Нет, я все помнил тут же. Лег сразу (не хотел никого будить), но заснул позже - обмозговывал произошедшее, благо не первый случай был. То есть я реально вставал, и это был не лунатизм как кто-то может подумать. Несмотря на некоторую заторможенность, которую я сначала списал на типичное "не полностью проснулся" (до тех пор пока не вытаращился в окно в "другой мир"), было состояние бодрствования в ошарашенном виде.
для новичков помощь в развити фаз.
Re: для новичков помощь в развити фаз.
Сновидим искусство сновидения :)
:)-ваще жесть!!!!-месе а тебе не кажеться -что тебе к доктору пора уже давно на прием -соответсвуещему твоему заболеванию?-к медицине -типа обратится?-пока не позно.хотя думаю ты опоздал.да-
а почему ты решил учить новичков на других сайтах-не пойму?почему на своем не учишь?тем более тематика твоего сайта и этого немного отличны друг от друга.-или ты на всех сайтах с разной тематикой учишь всех новичков?-мания какая то -учить всех-у тебя что ли?-я понимаю конечно учить всех и всему это не грешно.-но тут другой вопрос -как можно учить тому чего не знаешь и непонимаешь сам.-вот что интересно стало мне.
А я вот все никак заценить не могу - нет ответов на вопросы:
Они были ранее, дублирую.
ндааа г г-давно я так не смеялся!!! видывал я конечно здесь клоунов-но ты тоже не плохой.-умеешь повеселить.-молодец!
а.ну понял я его немного.зашел на его мега сайт.-оказывается у него на сайте нет новичков поэтому он и учит новичков на других сайтах.-да и пользователей я посмотрел-что интересно тоже-нет.-кроме его трех клонов.-
Мда, бывают же товарищи... Попутало вас малехо. Я-то как раз на своих ресурсах и учу желающих. А здесь участвую в теме на равных с другими правах. Чего бомбит так? Или всем вот можно учить новичков, а мне нельзя потому что я этим занимаюсь так сказать профессионально? Типа, а давайте будем помогать новичкам осваивать программирование, но программистов пускать в тему не будем! В лучших традициях совка, где все всё знают, но ничего не умеют. Забавные вы... Книгу 4-ю от гражданина Кастанеды - прочитайте лучше, и узрейте мудрость истинной пары тональ-нагваль (одна из самых сильных концепций учения кстати).
я читал 4 книгу.-только не буквы как ты .-а то что между строк.ты слишком все примитивно воспринимаешь.-тональ тебе большего и не даст г г.---а ты еще и учить удумал?-гг-это не есть-хорошо.M_S wrote: ↑Mon Dec 24, 2018 7:07 pmМда, бывают же товарищи... Попутало вас малехо. Я-то как раз на своих ресурсах и учу желающих. А здесь участвую в теме на равных с другими правах. Чего бомбит так? Или всем вот можно учить новичков, а мне нельзя потому что я этим занимаюсь так сказать профессионально? Типа, а давайте будем помогать новичкам осваивать программирование, но программистов пускать в тему не будем! В лучших традициях совка, где все всё знают, но ничего не умеют. Забавные вы... Книгу 4-ю от гражданина Кастанеды - прочитайте лучше, и узрейте мудрость истинной пары тональ-нагваль (одна из самых сильных концепций учения кстати).
Ясно. Вы из тех, кто читает чистую бумагу вместо слов. А потом вдоволь фантазирует об этом. Бывает.
Параллельный мир видели видимо другую вероятность? Бывает такое при измененном состоянии сознания. Это все от вашего состояния зависит поэтому воспринимается всегда субъективно.M_S wrote: ↑Mon Dec 24, 2018 5:03 pmНет, я все помнил тут же. Лег сразу (не хотел никого будить), но заснул позже - обмозговывал произошедшее, благо не первый случай был. То есть я реально вставал, и это был не лунатизм как кто-то может подумать. Несмотря на некоторую заторможенность, которую я сначала списал на типичное "не полностью проснулся" (до тех пор пока не вытаращился в окно в "другой мир"), было состояние бодрствования в ошарашенном виде.
Lateo, это вы своими дипломами похвастались? Я заценил. Что дальше?
Полагаю спор тут относительно сна бессмысленен. Поскольку сам термин сон относителен по отношению к контексту. Без контекста понятие слишком широкое. Просто сам термин не может никак охватить смысл закладываемый в него часть смысла находится не в термине а в контексте. А контекст у каждого свой в голове. Потому и возникает спор из за недостаточности терминологии. Лучше сначала стоит расширить терминологию максимально сузив интерпретацию и контекст терминов.
Ну, если говорить терминами Кастанеды: тот мир - это моя интерпретация энергетических потоков, которые не входят в привычную картину мира. Иначе говоря, я смотрел частично "глазами энергетического тела".
