Ваше участие в моих снах и моё в ваших
По просьбе трудящихся, вошел в
Купину.
Сон: Мария стоит с двумя подростками. Один убежал, подхожу узнаю своего огольца Бора. Целую его в темя.
Спрашиваю Марию о реинкорнации.
Она отечает" да они без уши".
И тут я понимаю. 7миллиардов населения, 600000тыс личности с душой-
ген ?программой, останые просто клоны бездушные, без программы.
С душой Арийцы(начала рода).
Бездушные продолжение их-клоны.
Вот почему в религиях и Христос и
Буда собираят поству тело свое.
Они собирают бездушных(без программныз, не личности изменяющих мир), в свое тело, рабов божих). Они штампуют им прогаммы Христа и Буды в Храмах.
Вот почему и Гитлер и Сталин и другие личности и теперешние правители, относятся к людям как мусору.
Они же бездушные. Только поэтому надо строить матрицу,строить свою Душу. Собрать свои Я и клоны в своем теле, стать Арийцем, стать ЦеАрием
своего рода.
Это понятно?
Купину.
Сон: Мария стоит с двумя подростками. Один убежал, подхожу узнаю своего огольца Бора. Целую его в темя.
Спрашиваю Марию о реинкорнации.
Она отечает" да они без уши".
И тут я понимаю. 7миллиардов населения, 600000тыс личности с душой-
ген ?программой, останые просто клоны бездушные, без программы.
С душой Арийцы(начала рода).
Бездушные продолжение их-клоны.
Вот почему в религиях и Христос и
Буда собираят поству тело свое.
Они собирают бездушных(без программныз, не личности изменяющих мир), в свое тело, рабов божих). Они штампуют им прогаммы Христа и Буды в Храмах.
Вот почему и Гитлер и Сталин и другие личности и теперешние правители, относятся к людям как мусору.
Они же бездушные. Только поэтому надо строить матрицу,строить свою Душу. Собрать свои Я и клоны в своем теле, стать Арийцем, стать ЦеАрием
своего рода.
Это понятно?
У меня есть свои разработки, создания других миров и общения с ними.
Dyx
Дружище, ты теперь можешь использовать купину как источник получения информации.
Насчет подростков интересно, получается я их увидел во времени раньше, чем ты одного из них создал?
Попробую тебе помочь понять дальше. Тебе мешает, как бы это сказать, твоя уже имеющаяся точка зрения :). То что ты говоришь верно, но не совсем цельно.
у людей на земле есть их части - половинки, которые разделены с целью какой-то задачи на земле. При этом они могут быть объеденины на небе, а могут быть не объеденины. Хочешь сказать это души, которые есть не у всех? Думаю не так
Клоны - это же не совсем клоны. потомучто есть неувязочка - если человек есть подобие клона, то как он может перерождаться и после перерождения, после того как приведет свою программу души в соответствие с программой ДУХА (чистой программы) - соединятся со своим высшим Я - общей душой? Получается созданные нами клоны должны к нам вернуться? Они не умирают и не теряют своей энергетической оболочки. А стремятся после выполнения задания вернуться обратно к создавшим им?
И еще 600 тыс. душ - это количество БОГОВ, здесь же все мы клоны, отличает нас только степень связи со своей душой, а именно - чем выше связь с подсознанием, тем божественней мы. Христос был сын божий - потомучто имел нерарывную связь со своим подсознанием - ОТЦОМ, знал куда ему ступить. что от него хотят, какую программу он должен осуществить (и его никто раньше его задачи не могу "убрать", потомучто его оберегали и он все предвидел), после выполнения программы спасения он ВОСКРЕС. Он был СЫН божий и часть БОГА, а значит БОГ. Понимаешь почему я не хочу запускать ковчег? Перво-наперво это надо наладить связь с подсознанием, пока она четко не налажена я считаю это делать нельзя...
Завтра поговорим подробнее, тем более чт оя видел интересные вещи, записал, Был Египет - завтра обсудим. Сейчас видел короткий сон: на рельсах небольшая неисправность - я ее бегу сообщить в ближайшую будку на железной дороге.
