Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Slyer
Фазер

Re: Болтовня (флуд) 6 - свободное общение

Unread post by Slyer »

Sashka wrote: Sun Oct 06, 2019 5:24 pm
Никос wrote: Sun Oct 06, 2019 1:52 pm Зачем ты отвар лопуха пила? :D

:) Показания хорошие )) Пишут, что для сосудов отличная штука )
надо медовуху поставить, вот это весчь)
Sashka

Unread post by Sashka »

Slyer wrote: Mon Oct 07, 2019 7:19 pm
Sashka wrote: Sun Oct 06, 2019 5:24 pm
Никос wrote: Sun Oct 06, 2019 1:52 pm Зачем ты отвар лопуха пила? :D

:) Показания хорошие )) Пишут, что для сосудов отличная штука )
А чем она весчь то? Градусами что ли? )
Гори, гори моя звезда...
Mexeh

Unread post by Mexeh »

/
Slyer
Фазер

Unread post by Slyer »

[/quote]

[/quote]
Издавна считается, что медовуха обладает целебными, чуть ли не чудодейственными, свойствами. Типа мед-пиво пил, этот полуархаичный напиток, благодаря высокому проценту содержащегося в нем меда, унаследовал многие полезные качества, присущие продукту пчеловодства. В частности, медовуха является весьма действенным шлаковыводящим, противовоспалительным, бактерицидным, отхаркивающим, укрепляющим и успокоительным средством.
Бродит не сахароза, а фруктоза, градус кому как 8-12, выше уже будет крепленая это уже другой напиток!
Sashka

Unread post by Sashka »

Slyer wrote: Tue Oct 08, 2019 5:17 pm
Скрытый текст

Издавна считается, что медовуха обладает целебными, чуть ли не чудодейственными, свойствами. Типа мед-пиво пил, этот полуархаичный напиток, благодаря высокому проценту содержащегося в нем меда, унаследовал многие полезные качества, присущие продукту пчеловодства. В частности, медовуха является весьма действенным шлаковыводящим, противовоспалительным, бактерицидным, отхаркивающим, укрепляющим и успокоительным средством.
Бродит не сахароза, а фруктоза, градус кому как 8-12, выше уже будет крепленая это уже другой напиток!
Ну, лечиться то ею все равно нельзя ) А из природных - тогда и в абсенте наверное есть практический смысл
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Материалистов не победить...
Сегодня вспомнил забавный эпизод:
Играю с знакомым материалистом в кости уже где-то месяцев 6. И вот он говорит: эти кости какие-то нетакие, они с памятью. Надо нам кости поменять, а то они неправильные, ну не бывает же так...
М-да, материалист сам видит стоит перед фактом, и говорит: так не может быть потому что не может быть никогда!
Как же бесит!!! :D
Sashka

Unread post by Sashka »

О, в истории сплошь и рядом примеры подобного ханжества )
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

S1908 wrote: Tue Oct 08, 2019 6:03 pm Материалистов не победить...
Играю с знакомым материалистом в кости уже где-то месяцев 6. И вот он говорит: эти кости какие-то нетакие, они с памятью. Надо нам кости поменять, а то они неправильные, ну не бывает же так...
М-да, материалист сам видит стоит перед фактом, и говорит: так не может быть потому что не может быть никогда!
Кости выпадали абсолютно рандомом часто задевая за фишки. Но численно это было так что материалист просто не верил глазам и просто не верит до сих пор.
Это было и идёт месяцев 6 каждый день...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

S1908 wrote: Tue Oct 08, 2019 6:03 pm Материалистов не победить...
Сочинять меньше надо. Дело не в материализме, дело в том, что твои выдумки в глаза бросаются. То ты из бодрствования выходишь из тела, то вдруг удивляешься, что в комнате ребёнок есть. Пишешь, что видел какого-то стража, но нет описания этого стража ни формы ни ощущений. Весь твой опыт написан краткими словами с кучей эзотерических терминов.

