Болтовня (флуд) - 5 (свободное общение)
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Болтовня (флуд) — 5
Native
Это иррациональное нелепое утверждение. Почитай хотя бы в википедии определение "родственник". Или в уголовном кодексе. Или в любом другом месте. На родственниках не женятся, как я уже написал.
Это иррациональное нелепое утверждение. Почитай хотя бы в википедии определение "родственник". Или в уголовном кодексе. Или в любом другом месте. На родственниках не женятся, как я уже написал.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
У слова "родственник" нету же какого-то положительного контекста. Это все равно что группа крови например. Ну ты же не будешь утверждать, что у твоего мужа такая же группа крови, как у тебя, только потому что он духовно близкий к тебе человек(
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
Может это смешно, но у меня с мужем была одинаковая группа крови, в т.ч. резус)
А в Википедии в разделе "Родство" как родственники рассматриваются даже жёны и мужья других близких родственников))
Ты говоришь только про кровных родственников, ИМЕЮЩИХ ОБЩИХ ПРЕДКОВ.
А по закону даже бывшие жёны (про мужей не знаю, не сталкивалась) имеют какие-то права.
А в Википедии в разделе "Родство" как родственники рассматриваются даже жёны и мужья других близких родственников))
Ты говоришь только про кровных родственников, ИМЕЮЩИХ ОБЩИХ ПРЕДКОВ.
А по закону даже бывшие жёны (про мужей не знаю, не сталкивалась) имеют какие-то права.
Ну они же имеют права жен, а не родственников( Ну это же разные совершенно типы связей у людей. "Он мне больше, чем родственник, он мне тыщу долларов должен!"(С)
- Фатуматубинту
- Фазер
- Фатуматубинту
- Фазер
Ребята! Всем спасибо за поздравления! Мне очень приятно, особенно учитывая, что мне было очень сложно морально пройти это в другой стране. В Питере я всё знала и понимала (относительно, конечно, но всё же!) А тут свои правила, порядки... Ещё и мужу пришлось остаться с детьми. Он предложил уложить их спать и вернуться, но я побоялась, что дочка может проснуться и испугаться.
Прошло всё относительно быстро, часов за 6. Но от страха казалось, что больше.
Хочу поскорее домой. Я впервые несколько ночей не до а и без семьи (((
Прошло всё относительно быстро, часов за 6. Но от страха казалось, что больше.
Хочу поскорее домой. Я впервые несколько ночей не до а и без семьи (((
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Если всё хорошо у вас с дочкой, то быстро выпишут)
- Фатуматубинту
- Фазер
По идее, уже сегодня должны )))
Бобре, як жiнка? ) помирились или еще не совсем.
Сегодня вечером в новостях показали ролик из сети, в котором бобры посетили магазин:) Зашли по-хозяйски (парочка) и не особо торопились убежать, когда их выгоняли. Весело:)
Но я то видео не нашла, однако бобры любят шопинг:)
Но я то видео не нашла, однако бобры любят шопинг:)
Мда. То ли они ручные, то ли бешеные. Во всяком случае так вот их гладить, если они чужие -просто безрассудство на марше.
На этом видео пожалуй бобёр чей-то домашний питомец, он вообще не боится и заметно, что любит, когда его гладят. А в том видео, что показывали в новостях, парочка бобров зашла с улицы, и по одиночке пошли по торговым рядам, а работники их начали выгонять. Но бобры людей тоже не боялись, степенно двигались со своим интересом и почти ноль внимания на персонал)
- Фатуматубинту
- Фазер
Спасибо, Астра!
Нас отпустили к обеду домой. Осваиваемся. Всем непросто, потому что привыкли уже, что малышей в доме нет. Но с каждым часом всё спокойнее )))
Всё, Фатусе теперь не до флуда и не до фаз наверное, хотя может что и выйдет, ночью часто теперь будет вставать
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Не факт, от недосыпа может вырубать и снов помнить не будет, скоро узнаем
У меня подруга кода родила, первые 3 года в фазу выпадала регулярно на засыпании. Просто она тогда не знала, что это. Да и фазы были короткими, т.к. "засыпала на ходу".
Полеты во сне и наяву
- Фатуматубинту
- Фазер
Приветики! )))
У меня и впрямь сейчас снов мало запоминается.
С воскресенья на понедельник даже осознанность частичная была. Но я не запомнила ничего. Прошлой ночью записала один сон. Вот только что встала: помню, что снилось что-то, но тоже забыла...
Пока так.
С воскресенья на понедельник даже осознанность частичная была. Но я не запомнила ничего. Прошлой ночью записала один сон. Вот только что встала: помню, что снилось что-то, но тоже забыла...
Пока так.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Привет!Фатуматубинту wrote: ↑Wed Dec 05, 2018 7:23 am Приветики! )))
Пока так.
У меня тоже так часто бывает.
Снится сон, полностью в нем находишься.
Просыпаешься, вот он, ещё здесь, додумываешь его.
Потом полностью просыпаешься, дневное сознание накатывает, и ты уже ничего не помнишь, или не можешь сформулировать.
Казалось, что что-то такое масштабное было, а по факту — куцый обрывок какой-то, одно-два предложения.
Мне кажется в этом ключ, чтобы сонное и дневное сознания соединились, тогда будет легко в фазу входить и ярче сны будут.
Привет всем.
У меня тоже сегодня никак не вспоминается сон. Только короткие обрывки
У меня тоже сегодня никак не вспоминается сон. Только короткие обрывки
нет больше никакого смысла
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Пока хочу узнать кто что тут видит)
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Я вижу прозрачную крышу, по ней снег сходит. Железный каркас. Ничего особенного.
- Бобёр-оптимист
- Фазёр
Где-то скрытый член что ли?

Наиболее похоже - справа - кошка со спины)
Сверху - голова полной улыбающейся женщины в шляпке;) мультяшно)
Слева - голова Весельчака У из мультфильма "Тайна третьей планеты". Не сказать, что очень похоже, но если представить, что ухо завернулось) мясистая шея и губы толстые, даже сочные)) Так-то у него глаза более выразительные.

Члена точно нет))) и киски тоже
Я увидел другое, сразу бросилось в глаза когда мимо шёл, огромное лицо с туловищем, а сейчас ещё вищу как оно выдыхает воздух, изорта идут потоки
http://radikali.ru это радикал фото
http://radikali.ru это радикал фотоRe: Болтовня (флуд) — 5
У лица есть рот нос глаза, прорисовано детально