P.S: у меня к тебе будет просьба: спросить у купины про меня пусть поможет увидеть графическое начертание моего основного эгрегора, она должна знать. Без этого трудно сделать то что я хочу с клоном. А пока не сделаю то что хочу с клоном - то и сам не смогу с ней установить связь (кстати может и это она подскажет - как установит ьс ней связь). Я тебя познакомил с ней - теперь ты помоги связь наладить с ней )))
Дружище, ты теперь можешь использовать купину как источник получения информации.
Насчет подростков интересно, получается я их увидел во времени раньше, чем ты одного из них создал?
Попробую тебе помочь понять дальше. Тебе мешает, как бы это сказать, твоя уже имеющаяся точка зрения :). То что ты говоришь верно, но не совсем цельно.
у людей на земле есть их части - половинки, которые разделены с целью какой-то задачи на земле. При этом они могут быть объеденины на небе, а могут быть не объеденины. Хочешь сказать это души, которые есть не у всех? Думаю не так
Клоны - это же не совсем клоны. потомучто есть неувязочка - если человек есть подобие клона, то как он может перерождаться и после перерождения, после того как приведет свою программу души в соответствие с программой ДУХА (чистой программы) - соединятся со своим высшим Я - общей душой? Получается созданные нами клоны должны к нам вернуться? Они не умирают и не теряют своей энергетической оболочки. А стремятся после выполнения задания вернуться обратно к создавшим им?
И еще 600 тыс. душ - это количество БОГОВ, здесь же все мы клоны, отличает нас только степень связи со своей душой, а именно - чем выше связь с подсознанием, тем божественней мы. Христос был сын божий - потомучто имел нерарывную связь со своим подсознанием - ОТЦОМ, знал куда ему ступить. что от него хотят, какую программу он должен осуществить (и его никто раньше его задачи не могу "убрать", потомучто его оберегали и он все предвидел), после выполнения программы спасения он ВОСКРЕС. Он был СЫН божий и часть БОГА, а значит БОГ. Понимаешь почему я не хочу запускать ковчег? Перво-наперво это надо наладить связь с подсознанием, пока она четко не налажена я считаю это делать нельзя...
Завтра поговорим подробнее, тем более чт оя видел интересные вещи, записал, Был Египет - завтра обсудим. Сейчас видел короткий сон: на рельсах небольшая неисправность - я ее бегу сообщить в ближайшую будку на железной дороге.
P.S: у меня к тебе будет просьба: спросить у купины про меня пусть поможет увидеть графическое начертание моего основного эгрегора, она должна знать. Без этого трудно сделать то что я хочу с клоном. А пока не сделаю то что хочу с клоном - то и сам не смогу с ней установить связь (кстати может и это она подскажет - как установит ьс ней связь). Я тебя познакомил с ней - теперь ты помоги связь наладить с ней )))
Спасибо ты сказал то, что я собирался озвучить после заданого вопроса.
Да 600тыс это Арийцы-начало своего
рода, остальные имеют клеше их программы. 600тыс это Асы- полубоги
им надо собрать свои части и стать
Богами или продолжать плодить свои Клоны.
Ну со стороны это просто бред,
разговор с Купиной.
Нам наверное для чистоты эксперемента, а то многие не понимают,как это ты видел то, что я создал потом.
Надо третье лицо-Троицу.
Так будем застрахованы от заблуждений.
Давай подумаем над этим.
А ее спрошу, может она тебе или мне передаст.
Да 600тыс это Арийцы-начало своего
рода, остальные имеют клеше их программы. 600тыс это Асы- полубоги
им надо собрать свои части и стать
Богами или продолжать плодить свои Клоны.
Ну со стороны это просто бред,
разговор с Купиной.
Нам наверное для чистоты эксперемента, а то многие не понимают,как это ты видел то, что я создал потом.
Надо третье лицо-Троицу.
Так будем застрахованы от заблуждений.
Давай подумаем над этим.
А ее спрошу, может она тебе или мне передаст.
Dyx
Третье лицо найти сложно на данный момент.
