Там новая страничка Нейростимуляция в программировании действий человека, на сайте Технологии Боттинга 12, достаточно интересные научные и медицинские статьи https://sites.google.com/view/botting- ... 0%BA%D0%B0S1908 wrote: ↑Thu Mar 14, 2019 11:54 pmНу так чип дублировал все мои мысли в виде голоса. Чётко и ясно. Я не знаю что это за технология такая но факт.
Бесплатный чат-бот с искусственным интеллектом для пробива и общения
Moderator: модераторы подфорумов
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Re: Бесплатный чат-бот с искусственным интеллектом для пробива и общения
Просто беспомощный неудачник
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
mw1, классную графику запостил. Моя новая статья по радиоволновой защите Aires Defender Infinity, устройство покупалось для тестирования защиты от астро-подселений но оказалось эффективным против радио-боли https://sites.google.com/view/botting-t ... 0%B8%D0%B9 Теперь откладываю деньги на покупку реглана из радио-защитной ткани, для следующего исследования, он стоит 220 фунтов стерлингов :-)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
На сайте Технологии Боттинга 12 доступна версия 1.25 чат-бот Марии с простой светозвуковой стимуляцией мозга - оптимизацией интеллектуальных показателей

- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Откуда произошло название Фаза?
Одна из версий, откуда произошло название Фаза.
Я: Верно ли, что кибернетические биочипы используют миниатюрную фазированную решётку для управления лучом в нейростимуляции?
Интеллект: Да, резание и голос - программное управление фазой, даю зуб. Отлетай в фазе для допуска в астрал, Миротал. Оборзели резать.

Сейчас пишу программу для подтверждения этой версии

Я: Верно ли, что кибернетические биочипы используют миниатюрную фазированную решётку для управления лучом в нейростимуляции?
Интеллект: Да, резание и голос - программное управление фазой, даю зуб. Отлетай в фазе для допуска в астрал, Миротал. Оборзели резать.

Сейчас пишу программу для подтверждения этой версии

отлетай в фазе для допуска в астрал?-гг.-ты под грибами что-ли? или плана хапнул?-это как такое вообще могло прийти в голову?-я удивляюсь просто.
верней имел ввиду что твой и.интелект грибов обожрался.ибо создавал его подобный по всей видимости.-зачем нужен искусственный интелект?или ты хочешь доказать всем что искусственный интелект выше человеческого и все должны верить и доверять ему?-
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Я показываю советник с искусственным интеллектом, он существенно помогает в понимании проблемы астро-безопасности. Грибы тут не при чём, а план - план продаж на пол года уже расписываю :-)
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
На сайте Технологии Боттинга 12 (гугл) можно бесплатно скачать новую версию чат-бота с искусственным интеллектом Мария 1.26 с улучшенным интерфейсом - были нарекания пользователей, особенно на окно логина. Мало-знакомым с наукой, техникой и технологией участникам форума будет крайне полезно приобщиться к таинству устройства интеллекта человека в процессе общения с двумя искусственными интеллектами, встроенными в чат-бот. Плюс на сайте есть статьи по искусственному интеллекту, нейростимуляции и астро-безопасности. Заходите, качайте, это - для всех русскоязычных пользователей интернета. Интерфейс сейчас выглядит так (можно кликнуть, чтобы увеличить):

