Дневник Irbid

ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ - ОДНА ТЕМА! Описание личных опытов по освоению внетелесных путешествий, астрала и осознанных сновидений.

Moderator: модераторы подфорумов

S1908
Фазер

Re: Дневник Irbid

Unread post by S1908 »

Главная защита представить их пустотой ума. Всегда работает.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

S1908 wrote: Thu Jan 10, 2019 11:51 am А мне наоборот даже в бодрствовании начинает из тела выносить и сил вагон если долго не сплю да и не хочется. И да совсем недавно мясо опротивило. Раньше ел но щас стало неприятным на вкус. Может потому что йогой увлёкся)
А в фазе редко кто нападает в основном пусто или разные сущности лазают довольно удобно никто не мешает) иногда зомби нападают так я против них оборачиваю себя сферой огня они прям боятся подойти :)
Если так припомнить, я в таких местах шарю, что осознавать-жутковато. Со временем страх потеряла, даже заучит смешно. Но все равно, высшие существа, высокодуховные-очень опасны сами по себе. Хоть и считаются положительными персонажами, но в мир энергии, ты либо сильный, либо тебя сожрут. У человека есть нереальный дар жизни и сознания. Причём второе, хорошо защищено оболочками других сознаний, что не дают сдвига по психике. Если конечно развиваются постепенно.... ну вообщем не помню, чтобы я вообще была от кого-либо в восторге в фазе.. меня даже собственное древо жизни не любит 😂 вернее, мое присутствие.
Она могла быть всем на свете, он мог быть тенью от всего.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

S1908 wrote: Thu Jan 10, 2019 5:37 pm Главная защита представить их пустотой ума. Всегда работает.
Или другими словами, отсутствие эмоций. Я правильно понимаю? Я работаю над тем, чтобы не вещать шаблонов на все окружающее. Сдерживать неконтролируемый поток эмоций, чувств, чтобы трезво мыслить. Помогает «видеть»
assad88

Unread post by assad88 »

Irbid wrote: Thu Jan 10, 2019 5:31 pm
Феникс13 wrote: Thu Jan 10, 2019 4:23 pm   Irbid, сочувствую и поздравляю. Ты вышла на грань, которую стараются обходить практически все Сновидцы: это взаимодействие и диалог с тенями отчуждаемыми ранее. Мало кому хватает духу работать с ними напрямую, т.к. нужно уметь не поддаваться страхам. Иногда такие тени оказываются совершенно безобидными персонажами, а иногда, остается только послать их в ад, чтобы отсрочить текущую встречу на потом.

Да я заметила, что меня носит из крайности в крайность. Даже не знаю, что с этим делать. Помощников точно не хочу. Меня спасает отрешённость какая-то. Может, придавай я значения сущностям больше, то было бы сложнее от них оторваться. А так, интерес ко мне у них был на грани, вроде не трогали, повода не давала, вроде и готовы были сорваться, подай я вид какой, страх и тд. А тут вроде и гулять отпустили. Вообще Мирама права. Надо бы над защитой поработать. Хорошо конечно, в грязи купать, да оставаться чистой, но не хотелось бы тонуть во тьме.

А вот сейчас у меня пришло дежавю на счёт этих теней. Но воспоминания слишком быстро уползли. Кажется, я когда -то сталкивалась с объяснением, кто это, иные, они хотят жить, но не могут. Они завоевывают тело в утробе матери и рождается эта хрень с оболочкой человека. Он учится чувствовать, а если научится, то ничем не отличишь от простого гражданина. Суть этих существ в том, что они отбирают жизненную силу человека и не умирают, а бесконечно, зацикленно рождаются в физическом мире, с каждым разом теряя своё лицо.