Что я в людях ценю и уважаю - это правдивые описания своих опытов. У меня вот с Пэтт конфликты были, но её опыты я признаю, полностью правдивые. Никос вон свой опыт выложил видно, что настоящий. А у тебя пардон S, не опыты, а лажа какая-то. И так на этом форуме счвитаю не я один. Переписывался с несколькими людьми, которые думают точно так же. Только я тебе в открытую это пишу - хватит сочинять. Другие просто предпочитают не влазить в конфликты. Кто иенно так же думает я не скажу, захзотят сами ответят.

А вообще любой практик ОСов, кто давно практикует, должен уметь отличать настоящую фазу от выдумки. Это же сразу в глаза бросается. Краткие описания, общие фразы, куча эзотерических терминов, громкие заявления без подробных опытов - всё это признак лжи. В первый раз я это понял, когда ты заявил о выходе из тела с одним открытым глазом. Потом подловил тебя на нестыковке то у тебя купол в небо вылететь мешает, то ты в космосе бывал. Далее твои утверждения о сверхреализме, о мгновенном перемещение по желанию куда хочешь, о том, что ты видишь ОСы чуть ли не каждый день. Всё это ложь. И это подчёркиваю не только моё мнение.

На этом всё. Мне не очем с тобой разговаривать. Можешь и дальше продолжать выдумывать свои опыты. Просто знай, что тебя на йфоруме давно разоблачили и не только я один. Лишь несколько эзотерически настроенных людей слушают твою лажу и верят, опытным же практикам давно ясно, что ты всё сочиняешь.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

На этом всё. Мне не очем с тобой разговаривать. Можешь и дальше продолжать выдумывать свои опыты. Просто знай, что тебя на йфоруме давно разоблачили и не только я один. Лишь несколько эзотерически настроенных людей слушают твою лажу и верят, опытным же практикам давно ясно, что ты всё сочиняешь.

А я с тобой и не говорил опять твоя мания началась величия... :D
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Ты сначала моего уровня достигни а потом уже говори про сочинение.
Мне что по твоему делать больше нечего как сочинять? :)
м. асфальт

Re: Изучение чакр: лечение и осознание во сне

Unread post by м. асфальт »

Астралхакер. Я практикую воздержание от секса и от мыслей о сексе. Двое суток получается не заниматься сексом и не думать о сексе. Потом возникает ощущение что если не займусь сексом то - умру. Панический ужас. Пространство начинает исчезать, видимые вне астрала в нашем мире объекты, начинают выглядеть почти как нарисованные на бумаге, как рисунки. Ну и ещё другое. Что это?
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

S1908 wrote: Wed Oct 09, 2019 10:14 am Ты сначала моего уровня достигни а потом уже говори про сочинение.
Мне что по твоему делать больше нечего как сочинять? :)
Видимо действительно делать нечего. Иначе бы вёл бы нормально дневник, описывал бы подробно свои опыты. Не выдумывал бы истории про выход из тела с одним окрытым глазом или выход из состояния бодрствования с ребёнком в комнате. У тебя же практически в каждом опыте нестыковки. То ты одно пишешь, то потом совсем другое. И каждому новичку норовишь дать советы с кучей эзотерических терминов.
Да захоти тебя кто подловить придумай сюжет сна скажем поле с гигантскими одуванчиками, ты потом напишешь, что это 3 слой эфира, и что сам там был. Порой такое впечатление возникает.

