Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!
На сайте, где я сейчас провожу свободное время, проходит конкурс - стихотворная подпись в 4-5 строчек к картинке.
Может быть здесь кто-то захочет написать маленький стишок?:)
Очень жаль, что загнулась тема подписей к картинкам...
Почему ты, кот, надулся,
От меня опять сбежал?
Ты хорошей был подушкой,
Я тебя не обижал.
Сегодня в фазу пытался выйти, делал отложенный метод, но не вышел :-)
Однако во сне понял, что сплю.
Снится мне, что я в деревянном сортире где-то на дереве или на вышке какой на больной высоте.
Пол дырявый, упасть можно, а меня в сон клонит.
Я думаю, нужно проснуться, а то моё тело может быть в опасности, упаду в дырку.
Начал усилием воли просыпаться, бил себя по щекам.
Проснулся по настоящему. Тело в безопасности, лежит на спине у себя на кровати.
Аирнокс wrote: ↑Wed Apr 17, 2019 7:35 pm
Фатуматубинту
Вообще-то хотел передать, но мне показалось что тебя давно нету на форуме, так что приветик уйдет в никуда).
А так ПРИВЕТИК!
А вот я нашла приветик! А то уже обидеться собиралась ;)
Привет, Аирнокс!
Неа. Ну вот еще тебе Привет! Теперь он тоже тут.
Все-таки у тебя все хорошо получилось и никакой беды не случилось, за тя можно порадоваться) и Рели-Горец тоже вон отписался, жив курилка!
Так что если кого-то нет на форуме, это вовсе не значит что с ним вообще что-то произошло.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Аирнокс wrote: ↑Fri Apr 19, 2019 8:45 pm
Неа. Ну вот еще тебе Привет! Теперь он тоже тут.
Все-таки у тебя все хорошо получилось и никакой беды не случилось, за тя можно порадоваться) и Рели-Горец тоже вон отписался, жив курилка!
Так что если кого-то нет на форуме, это вовсе не значит что с ним вообще что-то произошло.
Ну да. Тоже верно. )))
Правда, хочется тут всех видеть почаще. Я часто заглядываю, но никого нет и я ухожу. Стрёмно самой с собой болтать...
Фатуматубинту
Я тоже заметил, что форум сильно замедлился. Могут сообщения в темах по два дня и больше не добавляться. Ну ить ты же еще в вк треплешься, насколько я знаю) Наверное и в других соцсетях. не остаешься совсем-то без виртуального общения)). Хотя у тебя в реальности должно быть хлопот с ребятенком выше крыши.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Я, кстати, тоже иногда захожу - никого нет - и ухожу.
Вообще у меня была просто сумасшедшая неделя! В прошлые выходные ездили на танцевальный конкурс, заняли первое и второе место!
С воскресенья четыре дня была со всякими директорами из нашей компании на стратегической сессии, мозг взрывался, но было интересно! В четверг и пятницу была конференция, а ещё вчера был ДР у племянницы, а сегодня ДР у сестры!
Уфф, осталось ещё два рабочих дня пережить и отпуск!!!