Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: ПРАВИЛА ДНЕВНИКОВ и чьи дневники рекомендуете читать?
Ты там издевался, а не правду говорил. А потом все там стер. И теперь делаешь вид, что не понимаешь. Это подло!
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Re: ПОЛИТИКА. Уважайте мнения других!
Это ты ужаснись своей низости....
Блевать хочется, честно, как я раньше тебя непонял(((
И дело даже не в политике.
Я разочарован в тебе.
Ты кинула меня, ты отреклась от меня, от всех нас.
Ты удалила историю общения с нами.
Ты считаешь себя самой умной, а вокруг всех дураками.
В итоге ты сама стала изгоем.
Чё думаешь перенесла и всё что ли, проехали что ли??
Зря ты так думаешь.
Плохо знаешь меня...
Блевать хочется, честно, как я раньше тебя непонял(((
И дело даже не в политике.
Я разочарован в тебе.
Ты кинула меня, ты отреклась от меня, от всех нас.
Ты удалила историю общения с нами.
Ты считаешь себя самой умной, а вокруг всех дураками.
В итоге ты сама стала изгоем.
Чё думаешь перенесла и всё что ли, проехали что ли??
Зря ты так думаешь.
Плохо знаешь меня...
А я и говорила по теме. Еще раз повторю: считаю Иллюзию человеком прекрасно чувствующим сновиденную среду. Такую способность встретишь не у каждого осера или фазера. Это редкий талант.
Поэтому невзирая (!) на разные технические тонкости достижения и вхождения в фазу рекомендую ее дневник как пример особо тонкой работы со снами и с сознанием.
Возможно, некоторые моменты могут быть кому- то не совсем ясны. А возможно некоторые детали даже покажутся шокирующими, но работа со снами превосходна.
Желаю автору удачи и дальнейшего совершенствования.
В общем, рекомендую!
Поэтому невзирая (!) на разные технические тонкости достижения и вхождения в фазу рекомендую ее дневник как пример особо тонкой работы со снами и с сознанием.
Возможно, некоторые моменты могут быть кому- то не совсем ясны. А возможно некоторые детали даже покажутся шокирующими, но работа со снами превосходна.
В общем, рекомендую!
Гори, гори моя звезда...
Re: Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Крем сапожный под ведром - 2 :)
Управляй своими снами как своей смертью (с)
- Иллюзия Реальности
Большое спасибо! Не ожидала :))Sashka wrote: ↑Sat Aug 10, 2019 8:25 pm А я и говорила по теме. Еще раз повторю: считаю Иллюзию человеком прекрасно чувствующим сновиденную среду. Такую способность встретишь не у каждого осера или фазера. Это редкий талант.
В общем, рекомендую!
We're all dreaming in someone else's dream
Сашка с каких это пор правдивая информация приравнивается к оскорблениям?! В моём обзоре её дневника написана полная правда. Иллюзия считает всех персонажей неорганами, ей часто снятся кошмары, она хочет попасть через ОС в прошлое, чтобы изменить свою реальную жизнь, И даже деньги заплатила какому-то типу, который убеждал её, что прошлое возможно изменить. Пишет что хочет уйти в Астрал на пмж. Пишет, что в реальной жизни родные её отговаривают от астрала. Пишет, что обладает экстрасенсорными способностями и может проклясть других людей, а так же у ней приступы дистонии, ПТСР и принимает какие-то таблетки. Всё это можно прочитать в её дневнике и это полная правда написанная ей самой.
Ну а дальше народ решайте сами. Это мой обзор дневника без капли вымысла. И да к такому я отношусь очень негативно. Эзотерика эзотерикой, но когда доходит до такого практику ОСов нужно прекращать пока не стало ещё хуже (не ушла в астрал на пмж). На этом всё. Предлагаю Иллюзию больше тут не обсуждать. Народ ознакомился и с моим обзором и с твоим. Если же модераторы посчитают, что я где-то в чём-то оскорбил Иллюзию, то они спокойно могут меня забанить. Я же не вижу тут никаких оскорблений, а лишь горькую правду. Думаю сами модераторы с этой правдой вполне согласны. Если человек пишет, что хочет уйти жить в астрал на Пмж - это очень опасный признак.
