Дневник Иллюзии

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

Иллюзия Реальности

Re: Дневник Иллюзии

Unread post by Иллюзия Реальности »

Suffocate, как мне это может помочь? Я смогу перемещаться во времени??
We're all dreaming in someone else's dream
Иллюзия Реальности

Устала, ребят. Хочется уйти уже в астрал. Если честно, давно жду своей смерти.
suffocate
Фазер

Unread post by suffocate »

Иллюзия Реальности wrote: Thu Aug 29, 2019 4:11 pm Suffocate, как мне это может помочь? Я смогу перемещаться во времени??
Ну только если ты хочешь искать ответы, а если нет, то никак
suffocate
Фазер

Unread post by suffocate »

Иллюзия Реальности wrote: Thu Aug 29, 2019 5:45 pm Устала, ребят. Хочется уйти уже в астрал. Если честно, давно жду своей смерти.
Негативные мысли, не очень поддерживаю. Вряд ли лучше от этого станет.
Иллюзия Реальности

Напилась АД, ребят. Если перестану писать, значит, умерла.
Иллюзия Реальности

Выпилиться не получилось. Сегодня попробую ещё раз. Ады вообще никак не сработали. Даже отравления не было
Яма

Unread post by Яма »

Привет, Иллюзия!
Ты замечательно тонко чувствующая девушка! Я обычно не пишу в дневах пользователей, но тут решил...Рохс насторожил меня, что тут ты подошла к некой опасной грани...Ну я не спец, но Рохс хоть и бывает грубоват, но честный парень и опытный Фазер сам ведет какой то сно сайт.
Но вот я вообще прорабатываю сначала владение своим психическим миром в реале, так как в моей голове возникла гипотеза, что без такого умения хорошо себя чувствовать в действительности получаешь и во сне негатив. Я в своем днев (реформы сна) описал свой подход. Пожалуйста, прочти и оцени...а то никто даже не заглядывает ко мне. Две мои близкие подружки - Китнисс и Фату покинули форум...Фату может еще вернется. Я б хотел с тобой подружиться, если ты не против? Выберу время и почитаю твой днев, что б лучше тебя понять, а ты мой коротенький прочти. У меня там тоже есть ужастик от Фазы. ))
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

https://youtu.be/04CIXMT-Q-c
Вот посмотри это видео. Видишь в нем говорится в материальном мире обретается ценный опыт. Борись! Ты ещё проживёшь счастливую и прекрасную жизнь. Просто поверь в свои внутренние силы!
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Да это сработает :)
Если ей не будет лень)
Мира а подскажи как бороться с ленью?
Миллион возможностей, а лень)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Иллюзия Реальности wrote: Fri Aug 30, 2019 7:51 am Выпилиться не получилось. Сегодня попробую ещё раз. Ады вообще никак не сработали. Даже отравления не было
Хуже было бы если бы было-отравление,промывание желудка,возможно
токсическое повреждение внутренних органов,реанимация,и.т .п.
Потом постоянное наблюдение соответствующих служб,нервозное,а поэтому
ещё более не предсказуемое поведение родственников,ну вообщем только
усугубишь.
А ещё хуже если не получиться выпилиться,а можешь подорвать здоровье,
ну или вот так:

https://katia-lexx.livejournal.com/1273846.html
Иллюзия Реальности wrote: Thu Aug 29, 2019 11:43 pm Напилась АД, ребят. Если перестану писать, значит, умерла.
Надеюсь,что всё же нет.
Ибо судя по твоему нынешнему состоянию и эмоциям ты сможешь попасть
только в нижний мир иллюзий,и будешь там смотреть опять такое же кино,
пока не израсходуешь свой жизненный оставшийся потенциал,поэтому выйти
из зала не сможешь,а кино будет серым,продолжительным фильмом ужосов,
как и многие твои фазы,только без эмоций и шумовых эффектов,но всё равно
хрень и неразбериха,потому что сейчас ты загружена именно такой информацией
и твоё ментальное поле будет тебе это же и демонстрировать ,т.е возвращать.
Оно тебе надо?
Если и уходить в астрал,то надо подготовиться,чтобы видеть там
Красивое,приятное кино,
а для этого надо перезагрузить своё подсознание,или ментал.

