимала, думала это одна кругляшка, но у меня в руке они распались на две. Дырка шириной с палец, бок шершавый, а круглые стороны весьма гладкие.

А теперь внимание! Что находилось в коробочке? Smile
Прошлый раз сын засунул пластмассовый мячик. Я ожидала что в этот раз он разнообразит репертуар и раз в первый раз было круглое, в следующий раз засунет что-нибудь длинное, тонкое. Но сын над такими вещами не задумывался. Сунул в коробку что первое на глаза попалось. А он у меня хоккеист и вот что оказалось в коробке - хоккейная шайба.

Информация поступившая при первоначальном ощупывании оказалась верной на все 100 процентов:

Цитата:
На ощупь круглый, с плоскими верхней и нижней сторонами, размером с ладонь. Тяжеловат, но не очень тяжёлый. Температура - тёплый, комнатной температуры (не холодный как металл). Нижняя и верхняя сторона предмета круглые, гладкие и параллельны друг другу. Боковая сторона тоже плоская, но шероховатая, будто пористая. Острого ребра на стыке сторон нет, ребро сглажено и немного закруглено.

Дальнейшее я понимаю таким образом. Шайбу в руках я уже не держала давно, а те кругляшки от DVD дисков щупала совсем недавно. И что интересно, и боковая шершавость и форма у кругляшки и шайбы идентичная. Потому, когда я стала думать что это за предмет, мозг мне выдал наиболее похожий по полученным параметрам образ, который он смог вспомнить. Вспоминается, как обычно, в первую очередь самая недавняя информация. И нащупанная шайба сменилась на две недавно щупанные кругляшки. Далее я уже щупала не шайбу, а вспомненный образ.

Если бы я недавно держала в руках шайбу, то возможно именно её образ и увидела. Но сын кладёт в коробку свои игрушки, с ними я не контактирую. Трудно мгновенно наощупь определить что это такое. А потом мозг начинает подборку вариантов, заменяет нащупанное образом и всё запутывает.

Узнавать во ВТО что за предмет лежит в коробке можно. Просто нужно судить уже после ВТО и только по первоначальным ощущениям. Если бы я после ВТО подумала что это может быть такое круглое, плоское с шершавыми сторонами, тяжеловатое и размером с ладонь, наверняка бы с лёгкостью догадалась. Шайб у нас в доме навалом.

И вот скажи Каурка это по твоему ВТО? Выход в некую параллель?
А как же тогда: « в ВТО твои прозрачные руки просто пройдут сквозь»?

Вот про подобные нестыковки я и говорю, когда люди приписывают к ВТО обычные ОСы или ВТОСы как я называю.

Причём Dream опытный практик и за это я её уважаю, но вот с этим опытом, что это ВТО в корне не согласен.

Sashka

Unread post by Sashka »

Бобёр-оптимист wrote: Sat Oct 12, 2019 4:10 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sat Oct 12, 2019 3:38 pm Беда этого форума дураки и быдло...
Успешно совмещает Пифон.
Продолжай ) много по акции пива затарил? )
Гори, гори моя звезда...
Sashka

Unread post by Sashka »

kaurka wrote: Sat Oct 12, 2019 4:11 pm
Sashka wrote: Sat Oct 12, 2019 3:55 pm
Бобёр-оптимист wrote: Sat Oct 12, 2019 3:36 pm

Какой человек?
Я сказал пара человек, то есть 2 или несколько, немного.
Этот человек из этой пары людей. Ты же не пара. Или у тебя уже двоится, к вечеру субботы ))
Бросай пить )
Саш)))
Клинское подешевело
Значит, кто от чего, а Бобер от жадности напивается? )
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Бобёр ты ведь понимаешь, что Сашка тебя провоцирует на оскорбления. Вот ты уже про Пифона написал. Теперь Тор при желании может и тебя в бан отправить.

Бобёр-оптимист
Фазёр

RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 4:40 pm Бобёр ты ведь понимаешь, что Сашка тебя провоцирует на оскорбления. Вот ты уже про Пифона написал. Теперь Тор при желании может и тебя в бан отправить.
Да и пускай банит, я к бану готов.
А на тупые провокации, конечно, я не поддамся, пускай что-нибудь позобористее придумает.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Сашка давай лучше по делу спорить. Вон выше я выложил опыт Dream. Что это по твоему ВТО или не ВТО? И почему она могла трогать предметы?
Считаешь ли ты совпадение ощущений шайбы с вот этими дырявыми пластинками из-под дисков в опыте за доказательство существования ВТО?
Отвечай чётко и честно и не юли, как ты любишь делать.

