S1908 wrote: ↑Fri Jan 25, 2019 12:46 am
Не у даляйся пожалуйста мне ещё ответы нужны после сегодняшнего опыта.
25.01.2018 2:47
Существа.
В общем попадаю сразу в состояние с прозрачными руками. Вернее меня выводят. Чувствую щекотания на уровне тела ну ясно что второе тело. В общем щупали по полной программе. Тестили страхи я сказал мысленно на такое не куплюсь. Потом Тестили сексуально соблазняли я сказал тоже не куплюсь. В конце даже боль проверяли что то вставляли в левую коленку да было больно но если переключаться на физ тело боль нулевая.
Но я неплохо потестил состояние полуразделения нет не помогли встать видно им были важно только ихние низкие цели либо просто тест был. Я ещё раз потестил состояние полуразделенности раз 6-7 наверно смотрел реал прозрачные руки совпадение 100% смотрел глазами каждый угол комнаты насколько зрения хватало 100% совпадение. И это на фоне того что комната чужая плюс даже освещение совпадало ночное!
Вот эти существа были именно на нашем плане в реале видел их прозрачные руки на фоне своих прозрачных. Рук было где-то от 4-5 существ.
С 1908,прочла,угрозы не почувствовала:),тестили-возможно проверяли можно ли тебя
пропускать дальше и поставили чип в колено:)-просто как вариант,я то себя очень
хорошо чувствую-когда проверяют,когда нападают и.т.п.
Ты то сам,что думаешь об этом?
Точно знаю,что при открытии 3 глаза и сахасрары-идет проверка и часто это делают
и в реале и на тонких планах.
Просто так такие возможности уже не раздают:),хотя раньше была почти халява,так как они думали,что дав способность видеть ауру-смогут защитить от ошибок,а на самом деле получилось,что те кто стал видеть ауру-перестали доверять своим чувствам и стали путаться с эмоциями,ибо не видели выражение глаз и мимику лица.
А видение ауры не даёт отображения мгновенного эмоционального состояния,
а лишь то,каких этих состояний чаще=больше.
Поэтому и появилось новое поколение-с эмоциональной тупостью,хотя и ботов тоже
много:)
Ты когда-нибудь наблюдал как в кинотеатре сидят некоторые "люди" и смотрят на других,чтобы понять,что надо делать-какую эмоцию включать,или смеются в невпопад,
и вообще не так реагируют???:) кто они....