Иван Трушков. "Ночная Реальность" Технология Совме

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

кенси

Иван Трушков. "Ночная Реальность" Технология Совме

Unread post by кенси »

Ночная реальность.

В этой книги описаны методы, с научным подходом, позволяющие попадать в сон, к другому человеку и выходить из своего тело и путешествовать в мире духов. Эти методы доступны для каждого человека и их может освоить практически любой человек. Книга, написана в художественном стиле, в доступной и понятной форме. В ней, я описал свой личный, опыт. Технология совместных сновидений, позволит использовать людям сны, на новом, более качественном уровне. Превращать приобретенный опыт во сне, в реальность. Если опыт во сне может быть реальным, то значит сон, это не просто физиологическое состояние, как принято считать среди большинства людей, а совершенно другая реальность, со своими законами. Одна из такой реальности - являются совместные сны и выход из тела. Также, мои методы позволяют, путешествовать не только к другим людям в сон, но и к звездам.
Вы можете скачать эту книгу, абсолютно бесплатно на двух сайтах:
http://noch-reeli.narod.ru/2.html
http://noch-reeli-1.sitecity.ru
walker
Фазер

Unread post by walker »

А где конкретные способы поподания в фазу?
кенси
В этой книги описаны методы, с научным подходом, позволяющие попадать в сон, к другому человеку и выходить из своего тело и путешествовать в мире духов
Уже одно это научностью даже не пахнет.А пахнет рекламой.Ладно пускай живёт тема в общем открытом форуме.
Процесс пошёл(с)
q3dm
Фазер

Unread post by q3dm »

walker, ты уже осилил? стоит читать?
Я разорвал связи с причинно-следственными связями и теперь могу свободно нести чушь.
walker
Фазер

Unread post by walker »

q3dm
Даже не собираюсь.
Процесс пошёл(с)
walker
Фазер

Unread post by walker »

баян
Процесс пошёл(с)
Locked