Ну если по конкретике, то вот это твой последний опыт полная лажа:
S1908 wrote: Sat Oct 05, 2019 2:59 pm Давно я не писал сюда. Активация светового тела тяжело далась. Теперь думаю опытов будет поболее. Но особых иных не являющимися фазой в чистом виде. Пока просто продублирую.
А я если честно уже второй день обалдеваю.
Я не только в физ мир Выходил но в своей комнате но встречался с такими явлениями как выход из бодрствования страж трансцендентного и т.д.
Я видел физическое тело со стороны но не физическим а особым сферическим видел тело как-бы снизу и сверху одновременно. И отделялся иным телом в таком состоянии.
Страж трансцендентного касался моей руки и плеча я ощущал это на физическом теле! Потом когда я Выходил из состояния (я не просыпался а просто Выходил до сих пор не могу это объяснить) я двигал физической рукой в абсолютно таком же положении в котором видел тоже самое но в сферическое зрении. Когда страж касался плеча я поворачивался назад пытаясь его разглядеть и выйдя из состояния я понимал что поворачивался физ телом абсолютно также видя все но в сферическом зрении.
В состоянии бодрствования я пропускал ногу через кровать потом две ноги через кровать через пол и таким образом сбалансировав силой отделился. И чтобы вы думали я оказался в физ мире? Нет я оказался в околофазовом (предастральным). Потом меня обратно затянуло в тело чуть чуть и я соединил две руки друг с другом они были абсолютно прозрачные я видел. Рядом сидел ребёнок и играл я потрогал его прозрачной рукой. А потом прозрачная рука втянулась! Я опять вышел из состояния. И опять увидел то что видел рядом сидел ребенок играл комнату совпадение 100%!!!
Люди фаза это реальность, привыкайте) я перешёл в неё из бодрствования и для меня это реальность. Ну это абсолютно не отличается от бодрствовании просто там другое тело (световое) и абсолютно другие законы физики.
Во первых нет описания самого стража ни как выглядел ни что чувствовал в тот момент. Просто название позабористее придумал и всё "Страж трансцендентного", а как он выглядит даже придумывать не стал.
Во вторых косяк со сферическим зрением. Мне доводилось читать опыты тех, кто действительно испытывал сферическое зрение, так вот в данном случае вот такого не бывает:"Рядом сидел ребёнок и играл я потрогал его прозрачной рукой". Либо сферическое зрение либо рука, а не вместе. При таком зрение ты точка сознания и тела не существует,
Ну и 3 главное. Ты пишешь, что выходил из состояния бодрствования в своей комнате. Бодрствование - значит ты не спал и лежал сначала с открытыми глазами, а значит полностью должен был видеть комнату.
А потом пишешь: Рядом сидел ребёнок и играл я потрогал его прозрачной рукой. А потом прозрачная рука втянулась! Я опять вышел из состояния. И опять увидел то что видел рядом сидел ребенок играл комнату совпадение 100%!!!
Будто раньше ты его не видел, хотя не спал)
Ну и 4 громкое заявление - я двигал физической рукой в абсолютно таком же положении в котором видел тоже самое но в сферическое зрении. Когда страж касался плеча я поворачивался назад пытаясь его разглядеть и выйдя из состояния я понимал что поворачивался физ телом абсолютно также видя все но в сферическом зрении.
В переводе на русский и из тела выходил и в то же время физическим телом шевелил.

Из всего этого я делаю вывод, что данный опыт 100% выдумка.
Думаю тот же Никос твоему опыту не поверит, хотя меня и "не уважает, как материалиста". Невооружённым взглядом же видно сочинительство.Дело тут вообще не в материализме, а в том, что настоящую фазу от такой вот выдумки отличить прекрасно можно. Если у тебя есть свои ОСы и ты практикуешь давно, но такую лапшу на уши точно не повесишь.