Как мне подсказывает логика и интуиция - Полубоги наклонировали себя чтобы эволюционно вырасти - для этого им нужен опыт и энергия, самый лучший способ это сделать - запустить множество программ (принцип ракеты "Тополь")
Они запускают в низшие материалньый слои некую программу-клон, которая как семя - еще ни побега не имеет ни ...
Этот клон растет - получает опыт и совершенствует свою программу в соответствии с уровнем, после которого он возвращается к своей душе - там, будучи чистой программой (освоившись со своим предназначением, эволюционно возросший, опытный, очистившийся от сомнений и энергетически единый со своей общей душой-ПОЛУБОГОМ) он пополняет и объединяется с самим собой, кем и ради которого был создан. Сами реинкарнации - это ступени выполнения программы. Далее став БОГОМ - этот процесс повторяется, но уже будучи сама душой - она создает свои клоны.
При всем этом 600 тыс. душ тоже между собой могут объединятся. Таким орбазом все ДУШИ - Это БОГ. И подобный процесс разделения-объединения наверное вечен. Ну пока приблизительно такая штуковина.
Но есть одна загвоздочка. Чем выше уровень развития клона, чем выше его связь с подсознанием - тем больше на него охоты черносущих, потомучто через этот клон можно выкачивать энергию из высшего источника. Так что плодя род - род может стать заложником сатаны. Например, человек продает душу дьяволу и ео род проклят до седьмого колена (опять же семь Я). Проклят ли это на 7 поколений или на все семь своих Я.
Еще такой момент - мы ест ьбатарейки для себя ж самих - высших, но с другой стороны высшее Я нас защищает, отвечает за нас и дает также энергию (например для функции размножения). Но через него можно и отсосать энергию в низшие слои - где ее нет и за которой охотятся, вот почему придумана церковь -защита от лукавого.
Дальше информация открывает путь вперед. Ты тут говорил про Сатлина - мне про него кое-что сегодня было.
Третье лицо найти сложно на данный момент.
Как мне подсказывает логика и интуиция - Полубоги наклонировали себя чтобы эволюционно вырасти - для этого им нужен опыт и энергия, самый лучший способ это сделать - запустить множество программ (принцип ракеты "Тополь")
Они запускают в низшие материалньый слои некую программу-клон, которая как семя - еще ни побега не имеет ни ...
Этот клон растет - получает опыт и совершенствует свою программу в соответствии с уровнем, после которого он возвращается к своей душе - там, будучи чистой программой (освоившись со своим предназначением, эволюционно возросший, опытный, очистившийся от сомнений и энергетически единый со своей общей душой-ПОЛУБОГОМ) он пополняет и объединяется с самим собой, кем и ради которого был создан. Сами реинкарнации - это ступени выполнения программы. Далее став БОГОМ - этот процесс повторяется, но уже будучи сама душой - она создает свои клоны.
При всем этом 600 тыс. душ тоже между собой могут объединятся. Таким орбазом все ДУШИ - Это БОГ. И подобный процесс разделения-объединения наверное вечен. Ну пока приблизительно такая штуковина.
Но есть одна загвоздочка. Чем выше уровень развития клона, чем выше его связь с подсознанием - тем больше на него охоты черносущих, потомучто через этот клон можно выкачивать энергию из высшего источника. Так что плодя род - род может стать заложником сатаны. Например, человек продает душу дьяволу и ео род проклят до седьмого колена (опять же семь Я). Проклят ли это на 7 поколений или на все семь своих Я.
Еще такой момент - мы ест ьбатарейки для себя ж самих - высших, но с другой стороны высшее Я нас защищает, отвечает за нас и дает также энергию (например для функции размножения). Но через него можно и отсосать энергию в низшие слои - где ее нет и за которой охотятся, вот почему придумана церковь -защита от лукавого.
пока вдвоем, а там все встанет на свои места.Нам наверное для чистоты эксперемента, а то многие не понимают,как это ты видел то, что я создал потом.
Пукст ьнанрисует - знак несложный, цвет запомни, а я потом точно скажу он это или не он - там только одну штуковину надо уточнить. Если совпадет - считай что эксперимент удаля. так как подделать это невозможно. Ты сообщишь мне на ушко, ладно? )))А ее спрошу, может она тебе или мне передаст.
