"Моё воображение" - вам во сне не принадлежит. Вами управляют.
Moderator: модераторы подфорумов
Re: "Моё воображение" - вам во сне не принадлежит. Вами управляют.
Как может мозг моделировать реальность в реальности???
Что за бред люди пишут и верят?
Что за бред люди пишут и верят?
Не может, именно поэтому мозги и "горят" в реальности. От непринятия текущей реальности они горят, но изменить физически мозг не может.
Мои домыслы за вчера (а может и не только за вчера). Вот в астрале пожалуйста, а в реале нифига.
Вот вот.
Управляй своими снами как своей смертью (с)
В астрале то да и легко посредством мысли. А воображение видит астрал. Я до этого дошёл недавно.
А вот например ясновидение это видеть астрал через воображение. Видение происходит как-бы не физическим зрением внутри мозга сразу что-ли объяснить сложно, но работает)
Вообще мозг воздействует на реальность но очень и очень слабо и изменение происходит очень и очень медленно.
Если мозг если мозг формирует картинку сна, то он работает больше - это должно быть фиксировано учеными, они много исследований проводили. Фаза REM похожа на состояние бодрствования, но активность приближена к той в которой человек не спит. Итог не мозг эту картинку формирует во сне.
Максимум через тонкий мир, но не хочу вдаваться в подробностиS1908 wrote: ↑Thu Jul 04, 2019 6:42 pmВообще мозг воздействует на реальность но очень и очень слабо и изменение происходит очень и очень медленно.
Люди, это антенны, которые притягиваются друг к другу или отталкиваются, мы как частички со своим внутренним миром, но частички, во внешнем, большом мире. Формирует конечно же не мозг, или точнее сказать не только мозг.yater wrote: ↑Thu Jul 04, 2019 8:38 pm Если мозг если мозг формирует картинку сна, то он работает больше - это должно быть фиксировано учеными, они много исследований проводили. Фаза REM похожа на состояние бодрствования, но активность приближена к той в которой человек не спит. Итог не мозг эту картинку формирует во сне.
Мозг это провайдер восприятия к сознанию. В основном из реала. Он консолидирует все сигналы рецепторов и поставляет к сознанию.suffocate wrote: ↑Fri Jul 05, 2019 3:02 pmЛюди, это антенны, которые притягиваются друг к другу или отталкиваются, мы как частички со своим внутренним миром, но частички, во внешнем, большом мире. Формирует конечно же не мозг, или точнее сказать не только мозг.yater wrote: ↑Thu Jul 04, 2019 8:38 pm Если мозг если мозг формирует картинку сна, то он работает больше - это должно быть фиксировано учеными, они много исследований проводили. Фаза REM похожа на состояние бодрствования, но активность приближена к той в которой человек не спит. Итог не мозг эту картинку формирует во сне.
Ну что-то типа того, все же он не просто антенна, это для красоты я так сказал. Но также, кроме стандартных средств, в нем есть и антенна. Интуиция поступает извне.S1908 wrote: ↑Fri Jul 05, 2019 8:35 pmМозг это провайдер восприятия к сознанию. В основном из реала. Он консолидирует все сигналы рецепторов и поставляет к сознанию.suffocate wrote: ↑Fri Jul 05, 2019 3:02 pmЛюди, это антенны, которые притягиваются друг к другу или отталкиваются, мы как частички со своим внутренним миром, но частички, во внешнем, большом мире. Формирует конечно же не мозг, или точнее сказать не только мозг.yater wrote: ↑Thu Jul 04, 2019 8:38 pm Если мозг если мозг формирует картинку сна, то он работает больше - это должно быть фиксировано учеными, они много исследований проводили. Фаза REM похожа на состояние бодрствования, но активность приближена к той в которой человек не спит. Итог не мозг эту картинку формирует во сне.
Интуиция поступает через шишковидную железу. Но это уже совсем другая песня :)
Сегодня снилось.