Кажется, это бывшие души. Поглощённые физическими благами. Научившиеся питаться чужой энергией

Мля откуда я это знаю.
•Больше всего Энергии, Силы уходит на страх...
•Испугаться естественно , бояться - нет
•Страх и Любовь не совместимы . Либо страх либо Любовь. Страх блокирует Любовь.
•Смелость не в том, чтобы не бояться, а в том, чтобы Любовь внутри нас преобладала над Страхом, трансформируя и его в Любовь.
•Страх - это Эго и недоверие Вселенной, а значит Себе
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Как же трудно вспомнить.... суть воспоминания помню, а само действие нет. Во сне внезапно дошло, что я все время думала, что занимаюсь чем-то Новым, а по сути я делала все тоже, что и раньше, только другими действиями, ситуациями, предметами. Будто повторяю в точности свой опыт прошлой жизни, с разницей в обстановке и манерой. А суть одна. Это осознание не было чем-то плохим. Оно просто было. Оно меня заставило задуматься, что люди утопают в иллюзии, будто вокруг них происходит что-то новое. Будто они новые. На деле сущность, внутренние процессы, остаются одними и теми же. Я бы сказала, это воспоминание дало мне понять, что я изобретаю велосипед. Каков урок стоит вынести, я пока не поняла. Но фраза есть, в голове вертится «Боги учат нас смирению.»

Муж уехал ненадолго. Я в квартире одна, вот что странно. Муж спит со светом, ему страшно. А я везде все выключила и хоть бы что. Страх пропал вообще, надолго ли... но я решила провоцировать воображение и стала жуть всякую вспоминать. Ну да, начала бояться, но не темноты и не помещения. В той жути в голове. Вообщем, падали предметы ночью, скреблась под потолком крыса, чтоб ее... кошка шарахалась, а мне не страшно... даже равнодушно. Хочется верить, что я преодолела тот страх, что сковывал меня и давал сдвиг по психике. Ну время покажет.

Я вот сейчас задумалась, засыпая, расслабляясь и тд, ко мне приходят воспоминания. Я ещё удивляюсь, как я могла такое забыть. Видимо я все-таки хоть немного, но растормошила ментальное тело. Воспоминания всякого рода, чаще прошлого. И дежавю стало моим постоянным спутником, в последнее время.
Феникс13

Unread post by Феникс13 »

Irbid wrote: Thu Jan 10, 2019 5:31 pm
Феникс13 wrote: Thu Jan 10, 2019 4:23 pm   Irbid, сочувствую и поздравляю. Ты вышла на грань, которую стараются обходить практически все Сновидцы: это взаимодействие и диалог с тенями отчуждаемыми ранее. Мало кому хватает духу работать с ними напрямую, т.к. нужно уметь не поддаваться страхам. Иногда такие тени оказываются совершенно безобидными персонажами, а иногда, остается только послать их в ад, чтобы отсрочить текущую встречу на потом.

Да я заметила, что меня носит из крайности в крайность. Даже не знаю, что с этим делать. Помощников точно не хочу. Меня спасает отрешённость какая-то. Может, придавай я значения сущностям больше, то было бы сложнее от них оторваться. А так, интерес ко мне у них был на грани, вроде не трогали, повода не давала, вроде и готовы были сорваться, подай я вид какой, страх и тд. А тут вроде и гулять отпустили. Вообще Мирама права. Надо бы над защитой поработать. Хорошо конечно, в грязи купать, да оставаться чистой, но не хотелось бы тонуть во тьме.

А вот сейчас у меня пришло дежавю на счёт этих теней. Но воспоминания слишком быстро уползли. Кажется, я когда -то сталкивалась с объяснением, кто это, иные, они хотят жить, но не могут. Они завоевывают тело в утробе матери и рождается эта хрень с оболочкой человека. Он учится чувствовать, а если научится, то ничем не отличишь от простого гражданина. Суть этих существ в том, что они отбирают жизненную силу человека и не умирают, а бесконечно, зацикленно рождаются в физическом мире, с каждым разом теряя своё лицо.

Кажется, это бывшие души. Поглощённые физическими благами. Научившиеся питаться чужой энергией

Мля откуда я это знаю.
  Интересно, что происходившее в этом сне имеет сходное объяснение и с точки зрения его природы как внешнего воздействия и как внутреннего. Внешнее создает независимая сущность извне, внутреннее - скрытая, отверженная, но дееспособная личность/точка_сборки в сознании (часто называемая именно Тенью).

