Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Экстериоризация: жизнь за пределами физического тела
Не пойму в чём тогда проблема? Что конкретно тебя беспокоит?
Вот ложишься ты спать и через некоторое время к примеру начинаешь думать: «Нужно сходить на рынок, купить сестре помидоры, чтобы покормить щенка». При этом не сестры ни щенка в реале нет - это сновиденные мысли. Постепенно под них засыпаешь и всё.
Вот ложишься ты спать и через некоторое время к примеру начинаешь думать: «Нужно сходить на рынок, купить сестре помидоры, чтобы покормить щенка». При этом не сестры ни щенка в реале нет - это сновиденные мысли. Постепенно под них засыпаешь и всё.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum (Устарел требуется vpn)
Мой новый форум - https://mirsnov.webtm.ru/index.php
Это знаешь как? Когда ты лежишь думаешь - вот, сегодня я сделала то-то, завтра это надо будет доделать. И тут же плавненько начинаешь обдумывать - так ли хорошо ты эти тополя нарисовал на фоне фрески сикстинской капеллы? И продолжаешь думать, что ты в них не так хорошо нарисовал?? И тут же как водой окатывает - стоп! О чем это я думаю?!RoHS wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 10:32 am Не пойму в чём тогда проблема? Что конкретно тебя беспокоит?
Не знаю, у меня никогда такого не было. У меня было всегда все четко.
Гори, гори моя звезда...
Вот из недавнего у меня как раз были мысли про сестру на рынке что-то купить надо. В Реале у меня никакой сестры нет. Ловлю себя на этой мысли - нет у меня сестры и продолжаю засыпать дальше. Я на эти мысли даже особо внимания необращаю.
Наверное, все дело еще в осознании качества своего сознания. Ты же чувствуешь уровень своего сознания. И поэтому, если чувствуешь, что сознание чуть плывет - то такие мысли тебя не удивят. Это естественный процесс засыпания. Но вот представь: вот ты сейчас, например, сидишь и читаешь этот пост. И вдруг начинаешь думать: О, да это же Серега написал вчера. Чего он взъелся? Зря я его вчера отшил. Мы же с ним вчера на Байконур собирались. Уже и билеты купили. Эх, зря я билеты в помойку выбросил.
Гори, гори моя звезда...
Так в реале днём это у меня не бывает лишь перед сном, когда засыпаю. + ещё предсонные голоса могут возникнуть (фразы кажется со стороны, а не мысли). Для засыпания это вполне нормальные вещи. Но вот если днём подобное было бы тогда да, стоило бы волноваться.
PS: Как подобные бредовые мысли при засыпании возникнут, отпишусь в твоём дневнике.
PS: Как подобные бредовые мысли при засыпании возникнут, отпишусь в твоём дневнике.
RoHS wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 10:57 am Так в реале днём это у меня не бывает лишь перед сном, когда засыпаю. + ещё предсонные голоса могут возникнуть (фразы кажется со стороны, а не мысли). Для засыпания это вполне нормальные вещи. Но вот если днём подобное было бы тогда да, стоило бы волноваться.
ОК ))) Если и в реальности возникнут - тоже отпишись ))
А я начну делать практику отслеживания мыслей в реальности. Постараюсь сделать ее как можно тотальнее.
Гори, гори моя звезда...
Ты просто вышла на овд вд второго порядка после контакта со сверхсознанием.Sashka wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 10:41 amЭто знаешь как? Когда ты лежишь думаешь - вот, сегодня я сделала то-то, завтра это надо будет доделать. И тут же плавненько начинаешь обдумывать - так ли хорошо ты эти тополя нарисовал на фоне фрески сикстинской капеллы? И продолжаешь думать, что ты в них не так хорошо нарисовал?? И тут же как водой окатывает - стоп! О чем это я думаю?!RoHS wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 10:32 am Не пойму в чём тогда проблема? Что конкретно тебя беспокоит?
Не знаю, у меня никогда такого не было. У меня было всегда все четко.
Есть ещё вд 3го порядка - это как-бы в ином мире твои персы живут говорят между собой или с тобой. Причём от тебя не зависят. Также ты можешь с любым кого видела как в фазе говорить. Мысли отключены но фаза в твоей голове происходит.
Ничего страшного в этом нету они не мешают реалу как второй канал. Ну представь будто у тебя в голове появился телевизор и ты его смотришь когда хочешь.
Тут нет твоих мыслей, нет других мыслей. Просто замечаешь что на некоторое время у тебя в голове была фаза. Примерно так. Это работает если научишься отключать мысли на постоянной основе.
