Дневник Иллюзии
Moderator: модераторы подфорумов
- Иллюзия Реальности
Re: Дневник Иллюзии
Еще опять приснился концерт Грин дей. Это излюбленные темы моих снов. Я плакала, что не сходила на их концерт. Переживала, что мне было бы легче справиться со своим отшельничеством, если бы я вовремя начала выходить из дома.
We're all dreaming in someone else's dream
А если б я могла - я вообще бы никогда из дома не выходила. Ну, разве что совсем изредка. На гору какую нить подняться.
Эх, нет в мире совершенства ((
Эх, нет в мире совершенства ((
Гори, гори моя звезда...
Хорошая группа)Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 1:49 am Еще опять приснился концерт Грин дей. Это излюбленные темы моих снов. Я плакала, что не сходила на их концерт. Переживала, что мне было бы легче справиться со своим отшельничеством, если бы я вовремя начала выходить из дома.
- Иллюзия Реальности
Мне твой ник о них напоминаетsuffocate wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 8:00 amХорошая группа)Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 1:49 am Еще опять приснился концерт Грин дей. Это излюбленные темы моих снов. Я плакала, что не сходила на их концерт. Переживала, что мне было бы легче справиться со своим отшельничеством, если бы я вовремя начала выходить из дома.
- Иллюзия Реальности
Продолжаю эксперимент по перемещению во времени. Заметила, что у меня получается воссоздать костюм своего персонажа, когда представляю себя спящей в нем. Возможно, чтобы переместиться, нужно вспомнить себя спящей в то время. Как будет возможность, опробую и отпишусь.
Спасибо, с них же и взял)Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 7:02 pmМне твой ник о них напоминаетsuffocate wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 8:00 amХорошая группа)Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 1:49 am Еще опять приснился концерт Грин дей. Это излюбленные темы моих снов. Я плакала, что не сходила на их концерт. Переживала, что мне было бы легче справиться со своим отшельничеством, если бы я вовремя начала выходить из дома.
А 2010 мне особенно сильно ими запомнился. В том числе. Как с прошлыми песнями, так и с тем легендарным для меня альбомом.
- Иллюзия Реальности
Я тоже тогда была вся в их песнях. Они определили мою личность, мой нонконформизм. Я себе такой нравилась, а сейчас себя ненавижу.
Не за что себя ненавидеть, я думаю ты была правильной) Я не осознавал тогда, что их темы для меня были как внутренней медитацией, хотя не хочу называть сейчас это слово. Некоторые темы заставляют тебя витать где-то в облаках, когда я еще не знал ни о каких астралах. И я бы сказал и знать бы не знал, потому что излишние мысли об этом, это уже ненормально. Жизнь должна идти привычным путем, так, как ты её ощущаешь. А все эти бредни, это уже излишне.Иллюзия Реальности wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 11:32 pm Я тоже тогда была вся в их песнях. Они определили мою личность, мой нонконформизм. Я себе такой нравилась, а сейчас себя ненавижу.
Кстати сказать, я и не только их любил, много тогда было музыки, а сейчас почему то об этом говорить иногда кажется глупо или смешно. А почему глупо? Потому что мы типа выросли? Ничего глупого... С сестрой мы были большими меломанами, и это не те, которые говорят об этом вслух)
Green Day заняли в моей жизни особое место, но они не единственные, но и правда особое. Важные для меня события произошли, или могли бы произойти (если бы не что-то), под их влиянием. Но есть еще одни, о которых я жалею, что придал чуть менее значения) Это Three Days Grace, это тоже просто нечто)
Вообще сразу видно, кто и зачем живет в этой жизни и кому что важно
- Иллюзия Реальности
Я вспомнила, как "мастера сна" пытались меня убедить, что я переместилась во времени (действительно, было ощущение, что за мной наблюдают). Я нашла свои старые значки Гринов, и надпись на них менялась, как будто кто-то пытался подобрать правильную.
Что за мастера сна?Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 7:15 am Я вспомнила, как "мастера сна" пытались меня убедить, что я переместилась во времени (действительно, было ощущение, что за мной наблюдают). Я нашла свои старые значки Гринов, и надпись на них менялась, как будто кто-то пытался подобрать правильную.
- Иллюзия Реальности
Мне казалось, что этот сон кто-то создал. Я считаю, что это были неорганики, потому что я чувствовала их присутствие. Они хотели обмануть меня, чтобы я поверила в перемещение
- Иллюзия Реальности
Сегодня узнала еще 3 истории об изменении прошлого. А до этого читала о путешествии в будущее во снах. Нужно больше таких историй.
То, что за нами наблюдают, я не сомневаюсь. Но в то, что сон кем то создан, не очень уверен.Иллюзия Реальности wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 1:59 pm Мне казалось, что этот сон кто-то создал. Я считаю, что это были неорганики, потому что я чувствовала их присутствие. Они хотели обмануть меня, чтобы я поверила в перемещение
Конечно каждому самому решать, в этом и основная суть. Вы же понимаете, что в жизни нужно уметь решать самому? Я это всем. И всё, что с вами происходит, это происходит с вами.
Так что желаю удачи тебе и меньше депрессии. Вещь конечно ненормальная, я про цель. Но с другой стороны, всё в жизни возможно. Мы в этом убедились неоднократно (я лично, точно).
Так что дерзай и не грусти ;) Но предлагаю поменьше об этом говорить вслух.