Дело может быть вот в чем. Эволюционно люди имеют два контура в черепной коробке, каждый из которых может самостоятельно создавать реакцию. Первый контур имеет очень короткие связи к областям ЦНС, отвечающим за физиологическую реакцию, второй - длинный, использует полушария для принятия решений, и (если успевает обработать входящее воздействие, то) может затормозить работу первого. Например, испуг - это работа короткого контура, остановленная длинным.
  Но первый контур - это энергия в действии и наблюдается вторым как эмоция. А работа второго определяется выбранной точкой сборки сознания. Т.е. если все, что отторгалось в течение жизни и сформировало в глубине сознания дееспособную ТС, то такая ТС/Тень никогда напрямую не чувствовала эмоций.

Теперь перефразирую твое объяснение. Иные ТС, они хотят жить, но не могут это делать в полной мере без первого контура. Они формируются в сознании, начиная с утроба матери и рождаются с оболочкой человека. И дальше по тексту.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Ужас какой-то
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Похоже вселенная требует от меня уединения. Муж задержался по обстоятельствам, Подруга легла в больницу, сотрудники все вышли на дополнительные смены, так что у меня скопилось выходных, а ещё выпали будни, всем точно не до меня. Может в горы выберусь, раз такое дело. Проветрю мозги...
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Долго я спать не ложилась. Вообще не хотела...но в итоге, мозг финты начал выдавать. Например, хотела разбить яйцо и разделить желток от белка, поэтому я взяла спички, достала одну и чуть не зажгла....

Вообщем. Начала с медитации, так как сон не шёл. Организм резко отреагировал на лежачее состояние. Меня тут же начало выносить.... пока не могла уснуть, но мозг потерял уже преобладающую активность, то быстро вошла в трансовое состояние.

Ко мне липла со всех сторон негативная энергия. Я стояла в центре. Обратилась к Богу. Сначала ничего не происходило, в затем, я начала мысленно взывать к нему и произошла вспышка. Я оказалась в центре заснежного поля и его края, будто метель, сдерживала эту темную дрянь, что стремилась ко мне. Сознание резко заглохло и очистилось. Я обратилась к хранителю. Он отозвался. Зачем -то решила прочитать «Отче Наш». Услышала свой голос будто со стороны. Хранитель тоже стал читать. А потом присоединился и третий. В три голоса, было трудно удерживать внимание на своём, мы читали трижды. Затем я задала вопрос и получила четкий ответ. На следующий вопрос, меня кто-то задел по руке.... от этого ощущения я резко вышла из транса. Дома я одна. Дальше я засыпала так быстро, что сознание ещё продолжало работать и тут меня накрыло.... растянуло во всю ширину и я начала «звенеть», вибрировать очень быстро, так быстро, что слилась с чем-то окружающим. Потеряв чувство пространства, потеряв память и ориентацию. Я забыла вообще все. Кто я, как выгляжу, где нахожусь и вообще, что я такое. Состояние закончилось резким приливом теплоты и сильной концентрацией в висках... эта энергия давила на них, заставляя собраться мое сознание. Правда у меня все равно было пусто в голове.

Я была почти на грани, чтобы «лопнуть»,разорваться, каждый раз, как я подходила к критической точке, срабатывал предохранитель какой-то, в груди что-то не давало мне дойти до кондиции. И из-за этого, происходил прилив к голове. Концентрация сознания и давление в висках.

Уснув, не могла собрать тела.... я распалась на три тела и от каждого тело откалывался кусок. То половина туловища, то что-то внутри, как оболочка. Я расслаивалась и не могла собраться, чтобы не делала. Это меня беспокоило. Ведь в каждом осколке оставалась доля сознания и я думала отдельной частью. Попутно меня колбасило от вибрирующей энергии, что делала физическое тело очень лёгким. На столько, что я буквально теряла связь с ним. А когда возвращалась в тело, то испытывала неприятное ощущение невесомости и не могла собраться. «Опуститься» на землю, почувствовать гравитацию. Стать собой.
Так меня всю ночь колбасило. То во сне, то наяву. Сны снились разного рода, то топило город, то знакомый в аварию попал, то брат куда-то лететь собрался. Плохо запоминала, потому что не могла управлять сознанием, оно было расколото. Ещё меня начал преследовать страх и картина, как лежала бабка и над ней стояла другая бабка и орала «отрежь, отрежь его!». Там была фотка лежачей бабки, она прислонилась головой к статуе черта. И тот к ней привязался. Короче всю ночь творилась херня какая-то.

