Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Traumer

Re: Болтовня (флуд) — 5

Unread post by Traumer »

Изоморф wrote: Fri Dec 28, 2018 2:24 pm
Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 2:22 pm
Изоморф wrote: Fri Dec 28, 2018 1:58 pm Старый металлический забор можно почистить от ржавчины, покрасить и будет как новый
А что, если хозяина не устраивает стиль этого забора? Что если он уже эстетически устарел и выглядит убого на фоне современных заборов? Сколько его ни крась, прохожие по-прежнему будут насмехаться над этим нелепым изделием.
Тут тоже есть выход, можно изменить дизайн забора, добавить новые элементы, вырезать старые
Такие поправки можно вносить очень долго. Очень долго утешать себя и обманывать, что этот забор настолько же прекрасен, как и в тот день, когда его изготовили.
А можно его выкинуть, переплавить и сделать новый. Новый забор, который вместо жалости к прошлому будет вызывать восхищение)
нет больше никакого смысла
Sashka

Unread post by Sashka »

Переплавите ли вы старый забор, или воздвигнете на его месте новый - сама функция "забора" от этого никуда не денется. Как был "забор" - так и будет стоять. О чем спор?? ))
А "восхищение" - это дело вкуса и предпочтений. Кому то барокко, а кому то соцреализм ))
И хозяин здесь, кстати, еще не барин. Есть генплан, отношение соседей, опять же требования общественной и личной безопасности. И т.д. и т.п
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

Конечно оба забора будут выполнять свою функцию. Но у себя дома лучше поставить красивый забор для частников или забор из психиатрической больницы?
Sashka

Unread post by Sashka »

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 2:34 pm Конечно оба забора будут выполнять свою функцию. Но у себя дома лучше поставить красивый забор для частников или забор из психиатрической больницы?
Дома ставят обычно тот, который по карману )) А если с деньгами напряг - то и халяве а-ля "психбольница" будут рады. Ну, вообще, думаю, что забор а-ля "психбольница" будет попрочнее )))
Иначе зачем забор?! Красота должен быть функциональна (Карбюзье)
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

Sashka wrote: Fri Dec 28, 2018 2:39 pm
Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 2:34 pm Конечно оба забора будут выполнять свою функцию. Но у себя дома лучше поставить красивый забор для частников или забор из психиатрической больницы?
Дома ставят обычно тот, который по карману )) А если с деньгами напряг - то и халяве а-ля "психбольница" будут рады. Ну, вообще, думаю, что забор а-ля "психбольница" будет попрочнее )))
Иначе зачем забор?! Красота должен быть функциональна (Карбюзье)
Это уже каждый сам решает. Кому-то нужен новый забор, кому-то пойдет из психбольницы, кому-то хватит и старого дедушкиного)
Все дело в том, насколько забор отвечает требованиям хозяина.
Sashka

Unread post by Sashka »

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 2:43 pm Это уже каждый сам решает. Кому-то нужен новый забор, кому-то пойдет из психбольницы, кому-то хватит и старого дедушкиного)
Все дело в том, насколько забор отвечает требованиям хозяина.
Ну да. Запросам и возможностям. Кто спорит? ))
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

А спора уже и нет)
Это так, аналогия с моими тараканами в голове)
Sashka

Unread post by Sashka »

Понятно ) Забор дома хочешь поставить? )
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

Sashka wrote: Fri Dec 28, 2018 2:48 pm Понятно ) Забор дома хочешь поставить? )
Да, дома) Прежний просто уродский и жалкий)
Sashka

Unread post by Sashka »

А, понятно. У меня сестра любит глухие заборы. А я люблю полностью открытые. Типа рабицы.
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

Sashka wrote: Fri Dec 28, 2018 2:53 pm А, понятно. У меня сестра любит глухие заборы. А я люблю полностью открытые. Типа рабицы.
Ну, это уже от характера человека зависит. Можно догадаться, что ты любишь "открытые" заборы)
Sashka

Unread post by Sashka »

