Ага, всё зашибись ;) Наше вам с кисточкой и листочком. ))

Moderator: модераторы подфорумов
Ловлю на слове!
Чё то я не допонимаю вас, мессир Аирнокс? Это моя давнишненькая наивная песенека (представленная по подходящему случаю праздника), которую я давным давно бренчал на гитаре и вот перевел через нотный редактор. Правда без соблюдения динамических оттенков. При чем тут ложиться на слова? Я даже детально могу разложить любой куплет с чуть изменым нотным построением. Но первый куплет ложится без изменений.
Приветик, Фатумка) с рожением малышки как у тебя изменилось сознание) и никаких рейфов, звездолет это же круто...)Фатуматубинту wrote: ↑Tue Apr 30, 2019 9:19 pm Всем привет!
Всё-таки привлекюет меня полёты к звездам! С рождения малышки не могла запомнить план на фазу. Если и фазила , то спонтанно и бесцельно.
И вот!... Сегодня была полноценная попытка выполнить план! Найти звездолёт и/или Рели-Прометея.
Осозналась во время кошмара. Сразу стала фолить. Затем встала в своей комнате, с радостью отметив, что ещё в фазе. Хотела выйти, но старшая дочка не пустила. Предложила ей полетать вместе. Мы взялись за руки и взмыли в небо, а под нами раскинулся океан. Отдавшись наслаждению от полета, стала снова фолить.
Тру руки, смотрю на них. Встаю. Эээээх, проснулась :( Но... Нет, всё ещё в фазе! Это ЛП, и я его распознала!
Выбегаю на улицу. Вспоминаю про план! Изо всех сил ищу звездолёт, зову Рели-Прометея... ("Рели" выговорить почему-то было непросто))) Но увы. В этот раз я не добилась успеха.
Ну чтож, тем интереснее будет найти звездолёт и отправиться к иным мирам в следующий раз! ))))
До встречи в иных галактиках, друзья!
Попробую передавать позывные в виде картинки с места стоянки звездолета. Настройка на адресата через ощущаемую мной точку его сознания.Фатуматубинту wrote: ↑Tue Apr 30, 2019 9:19 pm Изо всех сил ищу звездолёт, зову Рели-Прометея... ("Рели" выговорить почему-то было непросто))) Но увы. В этот раз я не добилась успеха.
Ну чтож, тем интереснее будет найти звездолёт и отправиться к иным мирам в следующий раз! ))))
До встречи в иных галактиках, друзья!
Золотые слова (подчеркнул), но тут, наверное, будет уместно добавить, что инертность психики свойственная некоторым жизненным темпераментам мешает выполнить даже сознательно принятое решение не помнить обид. Я, как особенно в этом смысле слабый от своей обидчивости чел, рекомендую для практики выполнения «золотых слов» упражнение 2 в своей теме.