Ну то что тут приходят любые гениальные идеи вообще понятно)
Ну то что тут приходят любые гениальные идеи вообще понятно)
Да, вот так я сейчас и хочу попробовать. Но уже в реальности, с наблюдателем. Давно как то я немного практиковала это, но потом почитала критику на это у Кришнамурти - и перестала. А сейчас наверное снова к этому вернусь.S1908 wrote: ↑Mon Sep 09, 2019 12:03 pmТы просто вышла на овд вд второго порядка после контакта со сверхсознанием.Скрытый текст
Есть ещё вд 3го порядка - это как-бы в ином мире твои персы живут говорят между собой или с тобой. Причём от тебя не зависят. Также ты можешь с любым кого видела как в фазе говорить. Мысли отключены но фаза в твоей голове происходит.
Ничего страшного в этом нету они не мешают реалу как второй канал. Ну представь будто у тебя в голове появился телевизор и ты его смотришь когда хочешь.
Гори, гори моя звезда...
У кого то может быть и гениальные, а у кого то просто бред сумасшедшего )) От человека, наверное, зависит )
Да, хочется как раз научиться ловить пространство между мыслями не только специально в медитации, но и буквально на ходу, между делом.
Гори, гори моя звезда...
Скорее не мысли а идеи. Которые распаковываются в мысли.
Может и так. Я Ауробиндо сейчас про мысли почитаю. И про практику.
Гори, гори моя звезда...
А ещё забыл сказать идеи зависят от астрологии. Они приходят от планет. Например у меня в планетах есть сатурн. Мощнейшая планета которая меня и двигает.
А у меня, кажется, Венера. Где то читала. Но сама я теперь думаю, что Луна. В одном опыте видела себя так своеобразно. Аирнокс сказал, что это типа лунной демоницы.
Гори, гори моя звезда...
Я кажется нашёл инструмент как отделить эфирное тело. Теперь дело осталось за временем.
Хорошо получается утром когда не засыпаешь. Странно, но в моем случае засыпание наоборот враг чем помощник :)
Хорошо получается утром когда не засыпаешь. Странно, но в моем случае засыпание наоборот враг чем помощник :)
Круто! Молодец будешь, если прорвешься. У меня тоже враг - засыпание. Держусь, держусь - потом в один момент - бац! и отрубаюсь ((
Я тоже давно пришла к той мысли, что выходить нужно только из под бодрствования. Да и все же мистические практики самых направлений так и делали. Никто не надеялся на сон. Слишком ненадежная среда. Да и в ос попасть же еще нужно. А тут достаточно отработанной техники. Ну и запаса воли, самое главное конечно.
Гори, гори моя звезда...
- Иллюзия Реальности
эС, объясни, пожалуйста, как ты отличаешь эфирное тело от астрального? А может нет разницы, и это одна субстанция - душа?
We're all dreaming in someone else's dream
Это тело бодрствования но тонком материальное.Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 11:45 amэС, объясни, пожалуйста, как ты отличаешь эфирное тело от астрального? А может нет разницы, и это одна субстанция - душа?
Когда им выходишь зрение слух тот же от бодрствования.
А астральное тело сна.
Есть ли нет разница это я не знаю это надо доказать. Я же этим и занимаюсь чтобы понять в чем разница.
Соответственно для астрального тела нужно заснуть в иное состояние перейти. Для эфирного засыпать не нужно мы итак в эфирном находимся всегда.
- Иллюзия Реальности
Тоже попробую изучать их. Точнее, различия между ними. Если эфирное - это тело бодрствования, а астральное - сна, тогда за первое отвечает левое полушарие, а за второе - правое.S1908 wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 12:14 pm
Это тело бодрствования но тонком материальное.
Когда им выходишь зрение слух тот же от бодрствования.
А астральное тело сна.
Есть ли нет разница это я не знаю это надо доказать. Я же этим и занимаюсь чтобы понять в чем разница.
Соответственно для астрального тела нужно заснуть в иное состояние перейти. Для эфирного засыпать не нужно мы итак в эфирном находимся всегда.
Интересно, по какому принципу им давались названия? Эфир - это пятый элемент, а астрал значит звездный. Это как-то соответствует их структурам?
А я сейчас вдруг постигла смысл слова "транс". Точнее, умом я это раньше понимала, но применительно к опыту понимала неверно. А вот вспомнила Ангела и поняла. Вот призрак и Ангел - это результат работы в трансе.
Гори, гори моя звезда...
Это давний разговор, существует как минимум две памяти. Одна здесь, другая "там", отсюда и эффект дежавю, возникающий иногда
- Иллюзия Реальности
Транс - это изменённое сост.сознания. Мне кажется, чтобы ясновидеть или осуществлять телекинез, нужно именно войти в транс. Как шаман. Или, например, как святые молились и поднимались над землёй.