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Я тоже предлагаю больше Иллюзию не обсуждать. А так, считаю ваши нападки на ее опыты несостоятельными. У каждого свой путь и свои техники. А ваше грубое вмешательство в ее дневник и наглые самонадеянные попытки учить взрослого человека уму-разуму просто возмутительны.
Иллюзия умный состоявшийся человек, личность. И ее дневник мне очень нравится.
Иллюзия умный состоявшийся человек, личность. И ее дневник мне очень нравится.
Гори, гори моя звезда...
Да ради бога )yater wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 6:28 pmЕщё раз. 99,4% всех решений по уголовным делам обвинительные. Подобное возможно только при общей установке "на виновность" или при исключительной и невероятно точной работе следствия, прокуратуры и суда.Sashka wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 1:56 pm
Еще раз. Флаг вам в руки: станьте сначала самым принципиальным и справедливым судьей во всей истории человечества, а потом уже критикуйте систему сколько вашей душе влезет. А пока что от вас только слышно одно беспомощное блеянье
А что касается "пролетарий всех стран..." тут вы правы. Выродились нонче истинные рэволюционэры.
Остались одни горлопаны и бездельники типа вас.
Революционэрщики )
Ещё раз "пролетарий всех стран..." - я подобного не писал. Хватит заниматься придумыванием и подтасовкой фактов.
Гори, гори моя звезда...
Вот видите! Можете иногда что-то свое изрыгнуть )
Гори, гори моя звезда...
но тут в другом ещё вопрос?любой бы здравомыслящий боец отобрал бы у неё в первую очередь зонтик.а никто этого не сделал.а такой как у неё зонтик в руках-это очень серьёзное оружие на близком расстоянии- даже в руках девушки и они должны были это видеть.это были клоуны. такое ощущение что это фуфло снято по заказу кого-то.yater wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 6:22 pmЕсли бы ударил со всей дури - было бы уголовное дело о нанесении телесных повреждений средней тяжести.
Правозащитники объявили награду за информацию об этом человеке в 100 тыс. рублей.
Полиция Москвы устанавливает имя сотрудника, который ударил девушку кулаком в живот во время задержания после митинга 10 августа.
Интересно, что проверку сотрудники МВД начали не сразу, а лишь после того, как к ним поступила телефонограмма из поликлинники. Дарья Сосновская (избитая девушка) обратилась к врачам, а они, в свою очередь, по закону сообщили об этом в МВД. (Baza)
Сомневаюсь, что вы за меня перестанете придумывать.
Угу, вот из-за зонтика надо было ей сразу "в печенку", а то ещё ударит нежного и мягкого сотрудника полиции ..... а он ещё и заплачет!ПИФОН wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 7:41 pm но тут в другом ещё вопрос?любой бы здравомыслящий боец отобрал бы у неё в первую очередь зонтик.а никто этого не сделал.а такой как у неё зонтик в руках-это очень серьёзное оружие на близком расстоянии- даже в руках девушки и они должны были это видеть.это были клоуны. такое ощущение что это фуфло снято по заказу кого-то.
да при чем тут ударит нежно и мягко.-таким предметом легко убить ткнув в глаз или в висок.и на таком близком расстоянии могут не помочь приемы обороны.и не помогут .подобный предмет крайне опасен в руках агрессивной личности при подобной ситуации.yater wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 10:17 pmУгу, вот из-за зонтика надо было ей сразу "в печенку", а то ещё ударит нежного и мягкого сотрудника полиции ..... а он ещё и заплачет!ПИФОН wrote: ↑Mon Aug 12, 2019 7:41 pm но тут в другом ещё вопрос?любой бы здравомыслящий боец отобрал бы у неё в первую очередь зонтик.а никто этого не сделал.а такой как у неё зонтик в руках-это очень серьёзное оружие на близком расстоянии- даже в руках девушки и они должны были это видеть.это были клоуны. такое ощущение что это фуфло снято по заказу кого-то.