Ну и горы снились. Будто тянули к себе. А мне все не до них было. Может и стоило туда пойти.
Феникс13

Irbid wrote: Mon Jan 14, 2019 3:58 am испытывала неприятное ощущение невесомости и не могла собраться
  Почему неприятное? Для меня это исходное состояние перед выходом, но его точно неприятным не могу назвать.

Для работы с потоком нужна систематизация мышления. Любое тело, в том числе и физическое, поддерживает действия в рамках предсказуемой логики. Эта логика меняется и совершенствуется с каждым озарением, а тела трансформируются и приспосабливаются к ней. Аджна - чакра отвечающая за озарение, ее блокируют иллюзии и эгоцентрическое мышление. Любой блок снимается путем распознания причины, любая приснившаяся бредятина - это результат обработки и интерпретации потока, т.е. может привести к нужной мысли или состоянию.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Феникс13 wrote: Mon Jan 14, 2019 11:15 am
Irbid wrote: Mon Jan 14, 2019 3:58 am испытывала неприятное ощущение невесомости и не могла собраться
  Почему неприятное? Для меня это исходное состояние перед выходом, но его точно неприятным не могу назвать.

Для работы с потоком нужна систематизация мышления. Любое тело, в том числе и физическое, поддерживает действия в рамках предсказуемой логики. Эта логика меняется и совершенствуется с каждым озарением, а тела трансформируются и приспосабливаются к ней. Аджна - чакра отвечающая за озарение, ее блокируют иллюзии и эгоцентрическое мышление. Любой блок снимается путем распознания причины, любая приснившаяся бредятина - это результат обработки и интерпретации потока, т.е. может привести к нужной мысли или состоянию.
Неприятное, потому что оно меня расслаивало, у меня сейчас сильное нарушение сна, я больше 2 часов не могу спать. Организм изношен, подобная лёгкость выбивает ощущения контроля над телом. Которые и так сохранились еле-еле. Я уже поступки не контролирую, совершая действия на автопилоте. Не в тот период состояние. И не могу разобрать тактильные ощущения из вне, зная, что нахожусь одна. Страха нет, но и контроля никакого.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Я выпила снотворное, не помогает. Выпила алкоголя, тоже ничего. Пошла пробежаться. Стало плохо, заболело все в груди. Тошнило час. В такие моменты, хочется чувствовать почву под ногами. А не романтический бред с невесомостью....самое обидное, что это психическое состояние, а не физическое.
Феникс13

Алкоголь и снотворное не помогут. Алкоголь нарушит процессы взаимодействия нейроцепей, а снотворное подействует только на физиологию, причем алкоголь ухудшит это действие. Возьмешься за нейролептики или антидепресанты - рассыпешься полностью и на долго. Все что сейчас нужно - это спокойствие и людное место, особенно если это будет место, где люди отдыхают и находятся в позитивном настроении. Разлекательный, торговый центр, каток, бассейн, театр, парк и т.п. Но самой нужно "замереть и выходнуть", т.е. максимально расслабиться и отдохнуть, настроившись только на восприятие реала. Замечай каждую мелочь, но _не_ придавай значение ничему, просто невзначай запоминай, делай предположения и _не_напрягаясь_ обдумывай. Идеально было бы отключить сознание, но так не получишь нужную информацию. И, пожалуйста, не паникуй, короткий контур может срабатывать на все, что в фазе привычно, но в реале не всякому подсилу выработать такое же беспристрастное отношение. Плохо, что рядом нет кого-то, кто бы просто держал за руку. Расставь приоритеты в доверии к органам восприятия, доверься рассудку, а не им. Если бы не алкоголь, можно было бы идти дальше, но сейчас никакие эксперименты ни к чему хорошему не приведут. Нужно только остановится, перевести дух и отступить в привычный реал.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Да ладно, у меня не до такой крайности все :) просто сна почти нет, отсюда стресс. Плюс дела кое-какие и пмс. Тренировки, организм не может расслабиться. А усталость есть. Кстати, алкоголь вполне помог. Очень хотелось пива выпить. Хотя я крайне редко выпиваю и для этого у меня стоит сухое вино. От него эффекта никакого. Пиво помогло. Через 15 мин заснула и проспала 6 часов. Встала по будильнику. Я вполне себя контролирую. Просто сбила весь сон.