Дальше информация открывает путь вперед. Ты тут говорил про Сатлина - мне про него кое-что сегодня было.
Dyx
Главное процесс идет от теории к практике!!! )))
К завтра подготовлю кое-что почитать, там немного.
А вот интересная притча для всех:
"В стародавние времена, когда речь впервые затрепетала на моих устах, я взошел на святую гору и воззвал к Богу:
— Господи, я твой раб. Твоя сокровенная воля — закон для меня и Тебе буду я повиноваться до скончания века моего.
Но не ответил Бог — пронесся, подобный буре.
Через тысячу лет, взошедши на святую гору, я вновь воззвал к Богу:
- Творец, я — Твое творение. Из глины вылепил Ты меня и Тебе я обязан всем, что я есть.
Не дал Бог ответа — унесся, подобный тысяче быстрых крыльев.
Через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
- Отче, я — Твой сын. По милосердию и любви своей родил Ты меня и в любви и поклонении я наследую Твое царство.
Не дал Бог ответа — исчез, подобный туману, павшему на дальние холмы.
Еще через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
- Мой Боже, моя цель и мое свершение; я — Твое вчера, а Ты —мое завтра. Я —Твой корень в земле, а Ты - мой цветок в небесах, и вместе возрастаем мы пред лицом солнца.
Тогда Бог преклонился ко мне и прошептал на ухо сладостные слова, и точно море, вбирающее в себя бегущий к нему ручей, Он обнял меня.
И когда я спустился в долину, Бог тоже был там. "
Спасибо.Ладненько.
С твоим мнением полностью согласен. Буду, спрошу.
Главное процесс идет от теории к практике!!! )))
К завтра подготовлю кое-что почитать, там немного.
А вот интересная притча для всех:
"В стародавние времена, когда речь впервые затрепетала на моих устах, я взошел на святую гору и воззвал к Богу:
— Господи, я твой раб. Твоя сокровенная воля — закон для меня и Тебе буду я повиноваться до скончания века моего.
Но не ответил Бог — пронесся, подобный буре.
Через тысячу лет, взошедши на святую гору, я вновь воззвал к Богу:
- Творец, я — Твое творение. Из глины вылепил Ты меня и Тебе я обязан всем, что я есть.
Не дал Бог ответа — унесся, подобный тысяче быстрых крыльев.
Через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
- Отче, я — Твой сын. По милосердию и любви своей родил Ты меня и в любви и поклонении я наследую Твое царство.
Не дал Бог ответа — исчез, подобный туману, павшему на дальние холмы.
Еще через тысячу лет я поднялся на святую гору и вновь воззвал к Богу:
- Мой Боже, моя цель и мое свершение; я — Твое вчера, а Ты —мое завтра. Я —Твой корень в земле, а Ты - мой цветок в небесах, и вместе возрастаем мы пред лицом солнца.
Тогда Бог преклонился ко мне и прошептал на ухо сладостные слова, и точно море, вбирающее в себя бегущий к нему ручей, Он обнял меня.
И когда я спустился в долину, Бог тоже был там. "
Здравствуй добрый Сон Сморящий
Спаибо за стихи вдохновенные.
Я пропал по глупости, был уверен,
что деньги заплатил за интернет,
увы отключили за не уплату.
Теперь уплатил,но как всегда 1-2дня
напрокачку.
Сейчас через сотовую на КПК выел.
Соединиться с Купиной не смог,
помешали. Видел во сне,
как Я дрался с кам-то пьянным.
Отнял у него нож и отдуши по я...цам. Ну все равно нехороший человек
не дал зайти в Купину нормально.
Виделся с сыном там Бором.
Он стоял и на левом плече у него
сидел ястреб и он к нему обращался
Перунок. Марию не видел.
Раскажи, что ты видел?
Спаибо за стихи вдохновенные.
Я пропал по глупости, был уверен,
что деньги заплатил за интернет,
увы отключили за не уплату.