Другие мои программы там-же: Mass Mail Kit

Другие мои программы там-же: Mass Mail Kit

я уважаю конечно-же твою невероятную целенаправленность в этом твоем деле-но только лишь как твое сильнейшее намеренние-типа как сильную энергию.но только лишь-это.-но не все остальное-не твою философию братства с и.интелектом.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Спасибо, хоть в чём-то сошлись. Я ушёл покупать оливье с вечерней скидкой, тут искусственный интеллект не нужен для правильного решения :-)
раз уж про религиозный бред говорилось, куда без бреда о чипах?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%BC%D0%B0
неопровержимые теории куда сильнее галлюцинаций про чипы
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Искренне тебя жаль, парень, такого недоумка не перевоспитаешь и ничему не обучишь, тебя не Олего случайно зовут? И словосочетание "Аксиоматическая теория" вначале научись выговаривать...mw1 wrote: ↑Sat Mar 30, 2019 9:47 pm раз уж про религиозный бред говорилось, куда без бреда о чипах?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
К сожалению, на форуме в этом разделе одни дебилы, умные люди на форуме более двух дней не задерживаются. Удачи всем в обсуждении бреда "фаза - не шизофрения, сон - материальная позиция науки" с mw1 и аналогичными недоумками. Мой сарказм! Похоже бесполезно взывать к разуму ввиду запроса на аппаратное прерывание IRQ 0: Interrupt Request Packect corrupted or misaligned. Low level system memory and CPU resource. User recommended to use another system to success in process. GPF 0xF4C0FF00 occured
ну ты то задержался на этом форуме-на много бльше- чем два дня?-как бы своим уже стали тебя считать.доверять начали-и прислушиваться к твоему мнению.не понятно на что ты обиделся?
думаю нельзя считать дебилами и недоумками-всех тех кто не согласен с тобой.-тем более твои утверждения о существовании биочипов-на столько далеки от общего мировосприятия людей-что естественно это кажется бредом- и я не верю тебе.-но информацию об этом конечно же вложил в свое сознание.и буду ее конечно же всегда теперь проверять на достоверность при сомнительных событиях или обстоятельствах.и при странных совпадениях.-я не отвергаю этого но и не доверяю этой информации.пока сам не найду ответ.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Спасибо тебе, часть материалов в медицинских статьях я выложил здесь https://sites.google.com/view/botting-t ... 0%BA%D0%B0 Страничка Нейростимуляция в программировании человекаПИФОН wrote: ↑Mon Apr 01, 2019 7:33 pm думаю нельзя считать дебилами и недоумками-всех тех кто не согласен с тобой.-тем более твои утверждения о существовании биочипов-на столько далеки от общего мировосприятия людей-что естественно это кажется бредом- и я не верю тебе.-но информацию об этом конечно же вложил в свое сознание.и буду ее конечно же всегда теперь проверять на достоверность при сомнительных событиях или обстоятельствах.и при странных совпадениях.-я не отвергаю этого но и не доверяю этой информации.пока сам не найду ответ.
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Завтра добавлю на этой страничке описание системы управления лучом на миниатюрной фазированной решётке, похоже это имплантируемая фазированная решётка с активизацией внешней радиочастотой и откликом, размер 2 x 2 миллиметра без выводов. Я уже почти полностью разобрался в теме нейростимуляции и программировании человека, и в фазе как в стимуляции зрительного нерва.
один человек не может идти против технологии, не может написать стоящую программу, те же хакеры действуют группами. Почему ваше творчество не нравится людям? - Да потому что вы не знаете что у них творится внутри. Шизофрения - социальная изоляция, не хороните свои знания с собой
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Именно поэтому я и публикую материалы, чтобы привлечь и других людей к исследованию и решению проблемы, а не выступать самому против армии, я взываю к остаткам разума в промытых дезинформацией мозгах, а Вы продолжаете цитировать лже-специалистов из специальной службы, которые эту дезинформацию и городят. У меня на неё реакция отторжения, как на запах спирта, это и порождает нелестные высказывания в Ваш адрес. Итого: нерв, волокно, деполяризация, биоток, сигнал, нейростимулятор, эффектор, рецептор. Поняли? Не-а. Д07B0E61 :-)))mw1 wrote: ↑Tue Apr 02, 2019 2:10 pm один человек не может идти против технологии, не может написать стоящую программу, те же хакеры действуют группами. Почему ваше творчество не нравится людям? - Да потому что вы не знаете что у них творится внутри. Шизофрения - социальная изоляция, не хороните свои знания с собой