Психика только усилила состояние, я слишком много думаю. Как-то всю ночь просидела, решая головоломки. Получала какой-то нереальный кайф. Видать, тренировки требует мозг.
assad88

Unread post by assad88 »

Это хорошо. Я уж было подумал о случае, в котором нужно иметь трезвый ум, чтобы разрешить вопросы бытия.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Короче... я накидалась, врубила музыку и мне стало в тысячу раз легче... духовность духовностью, но и про психику физического тела совсем забыла. Всего -то надо было эмоциональное напряжение снять. Вообщем, кайфую...)
P.S. Это крайность. Но я вполне себя контролирую. Да... ходить по грани-мой конёк.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Не советую пить алкоголь засоряет тела. Я вообще не пью :)
Тебе нужно очистить тела чтобы восстановить равновесие.
Звон и невесомость предвестники вто. Похоже ты не удержала осознанность и расплылась намерения не хватило. Могло бы получиться вто.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

S1908 wrote: Tue Jan 15, 2019 10:44 am Не советую пить алкоголь засоряет тела. Я вообще не пью :)
Тебе нужно очистить тела чтобы восстановить равновесие.
Звон и невесомость предвестники вто. Похоже ты не удержала осознанность и расплылась намерения не хватило. Могло бы получиться вто.
Нет, я знаю какой звон и вибрация при выходе. Это было другое. Что-то не нормальное. Алкоголь придумала природа, я считаю, что и это есть инструмент, типа яда. А все что яд-в малых дозах, лекарство. Это уже люди придумали описание «хорошо/плохо». Кастанеда вообще дурь жрал. А смысл был один. Умение использовать ресурсы на свою пользу. Наверное, тут подход важен. Если бы я была, как моя знакомая, до чертей накидывается или просто бухает, другой вопрос
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

В 8 вечера стала засыпать. Рубило по страшному. Затем, я почувствовала, как «проваливаюсь». Не стала ничего делать и позволила состоянию усилиться. В итоге отделилась от тела. Произошло это без каких-либо техник. Я как -то инертно, праваливалась и тут же «вывалилась». Встать не захотела. Мне было не комфортно и страшно. Я даже голову боялась повернуть, чтобы посмотреть на себя. Осталась лежать на кровати, свернувшись калачиком, у ног своего тела. Я пыталась прийти в себя, мне было плохо. Словно тошнило. Я попыталась дышать и обнаружила, что не могу этого делать. Как бы не старалась, воздух совсем не поступал. Я почувствовала, что я примерно той же консинстенции, что и он. Потом я все-таки встала, разбежалась и со всей дури влетела в стену. Я нарочно так делала, знала, что не застряну. Просто попользовалась возможностями.
Пробежав обратно, снова свернулась, состояние мне неинравилось. Тело было очень тонким. Маленьким. Мне надоело испытывать беспричинный страх и я вернулась обратно.

Было ощущение, что рядом со мной стояли, но этот кто-то, как мне показалось, был совсем безвредным, таким же маленьким, как я. Да и находится со мной давно. Что-то даже родственное почудилось. Или как часть меня. Может даже и я была, расколотая.

Мне сейчас очень некомфортно, кажется все время, что не тем занимаюсь, что я бездарность. Не реализую себя в жизни. Замужем не за тем. Живу не там. И вообще, бесполезно провожу время.

Хочется уехать куда-нибудь в глушь. Старую деревню и пожить там пару недель, может больше. Без гаджетов, ходить в лес, на речку. Заниматься банальными вещами, готовить у костра. В походы ходить. Но не с чужими людьми. Вообщем, сама не знаю, что мне надо. Но вся эта тема с обществом, уже достала....

