Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) — 5
Привет Слаер, давно тебя не было, не обращай внимание
- Фатуматубинту
- Фазер
Не все, только мы с мужем любим.
Ну как не долго! Возьми много. Варить часов 8, а до этого ноги замочить надо.
Аирнокс! Ты скажи Натив,мчтоб приходила обратно. Мы тут все за нее.
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Ну будет у нее время так придет. ей тоже надо к НГ готовиться! Ты ведь тоже тока ненадолго вечером заглянула).
Ну будет у нее время так придет. ей тоже надо к НГ готовиться! Ты ведь тоже тока ненадолго вечером заглянула).
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
- Фатуматубинту
- Фазер
А вдруг надолго? ;)
Мальвы тоже нет, чтоб меня поругать.
- Фатуматубинту
- Фазер
У меня мелочь бушевала весь день сегодня. Пришлось привязать её к себе и топать на улицу. Там уснула.
Уф!
Уф!
А я опять имбирных печенек наделала. Правда что-то в этот раз с рецептом намудрила, тесто рыхлое получилось, а сами печеньки уххх ядрёные))
- Фатуматубинту
- Фазер
Люблю имбирные печеньки! :)
Правда, сейчас мне их, наверное, нельзя ...
Так для сравнения,чтобы потом нормальных оценить:)Бобёр-оптимист wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:23 pmТак общайся с более высшими Никосом и Вайтманом, какие проблемы?МИРАМА* wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:21 pmтолку тебе от твоего высшего образования?:)Бобёр-оптимист wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:17 pm
С двумя извилинами-то, конечно. Трудно мыслить.
Надо хотя бы высшее образование иметь, и не иметь диагноза по дурке.
скучно и уныло с тобой,общаюсь только из-за жалости,
как с низшими по разому:)
Что тебя здесь держит?
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Бобёр,сливают в унитаз,я смотрю у тебя про это-излюбленная тема,Бобёр-оптимист wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:27 pmТак и запишем, Мирамка слилась. Не выдержала натиск бобриного интеллекта.МИРАМА* wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:24 pmГлупость твоя не имеет предела,что новых фраз в голове не нашлось?:)Фатуматубинту wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:17 pm
Про вентилятор это расхожая фраза. Её не Мальва придумала, ну и не я, конечно. Она, так сказать, уже народная.
А что, Мирамка, картиночки из нета тырить и дарить - не плагиат? ;)
общайтесь с бобром,
а я пошла к умным,приятным,с чувством юмора друзьям своим:)
а кроме пожрать,потрахаться,посрать
вас хоть что-нибудь интересует?:)
Спасибо Фатум;),теперь я могу легко употреблять такие выражения и слова:)
Конечно нельзя,сколько можно жрать?:)Фатуматубинту wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 10:36 pmЛюблю имбирные печеньки! :)
Правда, сейчас мне их, наверное, нельзя ...
Теперь я понимаю твое желание-сделать ещё одну жопную дырку:)
Бобёр,какой там у тебя интеллект,ты же почти каждый день на мозгобойню ходишь,Фатуматубинту wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:35 pmОна не слилась! Ей санитары таблеточки вечерние принесли. С такой шизой нельзя пропускать прием!Бобёр-оптимист wrote: ↑Sun Dec 30, 2018 8:27 pmТак и запишем, Мирамка слилась. Не выдержала натиск бобриного интеллекта.
там уже паштет:)
Фатум,там у вас же с медициной проблемы,поэтому тебя не забрали,
фантазируешь... ?:) очень хочется попасть в санитарские крепкие объятия,
ностальгия по прошлому,и таблеточкам...:)
МИРАМА-ты че не спишь?-еще?-
грибы что ли?-но не похоже.--алкоголь -я понял.
паштет-:)!-класно сказано.я просто по другому паштет всегда называл-ну типа мозги я всегда называл-паралоном .напитаным жидкостью тухлой.люди не поймут ни как разницу между умом и интелектом.
ум и интелект это координально разные понятия-абсолютно разные понятия.как типа из разных миров.дебилы просто думают что они учаться и познают знания?-в институтах знаний.-гг смешно мне.-знаниям не надо учиться .нужно с ними просто родиться.-протянуть к ним руки и просто взять их как предмет.г г-учиться -бесполезно если их нет от рождения.
Пифон,я в онлайне на вопросы отвечаю:)
Работа у меня такая,заодно и на форум для разрядки забегаю:)
ты разряжена на данный момент?-тебя зарядить что ли?
не не правильно спросил-показалось что ты для зарядки сюда забегаешь.-по этому и не правильно спросил.