Поэтому к этому надо тщательно подготовиться.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Шаг первый-составляем план,то,что ты хотела бы реализовать в следующем
этапе своей жизни.
Ну например -родиться в хорошей семье,в красивом месте с хорошими физическими
параметрами.
Заниматься любимым делом,которое приносило бы и моральное и финансовое
удовлетворение.
Общаться с такими же интересными и неординарными личностями,дружить,
любить,радоваться встречам,вместе развлекаться и заниматься экстримом.
(далее перечислить,что ты ещё хочешь привлечь в свою жизнь и
какие качества ты хочешь видеть в себе,ибо подобное притягивает подобное.
Шаг второй-перепрограммируем ментал,насыщаем астрал.
В своей комнате повесить плакат,с видом,который ты хотела бы видеть за окном

Image

Создаёшь фейковую страницу в инсте и заполняешь её картинками,которые
тебе нравятся,ситуациями,фотографиями симпатичных людей

Image

Месяц,не меньше,смотришь только красивые фильмы,с сюжетами,которые
ты хотела бы испытать сама

Так ты наполнишься нужными картинками и эмоциями.
Шаг третий-предпринять физические действия,чтобы дать развитие этим сюжетам,
ибо их надо одушевить.
Чтобы в следующей твоей реальности они могли воплотиться уже из энергетически
заполненного тобой резервуара.

Ну можно например купить несколько предметов для будущей обеспеченной
твоей жизни,что ты можешь позволить себе уже сейчас и пользоваться ими
каждодневно-ну чтобы привыкнуть наслаждаться и радоваться:)

Imagej

Найти в соцсетях людей,которые тебе интересны и предпринять попытки
общения с ними(а чё тебе терять,это просто тренажеры,для твоего будущего:)
Но перед этим -навести марафет своей внешности,чтобы нравиться себе,
пойти в торговый центр присмотреть,потрогать,перемерить наряды,
(на цену не смотрим)
это же с расчётом для будущей
твоей жизни,пофоткаться в них,угостить себя чем -нибудь вкусненьким
и в этом приподнятом энергозаряженном состоянии зафиксироваться
-попросить чтобы сфоткали,(эту фотку на аву в соцсетях)

Далее копим деньги ну например для поездки в Китай,чтобы увидеть как
цветет и пахнет сакура,ну и там много высотных зданий...
Ну чтобы уж наверняка,а если дома,то энергетика этих мыслей и родственников,
их потом мрачные мысли о тебе-это будет мешать твоему красивому и счастливому
будущему...

Кстати в Китае женщин намного меньше чем мужчин и к девушкам там относятся
как к принцессам...;)
http://ladyso.ru/otnosheniya/muzhchina- ... kitae.html
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

S1908 wrote: Fri Aug 30, 2019 4:40 pm Да это сработает :)
Если ей не будет лень)
Мира а подскажи как бороться с ленью?
Миллион возможностей, а лень)
Здесь не лень,а элементарная нехватка энергии,
потому,что нет источника вдохновения и окружение не соответствует
вибрациям,поэтому замкнутый круг...:(
Очень важно найти смысл своего этого периода существования
и понимающего человека,кстати Иллюзия,здесь есть Сущность у неё очень
интересный дневник и девушка тоже тонкой душевной организации,
с очень глубоким внутренними миром и хорошим литературным талантом
и многими другими способностями;)
Может вам подружиться?:)

Просто вспомнила;)
На речке разговорилась с девушкой,которая рассказала мне
свою историю жизни:
В институте познакомилась с парнем,а он потом оказался грубияном
и подлецом,долго не решалась от него уйти,потом всё же вернулась домой
много читала эзотерической лит-ры,много чего пробовала всяких практик,
медитаций,шаманства,руны,славянские ритуалы,и.т.п пока не поняла,что
работает только то-с чем есть связь из прошлой жизни,о них узнала по своим снам
часто видела себя в образе китаянки в кимоно:)
Это оказалось ЦИгун
https://metaphysicshealth.com/vvedenie-v-tsigun/