Sashka

Unread post by Sashka »

Упади и отожмись

Так пойдет? ))
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Sashka wrote: Sat Oct 12, 2019 4:52 pm Упади и отожмись

Так пойдет? ))
Вот снова юлишь на поставленные конкретные вопросы не отвечаешь .

А может ты не считаешь это ВТО, но не хочешь об этом писать, чтобы Dream на тебя не обиделась?!

Так и будешь юлить или всё таки ответишь на вопрос ВТО её опыт или не ВТО? И если ВТО, то почему?

Жду ответа.

Сомневаюсь вправду, что дождусь.

RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Сегодня впрочем уже не дождусь. Я спать ложусь.

ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 9:54 am
Никос wrote: Sat Oct 12, 2019 9:45 am
RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 9:32 am

Смотря какой гопник. Когда до меня наркоман по пути с универа докапывался, я предпочитал сваливать бегом) Здоровый такой мужик был раза три с ним сталкивался. На другие разы его уже замечу и бегом сваливаю)) Потом другой дорогой стал ходить по остановке.
Накурить его надо было, а не чухать :D
Ну он мне втирал в первую встречу, что с зоны недавно вышел, в братков надо деньгами выручать.))
Чё не ответил: Петухов не спонсирую.
И сразу дёру.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 9:56 am С ровесниками вот драться приходилось в подобных ситуациях. А когда к тебе здоровый мужик старше тебя лезет, тут лучше сваливать.)
Или пером ему в бок
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

yater wrote: Sat Oct 12, 2019 10:23 am
RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 3:30 am Я уже читал подобные опыты и до этого. Это может быть всё что угодно. Либо такое вот восприятие тела со стороны в момент «опасности для организма» клиническая смерть.
Либо воздействие лекарств наркоза.
Либо что-то типо эхолокации восприятие комнаты на слух.
Это из материалистических объяснений.
Ну вот видишь как хорошо. Помрёт Рошь и не станет его совсем. Ну а мы будем думать куда двигаться дальше.
По теории проводник придти должен и провести дальше
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 10:29 am
yater wrote: Sat Oct 12, 2019 10:23 am
RoHS wrote: Sat Oct 12, 2019 3:30 am Я уже читал подобные опыты и до этого. Это может быть всё что угодно. Либо такое вот восприятие тела со стороны в момент «опасности для организма» клиническая смерть.
Либо воздействие лекарств наркоза.
Либо что-то типо эхолокации восприятие комнаты на слух.
Это из материалистических объяснений.
Ну вот видишь как хорошо. Помрёт Рошь и не станет его совсем. Ну а мы будем думать куда двигаться дальше.
Надеюсь это случится ещё очень не скоро. Мне вообще кукушка нагадала до 130 лет прожить))
И не надоело тебе считать 130 раз? Там кукушка охрипла наверное потом и в обморок упала.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Скрытый текст
kaurka wrote: Sat Oct 12, 2019 1:48 pm
Никос wrote: Sat Oct 12, 2019 12:49 pm

Я вот поражаюсь материалистам, неужели не чувствуют, что мир не так прост как кажется?
Неужели не чувствуют что мы не просто мясо и кости?
Неужели не чувствуют что не просто так один родился больной и нищий в какой нибудь в нищей стране, влачит своё жалкое существование, а другой живёт счастливый, здоровый всю жизнь в достатке?
Нет же, у них тупо - этого не может быть потому что этого не может быть никогда:)
Никос, ну не может быть, чтобы все души рождались и были на одном уровне развития, ну не может...земная жизнь с классами, курсами и специализацией нам явно это показывает.
Скажи спасибо, что хоть ищут..а не тупо глушат клинское и по мозгобойням с квестами бегают. Лишь бы не чувствовать себя одиноким. Одиночество про сильных.

