Какие страсти, ужас!
Ну, совет вам да любовь с Рели.

Честно сказать, не ожидал от тебя такого.
Moderator: модераторы подфорумов
прям джентльмен...
да нее.у нас арбузы не растут.не- растут конечно но это не то.жары не хватает.жара есть но не долгая.у нас продаются в основном арбузы из астрахани.свиньи наверное даже откажутся их есть.а о дынях вообще говорить нечего.-арбузы это быково.-паласовка .-граница с казахстаном.ближе к казахстану там да.-и арбузы и дыни .я пробовал дыни и арбузы баскунчакские-там средняя азия отдыхает-никос знает наверное?-гг.
-гг, это что за фишка или подпись такая?ПИФОН wrote: ↑Sat May 25, 2019 7:10 pmда нее.у нас арбузы не растут.не- растут конечно но это не то.жары не хватает.жара есть но не долгая.у нас продаются в основном арбузы из астрахани.свиньи наверное даже откажутся их есть.а о дынях вообще говорить нечего.-арбузы это быково.-паласовка .-граница с казахстаном.ближе к казахстану там да.-и арбузы и дыни .я пробовал дыни и арбузы баскунчакские-там средняя азия отдыхает-никос знает наверное?-гг.
ты о чем?Geksavit wrote: ↑Sat May 25, 2019 7:11 pm-гг, это что за фишка или подпись такая?ПИФОН wrote: ↑Sat May 25, 2019 7:10 pmда нее.у нас арбузы не растут.не- растут конечно но это не то.жары не хватает.жара есть но не долгая.у нас продаются в основном арбузы из астрахани.свиньи наверное даже откажутся их есть.а о дынях вообще говорить нечего.-арбузы это быково.-паласовка .-граница с казахстаном.ближе к казахстану там да.-и арбузы и дыни .я пробовал дыни и арбузы баскунчакские-там средняя азия отдыхает-никос знает наверное?-гг.
ой ну хватит уже.ну-в точку ты попал в одно время своим скрином.-даже латео его начало применять.но понимаешь?#то что интересно было и смешно вчера.не совсем может быть смешно и интересно сегодня.-такая вот фигня.-или твоя не въезжайт пока в эту тему?
Пифон, чем южнее, тем вкуснее дыни и арбузы.ПИФОН wrote: ↑Sat May 25, 2019 7:10 pmда нее.у нас арбузы не растут.не- растут конечно но это не то.жары не хватает.жара есть но не долгая.у нас продаются в основном арбузы из астрахани.свиньи наверное даже откажутся их есть.а о дынях вообще говорить нечего.-арбузы это быково.-паласовка .-граница с казахстаном.ближе к казахстану там да.-и арбузы и дыни .я пробовал дыни и арбузы баскунчакские-там средняя азия отдыхает-никос знает наверное?-гг.
да-да!-мне рассказывал один человек об этой долине.там он говорил -ещё есть говорящая река.он мне рсассказывал- как он с ней разговаривал обо всем насущном.да чудесные-эти места.
Я там прям рядом живу, с этой долиной, как и Ворон.