Moderator: модераторы подфорумов
Ну я ещё тебе не обьяснял,Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 4:33 pmНи одного мата нету, "сука" это литературное слово.
"Говно" тоже не мат.
Всему можно найти оправдание.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 4:33 pm Ни одного мата нету, "сука" это литературное слово.
"Говно" тоже не мат.
Так не мат, ты же про маты говорил :-)ВАЙТМАН wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 4:39 pmВсему можно найти оправдание.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 4:33 pm Ни одного мата нету, "сука" это литературное слово.
"Говно" тоже не мат.
А пососать предлагать тоже верх нравственности?
Да, с тобой и с Вороном.
Всё равно не красиво.
Я пишу в тему. И только сегодня. А вот с некоторыми тут ты точно постоянно трешься. Отсюда и результат. Плохой. Недостойный.Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 4:46 pmКак не компания?
Весь день сегодня со мной трёшься!
Reli wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 5:19 pm Так держать! Тема поперла, рейтинг растет. Отирайся господин ворон. Только без перьев без мирамы останешься. Слабоват ты против Бобра. Лицемерие Сашки только трусливым тигрятам не видно. А тебя с удовольствием буду просить проваливать. Так приятно такое обращение к провокаторам. )))) И предателям. Как быстро ты предал И Натив и Аирнокса. А нельзя было сказать Аиру не тупи. Так что колена под зад ты только достоин. ))))
На мужика ты не тянешь. Трусливая болтливая бааба. ))))
Петушиный уголок закукарекал. Лохотронщик и вешатель лапши на уши, вместе со своим звездолётом. Ещё и за правду тут что-то толкает клоп кладбищинский.Reli wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 5:19 pm Так держать! Тема поперла, рейтинг растет. Отирайся господин ворон. Только без перьев без мирамы останешься. Слабоват ты против Бобра. Лицемерие Сашки только трусливым тигрятам не видно. А тебя с удовольствием буду просить проваливать. Так приятно такое обращение к провокаторам. )))) И предателям. Как быстро ты предал И Натив и Аирнокса. А нельзя было сказать Аиру не тупи. Так что колена под зад ты только достоин. ))))
Reli wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 5:19 pm Так держать! Тема поперла, рейтинг растет. Отирайся господин ворон. Только без перьев без мирамы останешься. Слабоват ты против Бобра. Лицемерие Сашки только трусливым тигрятам не видно. А тебя с удовольствием буду просить проваливать. Так приятно такое обращение к провокаторам. )))) И предателям. Как быстро ты предал И Натив и Аирнокса. А нельзя было сказать Аиру не тупи. Так что колена под зад ты только достоин. ))))
Признайся, что ты здесь только ради меня :-)Sashka wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 4:50 pmЯ пишу в тему. И только сегодня. А вот с некоторыми тут ты точно постоянно трешься. Отсюда и результат. Плохой. Недостойный.
Ворон,точно так и будет:)-предвидец!:)
Жаль,что вы отказались,но уважаю вашу позицию и ваш выбор;)Traumer wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 5:22 amЯ не ищу конфликтов. Единственнное что скажу - Native сделала эту галерею для каждого активного пользователя, старалась порадовать всех форумчан перед новым годом. Если не нравится, попроси удалить и больше не делать ничего для тебя, чтобы впредь не было таких "оскорблений".
Сашуль,не переживай,я воин закалённый и в астральных и здесь форумных боях:)Sashka wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 12:45 pm Мнение Мирамы было вовсе не беспочвенным. Это видно невооруженным глазом. А Бобер оскорбил человека ни за что. На ровном месте, хамски и грубо обидел девушку. В конце концов, она тоже просто выразила свое мнение. Или может быть, Бобер считает, что она не имеет на это право?
Бобёр-оптимист wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 5:48 pmПризнайся, что ты здесь только ради меня :-)Скрытый текст
Так всё дело в ретинге?
Не сомневаюсь в твоих способностях воина. Ты "девушка с тату Дракона" ))МИРАМА* wrote: ↑Thu Dec 27, 2018 6:02 pmСашуль,не переживай,я воин закалённый и в астральных и здесь форумных боях:)Скрытый текст
Ну почему не за что,за что -За то,что я не оценила его премитивный и плоский юмор
несколько,много постов назад:)
Ну так как я мяса не ем,уже давно,можно конечно сделать из него чучело...
блин ну кроме жалости бобры у меня особых эмоций не вызывают,поэтому
чуть позже будем посмотреть...:)
Много сегодня дома всяких дел,к сожалению:(
:)
А звездонафтера в петушиный уголок определите в кабинете биологии.