Жуткая фаза или страшилки на ночь
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Жуткая фаза или страшилки на ночь
верю тебе) наблюдаю за ними :)
Amitus Plato, sed magis amica veritas
как только выявится крыса, у нее сразу случится фол по радуге :)
а хочешь я тебе расскажу самую мерзкую мерзость из своей жизни?-почему я подарил душу а не продал?-у меня просто было одно из двух.выбора типа не было.я хотел не быть рабом.и он меня защитил от них.-да и что.?-оказалось-это были рабы его.ему понравилась моя реакция на это все.- по этому он и призвал меня в тот сон.ну да .что тут говорить.я сделал страшное.я убил друга.но а если я взял ихний дар.?-что бы было?х.з.я сам не знаю что бы было если честно?
ты уверен теперь что ты не раб? не спас друга, не спас душу...
извини, думала мой удел возводить на небо, но приходится с неба на землю
извини, думала мой удел возводить на небо, но приходится с неба на землю
отпусти, ты ни в чем не виноват
просто по роду тебе дано больше видеть чем остальным. вот и все, ничего необычного
просто по роду тебе дано больше видеть чем остальным. вот и все, ничего необычного
я уверен в этом абсолютно.ты даже не представляешь -какая радость исходит ежедневно от моей уверенности в этом-энергия переполняет меня.я хер ложил на всяких там будд и иисусов христов разных-я вижу как-все устроенно кругом.он помогает всегда видеть ложь-не зря же ведь он предложил посмотреть этот дебилиный фильм про деградантов-терминатор два.он мудрый он делает меня умней я чувствую что я не раб.-он мне показывает-кто рабы.он не злой.
щас вот читал про испанцев и ацтеков.и вспомнил сразу сон.сны вспоминаются по принципу анекдотов.кто то рассказал какой то анеккдот и сразу вспомнил несеолько анекдотов на эту тему.-типа того.свой сон -решил рассказать его а то он опять уйдет а я не хочу этого..ч вспоинил его он серьезный
этот сон обалденный я его просто люблю.он состоял из двух ночей ну типа один сон в одну ночь а другой в другую-продолжение типа следовало
смогу ли не знаю ?очень он длинный но буду покороче.
я очнулся-ощутил себя плывущим в какой то тихой лагуне-небольшем заливе-вода была прозрачная и очень теплая-мне было приятно.когда я плыл услышал шум который доносился по воде.каойй то лязг железа.я вышел на берег и пошел к краю залива.я увидел на берегу много коней в броне.и шлемы на головах людей.это были канкистодоры.я узнпл их по шлемам и бронерованным коням.были и не бронерованные лошади.они тащили за собой телеги на которых была какая то металтческая хрень типа маленьких арк как маленькие теплицы.
потом я увидел странное.они вытащили лодки из свох телег подтащили их к берегу и начали грузить на них это барахло.железное.я пытался понять смысл происходящего. -но ни че мне не лезло в голову.потом гляжу. они отплыли.немного от берега и стали кидать в воду эти арки металические.я был настолько заинтересован этими событиями что просто глаз не мог оторвать от их действий-я все перевернул в своей голове.но не как не мог понять-зачем это они делают.
потом начали нырять люди с лодок я это видел.-ныряли и всплывали-ныряли и всплывали.у меня реально кончалось терпение.я нырнул в воду я хотел подплыть туда и посмотреть что они делают.мой мозг уже разрывался от вопросов.-я нырнул.и увидел это .это стразу я увидел.это была металическая подводная мышеловка я разглядел ее.она была сделана из металических лент.на каждом стыке лент стояли заклепки.с переди была задвижка.она была закрыта.-в нутри клетки я увидел злобную русалку.она металась там .когда я приблизился к этой клетке она кинулась на меня.я увидел ее огромные клыки .она вцепилась ими в перегородку этой мышеловки своими клыками я слышал этот звук.от ее клыков об метал.