Стала практиковать,записалась в группу,там познакомилась с парнем из Китая
он ей и рассказал об их традициях и нынешних нравах,стали тесно общаться
и плотно дружить:),потом вместе путешествовать и преподавать!:)
Переехали из Москвы к нам в Белгород,живут здесь в небольшом домике,
постоянно вижу их вместе на велосипедах:) детей пока нет,им и так хорошо:)
Иллюзия Реальности

Спасибо за поддержку. Просто очень плохое настроение было, а потом в инете опять начал кто-то троллить. Здесь меня Рохс троллит, я уже и не читаю. Плевать. Это его проблемы.
Рели, привет. Конечно, давай общаться )). Дневник почитаю.
Яма

Unread post by Яма »

Спасибо, Иллюзия Реальности, что заметила меня и откликнулась! ))
Я прочитал твой днев, сегодня я на домашнем хозяйстве до определенного времени.
У тебя интересные опыты, хороший стиль общения, чувствуется образованность. Я рад что от тебя мрачное настроение отхлынуло. И мне симпатичен твой более частый спутник Suffocate. Так держать в настроении, но если будут мрачные мысли можешь поделиться со мной через личку. Чтоб отпустило.
Мы принадлежим к разным лагерям подхода к теме сайта, хотя я не материалист, но не разделяю метода астральных проекций. Но это не повод плохо относиться друг к другу. И пусть наш контакт станет примером, как можно при разных взглядах хорошо общаться и искренне симпатизировать челу с другим мнением.
Охранник.
Иллюзия Реальности

Reli, всегда рада общению и полностью поддерживаю твою идею!
Иллюзия Реальности

Сегодня был полуосознанный сон. Манифестировала свои желания. Кричала так яростно, что даже вызвала грозовые тучи на потолке.
Потом ещё раза два осознавалась и манифестировала. В последний раз со мной разговаривал какой-то черный кошель. Фразы были какие-то странные, даже на английском, но со смыслом. Потом он начал приближаться ко мне и я в ужасе проснулась. Не люблю враждебных существ во снах.
Ещё мне приснился мой песик. Их было даже двое. Я так обрадовалась, что он жив. Играла с ним.
Яма

Unread post by Яма »

Привет, Иллюзия!
Я лучше буду твоим песиком, чем чёрным кошелем. ))) Полуосы интересное определение. Мне как то один ведущий в инете спец по ОСам говорил, что когда некий фантастический момент появляется, то это и есть признак полу-ОСа.
Но я хочу дать тебе свою небольшую технологию как по простому улучшать свое настроение и самочувствие. Я только что не доспав сегодня это выполнил и вот на свежачок выложУ свою наработку. ;) :
-------------------

Всё психическое напряжение отражается в определенных реакциях физического тела.
Техники Фаз используют естество сна. (самопроизвольная релаксация)
Подкарауливать естественные реакции засыпания!
Но база расслабления начинается именно с произвольного расслабления физического тела. Прежде всего его мышц. От этого никуда не деться, затем следует научиться отслеживать все телесные реакции на разного рода неудовольствия психики и отпускать их так, чтобы не было в геноме дискомфорта и не накапливались блоки от тонких, не обнаруживаемых сознанием, реакций. Дальше идет наука ощущать пульс своего физического тела во всех кровеносных сосудах и биение сердца. Что делает возможным регулировать частоту пульса и теплоту тела.
И только потом уже упражнения на вход в райские области мозга и тонкое, умеренное управление этим.
Это база – освоив которую хотя бы удовлетворительно, можно работать с погружением в мир второго внимания. Иначе будут не стыковки в теле и психики и возможны разные болезни, и физические и психические.

РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ

Первый элемент тела – лицо. Очень легко заметить в нем мышечные напряжения и отпустить их. Они вновь вскоре возвратятся – снова отпустить. Проводя такую приятную игру.
Запоминать то ощущение, которое возникает при отпускании мышечного напряжения лица, будь верхние или нижние его части. Научиться произвольно делать все лицо приятно спокойным, не насильственно делать – играючи.
После этого очень большая часть психического дискомфорта, если она есть, исчезнет.
Перейти к животу. И подобно лицу отпустить напряжение в его мышцах. Именно здесь формируются блоки обиды, дискомфорта.
По типу лица отпускать, как отдых в расслабленных позах (сидящих, лежащих) мышцы рук и ног, туловища, шеи, всего тела.
Научившись этому ….уже будет прекращено психическое страдание от разного рода нестыковок в общении, своих чаяниях…
Пальцы рук и ног также в мышцах расслаблять. Показатель правильности отпускания мышц – ощущение их «ватности».
Все это главная база расслабления. Уйдя от этого будешь только напрасно терять время за крохи добычи во внутреннем мире.
Советуют также сжимать разные группы мышц, а потом расслабляя их запоминать ощущения для произвольно владения процессом отпускания напряжения. Но можно просто во вторичном восприятии это делать, так чтобы физическое тело оставалось расслабленным, иначе от такого совета возникнет излишнее напряжение в теле. Да и подход к вторичному миру внимания (АВ, Фаза) будет по ходу тренироваться, разработкой тропок разделения.
При недостаточности ухода какого-то дискомфорта, найти его область как телесные реакции, будь то еле заметная нервная цепочка неприятного в теле или какая то скованность в его области…и это учиться отпускать до полного ощущения комфорта.
Охранник.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Reli wrote: Sun Sep 01, 2019 11:02 am Привет, Иллюзия!
Я лучше буду твоим песиком, чем чёрным кошелем. ))) Полуосы интересное определение. Мне как то один ведущий в инете спец по ОСам говорил, что когда некий фантастический момент появляется, то это и есть признак полу-ОСа.
Но я хочу дать тебе свою небольшую технологию как по простому улучшать свое настроение и самочувствие. Я только что не доспав сегодня это выполнил и вот на свежачок выложУ свою наработку. ;) :
-------------------

Всё психическое напряжение отражается в определенных реакциях физического тела.
Техники Фаз используют естество сна. (самопроизвольная релаксация)
Подкарауливать естественные реакции засыпания!
Но база расслабления начинается именно с произвольного расслабления физического тела. Прежде всего его мышц. От этого никуда не деться, затем следует научиться отслеживать все телесные реакции на разного рода неудовольствия психики и отпускать их так, чтобы не было в геноме дискомфорта и не накапливались блоки от тонких, не обнаруживаемых сознанием, реакций. Дальше идет наука ощущать пульс своего физического тела во всех кровеносных сосудах и биение сердца. Что делает возможным регулировать частоту пульса и теплоту тела.
И только потом уже упражнения на вход в райские области мозга и тонкое, умеренное управление этим.
Это база – освоив которую хотя бы удовлетворительно, можно работать с погружением в мир второго внимания. Иначе будут не стыковки в теле и психики и возможны разные болезни, и физические и психические.

РАССЛАБЛЕНИЕ МЫШЦ

Первый элемент тела – лицо. Очень легко заметить в нем мышечные напряжения и отпустить их. Они вновь вскоре возвратятся – снова отпустить. Проводя такую приятную игру.
Запоминать то ощущение, которое возникает при отпускании мышечного напряжения лица, будь верхние или нижние его части. Научиться произвольно делать все лицо приятно спокойным, не насильственно делать – играючи.
После этого очень большая часть психического дискомфорта, если она есть, исчезнет.
Перейти к животу. И подобно лицу отпустить напряжение в его мышцах. Именно здесь формируются блоки обиды, дискомфорта.
По типу лица отпускать, как отдых в расслабленных позах (сидящих, лежащих) мышцы рук и ног, туловища, шеи, всего тела.
Научившись этому ….уже будет прекращено психическое страдание от разного рода нестыковок в общении, своих чаяниях…
Пальцы рук и ног также в мышцах расслаблять. Показатель правильности отпускания мышц – ощущение их «ватности».
Все это главная база расслабления. Уйдя от этого будешь только напрасно терять время за крохи добычи во внутреннем мире.
Советуют также сжимать разные группы мышц, а потом расслабляя их запоминать ощущения для произвольно владения процессом отпускания напряжения. Но можно просто во вторичном восприятии это делать, так чтобы физическое тело оставалось расслабленным, иначе от такого совета возникнет излишнее напряжение в теле. Да и подход к вторичному миру внимания (АВ, Фаза) будет по ходу тренироваться, разработкой тропок разделения.
При недостаточности ухода какого-то дискомфорта, найти его область как телесные реакции, будь то еле заметная нервная цепочка неприятного в теле или какая то скованность в его области…и это учиться отпускать до полного ощущения комфорта.
Как же все у вас сложно расслабление мышечные расслабления...
На самом деле все элементарно. Учись разделяться из бодрствования, и все. База простая как атом.
При попытке разделения из бодрствования образы будут сами включаться автоматически.