По моему вы параноите. Я не помню уже в сводках чтоб зонтиком "убивали". Камнем/брусчаткой ещё как-то можно наверное, а вот зонтиком это перебор уже.
нет мы не параноим.-это вы я гляжу параноите сидя за своими играми в компах -вы деградируете.вы связали свои короткие и никчёмные жизни с играии?эти жизни и так иллюзия и коротки.-а вы я смотрю хотите это ещё и усугубить?-гг
убить камнем тяжело .камень имеет вес.скорость нанесения удара камнем будет не линейна.т.е.инерция.разгон камня не линеен относительно времени.противник сразу увидит этот косяк.и быстрей тебе нанесет альтернативный ответный удар-ну зонтиком например в глаз-гг.
Как-то странно читать во множественном числе "мы", я про вас говорил.
Вот сразу бы написали - теперь понятно ..... ггггггг.
Я и сказал. Кроме тебя еще 14 999 999 гастарбайтера живут и зарабатывают в России.
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
что когда наверх посмотрели оболдели и сказали
- А ну ка повтори !
Лучше быть стыдно утром , чем скучно ночью.
Не судите строго за ошибки, мне русский не родной язык.
- А ну ка повтори !
Я и сказал. Кроме тебя еще 14 999 999 гастарбайтера живут и зарабатывают в России.
[/quote]
Не волнуйся, я не белый пес.
Не волнуйся, я не белый пес.
[/quote]
Знаю ! На аватарке видно )
Ты Клоун Кiev-ский типа Верка Сердючка , Порошенко или Президента ) Забылспросить ? Сегодня 404 раза прыгнул со старой кастрюли и новыми желто синими шалварами ! Кружева не забыл надеть под шалварам. 30 гривень за 404 прыжка с кастрюлю тежело ...
Жизнь дается нам один раз и надо прожить ее так,
- А ну ка повтори !
- А ну ка повтори !
Видимо дозу царской росы в зомбоящике ещё раз повысили.Dor wrote: ↑Wed Aug 14, 2019 12:27 am
Знаю ! На аватарке видно )
Ты Клоун Кiev-ский типа Верка Сердючка , Порошенко или Президента ) Забылспросить ? Сегодня 404 раза прыгнул со старой кастрюли и новыми желто синими шалварами ! Кружева не забыл надеть под шалварам. 30 гривень за 404 прыжка с кастрюлю тежело ...
Re: Щоденник прогресу практики "Прорив"
Вы находитесь на русском форуме, так что извольте писать по-русски.
По Украински вы можете писать на своих украинских форумах.
По Украински вы можете писать на своих украинских форумах.
Рохс, да все же понятно :)
З новiм почiном вас, Sayen4ik! ))
Надеюсь, с правописанием не слишком накосячила? )
З новiм почiном вас, Sayen4ik! ))
Надеюсь, с правописанием не слишком накосячила? )
Гори, гори моя звезда...
Тебе может понятно, а я как-то украинский в школе не проходил. Аж «глаза режет».
- Ясный Сокол
Рохс, блин, что за невоспитанность? Пускай пишет как ему угодно, тем более, что здесь хватает его земляков, которые прекрасно понимают украинский язык. Кто не понимает, может к переводчику обратиться, не вижу проблем.
Это тоже самое, что прийти на английский форум и начать писать по русски без перевода.Ясный Сокол wrote: ↑Wed Aug 14, 2019 11:16 amРохс, блин, что за невоспитанность? Пускай пишет как ему угодно, тем более, что здесь хватает его земляков, которые прекрасно понимают украинский язык. Кто не понимает, может к переводчику обратиться, не вижу проблем.
Можно сказать, что с моей стороны, это проявление национализма, тем более в начале дневника что-то про русофобство написано типо не в нём дело, а так писать удобнее.
Если пришли на русский форум, то извольте писать по русски, чтобы вас понимали читатели.
Тем более, что практически каждый Украинец знает русский язык. И писать на русском форуме на «мове» как раз таки и попахивает русофобством, а не потому что так удобнее.
- Иллюзия Реальности
Не звертайте уваги, автор теми. У нього просто маленький член.
We're all dreaming in someone else's dream