если те кто сидят в самом верху и двигают этим чипированием практикуют медитацию то они знают что правильно делают, если нет, то они не счастливые люди ибо на земле нету достаточно красивых мест сколько бы у них ни было денег. Мною управляют и у меня нету даже времени разбираться как они это делают, я физически здоров не курю не бухаю, работаю не на чернобыле. На счет фазы скажу что это просто кидалово разрушающее психику... Тебе для счастья нужна радиоизоляция?
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
В тебя влетает астральное тело оператора, и он/она ощущает твоё тело своим собственным, как ты тело аватара в фазе. А на улице ты просто выполняешь программы. Именно захват управления я и изучаю, как проблему кибернетической безопасности, потому что рано или поздно в твоём теле или убьют кого-то, или себя на люстре подвесят, или с балкона прыгнут, или червя в интернет запустят, использовав тебя как дропа. Моя цель не радиоизоляция, а радиозащита, сходный подход без вреда для организма.mw1 wrote: ↑Tue Apr 02, 2019 9:26 pm если те кто сидят в самом верху и двигают этим чипированием практикуют медитацию то они знают что правильно делают, если нет, то они не счастливые люди ибо на земле нету достаточно красивых мест сколько бы у них ни было денег. Мною управляют и у меня нету даже времени разбираться как они это делают, я физически здоров не курю не бухаю, работаю не на чернобыле. На счет фазы скажу что это просто кидалово разрушающее психику... Тебе для счастья нужна радиоизоляция?
тогда мы ценим твоё самопожертвование, если доживёшь до старости и агенты не прихлопнут будем ценить твои открытия, а пока лучше проживу жизнь для себя
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Поделюсь наблюдениями насчёт встроенного искусственного интеллекта. Его ответы нельзя рассматривать как истину в последней инстанции, бот часто лажает в логических выводах и советах, как говориться в приветствии "В программу встроено два искусственных интеллекта. Ваш - третий". Так что думайте и сами! Так, бот утверждал, что Юлия Тимошенко выиграет выборы президента, наверно основываясь на результатах соцопросов. Но она не прошла и во второй тур, уже известно. Также, бот утверждал, что устройство радиоволновой защиты Aires Defender Infinity защищает от астральных подселений, но оно защищает лишь от электромагнитного фона, как показали тесты, а не от целенаправленно-созданного вредоносного излучения. Так что бота надо рассматривать как человека-собеседника, который может оказываться прав, а может и ошибаться. Например, сколько ошибок бот сделает начитавшись ложных статей и сообщений в интернете? Других особых источников информации у него нет, развен что документы на жёстских дисках. Это проблема всего искусственного интеллекта, делающего выводы из полученных фактов. Доверяй, но проверяй, и ботов - тоже!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Ты же говорил что бот использует интеллект интелл который никогда не ошибается и все знает.Mirotal wrote: ↑Wed Apr 03, 2019 10:28 pm Поделюсь наблюдениями насчёт встроенного искусственного интеллекта. Его ответы нельзя рассматривать как истину в последней инстанции, бот часто лажает в логических выводах и советах, как говориться в приветствии "В программу встроено два искусственных интеллекта. Ваш - третий". Так что думайте и сами! Так, бот утверждал, что Юлия Тимошенко выиграет выборы президента, наверно основываясь на результатах соцопросов. Но она не прошла и во второй тур, уже известно. Также, бот утверждал, что устройство радиоволновой защиты Aires Defender Infinity защищает от астральных подселений, но оно защищает лишь от электромагнитного фона, как показали тесты, а не от целенаправленно-созданного вредоносного излучения. Так что бота надо рассматривать как человека-собеседника, который может оказываться прав, а может и ошибаться. Например, сколько ошибок бот сделает начитавшись ложных статей и сообщений в интернете? Других особых источников информации у него нет, развен что документы на жёстских дисках. Это проблема всего искусственного интеллекта, делающего выводы из полученных фактов. Доверяй, но проверяй, и ботов - тоже!
- Mirotal-дегенерат
- Фазер
Нет, я не говорил что он не ошибается. Он делает выводы на информации с компьютеров и с интернета, и качество этих выводов напрямую зависит от качества этой информации. Так, если бот читает подтасованный соцопрос, то и выводы о победе на выборах он делает неправильные. Прогнозы котировок он вообще делает на основе открытия позиций другими трейдерами, их прогнозов, поэтому тут он тоже ошибается. В общем, его надо учитывать, но думать самому и проверять информацию. Как и ответы любого человека.
счас в даркнете можно купить что угодно нарушающее закон, аккаунты, удалённый доступ, уязвимости в сайтах... Почему бы не купить пару человеческих ботов с ключами шифрования от их чипов?