При долгом упражнении расслабления неизбежно будут колющие боли в некоторых частях тела. Будьте к этому готовы.
Иллюзия Реальности

Reli, спасибо за технику! А про пёсика...умер он недавно. После его смерти мне и пришла в голову идея вернуться в прошлое. Там ещё много чего, не только его смерть. Потеряла большие деньги, к примеру. Но вот после его смерти стало понятно, что я не смогу спокойно жить. Стала на всяких форумах оставлять свой мэйл. Мне теперь пишут люди и спрашивают, удалось ли что-то узнать. Я рассказываю им про фазу и этот форум.
Иллюзия Реальности

Сегодня был ужастик снова. Про семью, которая купила дом с сараем, где Джейсон Вурхиз убил несколько человек. Сначала было несколько ложных тревог, когда тень принимают за маньяка, а потом, в самый неподходящий момент, появился Вурхиз. С ним, конечно, как всегда расправились.
Потом я просыпаюсь и вижу маску и перчатку Фредди Крюгера на своей постели. В какой-то момент она меня атакует и я бью ее перчаткой.
Потом ещё много-много раз я засыпаю и просыпаюсь. В конце концов проснулась и увидела блокнот со странными рисунками. Стали с сестрой смотреть и решили, что я это нарисовала, когда спала. Я была полностью уверена, что уже проснулась, пока не увидела, как рисунки стали меняться.
Я долго ещё мучилась из-за засыпаний и просыпаний, пока не решила что-то предпринять.
Когда в очередной раз услышала говорилку у себя в голове, представила себя лежащей в костюме своего персонажа. Получилось. Следующим шагом было выйти на улицу. Как всегда пошла к балкону и прыгнула вниз. Интересно, что у меня как-то получалось якориться, сейчас уже не помню, как. За что-то я там зацепилась. Все было достаточно реально.
Гуляла по району, пыталась уехать на маршрутке и автобусе. Были проблемы с подсчётом денег )). Потом ещё кто-то хотел напасть. Достала из кармана нож. Нападавший исчез.
Яма

Unread post by Яма »

Илллюзия! Ты замечательно талантливый сновидящий. Все круто. Но все ж чуть побольше упор на реал. Найди свой подход хорошего самочувствия. А реальное расслабление в динамики быта очень помогает. Это задействует функции мозга от древней структуры...типа врагов нет, сражаться и убегать не нужно...спокойно помурлыкаю. ))
S1908 wrote: Sun Sep 01, 2019 12:51 pm

Как же все у вас сложно расслабление мышечные расслабления...
На самом деле все элементарно. Учись разделяться из бодрствования, и все. База простая как атом.
При попытке разделения из бодрствования образы будут сами включаться автоматически.

