)))
Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Я не читал эти опыты. Читал другие и мне они понравились. И как Сашка на форуме Рохса посты оставляла тоже понравился ее стиль общения. Сейчас опыты редко читаю. Посденими читал Пэтт, diserel, Астру, kassandry, и Никоса.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:18 pmВот, ответь, по-чесноку, Вайтман, ты считаешь крутым Сашкин опыт с черно-белой рукой или с позвоночником?
Ты вообще, считаешь это фазой?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
У меня несколько дневников в закладках, но я не слежу за всему влудерскими темами, читаю что мне интересно.Sashka wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:17 pmМда. Значит, "высеры"? Но в закладках у меня есть.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:04 pm И чтоб третий раз не вставать, опыты Никоса я читал, первые страницы.
У меня даже в закладках есть.
Они интересные, эмоциональные, правдивость их не вызывает сомнений.
Жаль, что он сейчас не фазит.
Плюнул и тут же языком слизнул. Не холуй, значит. Ну ну...
Тебе это не понятно?
Кстати, чтоб в четвертый раз не вставать :-), хоть я и считаю твои фазы (которые ты здесь описала) дерьмом, но к тебе я тоже отношусь по-дружески.
Никаких претензий в личном плане не имею.
Кстати, на мире снов тебя очень хорошо рекомендовали )
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Если хорошо относишься, то еще раз прошу: не вникай в мои опыты.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:21 pmУ меня несколько дневников в закладках, но я не слежу за всему влудерскими темами, читаю что мне интересно.Sashka wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:17 pmМда. Значит, "высеры"? Но в закладках у меня есть.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:04 pm И чтоб третий раз не вставать, опыты Никоса я читал, первые страницы.
У меня даже в закладках есть.
Они интересные, эмоциональные, правдивость их не вызывает сомнений.
Жаль, что он сейчас не фазит.
Плюнул и тут же языком слизнул. Не холуй, значит. Ну ну...
Тебе это не понятно?
Кстати, чтоб в четвертый раз не вставать :-), хоть я и считаю твои фазы (которые ты здесь описала) дерьмом, но к тебе я тоже отношусь по-дружески.
Гори, гори моя звезда...
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Ок, больше не буду.Sashka wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:23 pmЕсли хорошо относишься, то еще раз прошу: не вникай в мои опыты.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:21 pmУ меня несколько дневников в закладках, но я не слежу за всему влудерскими темами, читаю что мне интересно.
Тебе это не понятно?
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Всё, я нашёл, гуглится.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:22 pmСкинь сюда или в личку, если стесняешься.
Не буду сюда ссылку давать, вдруг ты не хочешь.
Ну, смотри. Ты обещал.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:24 pmОк, больше не буду.Sashka wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:23 pmЕсли хорошо относишься, то еще раз прошу: не вникай в мои опыты.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:21 pm
У меня несколько дневников в закладках, но я не слежу за всему влудерскими темами, читаю что мне интересно.
Тебе это не понятно?
Гори, гори моя звезда...
Да?
А я и не знал
Кто же это? Кто?
А как прочитать?
Меня или Бобра?
Наверное Бобра)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Тонкий юмор )))) плюсую ))))
Тебя, конечно. Потом как-нибудь. Серьезная тема )
Тебя, конечно. Потом как-нибудь. Серьезная тема )
Гори, гори моя звезда...
Не увлекайсяБобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:27 pmВсё, я нашёл, гуглится.
Не буду сюда ссылку давать, вдруг ты не хочешь.
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!
Re: Как я перестал верить в Астрал
Ты походу в корне не прав.
Высеры, это ни разу не моё.
Вот антивысеры, это всегда пож-та, травить/гнобить всяких высерщиков: русофобов, термитов и мышей - "магов".
И поверь мне, в качестве, моих антивысеров, - никто не сомневается :)
Но я не злопамятный чел, если чё.
Крест ни на ком не ставлю, и при необходимости, всегда готов к конструктивному диалогу.
Этому жизнь учит.
Абсолютно согласен.
Не ругайтесь, девочки.
Не ругайтесь, девочки.
Не переживай, suffocate ( что означает этот ник?). Береги нервную систему. Она тебе еще пригодится )
Гори, гори моя звезда...
Это были самые мои первые и чистые опыты когда я не знал что такое фаза.RoHS wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 5:33 pmАдекватный он адекватный, только порой присочиняет. Его послушать каждую ночь может из тела выходить, в фазе прям гиперреалистичность как в реале, много странных записей даёт. Особо меня убивает: «Вышел из тела с одним открытым, а другим закрытым глазом».
Да и описания в дневнике слишком краткие. На днях позадаю ему вопросы по его опытам, что меня смущает. Уже начал.
Первый вопрос - у кого-нибудь кроме S1908 бывало такое: « Захотел оказаться в своей комнате сказал хочу оказаться здесь и сейчас сработало. Пространство разделилось на блоки и как мозаика закрутилось переходя в пространство комнаты».
Пространство вот так на блоки хоть у кого-нибудь делилось?
И в целом многие на форуме умеют с лёгкостью телепортироваться? Вот так просто по желанию захотел и оказался в нужной комнате.