я всплыл .вылез на берег сеодуе мое колотилось от страха.я лег начал приходить в себя.я думал что же такое происходит?-и понял я.эти арки.-они сооружают типа тонеля к мышеловке.и хотят по нему выгнать эту страшную русалку.я подумал.-емли они ее впоймают значит ей смерть.мне этого что то не хотелось тогда.я подумал-хер вам на рыло дешевые мрази. и нырнул.
мне как бы не понравилось.хоть она и злая.но я видел что это не честно.я подплыл к задвижке.и начал ее пытатся поднять я думал это будет легко.я усирался и тянул ее в верх.воздух заканчивался я почувствовал -она сдвинулась с места я был счастлив.я начал ее подымать и тут все закончилось.начало все плыть вокруг и я понял я захлебнулся уже и уиираю-я проснулся.ч не просто проснулся я проснулся как будто в аду.я был весь в поту.я целый день ходил как дурак.вспоминая все это
следующий сон на второй день-все началось так же.опять я плыву аода там туда сюда и прятно-типа.ивспоинил -а как же она?-я начал быстро плыть к тому месту где была мышеловка я к нему подплыл и нырнул я хотел знать спасламь ли она или нет.я подплыл к этой мышеловке и увтдел что задвижка открыта и рядом нет этих дебильных арк.мне сразу атало легко что она спаслась.
потом идет продолжение.-я всплыл вдохнул воздух и опять нырнул.я оказался на дне.вода была прозрачная и я даже видел поверхномьь лпгуны этой.вруг кто то крепко обнял меня с зади по голосу это была женщина-она сказала только не оборачивайся и посиотри на это я втдел ее руку она указала пальцем на что смртреть.на дне стояли типа полок и на них бвли драгоценные камни.это были краснве рубины и зеленые сапфиры.она спромила-какие тебе больше нравятся-я сказал что мне по херу мне не какие не нравятся-я стоял на дне и понял -что я даже забыл что нужно дышать я не хотел дышать это был пипец.я не оборачивался.слышал как она обнимаяменя опустилась ниже.-я стоя на дне-.она раскрыла ладоннь там лежали сапфиры и рубины.она начала их раскладывать их на дне в виде какого то символа .спросила меня нравится мне этот симаол.-я сказал я ни че не понимаюиу меня не вызывают эмоций твои символы.потом она поднялась вытянула вперед руку и раскрыла сжатый кулак.на ладоне лежал изумруд.она сказала что он был лишним в этом символе.типа я его украла.и теперь он принадлежит нам с тобой.-ошибка-то что я называл сапфир --изумруд имел ввиду-просто вмпомнил поздно.не охота перезделывать.вот такие вот сны.на второй я точто был вспотевший.я думал что я уже проснулся не живой.ну как типа небо.как типа говорит иуда гандон.но терминатор два по любому жешче моих снов-там вааще жесть
- Mira Shards
- Фазер
Если это правда, то просто страшно предположить - какие последствия, и как подобное возможно. До сих пор под впечатлением.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
похоже на какойт то мозговой каламбур.я не верю ни одному слову.-похоже на какую то рекламу и пропаганду чего то.больно складненько все написано.понамешано -все что только можно и не в тему.такое ощущение что это все писал какой то молодой подвыпивший священник чтоб пропиарить своего несуществующего бога и осквернить сущесующее-якобы злое-не зная ни чего об этом.-я бы эту писанину лучше б на твоем месте в хумор адресовал-там ей самое место-думаю-:)
- Mira Shards
- Фазер
Может и так) если выдумка, то даже лучше)
Не хотелось бы, чтобы такие явления имели реальное проявление в жизни.
Не хотелось бы, чтобы такие явления имели реальное проявление в жизни.
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
я вот думаю все о снах.что важно в них?-я конечо знаю-как трудно их запомнить порой..-у меня есть даже определенные механизмы вспоминания их.но знаю точно если ты его вспомнил то уже не забудешь ни когда.он вроде и может скрытся из памяти наверное .на аремя.-но он будет жив.-я против записывания снов.записывая их. вы тут же хороните их-записывая на бумагу.записаный на бумагу сон это уже не то.-он сразу умирает превращаясь в тлен.-бумага его поглощает а вам остается фига с маслом.-конечно же вы прочтете его через какое то к-во времени и вспомните его.но вспомните вы просто сюжет.-а самое главное-эмоции -вы не вспомните.эмоции сожрет бумага.а сохранять и вспоминать эмоции это невероятная вещь.из этих эмоций я думаю можно построить свой собственный мир.и он будет реальней этой реальности.и внем не будет существовать этих дебильных законов этой реальности.это будет твой абсолютно реальный мир.я уже уверен что такое возможно.