S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Рохс а вот тебе думаю точно делать нечего. Чем писать такие длинные комменты делом лучше бы занялся. А не ерундой :)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Ещё я поражаюсь Сашке, что принимает твои записи за чистую монету:
Sashka wrote: Wed Oct 09, 2019 11:13 am
S1908 wrote: Tue Oct 08, 2019 11:17 pm Небольшой опыт сегодня получил.
Вытягивался Вытягивался из тела и в какой-то момент начался сам собой звон и вибрации. Вот прямо само собой. Мои руки легко поднялись были прозрачными. Дальше я, встал как-бы приподнимаясь мысленно и легко пошло. Но что странно я попал в астральный мир. Походил по нему немного а потом вспомнил старый добрый способ в эфирку. Упал на спину открыл глаза. Оказался в реале. Руки начали слипаться с физ. И тут я решил медленно медленно улиткой их оторвать. И пошло!
Далее чуть приподнялся улиткой под углом 45. Также пошло! Движение знакомое просто сдвиг глаз. Тела как-бы нет оно не видимо. Далее вот так висел созерцая реал. Далее думаю а как двигаться? Летучка не работает потому что тела нет. Это не астрал а эфирка реал видно прекрасно. А я понял как. Движение там сдвиговое. Сдвигаешь причём глаза а не тело. Тогда слушается. Причём тяжко. Надо учиться. Сдвинешь на два сдвига вперёд зрение возвращается обратно. Потом ещё и ещё и так удалось добраться до окна.
Абсолютно разное движение в эфире и астрале.
Кстати потом ещё вот в таком теле по астралу лазил. Даже записи там делал в тетрадках. Все настолько стабильно было будто в параллельном мире был...

эС, замечательный опыт. А у меня еще такое впечатление, что таким образом ты запутал сознание и вышел в ментальный слой. Информационно-энергетический. Поэтому движение было тяжеловатым и видимость отличная.
Вот что тут замечательного?! Весь этот опыт можно описать в нескольких словах, если убрать эзотерические термины и "воду". А именно остаётся:

"Я вышел из тела. Походил по квартире. Упал на спину. Снова вышел из тела. Двигался по квартире сдвигая глаза, так как по другому нельзя было передвигаться. Всё настолько стабильно, будто в параллельном мире был". Вот и всё, больше ничего в этом опыте нет, никаких подробностей.

И так что тут замечательного?!

Будь это описание настоящего практика, то было бы всё чётко. Что видел в квартире? Чем конкретно занимался кроме разглядывания? От какой комнаты в какую переместился взглядом скажем из спальни в зал и дальше на балкон? Кого именно видел в квартире, или она была пуста?
Настоящий практик всё бы это описал. Может и не очень подробно без перечисления мебели конечно, но было бы нормальное описание всех действий. Тут же лишь общая фраза: "Я выходил из тела в астрал/эфир" - и всё никакого опыта тут нет. Так блин любой дурак написать может.

И народ вы блин хоть критическое мышление включайте, прежде чем называть опыт замечательным. Где тут вообще опыт? Нет его - одна сплошная фраза. Ты ведь Сашка блин давно занимаешься осознанными снами. И как вот такую вот лажу пустую болтологию ты проглатываешь, называешь замечательным опыт без подробного описания опыта. Мне это не понять.

Суффокейт вон и тот походу понял, что не стоит доверять всему, что пишет S1908. Уже задавал ему вопросы откуда тот то или иное "знает".

Возьмите мои опыты, опыты Бобра, опыты Пэтт, Саута, Феньки, Никос вон выложил, и других практиков на аинге - вон где настоящие описания опытов в дневниках. А это лажа, и замечательного в ней нет ничего.

Впрочем кому я это пишу и пробую доказывать. Всё равно же меня слушать не будешь.

S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Рохс остановись, а то ж*па взорвётся. :)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

S1908 wrote: Wed Oct 09, 2019 11:30 am Рохс а вот тебе думаю точно делать нечего. Чем писать такие длинные комменты делом лучше бы занялся. А не ерундой :)
На жалобу что ли нажми. Напиши модераторам, как злой материалист RoHS называет твои опыты лажой, враньём и вообще преследует хороших эзотериков.
PS: Сомневаюсь только, что сами админы воспринимают твои опыты всерьёз. Уж Tor то выдумку от настоящего опыта отличить может.
И если забанит меня на некоторое время, то ладно. Главное, что я тебя разоблачил перед людьми.