Кстати, ты напомнила мне поиграть в Silent Hill. После всех моих приключений, это будет даже еще интереснее
- Иллюзия Реальности
Смотри, не будет ли тебе снится это место. Изучай свои ощущения
Этим я давно занимаюсь, спасибо
- Иллюзия Реальности
Пока нет новых выходов, напомню себе еще раз, что хотела сделать. 1. Осознаться. 2. Почувствовать свое тело. 3. Вообразить свое прошлое тело, 2010го года 4. Попытаться переместиться в прошлое.
Интересно. А не пробовала переместиться в ближайшее будущее?
Это тоже захватывает. Я так инфу необходимую достаю, но к сожалению выходит очень редко ( раз в месяц).
Это тоже захватывает. Я так инфу необходимую достаю, но к сожалению выходит очень редко ( раз в месяц).
- Иллюзия Реальности
Будущее меня как-то не привлекает. Или я его боюсь. А вот в прошлом у меня много чего есть хорошего. Хоть на день бы туда вернуться.
Насколько я понимаю, будущее ветвится в определенной степени. Не подскажете, каким образом у вас происходит скачок?
Давай на "ты". Ок?
У меня выходит так (во всех случаях, их было не много, не больше 10 за 3 года, и они спонтанные, пока что):
Это полуфаза, я чётко понимаю что я вижу, очень четко в деталях, с хорошой степенью оперативной памяти, но я не участвую активно, а как бы наблюдаю и запоминаю, но при этом четко понимаю, что это будущее событие.
Потом в физ. реале юзаю инфу, которую получил. Пока что в 100% все правильно.
Ок, но с твоей стороны этот переход звучал немного жестковато.Sayen4ik wrote: ↑Thu Aug 15, 2019 7:39 pmДавай на "ты". Ок?
У меня выходит так (во всех случаях, их было не много, не больше 10 за 3 года, и они спонтанные, пока что):
Это полуфаза, я чётко понимаю что я вижу, очень четко в деталях, с хорошой степенью оперативной памяти, но я не участвую активно, а как бы наблюдаю и запоминаю, но при этом четко понимаю, что это будущее событие.
Я понимаю, что ты видишь, а как происходит скачок? Если спонтанно, то не очень устраивает. С чего проявилось, или как развивал?
- Иллюзия Реальности
Сегодня выполнила план.
Смотрела перед сном Полтергейст, и меня мучили образы из этого фильма. Тянуло в сон так, что нельзя было сопротивляться. Но удавалось сохранить осознанность. Поэтому я легко вспомнила план, осознала свое спящее тело и стала представлять свое тело прошлого. Не получилось. Теперь придется искать другой способ, а идей у меня пока нет.
Кстати, недавно прочитала статью о том, что наши сны - это сознание наших предков. Оно было примерно такого уровня. Сегодня проверила. Очень похоже на то.
Смотрела перед сном Полтергейст, и меня мучили образы из этого фильма. Тянуло в сон так, что нельзя было сопротивляться. Но удавалось сохранить осознанность. Поэтому я легко вспомнила план, осознала свое спящее тело и стала представлять свое тело прошлого. Не получилось. Теперь придется искать другой способ, а идей у меня пока нет.
Кстати, недавно прочитала статью о том, что наши сны - это сознание наших предков. Оно было примерно такого уровня. Сегодня проверила. Очень похоже на то.
Иллюзия Реальности wrote: ↑Fri Aug 16, 2019 9:28 am Сегодня выполнила план.
Молодец, Иллюзия! Абсолютно точно. У меня тоже был очень хороший опыт погружения в эту память. Не один раз. Это что-то вроде собирательной памяти, где память твоего сегодняшнего "я" - это словно очень маленькая капелька на поверхности толщи воды.
Гори, гори моя звезда...
- Иллюзия Реальности
Хотя я на секунду, наверное, все же переместилась. Точно не могу сказать, слишком быстро все было.
Хотя я на секунду, наверное, все же переместилась. Точно не могу сказать, слишком быстро все было.
Ну извини если обидел твои чувства, действительно не хотел. Можем перейти на Вы, если хочешь, но это не важно.suffocate wrote: ↑Thu Aug 15, 2019 8:40 pmОк, но с твоей стороны этот переход звучал немного жестковато.Sayen4ik wrote: ↑Thu Aug 15, 2019 7:39 pmДавай на "ты". Ок?
Я понимаю, что ты видишь, а как происходит скачок? Если спонтанно, то не очень устраивает. С чего проявилось, или как развивал?
Не очень понимаю, ты реально хочешь получить от меня инфу как я это делаю, или критикуешь за спонтанность?
Определись с приоритетом и можем продолжить общаться по теме, или нет.
Это правда. Сознание предков это сознание общей Сущности а ваше я всего лишь его фрагмент.Иллюзия Реальности wrote: ↑Fri Aug 16, 2019 9:28 am Сегодня выполнила план.
Все пережитое днем запечатлевается в астральном теле и при первом же сне выходит как дымка в виде образов. Это видимо одна из причин почему материалисты считают сон осколками памяти сложенными в паттерн сна.
Моя рекомендация попробуй найти опорную точку. Это может быть твоё тело сновидения. Попробуй его полностью осознать изучить. Посмотреть что внутри. Уловить связи с другими телами если получится. Так ты сможешь выйти маленьким фрагментом сновиденным телом на всю твою гигантскую сущность. Оттуда без труда откроешь способности которые тебе нужны.
Тебе нужна опорная точка. В данном случае тебе подойдёт тело сновидения. Выйдешь на Сущность и все.
А у меня сложнее задача. Я хочу составить картографию астральных пространств вплоть до реала. В моем случае очень сложно найти опорную точку для всех пространств.
Закрепи тело сновидения пространства не так важны.
- Иллюзия Реальности