Теперь уплатил,но как всегда 1-2дня
напрокачку.
Сейчас через сотовую на КПК выел.
Соединиться с Купиной не смог,
помешали. Видел во сне,
как Я дрался с кам-то пьянным.
Отнял у него нож и отдуши по я...цам. Ну все равно нехороший человек
не дал зайти в Купину нормально.
Виделся с сыном там Бором.
Он стоял и на левом плече у него
сидел ястреб и он к нему обращался
Перунок. Марию не видел.
Раскажи, что ты видел?
Dyx
Привет, ДоброУХ.
У меня появились неприятности. Здесь говорить не могу. Прийдется ждать пока у тебя инет появится и выйдешь в асю.
Ястреб - это ... со мной связано. Вот как зайдешь в купину - так и узнаешь. С тебя символ. Дальше сопоставим и узнаем насколько точная инфа, запомни цвет. Инфу кидай в личку, потомучто нам мешают на астрале.
Насчет яичек и мужика - это отдельная тема, думаю это как-то связано и с моими снами.
Я рад что ты получил ценного информатора на подсознании. Это всем поможет. Сейчас и я стараюсь подтягиваться за тобой, но я пока еще зеленый в точном получении информации, но все наверстаем.
Сын обращался к ястребу или ястреб к твоему сыну? Я так понял он ястреба звал по имени?
Привет, ДоброУХ.
У меня появились неприятности. Здесь говорить не могу. Прийдется ждать пока у тебя инет появится и выйдешь в асю.
Ястреб - это ... со мной связано. Вот как зайдешь в купину - так и узнаешь. С тебя символ. Дальше сопоставим и узнаем насколько точная инфа, запомни цвет. Инфу кидай в личку, потомучто нам мешают на астрале.
Насчет яичек и мужика - это отдельная тема, думаю это как-то связано и с моими снами.
Я рад что ты получил ценного информатора на подсознании. Это всем поможет. Сейчас и я стараюсь подтягиваться за тобой, но я пока еще зеленый в точном получении информации, но все наверстаем.
Сын обращался к ястребу или ястреб к твоему сыну? Я так понял он ястреба звал по имени?
Dyx
ДоброУХ, одно могу сказать - многие вещи люди начинали с одной идее, а находили другое, подчас более ценное - например Колумб открыл Америку для всего Света (викинги не смогли это сделать), хотя искал путь в Индию. Одно знаю точно - всходы будут.
ДоброУХ, одно могу сказать - многие вещи люди начинали с одной идее, а находили другое, подчас более ценное - например Колумб открыл Америку для всего Света (викинги не смогли это сделать), хотя искал путь в Индию. Одно знаю точно - всходы будут.
Я довольно молодой бог
И возможно у меня опыта нет...
И возможно у меня опыта нет...
Здравствуй добрый Сон Смотрящий!
Песнь твоя лелеет ушы и успокаивает Душу.
По просьбе трудящихся зашел в Купину.
Сон:
Двор в поселении или городе.
Этот город больше похож на азиатское небольшое поселение, пыль, грязьКак обычно.
Во дворе под кронами деревьев за столом, сидят двое. Один похож на Христа(Иошуа), другой мой Бор с соколом на плече. Они едят. Ломают хлеб
или лепешку руками и мокают ее в
чашку с каким-то соком-соусом. Рыба
на столе, едят руками рыбу. СОЛЬ
на столе, подсаливают рыбу.
на соль я обратил внимание.
Не понял о чем говорят, они меня не видят. Им по 30 лет.
В центре у очага с казаном в котором
ворится уха сидит Мария. Она видит меня. Она говорит мне ВЕРА и берет
зеркало в руки, и показывает мне мое изображение в зеркале.
Она говорит Ты там.
И я понимаю ЗЕРКАЛО-ВЕРА-СОЛЬ.
Это Код.
Она спрашивает"А что ты там будешь делать?"
И проснулся с мыслью "это КОД входа в Рай."
Я понял если я поверю, что смогу через зеркало войти в тот мир отражения, то Я зайду пр жизни в Рай.