Sashka

Unread post by Sashka »

Ахах )) Рохс, ну перестань уже. У эСа действительно замечательный опыт. И замечателен он еще прежде всего тем, что ему удалось сделать переход от одного слоя к другому. И скорее всего именно вот таким способом как я написала. Простое опрокидывание на спину не приведет к смещению слоев. Но у эСа это было намеренным переходом, у него получилось - и в этом вся соль.
Никаких нестыковок я здесь не вижу. Еще по той причине, что в тонких мирах нестыковок не может быть в принципе )
Гори, гори моя звезда...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

RoHS wrote: Wed Oct 09, 2019 11:42 am
S1908 wrote: Wed Oct 09, 2019 11:30 am Рохс а вот тебе думаю точно делать нечего. Чем писать такие длинные комменты делом лучше бы занялся. А не ерундой :)
На жалобу что ли нажми. Напиши модераторам, как злой материалист RoHS называет твои опыты лажой, враньём и вообще преследует хороших эзотериков.
PS: Сомневаюсь только, что сами админы воспринимают твои опыты всерьёз. Уж Tor то выдумку от настоящего опыта отличить может.
И если забанит меня на некоторое время, то ладно. Главное, что я тебя разоблачил перед людьми.
Я никогда не жалуюсь я не крыса :)
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Sashka wrote: Wed Oct 09, 2019 12:12 pm Ахах )) Рохс, ну перестань уже. У эСа действительно замечательный опыт. И замечателен он еще прежде всего тем, что ему удалось сделать переход от одного слоя к другому. И скорее всего именно вот таким способом как я написала. Простое опрокидывание на спину не приведет к смещению слоев. Но у эСа это было намеренным переходом, у него получилось - и в этом вся соль.
Никаких нестыковок я здесь не вижу. Еще по той причине, что в тонких мирах нестыковок не может быть в принципе )
Тут я тоже нестыковок не вижу, но тут и подробностей никаких нет. Я вышел из тела и всё. Любой человек может так написать. И хвалить его за это, верить на слово - ну уж нет.
Настоящий практик описывает свои опыты подробно, а не общими фразами.
А, если завтра он напишет, что увидел свою прошлую жизнь, ты ему тоже на слово поверишь?!)

Sashka

Unread post by Sashka »

Выйти из тела можно, например, совершенно спонтанно. Человек своим сообщением обычно хочет передать какую то главную мысль. Если пропущены какие-то детали - значит, это не главное с тз этого человека. Пост - это не адрес, здесь нет специальных правил.

Просто, Рохс, ты чувствуешь, что здесь что то ускользает от твоего понимания. Но вместо того, чтобы дать себе возможность разобраться с этим хотя бы методом простого пролонгированного наблюдения, ты выстраиваешь защиту в пользу своего непонимания путем отрицания всякой возможности этого. Потому что легче всего так сказать: этого нет потому, что мне это не понятно. Это не путь прогресса, это путь торможения, реакционности и косности. Это тупик. Выстраивая себе барьеры для познания - человек в итоге наказывает себя сам.
Гори, гори моя звезда...
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Sashka wrote: Wed Oct 09, 2019 12:58 pm Выйти из тела можно, например, совершенно спонтанно. Человек своим сообщением обычно хочет передать какую то главную мысль. Если пропущены какие-то детали - значит, это не главное с тз этого человека. Пост - это не адрес, здесь нет специальных правил.

Просто, Рохс, ты чувствуешь, что здесь что то ускользает от твоего понимания. Но вместо того, чтобы дать себе возможность разобраться с этим хотя бы методом простого пролонгированного наблюдения, ты выстраиваешь защиту в пользу своего непонимания путем отрицания всякой возможности этого. Потому что легче всего так сказать: этого нет потому, что мне это не понятно. Это не путь прогресса, это путь торможения, реакционности и косности. Это тупик. Выстраивая себе барьеры для познания - человек в итоге наказывает себя сам.
Выкатится из тела можно (другой вопрос что это выход в астрал или моделирование мозгом сейчас не рассматриваю). Сейчас рассматриваю то, что настоящий практик всегда описывает свой опыт подробно. А вот такие посты в стиле я вышел из тела, вся комната совпадала, при этом шевелил физическим телом, меня трогал страж трансцедного и т.п - всё это лажа. У таких постов нет подробного описания. И по мне всё это враньё, пыль в глаза. Лишь подробности показывают, что был опыт. У S они отсутствуют.