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 3:00 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Fri Dec 28, 2018 2:53 pm А, понятно. У меня сестра любит глухие заборы. А я люблю полностью открытые. Типа рабицы.
Ну, это уже от характера человека зависит. Можно догадаться, что ты любишь "открытые" заборы)
)) Может, от характера, а может еще от чего. Я люблю когда взгляду простор. Не люблю когда границы ))
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

Sashka wrote: Fri Dec 28, 2018 3:02 pm
Скрытый текст
)) Может, от характера, а может еще от чего. Я люблю когда взгляду простор. Не люблю когда границы ))
Границы не только для твоего взгляда, но и для тех, кто находится снаружи. Может быть полезно комбинировать оба вида заборов :)
Sashka

Unread post by Sashka »

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 3:08 pm
Скрытый текст
Sashka wrote: Fri Dec 28, 2018 3:02 pm
Скрытый текст
Границы не только для твоего взгляда, но и для тех, кто находится снаружи. Может быть полезно комбинировать оба вида заборов :)
Ну, вообще, с практической стороны - конечно, нужно договариваться. Почти всегда можно прийти к консенсусу. Даже уступая в чем то одном, можно выиграть в чем то другом.
Быть мягким - еще не значит быть слабохарактерным :) И наоборот.

А у меня сегодня корпоратив. Все куда-то уже разъехались, а я все еще на работе торчу. Сейчас за мной сотрудница на такси заедет, подъезжает уже. Вместе с ней сейчас поедем в ресторан.
Пока, Traumer )
Гори, гори моя звезда...
Traumer

Unread post by Traumer »

Давай, удачи)
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Траумер, ещё по поводу забора, сколько людей столько и мнений, комуто нравится кому то нет, большинство пройдут даже и не заметят его, в любом случае это просто их мнение, они завтра уже не вспомнят про твой забор, главное чтобы этот забор устраивал тебя.
Traumer

Unread post by Traumer »

Изоморф wrote: Fri Dec 28, 2018 3:18 pm Траумер, ещё по поводу забора, сколько людей столько и мнений, комуто нравится кому то нет, большинство пройдут даже и не заметят его, в любом случае это просто их мнение, они завтра уже не вспомнят про твой забор, главное чтобы этот забор устраивал тебя.
Да, про то и речь. Все правильно говоришь)
МИРАМА*

Unread post by МИРАМА* »

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 2:22 pm
Изоморф wrote: Fri Dec 28, 2018 1:58 pm Старый металлический забор можно почистить от ржавчины, покрасить и будет как новый
А что, если хозяина не устраивает стиль этого забора? Что если он уже эстетически устарел и выглядит убого на фоне современных заборов? Сколько его ни крась, прохожие по-прежнему будут насмехаться над этим нелепым изделием.
Изоморф,неожиданно от тебя,ты оказывается не только грубо пошлить можешь,
но и филосовствовать:)
Траумэр,Изо знает,что говорит,он в этом деле мастер,кстати очень красивые вещи делает
из железа,я там в мастерской видела,здесь на форуме.
И вообще вы не правы,если старый забор хорошо зачистить и покрасить,то он может даже
восхищение вызывать,у ценителей исскуства,они же всё по-другому видят...:)
[color=#FFFF80]МИР НАШ[/color]
Яма

Unread post by Яма »