Я и другой человек заходим в квартиру в которой не были с 2005 года. Там хлам, кое-что порушено. Я говорю что сейчас 2005 год и тут как-бы начинаю осознаваться чувствуя что я не прав. Мне говорят что сейчас 2013 год. Вроде пытаюсь вспомнить какой реально год, но не могу.
Мне это напомнило неосознанность. Вот подобным образом можно бродить себе по локациям десятилетиями и быть в прострации. Воображение в данном случае пересилило знание того, что сейчас 2019.
Ещё напомнило медиумом, которые рассказывают о душах умерших, которые бродят. Возможно их осознанность тоже не хватает даже чтобы помнить - они тут "столетиями" ходят.
Я и другой человек заходим в квартиру в которой не были с 2005 года. Там хлам, кое-что порушено. Я говорю что сейчас 2005 год и тут как-бы начинаю осознаваться чувствуя что я не прав. Мне говорят что сейчас 2013 год. Вроде пытаюсь вспомнить какой реально год, но не могу.
Мне это напомнило неосознанность. Вот подобным образом можно бродить себе по локациям десятилетиями и быть в прострации. Воображение в данном случае пересилило знание того, что сейчас 2019.
Ещё напомнило медиумом, которые рассказывают о душах умерших, которые бродят. Возможно их осознанность тоже не хватает даже чтобы помнить - они тут "столетиями" ходят.
У них не хватает частоты вибрации чтобы осознать они как животные, бедняги.
Страшновато немного было, когда я себя подобным почувствовал.
Когда осознанности почти нет - превращается просто в блуждающую серую массу.
Когда осознанности почти нет - превращается просто в блуждающую серую массу.
Не нашёл способа как в этом случае её поднять? Или требуется помощь со стороны?
Осознанность немного поднялась когда я про год сказал, но это было 25% от необходимого (по ощущениям) чтобы осознаться.
Осознанность это уход от подчинения сюжету.
Но бывают сюжеты в сюжете.
Подобные реверансы опять отнимают часть осознанности.
Но бывают сюжеты в сюжете.
Подобные реверансы опять отнимают часть осознанности.
Игровой процесс во снах.
Довольно сложно в игре написать алгоритм действия бота. Когда в стрелялку играешь - боты действуют на основе каких-то вещей. И это не просто. Во сне спрайты действуют вполне себе осознанно, НО как только докапывешься до деталей их глючит. Можно их спросить про их имя, про то какой сейчас год и они начинают нести ахинею.
Но что-то же их программирует и до определенного момента (пока не осознался) держит в программных рамках и тебя.
Довольно сложно в игре написать алгоритм действия бота. Когда в стрелялку играешь - боты действуют на основе каких-то вещей. И это не просто. Во сне спрайты действуют вполне себе осознанно, НО как только докапывешься до деталей их глючит. Можно их спросить про их имя, про то какой сейчас год и они начинают нести ахинею.
Но что-то же их программирует и до определенного момента (пока не осознался) держит в программных рамках и тебя.
Дон Хуан, считал сновидение ключом к любому движению в мире магов (мире неординарной реальности). Наши сны, по его мнению, содержат множество объектов, которые внедрены в наши сны извне и являются результатом «энергетического вмешательства».
https://www.youtube.com/watch?v=vP11wZng6yk
С 2.30. Каждый раз, когда мы делаем выбор наша сила воли тратиться. Некоторые исследователи предположили, что воля - это ограниченный ресурс.
С 2.30. Каждый раз, когда мы делаем выбор наша сила воли тратиться. Некоторые исследователи предположили, что воля - это ограниченный ресурс.
Исследователи просто не понимают что такое воля :)
не понимают, но заявляют что её нужно использовать рационально.
Воля это эманация души её сила и проводник.
Волей управляются тонкие тела.
Человеком в принципе управляют тонкие тела.
Сами ставят себе картины мира и сами их видят. То не органы, то свойства мозга в пример приводят, то ещё, что то. Потом каждый своё доказывает. Это для самоутверждения что ли?
Я сама... 
Это для понимания картины мира.