Mexeh

Unread post by Mexeh »

/
Mexeh

Unread post by Mexeh »

/
м. асфальт

Для меня - ЛЮБОЙ позитив это только ложь. Естественно, я не могу лгать долго, лгать себе и окружающим, и обязательно скатываюсь в негатив. Просто тут дело в том что я понимаю, что моя ложь - это моя ложь, и что лгать - это как кушать пустой ложкой пустоту, из пустой миски, и приговаривать, какую вкусную кашу я кушаю. Это связано с простейшим пониманием, что людей может быть бесконечное количество, и планет может быть бесконечное количество, и что люди могут двигаться, и что вовсе нет 100 % гарантии что я вспомню всё что мне необходимо вспомнить, а даже если и вспомню всё это, то, может быть мне это НЕ понравится. Надеюсь, вы поняли. Это называется, простейшее математическое, пространственное и числовое, мышление. Наводящее на мысль о вечном аде, вечном негативе, бесконечном страдании.
Ну пословица такая. Бессмертие - это хорошо, но, только до тех пор пока не понимаешь что тебе, может быть, суждено провести его, бессмертие, в одиночестве.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

RoHS wrote: Wed Oct 09, 2019 11:37 am Вот что тут замечательного?! Весь этот опыт можно описать в нескольких словах, если убрать эзотерические термины и "воду". А именно остаётся:

"Я вышел из тела. Походил по квартире. Упал на спину. Снова вышел из тела. Двигался по квартире сдвигая глаза, так как по другому нельзя было передвигаться. Всё настолько стабильно, будто в параллельном мире был". Вот и всё, больше ничего в этом опыте нет, никаких подробностей.
Начнём со стража. Страж не что иное как сонный паралич. А что при таком явлении происходит? Касается плеча, ощущаешь его присутствие. Вот об этом страже ты совсем забыл. Дальше когда состояние углубилось и произошёл переход в фазу, он уже стража увидел ребёнком на постеле.

Опыт не простой, c переходом и ощущениями S1908 поигрался. А как писать ему в дневнике решает он сам. Кому не нравится тот не читает. =)
м. асфальт

Напоминаю что христианство, это дико позитивная религия в которой считается что уже есть люди, которые уже попали в ад - на вечно, навсегда, и никогда оттуда не выйдут ни разу, и никогда не будут прощены любящим Богом. Как же те христиане которые в раю-то будут, как же они там будут-то без своих братьев и сестёр, которые вечно будут в аду?
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Цитата с другого опыта, тот опыт со стражем трансцедного выше и ребёнок с его слов настоящий и так же с его слов выходил из состояния бодрствования.

м. асфальт

AstralHacker wrote: Wed Oct 09, 2019 1:18 pm Отсюда диагноз такой - если человек мучается от сексальной навязчивости в своих мыслях и энергиях - значит он бездуховный и безнравственный человек с точки зрения внутренней энергии чакр. А ещё он может быть ментальным бездельником, когда даваемые человеку энергии в силу своей нереализованности спускаются в самое дно и начинают зудеть уже там для своей реализации.
Типа если бы любил бы я кого-то, смог бы воздерживаться годами? Что ж... Не пришли ко мне, старшие. Те кто достигли самого высокого уровня раньше чем я, и уже давно созрели. Я - этого уровня достиг но ещё не созрел. И те старшие, НЕ друзья, мои, которые ко мне не пришли, они ведь вовсе не говорили что любовь есть. Наоборот. Они говорили человечеству что любви - нет, и быть не может, никогда. Я про певицу Машу Макарову и певца Бориса Моисеева.
ВАЙТМАН
Фазер

Unread post by ВАЙТМАН »

Так с ребёнком опыт тот же что и со стражем? Или это два разных опыта?
Post Reply

Return to “Форум свободного общения”