Moderator: модераторы подфорумов
Да,да Никос,извени,не заметила;)
Молодец,я тоже химию не уважаю,но есть ещё люди,с развитым тонким телом,
Я БЕСПРИДЕЛЬЩИЦА:) свободная,куда хочу,туда лечу:)
МИРАМА* wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 7:36 pmАирнокс,в моём мире все очень воспитанные,и отходов почти нет,ибо не жрут,а кушают,
и всё вегатарианское полностью усваивается,потому как не в инете сидят,а живут интересной
и насыщеной жизнью,в горы ходят,в море купаются,в лесу благоустройством занимаются,
песни и хороводы водят-это лишь один из миров:)
Хотите туда?:)
Люди живут в гармонии с природой,подчиняясь её ритмам.
Смена времён года.Погода зависит от общего настроения и эмоций,
поэтому регулируется в пределах 2-3 градусов.
ВЫСОКИЕ НРАВСТВЕННЫЕ НОРМЫ.
ИНФРОСТРУКТУРА по деревенскому типу(дома и строения из экологически чистого сырья,
построены помощниками роботами)
Общество-селяне.
Натуральное хозяйство -только вегатарианство,есть некоторые виды животных,птиц и рыб,
только для поддержания экологического равновесия(охота и рыбалка-запрещена,
некоторые животные и птицы могут премитивно мыслить и общаться-возможно эволюционирование.
Отношения между мужчинами и женщинами основаны на глубоком духовном взаимопонимании,
возможен секс(без любви,но всё нравственно и традиционно,чтобы могли найти свой источник,
при встречи со своим источником-любовь с первого прикосновения рук.)
При обоюдном желании память о прежних отношениях стирается.
Контроллируется советом старейших(более опытных),попавшие туда после реинкорнации
ушедших раньше и пришедшие сознательно после вознесения.
Возраст самоконтроллируеся(28-30,могут быть и более старшего возраста,
при желании можно вернуться на 5-7 лет,чтобы понять какой подходит больше.
Жизнь здесь не имеет определенного промежутка времени присутствия,
в любой момент пара,или по договоренности несколько духовно близких,
могут перейти на следующие уровни.
Пройдя определенную подготовку и экзамены,так как следующие уровни
имеют другие вибрации и человек может с ними не с резонировать.
(По желанию можно ускорить,или задержать процесс подготовки.)
(так как на этом уровне нет инета,телевидения,телефонов,и того,что было
на последнем уровне пребывания-современного мира-образца 2019 года.
МИРЫ Миры.
Современный мир,очищенный от всех низких вибраций и влияний.
Те же технологии+НОВЫЕ-интегральные и цифровые.
следущие миры в следующий раз:)
Да,один из них).Аирнокс wrote: ↑Mon Dec 31, 2018 7:28 am Я так понимаю, что именно инет, телевидение и телефоны загрязняют миры низкими вибрациями:) Ну хотя электромагнитные "загрязнения" телефоны и телевидение создают конечно. Понятно, что в пасторальном мире с сельским-лесным уклоном трудно ожидать таких технологий, для них же нужна индустрия, а она плохо совмещается с лесами и первозданной природой.
Это один из твоих любимый миров, Мирама, или просто первый попавшийся решила показать?) Так то конечно он мене нравится, я люблю вообще-то природу. А там у вас еще мыслящие животные попадаются).
Именно-общее информационное поле:)
Щас зайду).
Человека пытаются взламать и перекодировать, чтобы им потом управлять.МИРАМА* wrote: ↑Fri Feb 02, 2018 4:35 pm Паролем может быть не только условное слово или набор знаков,символов,кодовая фраза,
но и запахи,определённые цветовые сочетания,картинки,мелодии,внешность людей,предметы.
,,В своей автобиографии Далай‑лама XIV вспоминал: "Маленькие дети, которые являются перерождениями, обычно помнят вещи и людей из своих предыдущих жизней. Некоторые из них могут читать религиозные тексты, хотя их никто еще не учил этому… Ламы из поисковой группы пришли к нам и разложили передо мной, двухлетним, вещи, среди которых были несколько, принадлежавших покойному Далай‑ламе. Я сразу выбрал их из кучи и сказал: "Это мое". Так было определено, что именно в меня вселилась душа умершего, и я был признан очередным воплощением Будды".
https://ria.ru/religion/20090310/164329202.html
Бывает так,что пароль взламывается не намерено,другими людьми,или специально
-если достаточно много знать о человеке.
Это очень опасно и ведёт к частичной потери памяти о своих кодах.
Устойчивое не верее в теорию реинкорнации-верный признак,что человек был взломан,
либо он мод,дубль,бот,тень,примитив.
Восстановить её можно,только на тонком плане-выход в астрал,или ментал.
Для защиты информации от несанкционированного доступа,используется более сложная
комбинация-здесь уже другой уровень:
Самый главный признак правильно найденного пароля-это отклик души-твоё тело ярко реагирует
вибрируя на определённые:
параметры человека-внешности,жестов,запаха,тембра голоса,или ситуации-так происходит
включение.
Если человек сильно запаролен,то рассшифровка идёт постепенное,возможно даже годами.
А вода заряженная энергией солнца - живая вода поможет?МИРАМА* wrote: ↑Thu Jan 03, 2019 9:37 am Паразиты на поле 🏑 человека
Эфирного плана, как
избавиться от них _смех и хлопанье в ладошки,
через зеркальное отражение облучить себя солнечной энергией, они приходят, когда вы едите, пьете, поэтому раньше при застольях смеялись и радовались.
Могут приходить во время секса, поэтому в спальне лучше не иметь зеркальные поверхности,
в том числе и плазменный телевизор, окна желательно закрывать плотными шторами.
Периодически очищать своё пространство благовоньями и музыкой, когда вы чувствуете изменение вашего равновесного состояния.