Если технически выражаться - была альтернативная сборка воспринимаемого. Подобное случается во время не-делания или при затухшем ВД. Когда воспринимаемое укладывается иным образом.
Предлагаю термин сон заменить на временную потерю осознанности до нуля перед вхождением в фазу.
Так стало понятнее? :)
Так стало понятнее? :)
Да раньше никто не путался с такими вещами, это сейчас и особенно тут запутываются. Неужели не понятно, что если вы дали хропака в процессе входа, то он никак не может быть "прямым".
я вообще если честно не понял в чем состоит суть твоего учения-в том что ты советуешь своим ученикам читать книги кастанеды что ли?-или утверждать какие все непонятливые типа кроме тебя-и только ты их типа понял кастанеду? -и вообще с чего ты решил что кастанеда истину глаголит-ну вот с какого перепугу ты так решил?чтоб понять о чем он пишет нужно не только кастанеду читать но и другие книжки и сопоставлять информацию-думать и делать выводы соответствующие.-а не тупо себя вести.-типа я крутой-я прочитал кастанеду -вылупив глаза при этом и блея во все стороны.-
ПИФОН, почитай по ссылкам сначала, а то сочиняешь черти шо, на голову не налазит.
- Mira Shards
- Фазер
😂😂😂)))типа я крутой-я прочитал кастанеду -вылупив глаза при этом и блея во все стороны.-
Хорошо сказано!) Может Михайло задумается)
Страничка в ВК: https://vk.com/id437737381
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Сообщество " Агарти - страна осознанных сновидений ": https://vk.com/club187517292
Живите в двух мирах одновременно...
Ох и бомбит, смотрю, у адептов секты любителей Радуги :))) Значит сапоги хорошие, надо брать.
Объясните фразу «схема озвучена в психотехнологическом ключе”, а дальше посмотрим.
Ну так, куда мне до Вас: Термины типа «курсы» и «студенты» здесь Вы пишите. Это все забавно.
Но фраза «схема озвучена в психотехнологическом ключе» - должна быть раскрыта. Вы же в состоянии пояснить суть сказанного Вами же.
Хммм, ну надо же, третий пост, никакого ответа. Думаю кто-то тут перегнул палочку с обучением)
Ну вот тот случай с Вашим домом и громом случился после того как Вы дали храпака. Докажите обратное)
че-то.пропал ме-се.-пошел наверное плакатся--навзрыд в тряпочку-к сп?-гг.-обидели видите ли его. -не пойму ?-что их связывает-гг.
"Я нашел одну мысль, Говинда, которая тебе опять покажется шуткой или глупостью, но это моя лучшая мысль. Вот она: для любой истины противоположное ей так же истинно! Словами, истину можно высказать и выразить в слова, только если она односторонняя. Односторонне все, что может быть выражено в мыслях и высказано в словах, все однобоко, все половинчато, все лишено целостности, округлости, единства. Когда возвышенный Готама произносил учение о мире, ему приходилось делить мир на сансару и нирвану, на видимость и истину, на страдание и спасение. Иначе нельзя, другого пути нет для того, кто хочет учить. Но сам мир, сущее вокруг нас и внутри нас, никогда не бывает односторонним..."
— Сиддхартха (Герман Гессе)
(обожаю, с тех пор, как я это прочитала, мне вообще забавно, когда люди спорят, особенно по поводу слов, идей...)
— Сиддхартха (Герман Гессе)
(обожаю, с тех пор, как я это прочитала, мне вообще забавно, когда люди спорят, особенно по поводу слов, идей...)
Дневник Феньки
Благодарить должен дающий.
Благодарить должен дающий.
Не, ну на самом же деле бывает когда переход ко сну происходит без потери осознанности. Вот ты лежишь, лежишь и вдруг уже понимаешь, что ты уже во сне. Что тело физическое уже отключено. Эту непрерывность сознания очень хорошо можно отследить. А когда через наблюдение динамичных образов - то скорее всего будет, пусть даже мельчайшая, но временная отключка. Как очень кратковременное переключение между режимами.
Гори, гори моя звезда...
Вы вообще понимаете разницу между прямым входом в Сновидение и Сновидением-наяву? Сразу видно, что опыта ноль, и читать не умеете (понимать что читаете). Я проснулся, физическим телом встал с кровати и зайдя на балкон вошел в сновидение-наяву. После крактовременного ОВД. Как тут одно к другому?
Вы сейчас ведете себя как я-ля "Скабеева" на ТВ. Что бы там не происходило - главное заболтать дискуссию, повторяя какие-то отвлеченные вещи про то, что удобно. Ну, не поняли вы фразы, сложно слишком... ниче, хлопнули в воздухе своими дипломами сделанными ребенком в повер пинт, вдохнули и пошли дальше.Объясните фразу «схема озвучена в психотехнологическом ключе”, а дальше посмотрим.