Веех, с наступающим!
Напоследок охота сказать весьма подленькому, лгуну вайтману, что колыбельную я написал для детской дудочки как шутку для Китнис, на её смешные слова о форуме. Где 8 ноток. В дудочке. И их все использовал по полной. Но гаденький троллик, качек вайтманчик, не знающий уличной драки и не имеющий совести, трусливо извратил в угоду шоблочки, как издевка над неугодным, факт, но и «не заметил» и мой документальный пост- по факту радости и одобрения Сашки в ответ на троллинг Мирамы. Такая провокация на битие не угодной дамы – это бан при нормальной модерации. Не говоря о мерзком троллинге Мирамы.
Сашка и Мирама вы очень подло поступили с женщиной, которая не так уж сильно и старше вас. Никакие вы не мастера тонкого плана. А две глупые фантазерки, с весьма слабой логикой, и большой подлостью вместо любви к людям. Ахимса – не причинения вреда, это первый номер правила Ямы. А вы намеренно извращали саму личность Натив. Которую мне довелось достаточно близко узнать в переписке.
Ни хрена вы не можете даже простых вещей видеть. А туда же толдычите про высшие материи.
Глупые врушки-кукушки. Такие подлюнчики и подпевалы как вайтман – самая ваша компания. ))))
Ну и тупые малограмотные вороны, как и бесхвостый кабель никос.
Засим разрешите откланяться трепло-бабушки. Всех вам благ в наступающем году!
Ваш неповрежденный форумным фуфлом, Рели.
ГГ..Пифон. Кит – мой чистый, бескорыстный друг, моя награда за баталии с местечковым злом на форуме. Одну душу отбил у флуда.
Всех с Наступающим!
Новогодняя шутка, в которой доля шутки. ;)
А теперь хоть в вечный бан! Противно даже приближаться к виртместу где обитает такая гнусь как некоторые лица коллектива бреда. Поздравляю с бредовлением форум аинг!
Это тема сна развивающего и вражду не допускающего.
Охранник.
Traumer

Unread post by Traumer »

Я в курсе, что Изоморф работает в кузнице) И уверен, что он мастер своего дела :)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Unread post by Бобёр-оптимист »

Что-то мне грустно стало, когда про забор читал...
У тебя случилось что-то? Что ты такой пессимистичный?
Изоморф
Фазер

Unread post by Изоморф »

Траумер, я знаю что у тебя с фазой не лады, всё перепробовал и не получается, поэтому и настрой ещё такой, не дают Высшие Силы тебе пока такую возможность, не пускают, но ты не бросай и продолжай иногда делать попытки и всё получится
Traumer

Unread post by Traumer »

Бобёр-оптимист wrote: Fri Dec 28, 2018 4:04 pm Что-то мне грустно стало, когда про забор читал...
У тебя случилось что-то? Что ты такой пессимистичный?
Случилось. Но это не пессимистичное происшествие. Это жизненный этап.
Бобёр-оптимист
Фазёр

Изоморф wrote: Fri Dec 28, 2018 4:10 pm Траумер, я знаю что у тебя с фазой не лады, всё перепробовал и не получается, поэтому и настрой ещё такой, не дают Высшие Силы тебе пока такую возможность, не пускают, но ты не бросай и продолжай иногда делать попытки и всё получится
Да, я думаю, дело не в это. Что-то личное.
Какой дурак из-за отсутствия фазы так убиваться будет. Большинство живут без неё и ничего.
Traumer

Unread post by Traumer »

А по поводу фазы я уже давно не переживаю. Наоборот постепенно готовлюсь к ней, ищу ошибки и причины.
Traumer

Unread post by Traumer »

Спасибо за поддержку, искренное спасибо)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Главное веру в хорошее не теряй и оптимизм.
Если трудности, воспринимай жизнь как тяжёлую работу, которую надо выполнить.
Работа всю жизнь предстоит. И душевная в том числе. Не всё коту масленица.
Потом тяжёлый период пройдёт и с улыбкой будешь вспоминать невзгоды (ну если не очень жесть была)
Бобёр-оптимист
Фазёр

А форум это фигня. Если не нравится — бросай.
Сантименты и смакование своей неудачи для слабых.
Traumer

Unread post by Traumer »

Для меня жизнь больше похожа на театр, своего рода искусство) Я в порядке, не о чем беспокоиться)
Бобёр-оптимист
Фазёр

Traumer wrote: Fri Dec 28, 2018 4:21 pm Для меня жизнь больше похожа на театр, своего рода искусство) Я в порядке, не о чем беспокоиться)
Ну, хорошо!
Locked

Return to “Форум свободного общения”