Потому смотря в зеркало ты видишь образ и подобие бога(себя).
Я помню во сне Сын мой Бор встал и обнял меня а Иошиа смотрел на меня.
Значит как Петр шел по воде за Христом.
Так и Я могу Веря войти в Рай в дверь-Зеркло.
Зе-Это Р- рождение-Новый род- Ты его начало. Кало-Коло-Время.
Вера в рождения нового времени.
Нового Рая.
Теперь войдя в фазу или сон мне достаточно найти там зеркало и войти в него. Это и будет мой Рай.
Потому и вопрос"А что Ты там будешь делать?"
Стороить Дом-Эдем, Растить деревья Знания, Жизни и Силы.
То есть Матрицу.
Песнь твоя лелеет ушы и успокаивает Душу.
По просьбе трудящихся зашел в Купину.
Сон:
Двор в поселении или городе.
Этот город больше похож на азиатское небольшое поселение, пыль, грязьКак обычно.
Во дворе под кронами деревьев за столом, сидят двое. Один похож на Христа(Иошуа), другой мой Бор с соколом на плече. Они едят. Ломают хлеб
или лепешку руками и мокают ее в
чашку с каким-то соком-соусом. Рыба
на столе, едят руками рыбу. СОЛЬ
на столе, подсаливают рыбу.
на соль я обратил внимание.
Не понял о чем говорят, они меня не видят. Им по 30 лет.
В центре у очага с казаном в котором
ворится уха сидит Мария. Она видит меня. Она говорит мне ВЕРА и берет
зеркало в руки, и показывает мне мое изображение в зеркале.
Она говорит Ты там.
И я понимаю ЗЕРКАЛО-ВЕРА-СОЛЬ.
Это Код.
Она спрашивает"А что ты там будешь делать?"
И проснулся с мыслью "это КОД входа в Рай."
Я понял если я поверю, что смогу через зеркало войти в тот мир отражения, то Я зайду пр жизни в Рай.
Потому смотря в зеркало ты видишь образ и подобие бога(себя).
Я помню во сне Сын мой Бор встал и обнял меня а Иошиа смотрел на меня.
Значит как Петр шел по воде за Христом.
Так и Я могу Веря войти в Рай в дверь-Зеркло.
Зе-Это Р- рождение-Новый род- Ты его начало. Кало-Коло-Время.
Вера в рождения нового времени.
Нового Рая.
Теперь войдя в фазу или сон мне достаточно найти там зеркало и войти в него. Это и будет мой Рай.
Потому и вопрос"А что Ты там будешь делать?"
Стороить Дом-Эдем, Растить деревья Знания, Жизни и Силы.
То есть Матрицу.
Dyx
Ты уже в кипу можешь выйти?
Жаль ты про символ не спросил - это важно.
Дело вт ом что мне пут ьв рай пока не нужен, тем более в том саду я уже был. но матрицу я тебе помогу построить.
Твоя душа, уже ТАМ, в том мире, тебе надо войти только сознанием, тогда ты обретешь связь с душой.
совокупления же с Марией и создание сына - это только создание некоей точки отсчета в подсознании, то действие которое ты решил сделать, сделав это действие ты возвращаешься к нему снова и продолжаешь поиск, но это всего лишь маяк по блужданию в своем подсознании. Тут конечно много неясного, но я тоже стараюсь познавать подсознание, ты с одного конца, я с другого.
Очень нужно точное графическое изображение символа моего эгрегора. У меня есть идея, ее надо воплотить, без сисвола не получится. Кроме того есть еще кое-какие мысли, как бы мы могли передавать инфу.
В общем выходи в кипу - я с тобой поделюсь мыслями
Ты уже в кипу можешь выйти?
Жаль ты про символ не спросил - это важно.
Дело вт ом что мне пут ьв рай пока не нужен, тем более в том саду я уже был. но матрицу я тебе помогу построить.
Твоя душа, уже ТАМ, в том мире, тебе надо войти только сознанием, тогда ты обретешь связь с душой.