Ещё снился старый золотистый ретривер. Собака очень радовала меня, она бегала, виляла хвостом, облизывала руки, лицо, прижималась ко мне радостная. А сон снился конфликтный, правда, там не моя инициатива была.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Удалось уснуть после медитации. Я проснулась в час, выспалась. До 3 готовила. Затем медитация. Шло не очень, но все- таки я почувствовала желание уснуть. И тут как даст резкая вспышка желтого света. Будто лопнуло что-то. От этого еле удержала состояние. Ну удалость поспать ещё 4 часа.
Lюdmilka
Фазер

Unread post by Lюdmilka »

Irbid wrote: Wed Jan 16, 2019 7:38 am И тут как даст резкая вспышка желтого света.
У меня белые вспышки бывают.. я все время оборачиваюсь на окно - не фары ли это- нет не фары..

Ир, а у тебя в медитациях инфа какая-нибудь идет? или просто безмолвие?
utilea

Unread post by utilea »

Irbid wrote: Sun Oct 09, 2016 4:11 pm Такое впечатление что мне тут одолжение делают. Сама уж решу.
И я не ради спортивного интереса это делаю, а с целью практики хождения к людям во снах и дается это не так легко и просто! И мне необходим человек, представляющий хоть какой-то интерес для меня, а не типа Славика в красных трюселях. Голова у меня есть на плечах, если и посчитаю лишним ходить к Облив, если пойму что вред нанесу ТО И НЕ СТАНУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
И посредники мне не нужны. Ни в вопросах "разрешения" зайти к кому-то, ни тем более согласия человека. Уж сами разберемся! Если ей не нравится, пускай возвращается в форум и скажет мне лично!!
практика хождения к людям во снах дается это не так легко и просто! - это я знаю, практиковала давным-давно. Вам успехов!
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Lюdmilka wrote: Wed Jan 16, 2019 8:07 am
Irbid wrote: Wed Jan 16, 2019 7:38 am И тут как даст резкая вспышка желтого света.
У меня белые вспышки бывают.. я все время оборачиваюсь на окно - не фары ли это- нет не фары..

Ир, а у тебя в медитациях инфа какая-нибудь идет? или просто безмолвие?
Идёт, но без слов. Если со мной разговаривают, это значит, что я подошла к трансу. А когда уже вошла в него, то инфа воспринимается в первородном варианте. Как бы так сказать, без форменной что ли. Сразу поступает в виде знаний. Правда 80% я забываю, память трудно воспроизвести, когда все воспринимается ментальным телом и малой долей мозга, 0.01% я бы сказала
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

«Когда вы спите, считается имя от первого зависимого лица.» Есть идеи, что это может значить? Или просто бред. Голос в левое ухо на пробуждение сказал, на детский похож. Очень явно проговорил, будто в телефон, глуховато так, но точно.

Я проспала 17 часов.... под утро снились приключения, было интересно, просыпаться не хотелось. В стиле вселенной Марвел. Там даже свой танос был :)
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Кажись дошло. Считается, то есть учитывается первое лицо-первое тело физическое. Возможно, сознание. Могу предположить, что психологическая картина, характер и тд, напрямую влияют на то, как будет с нами контачить тонкая энергия.
А «зависимого» имеется в виду тело, с которым остальные связаны, то есть, зависимы. Ну и зачем мне эта информация...

А может мне дали ответ на мой вопрос о бессоннице. Если его высочество, физическое тело, считает не готовым спать в эмоциональном плане, то учтут, не дадут сна. Если физическое высочество, изволит трусить переживать ВТО, то и тут на встречу пойдём. Бред какой-то...
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Я думаю в первую очередь вступает первая личность наиболее проявленная причём подгружается в первую очередь имя а остальное второстепенно. И именно с такими установками действует тонкое тело.
Я это сразу понял но не стал писать рад что вы дошли сами :)
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Зависимые возможно это личности зависящее от основной. Например в вас есть личность ребёнок но она щас непроявлена и зависит от проявленный сейчас личности.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Вы помните в фазе себя ребёнком? Бывает но редко потому что она щас не мастер личность.
S1908
Фазер

Unread post by S1908 »

Личность это не физическое тело это набор памяти убеждений правил соглашений и т.д.
Irbid
Фазер

Unread post by Irbid »

Я думаю, тут все варианты справедливы.
Это первая фраза, которую я запомнила дословно. Записала и через 3 минуты забыла 🤣
Post Reply

Return to “ДНЕВНИКИ ПРАКТИКОВ осознанных сновидений и внетелесных путешествий”