Ну так, куда мне до Вас: Термины типа «курсы» и «студенты» здесь Вы пишите. Это все забавно.
Но фраза «схема озвучена в психотехнологическом ключе» - должна быть раскрыта. Вы же в состоянии пояснить суть сказанного Вами же.
Та причем тут спорить? Я, уже последний раз на чужой территории, напоминаю об очень важных вещах. Речь о методике и фундаментальных принципах практики. Вы же не станете возражать против спора, если вам какой-то умник на СТО начнет к крыше приделывать колеса, а придет мастер и скажет - але, все неправильно! Или начнете их мирить говоря о том, что спорить об идеях смешно, и вам все равно как ехать на машине с колесами на крыше или там где положено, главное чтобы ого-го! И красивую цитату, хлоп!
Вы же поймите, все эти баталии вокруг - технологии, а не вокруг идей. В нашем случае, если есть "прямой вход" и он не такой, которым его провозглашает Радуга у себя, значит так оно и есть. Оно так было до него, и будет после. Я же обращаю на это внимание, и аргументировано показываю ошибочность и вредоносность его технологии. И поверьте, до каждого, кто продвинется чуть далее новичка, сей факт дойдет, и придется все переделывать и переучиваться - а это время, энергия, и вероятно - деньги. Слабакам проще будет бросить, а идейным топтаться на месте. Так и будет, можете даже не сомневаться. Потом не плачьте и не говорите, что вас не предупреждали.
Вы же поймите, все эти баталии вокруг - технологии, а не вокруг идей. В нашем случае, если есть "прямой вход" и он не такой, которым его провозглашает Радуга у себя, значит так оно и есть. Оно так было до него, и будет после. Я же обращаю на это внимание, и аргументировано показываю ошибочность и вредоносность его технологии. И поверьте, до каждого, кто продвинется чуть далее новичка, сей факт дойдет, и придется все переделывать и переучиваться - а это время, энергия, и вероятно - деньги. Слабакам проще будет бросить, а идейным топтаться на месте. Так и будет, можете даже не сомневаться. Потом не плачьте и не говорите, что вас не предупреждали.
Отмотала немного назад. Зачем было вообще сравнивать Кастанеду и Радугу? Это же разные вещи. Фаза - это осознанный сон. Сон! Прежде всего. А ДХ был ШАМАНОМ. А шаманы ни разу не спят. Они отключают физическое тело. А точнее, отделяются от него. Есть ведь разница? И еще: вот эта архиважная штука с "фиксацией на каком-нибудь объекте" до отключки. Речь здесь идет о том, что если не удастся нормально плавно отключить физическое тело, то эта "фиксация" сама способна будет вытянуть вас на нужный уровень. Но это не будет уровень фазы или оса. Хотя и очень тесно может с ним переплетаться.
Гори, гори моя звезда...
В моей схеме это называется: разделение с телом при помощи "изображения". И это не нужно путать с методом фиксации внимания на объекте внутри сновидения, там функция чуть иная (настройка перцепции).Sashka wrote: ↑Tue Dec 25, 2018 10:20 am И еще: вот эта архиважная штука с "фиксацией на каком-нибудь объекте" до отключки. Речь здесь идет о том, что если не удастся нормально плавно отключить физическое тело, то эта "фиксация" сама способна будет вытянуть вас на нужный уровень. Но это не будет уровень фазы или оса.
А, ну понятно. Вы же тоже про сны говорите. И "разделение с телом" у вас чисто виртуальное. То есть, исключительно в сознании (внутри мозга, внутри тел). А если про Кастанеду - то это не про сны, конечно. Шаманы на другом уровне. И "фиксация на объекте" у них - это не внутри сна, конечно.
Гори, гори моя звезда...
Уф, я говорю про Сновидение. Да, термин немного многозначный. Мы его уже писать начали со большой буквы, чтобы отличать от обычных снов. И термин "сновидение" вобщем-то индейских духовных практик родом. Термины "видение" и "сновидение" - их ведь не Кастанеда придумал, он их раскрыл. Например, термин "сталкинг" кажется современным, но изначально он звучит как "следопыт" - также вполне аутентичный термин индейцев. Как и термин "воин" - значит в коренных воззрениях совсем иное, чем кажется нам (даже с налетом романтизации из боевых искусств). Ну, и с термином "маг" - история еще хуже, у нас нет просто адекватного термина для передачи исходного смысла. От слова совсем. Пытаются намекнуть на более правильный смысл через английское слово "sorcerer", но и оно не в тему. Намучившись, Кастанеда стал употреблять слово "шаман", хотя и оно не про его традицию. Ну вот нет адекватных терминов в нашей культуре и мышлении, поэтому и куча кривых ассоциаций и толкований. Нужно это держать про себя по умолчанию, когда читаешь книги и практикуешь учение.