Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
Ты и так с ними знакома. Те же квесты. А вот ты с Алис уже на протяжении полугода пробуете связаться с другом во сне. И результатов никаких нет. Не напрасная ли это трата времени? Сколько ещё времени планируешь с ней этим заниматься с нулевым результатом без единой встречи, без узнавания загаданных слов.
Тебе вообще какая разница напрасная это или непрасная трата времени?
Ты что такой упоротый, а?
занимайся своими делами, и не навязывай свою картину мира никому, сказал же будешь сидеть тихо в своём дневнике.
RoHS wrote: ↑Sun Jul 28, 2019 10:41 am
Странно. Модераторов на форуме не видать, а посты здесь. Да и ничего такого вы в дискуссиях не написали нормальные ответы.
Я об этом же и говорю.
Видимо у кого-то подгорает)
И хотел до тебя Рохс, донести, чтобы ты не навязывал свою картину мира другим, вот и всё.
И ничего личного.
ВАЙТМАН wrote: ↑Sun Jul 28, 2019 6:23 pm
Но это не соос ведь. Не встречал ещё методологию проникновения в чужие сны. Был тут Фреди раньше, он вроде утверждал что может. Но его давно уже как на форуме нет.
Да, жаль конечно, а так Фредди, как автор темы, объяснил бы и обосновал бы некоторым, как автор темы, за детский сад, с переносом постов во флуд, в его теме)
Кто как "флудит" в теме "Дискуссий" )))
S1908 wrote: ↑Tue Jul 30, 2019 8:52 pm
Я просто удивляюсь почему меня ещё не благодарят за такую полезную и ценную информацию собранную в одном месте. Но это уже не моё дело конечно.
Я уже писал что защищён от всякого негатива в форме зависти либо теста на эмоциональную неустойчивость.
Не Старайтесь как об стенку будут такие попытки нападения :)
Хотел сначала прокоментировать, но просто оставлю это здесь. У тебя явно ЧСВ зашкалило.
S1908 wrote: ↑Tue Jul 30, 2019 8:52 pm
Я просто удивляюсь почему меня ещё не благодарят за такую полезную и ценную информацию собранную в одном месте. Но это уже не моё дело конечно.
Я уже писал что защищён от всякого негатива в форме зависти либо теста на эмоциональную неустойчивость.
Не Старайтесь как об стенку будут такие попытки нападения :)
Хотел сначала прокоментировать, но просто оставлю это здесь. У тебя явно ЧСВ зашкалило.
5 лет? Я думал, ты здесь с самого основания, с 2005 года.
А оказывается, всего на 2 года раньше меня начал.
У Рохса 7 лет практики, если что.
Что ваши 5-7 лет по Радуге практике - фазе,против 5 летней энергетической практики, медитациям, и прочим эзотерическим практикам??
Ничто, вообще ничто.
А так -то в общем с Радугой если взять 8 лет, если изначально
И есть ли результаты? Где бывали? Что видели? с какими существами общались?