Возможно S тут и не врёт, но подобных и покруче утверждений у него навалом.
Перемещение именно таким и было как смена блоков пространства на другое. Я тогда не был ограничен заблуждением трудности перемещения и мог переместить я куда угодно и это работало. А щас нет.
Если кто-то думает я все пишу сочиняя красиво для других очень сильно ошибается. Я везде пишу правду и только для себя. Критика конечно мне интересна но особо не Старайтесь как об стену. Я так и останусь в своём стиле удобным и понятным только для меня.
Есть такое произведение Баха "Чайка по имени...".
Хорошее; кстати, произведение.
Хорошее; кстати, произведение.
Гори, гори моя звезда...
Это правильно...
ТО что ты творил, было и есть нереально. Я не думал, что сейчас у тебя с перемещениями сложнее...S1908 wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 7:38 pm Это были самые мои первые и чистые опыты когда я не знал что такое фаза.
Перемещение именно таким и было как смена блоков пространства на другое. Я тогда не был ограничен заблуждением трудности перемещения и мог переместить я куда угодно и это работало. А щас нет.
И ты прости, что я иногда может быть кажусь агрессивен, но это не так... Просто я также имею своё мнение, как и каждый из нас и иногда резко высказываюсь.. твёрдо стою на своём (хотя я давно уже не твердый), у нас ведь у каждого есть какие то свои морально-этические нормы и интересы. Я на самом деле очень переживаю каждый раз, когда кого то обижу (если даже оказывается, что это не так). Но высказывая твёрдо свою точку зрения, ты можешь кого то задеть. Ты мне помогал и помогаешь, очень сильно и общаться было сразу легко и интересно, и успехи у тебя такие, что позавидуешь. А восточные практики я хоть убей не люблю, и терминологию... Да и к магии отношение негативное, это глубокая мысль.
Я уже сотню раз пытался намекнуть, что давайте жить дружно, но видимо никак это не получается
На самом деле он дурацкий, я мечтаю его сменить. Это было по глупости, по тупости и по нытью.
Слушал часто Green Day, одна из песен у них была Suffocate. Песня не депрессивная, хоть и переводится как задыхаться. На тот момент я подумал, что это подходит под мой период в жизни, но это выглядит ужасно глупо и уныло.
Спасибо за беспокойство за мою нервную систему)) Последние 2 дня стало получше, тем более скоро немного отдохну на даче. Но если не будет опытов и продвижений, то станет опять хуже)
Мне тут такую инфу скинули, что я просто в афиге, это меня взбодрило, но одновременно и напугало.
Прочитал ее новый дневник на аинге. С позвоночником - это не фаза, о чём она сама и пишет, а фантомной рукой перед сном по позвоночнику походила. Выяснила даже сходства с реальными ощущениями, которые передаются то в одну, то в другую часть тела. Чёрно-белая рука - это новое видение при разделение, которое она впервые встретила. Есть опыт с картой, совпали карты. Дневник новый, ещё будет много продолжительных фаз. Так что без паники. =)Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Jun 13, 2019 6:18 pmВот, ответь, по-чесноку, Вайтман, ты считаешь крутым Сашкин опыт с черно-белой рукой или с позвоночником?
Ты вообще, считаешь это фазой?
P.S.: когда читал про позвоночник, думал kassandra пишет. Очень похоже. )
и я не думаю-что ты сочиняешь.-ты говоришь символами.-не у каждого такое объемное видение как у тебя.-не удивительно что многие не хотят тебя понять-гг.мы-ж говорили с тобой об этом.что мышление у тебя не детальное и ты быстро настигнешь свои цели.ты думаешь не так как все-и это наверное хорошо.
А вот тут я не понял. Тогда на мир снов Миф позвал некого ворона и хорошо рекомендовал, как опытного сновидца. Я был уверен, что это ты. А в последнем нашем споре с Мифом он заикнулся, что это не тот ворон. Так что я запутался - ты на мире снов когда-нибудь регистрировался? Или тогда тот другой ворон выходит?))
Мой дневник на аинге - https://forum.aing.ru/viewtopic.php?f=5&t=14468
Мой форум - https://mirsnov.forum2x2.ru/forum
Если S1908 не сочиняет, то ему не составит труда ответить на вопросы, которые я буду задавать в его дневнике.
Сам я полагаю, что сочиняет приукрашивает свои опыты. Есть там спорные моменты и не только про глаза. А так же S1908 неоднократно задавал вопрос: «мне кто-нибудь верит?» Обычно такие вопросы задают лжецы.
Сам я полагаю, что сочиняет приукрашивает свои опыты. Есть там спорные моменты и не только про глаза. А так же S1908 неоднократно задавал вопрос: «мне кто-нибудь верит?» Обычно такие вопросы задают лжецы.
рошь-ты плохой спорщик.-у тебя видны садомазохистические наклонности-даже не вооруженным взглядом?-тебе хочеться-все-таки?-что-б медвеженок разбил морду ёжику?или-как?-я лично давно уже возжелал разбить тебе морду в реале.удовлетворить типа хочется иногда твой мазохизм-гг.