При долгом упражнении расслабления неизбежно будут колющие боли в некоторых частях тела. Будьте к этому готовы.
S1908, я описал, что помогает МОЕЙ слабой психике в хорошем самочувствии на основе горького опыта.(( Но буду рад, если вы научите более совершенным формам самопомощи. И лучше на хатке. Это же личная территория Иллюзии…
Охранник.
Иллюзия Реальности

Интересно было наблюдать разницу между реалом и астралом. Поскольку часто то засыпала, то просыпалась, была возможность сравнить. Первый тяжёлый, наполненный воспоминаниями и болью. Второй невесомый, без памяти, но с чистым сознанием. Я там моложе лет на десять.
Ещё интересно, почему именно сегодня было столько много фаз. Успокоительные как-то помогли?
BrokenAngel

Unread post by BrokenAngel »

RoHS wrote: Tue Jul 16, 2019 10:23 am Попробуйте всё-таки в следующий раз не убегать от существ, а обнять их. Результат вас однозначно поразит.
Я так один раз поигралась с маленькой черноволосой девочкой. Сначала она просто наблюдала, что я делаю. Я решила ее везде с собой водить в ОСе, домой мы пришли, я ее спать положила, обнимала. Потом захотела другим заняться, сказала ей, что сейчас у меня будет другой сон. И будто по голове чем-то ударили. Сразу проснулась, голова гудит, ощущения будто сотрясение мозга, пульсирует всё... Больше я особо ни с кем не заигрываю и уж обниматься точно не лезу.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

BrokenAngel wrote: Mon Sep 02, 2019 4:54 pm
RoHS wrote: Tue Jul 16, 2019 10:23 am Попробуйте всё-таки в следующий раз не убегать от существ, а обнять их. Результат вас однозначно поразит.
Я так один раз поигралась с маленькой черноволосой девочкой. Сначала она просто наблюдала, что я делаю. Я решила ее везде с собой водить в ОСе, домой мы пришли, я ее спать положила, обнимала. Потом захотела другим заняться, сказала ей, что сейчас у меня будет другой сон. И будто по голове чем-то ударили. Сразу проснулась, голова гудит, ощущения будто сотрясение мозга, пульсирует всё... Больше я особо ни с кем не заигрываю и уж обниматься точно не лезу.
Не просто обнять, а обнять с определённым чувством. Лучше с чувством любви и добра. Можно и с чувством агрессии злобы, тогда персонаж может сгореть. Можно с чувством единения, впитать таким образом персонажа в себя.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Иллюзия Реальности

Я однозначно точно не рискну обниматься с неорганикой. Вот, сегодня втащила Фредди Крюгеру его же перчаткой. Похоже, он оценил ).
BrokenAngel

Unread post by BrokenAngel »

RoHS wrote: Mon Sep 02, 2019 5:01 pm
Не просто обнять, а обнять с определённым чувством. Лучше с чувством любви и добра. Можно и с чувством агрессии злобы, тогда персонаж может сгореть. Можно с чувством единения, впитать таким образом персонажа в себя.
Любовь зашкаливала. Я детей всех во снах очень люблю. И обнимаю с чувством. Какой смысл механически обнимать. Но вот не помогло в тот раз. При чем изначально агрессии от девочки не было. Агрессия появилась, когда я решила переключиться на другой сюжет.
RoHS
Фазер

Unread post by RoHS »

Другой вариант избавления от персонажей - впитать в ладонь. Направляешь руку на персонажа и он влетает в ладонь.

И ещё вариант, но он у меня редко работает - показываешь пальцем на персонажа и приказываешь исчезнуть. Порой несколько раз приходится так делать, прежде чем он исчезает. С всасыванием в ладонь у меня проще.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468

Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Иллюзия Реальности

Сегодня ещё не засыпала. Перенервничала. Зато видела очень яркие картины с погружением и ощущением, как в ОСе. Просто сегодня много времени провела на улице, а у нас деревья, парки. И эти картины всплывали перед глазами очень реалистично. Как будто ОС не засыпая.
Sashka

Unread post by Sashka »

Ага. Я тоже заметила - когда много смотришь чего-нибудь что приятно впечатляет, то тоже потом вот такие погружения могут быть.
Гори, гори моя звезда...
Иллюзия Реальности

Да, у меня ещё так давно было. Когда я много дома сидела. Я ещё не занималась астралом. Просто представляла, как гуляю легко и свободно по нашему парку, ничего не боясь и не стесняясь. Очень комплексовала из-за внешности, думала, что я страшная. А в этих погружениях была свободна
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”