Я никому об этом не скажу;:)
такое?:)
Moderator: модераторы подфорумов
Я никому об этом не скажу;:)
Молодец,вот что значит быть преданным,своему делу!:)
Я так участвую, так участвую, что ни разу не зафазила с момента регистрации))
Бобря вперед и с песней, оригиналь)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:10 pm Вялый какой-то у вас наброс, девчёнки.
Никто даже и х-м не повёл :-)
Оригинальнее надо и пожёстче!
Это ты сейчас типо провокатора включил?:)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:10 pm Вялый какой-то у вас наброс, девчёнки.
Ок, как дела? Как фазы? Давно в дневнике ничего не писала. Участвуешь в проекте Элайджа?Пэтт wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:17 pmБобря вперед и с песней, оригиналь)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:10 pm Вялый какой-то у вас наброс, девчёнки.
Я общаюсь с Мирамой, о чем хочу и там где хочу.
Ну так мы же на небе:)
С Осами, ВТО всё шикарно! В днев позже буду выкладывать.Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:19 pmОк, как дела? Как фазы? Давно в дневнике ничего не писала. Участвуешь в проекте Элайджа?Пэтт wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:17 pmБобря вперед и с песней, оригиналь)Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:10 pm Вялый какой-то у вас наброс, девчёнки.
Я общаюсь с Мирамой, о чем хочу и там где хочу.
Слайер,ну что за игра в угадайку?:) я в георафии не сильна,самолёты же есть:)
У нас, вроде, тоже пьют) и машин немного, они все в этой единственной пробке, похоже) и неизвестно, когда с ней будет покончено.. какая проблема убрать этот бугорок, из-за которого копится пробка (
Слайер я не люблю сложности (не буду заглядывать в вики) поэтому мне всё равно:)
На утренних засыпаниях?Бобёр-оптимист wrote: ↑Fri Jan 04, 2019 5:40 pmПривет!
У меня пока СМВ или наблюдение образов на засыпании, SSILD.
На пробуждении пока очень редко срабатывали. Надеюсь, в будущем лучше будет.
У меня вариации от SSILD, т.к. у меня точно уже не SSILD, хотя раньше точное соблюдение техники хорошо срабатывало. Сейчас больше похоже на Радуговскую поочерёдную концентрацию на зрении, слухе, теле (иногда сразу на 2 "участка"), перемежая с силовым засыпанием, но пожалуй уже совсем что-то своё стало, только похоже на известные техники.