совокупления же с Марией и создание сына - это только создание некоей точки отсчета в подсознании, то действие которое ты решил сделать, сделав это действие ты возвращаешься к нему снова и продолжаешь поиск, но это всего лишь маяк по блужданию в своем подсознании. Тут конечно много неясного, но я тоже стараюсь познавать подсознание, ты с одного конца, я с другого.
Очень нужно точное графическое изображение символа моего эгрегора. У меня есть идея, ее надо воплотить, без сисвола не получится. Кроме того есть еще кое-какие мысли, как бы мы могли передавать инфу.
В общем выходи в кипу - я с тобой поделюсь мыслями
Dyx
Я тебе тут уже объяснительную записку составил - выйдешь в кипу - отошлю. )))
А насчет яиц - и тебе и мне идет постоянно инфа об яйцах во сне.
Я тебе говорил что яйцо - это регистрация толи в коде, толи в челвоеке, толи еще где.
Соль - это суть, истина (выражение "вот в чем соль(суть)"), суть - существующее, то что ЕСТЬ-ИСТЬ-ИСТИНА
Яйцо - это код скорее всего, раз регистрация
ЗЕРКАЛО - кало - это наверное коло - время, а вот зер - либо это то что ты говорил зер=хер, либо это ЗЕР-ЗИР-вЗИРать - то есть смотреть на время или сквозь время(пространство-время)
Я тебе тут уже объяснительную записку составил - выйдешь в кипу - отошлю. )))
А насчет яиц - и тебе и мне идет постоянно инфа об яйцах во сне.
Я тебе говорил что яйцо - это регистрация толи в коде, толи в челвоеке, толи еще где.
Соль - это суть, истина (выражение "вот в чем соль(суть)"), суть - существующее, то что ЕСТЬ-ИСТЬ-ИСТИНА
Яйцо - это код скорее всего, раз регистрация
ЗЕРКАЛО - кало - это наверное коло - время, а вот зер - либо это то что ты говорил зер=хер, либо это ЗЕР-ЗИР-вЗИРать - то есть смотреть на время или сквозь время(пространство-время)
Это интересно не зря ты стоял у реки времени.
В кипу выду не скоро, потому у нас со связью все через ж...
Платишь, а потом доказываешь, что
ты платил. Так и не включили а
работают они с 9 до 18 по рабочим.
Так что думаю их раскачать еще на этой недели.
А на счет реки времени из зала по подробней.
В кипу выду не скоро, потому у нас со связью все через ж...
Платишь, а потом доказываешь, что
ты платил. Так и не включили а
работают они с 9 до 18 по рабочим.
Так что думаю их раскачать еще на этой недели.
А на счет реки времени из зала по подробней.
Здравствуй добрый Сон Смотрящий!
Согодня видел сон.
Нашел зеркало зашел в него, вышел
на крыше небоскреба, рядом отец умерший и брат живой. мы отцом полетели посмотреть город с высоты птичьего полета.
Опустились другой дом.
Я оказался в другом подьезде и чтобы перейти к отцу с братом мене потребовалось вылезти в окно и пройти по карнизу. Внизу грязная вода.
Я не смог к ним пробраться, вернулся
прошел по улице к ним.
На стене вижу знак 6ти конечная звезда треугольник в верх состоит из
12ти четырехконечных звездочек.
Все зведы белые.
Другой знак 8ми конечная звезда
феолетовая и знак сол ввиде руны.
Руна Сол горизонтальна.
Отец сказал это знак.
Согодня видел сон.
Нашел зеркало зашел в него, вышел
на крыше небоскреба, рядом отец умерший и брат живой. мы отцом полетели посмотреть город с высоты птичьего полета.
Опустились другой дом.
Я оказался в другом подьезде и чтобы перейти к отцу с братом мене потребовалось вылезти в окно и пройти по карнизу. Внизу грязная вода.
Я не смог к ним пробраться, вернулся
прошел по улице к ним.
На стене вижу знак 6ти конечная звезда треугольник в верх состоит из
12ти четырехконечных звездочек.
Все зведы белые.
Другой знак 8ми конечная звезда
феолетовая и знак сол ввиде руны.
Руна Сол горизонтальна.
Отец сказал это знак.