На самом деле, по Библии есть два уровня ИС: альфа волны и тета волны. Альфа - это просто спокойное состояние. Тета - это глубокая медитация, молитва при которой возможно левитировать и делать прочие чудеса.
Привет, suffocate! :) Давно тебя не было :)
Гори, гори моя звезда...
Да. Все верно. Но от иногда от слова до практики целая пропасть. А на самом деле - это все как рукой подать )Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 2:05 pmТранс - это изменённое сост.сознания. Мне кажется, чтобы ясновидеть или осуществлять телекинез, нужно именно войти в транс. Как шаман. Или, например, как святые молились и поднимались над землёй.
На самом деле, по Библии есть два уровня ИС: альфа волны и тета волны. Альфа - это просто спокойное состояние. Тета - это глубокая медитация, молитва при которой возможно левитировать и делать прочие чудеса.
Гори, гори моя звезда...
Гений от безумца не далеко стоят)
По мне разницы нет. Эфирное тело, это когда в ВТО ты находишься в реальном месте и видишь фантомные руки, зачастую испытывая гиперреализм. Кроме всего прочего, я в этом больше уверен, чем просто думаю.Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 11:45 amэС, объясни, пожалуйста, как ты отличаешь эфирное тело от астрального? А может нет разницы, и это одна субстанция - душа?
Другое дело, что сознание может плавать, как по планам, так и по мирам-временам. И есть еще много некоторых вопросов, но это становится со временем всё менее важно.
Второе, что есть, это именно астральный выход, имхо. Мне часто попадаются темные фазы, задолбали, честно слово. Но это астрал, это именно астральный выход (не эфирный). Аналогично руки там выглядят по иному, нет этого призрачного света, скорее они обычные. Это уже неоднократно замечено, это ПРАКТИКА! Это последовательные и закономерные эффекты и эксперименты.
Другое дело, что с выходом дальше квартиры тяжело, и вообще с реальной жизнью, которая мешает практике. Но однако я в этом уверен и буду искать новые пути и методы решения проблем.
Далее дополнительно в поддержку ВТО - что это и есть то самое "эфирное тело", ох как я не люблю эти трактовки... Что именно в нем тебя могут заметить люди, обладающие способностью видеть эфирное тело, либо некоторые животные (увидеть - почувствовать). Если выход без фолов, то в зеркале не будет видно ваше отражение.
Что такое фолы, вопрос конечно сложный, но во первых состояние плавающее, как по планам, так и по всему остальному. То есть, вероятны накладки из "астрала" в виде абстрактных символов и явлений, либо просто бреда, а также собственной фантазии (возможно, про отражение в зеркале). Есть еще много других вопросов, которые я мог бы обсудить, но реакция скептиков не заставит себя ждать.
Что такое фолы, вопрос конечно сложный, но во первых состояние плавающее, как по планам, так и по всему остальному. То есть, вероятны накладки из "астрала" в виде абстрактных символов и явлений, либо просто бреда, а также собственной фантазии (возможно, про отражение в зеркале). Есть еще много других вопросов, которые я мог бы обсудить, но реакция скептиков не заставит себя ждать.
Эфирное тело, это когда в ВТО ты находишься в реальном месте и видишь фантомные руки, зачастую испытывая гиперреализм.suffocate wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 2:30 pmПо мне разницы нет. Эфирное тело, это когда в ВТО ты находишься в реальном месте и видишь фантомные руки, зачастую испытывая гиперреализм. Кроме всего прочего, я в этом больше уверен, чем просто думаю.Иллюзия Реальности wrote: ↑Tue Sep 10, 2019 11:45 amэС, объясни, пожалуйста, как ты отличаешь эфирное тело от астрального? А может нет разницы, и это одна субстанция - душа?
Другое дело, что сознание может плавать, как по планам, так и по мирам-временам. И есть еще много некоторых вопросов, но это становится со временем всё менее важно.
Второе, что есть, это именно астральный выход, имхо. Мне часто попадаются темные фазы, задолбали, честно слово. Но это астрал, это именно астральный выход (не эфирный). Аналогично руки там выглядят по иному, нет этого призрачного света, скорее они обычные. Это уже неоднократно замечено, это ПРАКТИКА! Это последовательные и закономерные эффекты и эксперименты.
Другое дело, что с выходом дальше квартиры тяжело, и вообще с реальной жизнью, которая мешает практике. Но однако я в этом уверен и буду искать новые пути и методы решения проблем.
Я говорю об ином состоянии а именно управление эфирным телом в бодрствовании.
Т.е ты например идёшь по дороге в бодрствовании и можешь управлять своим эфирным телом отдельно.
Я ничего не говорю об засыпании вто ос или фазе.
Эта штука ближе к самадхи.
Удивительно стоило только найти Ключь сразу стали грузить со всех фронтов. Но ничего время выделю)