Я нашла способ зарядки-переключение с одного алгоритма мышления на другой:)
И то и другое не считаю жизненно важным,мудрость-вот чего они не постигнут...ПИФОН wrote: ↑Mon Dec 31, 2018 12:27 am ум и интелект это координально разные понятия-абсолютно разные понятия.как типа из разных миров.дебилы просто думают что они учаться и познают знания?-в институтах знаний.-гг смешно мне.-знаниям не надо учиться .нужно с ними просто родиться.-протянуть к ним руки и просто взять их как предмет.г г-учиться -бесполезно если их нет от рождения.
а какие вопросы тебе задают чаще всего?-ну чем больше всего интересуются люди?-
так мне всегда казалось что мудрость это и есть интеллект.а ум это так себе.- параллон наполненный тухлой водой.МИРАМА* wrote: ↑Mon Dec 31, 2018 12:48 amИ то и другое не считаю жизненно важным,мудрость-вот чего они не постигнут...ПИФОН wrote: ↑Mon Dec 31, 2018 12:27 am ум и интелект это координально разные понятия-абсолютно разные понятия.как типа из разных миров.дебилы просто думают что они учаться и познают знания?-в институтах знаний.-гг смешно мне.-знаниям не надо учиться .нужно с ними просто родиться.-протянуть к ним руки и просто взять их как предмет.г г-учиться -бесполезно если их нет от рождения.
Вау,Касс,давно не было твоей персоны здесь,прям печаль печальная без твоего юмора,хотя в последнее время ты явно сдала в этом виде спорта,раньше были времена имела ты его более тонкий,сейчас же немного потускнел твой образ,это я и наблюдаю по твоей аве,жаль,конечно потерять такого собеседника,приятно очень было с тобою раньше общаться,очень хотелось бы повторить те давние давние времена,когда была ещё веселая компания,где вы занимали лидирствующие позиции,очень сожалею,что так случилось,надеюсь и ты тоже помнишь,как было нам весело и шутки были острее и темы горячее,и вообще как у тебя дела?:)
Исщут свое предназначение,как справиться с депрессией,почему не получается построить отношения,
да обо всём,у всех свои проблемы,мы же люди:-)
предназначение-гг-смешно как то звучит.-ты я надеюсь не говоришь им правду гг?-об их предназначении-типа?
У каждого свои задачи на земле,я это по дате рождения вычисляю,о чём писала в своей теме раньше:-)
депрессия а вспомнил ворон меня спрашивал не нахожусь ли я в ней-не ужели это ну так маштабно ?-это болезнь что ли?-я слышал что многие этим болеют но не думал что это так маштабно
задачи на земле?-гг-ну какие могут быть задачи у человека на этой планете?-побольше убить-да побольше насрать на нее вот и все-думаю это основные его задачи на этой планете.и что они делают для нее ?-только кровь сосут из нее-вши.по этому я и не навижу всех людей и себя тоже.я же знаю одну суть -ну даже когда я уйду в другой мир-какой бы он чистый ни был?-я же все равно буду помнить какая я был гнида и гадил на ту планету где жил раньше?-или думаешь лучше не вспоминать об этом.-ну типа когда здохнишь?к стати у меня есть некоторая штука на которую я только сейчас обратил внимание.-здохнуть или издохнуть?-я просто щас вспомнил слова бабы ани она сказала он издохнит .и чем же тогда отличается хочу понять слово здохнуть от слова издохнуть?-ваще жесть?
пифон,дело в том,что твои мысли-это они таковыми лишь кажуться,если ты не резонируешь со своими мыслями,ищи источник их происхождения,а сдохнув-память стирать,или нет зависит от тебя,можно частично,ибо личность тоже утрачивает те качества,которые ты наработал,зачем тебе начинать всё сначала,если уже такой путь пройден,просто убери,что твоим не является:-)ПИФОН wrote: ↑Mon Dec 31, 2018 1:41 am задачи на земле?-гг-ну какие могут быть задачи у человека на этой планете?-побольше убить-да побольше насрать на нее вот и все-думаю это основные его задачи на этой планете.и что они делают для нее ?-только кровь сосут из нее-вши.по этому я и не навижу всех людей и себя тоже.я же знаю одну суть -ну даже когда я уйду в другой мир-какой бы он чистый ни был?-я же все равно буду помнить какая я был гнида и гадил на ту планету где жил раньше?-или думаешь лучше не вспоминать об этом.-ну типа когда здохнишь?к стати у меня есть некоторая штука на которую я только сейчас обратил внимание.-здохнуть или издохнуть?-я просто щас вспомнил слова бабы ани она сказала он издохнит .и чем же тогда отличается хочу понять слово здохнуть от слова издохнуть?-ваще жесть?