стремление записать их-сны-это проявление слабости.чем больше у вас будет стремление и желание записать свои сны-тем так же в обраной пропорциональности у вас будет уменьшатся способность запомнить их.это мое личное наблюдение.я это понял.и по этому уже давно использовал все свои дневники в сартире-по их истинному назначению.-чего и вам искренне советую.
у меня были случаи провала в другое измерение или реальность.-сам не знаю как это назвать.-в реале?-было ли у кого что то похожее?-
был провал -но это терпимо. это легко усваивается.я просто видел как мое время не совпадает с временем меня окружающих.я шел в какой то густой жидкости и все шло медленно.вокруг меня шли люди как обычно наверное .но на много быстрей меня.я видел это.мое время как бы сильно замедлилось.я хотел шагать быстро -как они.но не мог.я оказался в очень вязкой среде типа меда или эпоксидной смолы.я пытался быстро идти но ни хера.среда очень сильно тормозила мои движения.и я хотел шагать быстрей но не мог-
это как раз совпало с тем временем когда я увлекся кастанедой.тогда я его не понимал.-мне нужны были только растения.-через некоторое время я сделал свою первую затяжку сальвии.-это были просто листья даже не концентрат.и я офигел тогда .я тут же попал в такое же вязкое пространство я попал в мед я хотел идти но не мог это делать как все люди.я повернул голову к двери и увидел индейца невероятно низкого роста .он стоял в дверях и ехидно спросил-понравилось мне это.я не мог ему тогда ответить.я столкнулся с каким то не обычайным совпадением.я не смог ему тогда ответить.по тому что я был в полном ступоре. я и сам не знал тогда что происходит.
Я ведь писал про технику безопасности. Не стоит забывать. Меня много раз атаковывали сущности подстраивали всевозможные хитро умные ловушки и спасался от них молитвой стихом. Я его знаю наизусть. Теперь против них использую сферу огня оборачиваю себя ею. Против огня они бессильны.Mira Shards wrote: ↑Mon Dec 17, 2018 4:03 pmСегодня поделились со мной историей, делюсь с вами.Скрытый текст
Если это правда, то просто страшно предположить - какие последствия, и как подобное возможно. До сих пор под впечатлением.
Они даже в реал ко мне ходили пытались на мою семью воздействовать. Но я от этого защитил.
Да там самая настоящая борьба идёт. Не стоит идти в астрал не зная технику безопасности.
А я разными спосабами с ними борюсь,кого из водомёта холодым в лёд превращаю и разбиваю,S1908 wrote: ↑Wed Jan 02, 2019 4:41 pmЯ ведь писал про технику безопасности. Не стоит забывать. Меня много раз атаковывали сущности подстраивали всевозможные хитро умные ловушки и спасался от них молитвой стихом. Я его знаю наизусть. Теперь против них использую сферу огня оборачиваю себя ею. Против огня они бессильны.Mira Shards wrote: ↑Mon Dec 17, 2018 4:03 pmСегодня поделились со мной историей, делюсь с вами.Скрытый текст
Они даже в реал ко мне ходили пытались на мою семью воздействовать. Но я от этого защитил.
Да там самая настоящая борьба идёт. Не стоит идти в астрал не зная технику безопасности.
не все боятся огня,когото прмагничиваю на другую планету,предварительно на ноги одеваю магнит,
комуто расщипляю ультрозвуком-выхожу на улицу в лес-там их оставляю,зеркала на них направляю,
запахи им всякие отвратительные посылаю,мысли им меняю,представляю ряд цифр-100000000
иногда молитва -да воскрестет бог-помагает,в обнимашки только с ними не играйте,как тут когдато
троллочка советовала,чтобы они ещё больше плодились.
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]