Необходимо уважать любой уровень. Давно с тобой общаюсь и уверена, ты уважаешь даже букашку. Просто на хаха пробивает иногда :))
Понимаю тебя, форум серьезный и хочется видеть душ "чуть выше")
Но...

Возникает вопрос, почему пробужденные не пробуждают других от сна заблуждений?
Ответ таков, что малых детей, все счастье которых состоит в крепком сне, не рекомендуется будить. Дети растут во сне. Если они не будут ложиться вовремя спать,они могут заболеть и тогда, позже, когда встанут взрослыми, не смогут вполне соответствовать своему назначению в жизни. Детство нуждается в большом количестве сна, и дети должны спать. Такова же природа незрелых душ. Это дети, какими бы старыми ни казались их тела. Их причуды, их радости, их восторг направлены на вещи незначительные в жизни, как и жизнь детей сосредоточена на сластях и игрушках. Вот почему пробужденные идут медленно и тихо, что бы звук шагов не помешал глубокому сну спящих. По пути они пробуждают только тех, кто беспокойно ворочается в своих кроватках. Тем они, эти Путники на духовной тропе, тихо дают руку. По этой причине духовный путь называется еще мистическим путем. И нет ничего плохого в том, чтобы разбудить лишь немногих, оставив многих спать, но, с другой стороны, какая великая доброта заключается в том, чтобы дать выспаться тем, кто нуждается в сне
Имеющий уши да услышит.
Имеющий глаза да увидит.
А люди всё равно не прислушиваются, поэтому чего их дёргать, когда сами не хотят.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Успешно совмещает Пифон.
Зачем человека оскорбляешь? Тем более который сейчас забанен и ответить не может.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

yater wrote: Sat Oct 12, 2019 3:39 pm по поводу пробуждения ото сна других людей.

Вы вспомните как сами вставали на этот путь. Лично для меня важны были доказательства которые я лично сверял + личные ощущения. Основной вопрос для меня был - а почему люди вот это или это обсуждают причём на полном серьёзе. Интересовался, сравнивал факты.

Обсуждение нужно большое и открытое. С людьми, которые являются значимыми и знакомые другим.
Многим нужно сперва вверх подняться по пирамиде Маслоу, чтобы начать задумываться о подобных вещах.
Бобёр-оптимист
Фазёр

ВАЙТМАН wrote: Sat Oct 12, 2019 5:36 pm

Успешно совмещает Пифон.
Зачем человека оскорбляешь? Тем более который сейчас забанен и ответить не может.
Зачем ты меня оскорблял, подстилка гопничевская?
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Ты жалок
Бобёр-оптимист
Фазёр

Знаешь, Вайтман, с Никосон и Вороном я ещё могу помириться, потому что мы то воюем, то миримся.
А ты просто подхрюкиватель. Я на тебя и не злюсь, но и любви и уважения к тебе нет, потому что тебя нет.
У тебя нет своего мнения, ты просто прислужник.
Думаешь, Никос к тебе относится также как к Ворону?
они в реале знакомы, многое пережили, а ты просто ничтожество, которое пытается примазаться к сильному...
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

И это мне говорил алкоголик, который под столом хрюкает после клинского?
Бобёр-оптимист
Фазёр

ВАЙТМАН wrote: Sat Oct 12, 2019 5:54 pm И это мне говорил алкоголик, который под столом хрюкает после клинского?
Расскажи про алкоголика Никосу или Ворону, им понравиться.
yater

Unread post by yater »

kaurka wrote: Sat Oct 12, 2019 3:50 pm
yater wrote: Sat Oct 12, 2019 3:39 pm по поводу пробуждения ото сна других людей.

Вы вспомните как сами вставали на этот путь. Лично для меня важны были доказательства которые я лично сверял + личные ощущения. Основной вопрос для меня был - а почему люди вот это или это обсуждают причём на полном серьёзе. Интересовался, сравнивал факты.

Обсуждение нужно большое и открытое. С людьми, которые являются значимыми и знакомые другим.
помним и не забудем)

А что за доказательства, которые лично сверял? Это про фазу или что?
Нет, я совсем про "недавний случай" когда в марте 2016 мой мир опять перевернулся.

Когда я становился не материалистом (где-то в 2007) я видел как сильные мира сего используют во всю различную магию в песнях, ритуалы, знаки. Я тогда подумал что это важно.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”