”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
voron, это нечестно. Это неправильно. Это некрасиво, в конце концов!!! Как же ты сам этого не понимаешь?? Не чувствуешь??
Нельзя давить на человека, НЕЛЬЗЯ навязывать человеку свое мнение. Этим ты ставишь в неловкое положение. Подумай о чувствах других. Здесь нет врагов. А ты их постоянно пытаешься увидеть. Зачем?
Это же не первый канал, где рейтинги накручивают холиваром? Здесь люди общаются ментально. Душами соприкасаются, возможно.
Извини, если обидела.
Нельзя давить на человека, НЕЛЬЗЯ навязывать человеку свое мнение. Этим ты ставишь в неловкое положение. Подумай о чувствах других. Здесь нет врагов. А ты их постоянно пытаешься увидеть. Зачем?
Это же не первый канал, где рейтинги накручивают холиваром? Здесь люди общаются ментально. Душами соприкасаются, возможно.
Извини, если обидела.
О, я верила, есть адекватные люди))
А то все кого я встречала и кто знаком с творчеством Крайона в таком восторге от него)) но я не увидела там ничего особенного.
Так и есть много воды и примитив
Возможно еще что много подделок
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Ты всё равно не будешь сейчас ничего читать, как и я)voron wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 5:33 pmНикос wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 4:56 pmЭкспериментаторы)Sashka wrote: ↑Fri Nov 02, 2018 3:36 pmНет, не читала :) Я более менее с ченеллингом и контактерством познакомилась когда стала общаться с одной девушкой. Каурке уже тоже выше постом про это написала. Она прирожденный контактер. А я совсем ноль в этом плане. Ну, или совсем немножко как и все остальные люди-неконтактеры )Скрытый текст
А теперь мы даже там на Мире снов что-то вроде ченеллинг-эксперимента затеяли ) Но не знай еще что выйдет :)
Расскажешь потом тут?
Будет желание и интерес, почитай, интересно пишут про Сетха.
Никос
А что ещё порекомендовать можешь, по этой теме?)
Мне очень интересно, может и книжка у тебя есть?)
Дашь почитать?)
Ну а если захочешь что-то почитать в живую а не в электронном виде, поедим к моей маме, там все книги которые я когда то читал)
Пифон, не докапывайся до Сашки, она не пустой звук, она человек как и ты.
С Китнисс, или ещё с кем-то из девочек, они сами разберутся, не уподобляйся тем, кто лез в женские разборки, это стрёмно.
Защищая одну, ты опускаешь другую, но ты же не знаешь всей правды, а правда у каждого своя.
Насчёт друзей, и "нормального чела", решай сам, это твоё право, твой выбор.
Да не, ничего такого не делал)
Но я просто всегда интересовался вопросом смерти, что есть по ту сторону.
И сейчас всё также интересует эта тема.
Иногда думаешь, зачем всё это, для чего или для кого... мы живём, проживаем жизнь, а потом умираем.
Неужели мы просто исчезнем, сгинем в небытие??
Нет, я не верю, всеми своими фибрами души, чувствую, что есть что-то после смерти, пусть и не доступное нашему пониманию сейчас.
Меня поражают люди, которые безоговорочно верят что после смерти нас вообще не станет, нету никакой души, есть только биологическая смерть.
Как так можно, вообще думать???
Разве случайно родился бедолага где ни будь в нищей стране, в нищей семье, типа Сомали или Афгана, влача жалкое недолгое существование, или там сын Шейха где ни будь в Дубае, или в Европе в благополучной семье, проживая сытую, здоровую и счастливую жизнь??
Это как простой пример, разумеется, можно хорошо жить и быть счастливым в нищей стране, справедливо и обратное - можно плохо жить и быть несчастливым в богатой стране.
Но я говорю, за сам факт рождения, где, у кого, в какой семье, что всё это неслучайно.
Кстати, первое что я прочитал по этой теме, уже очень давно, это спиритическая книга, очень древняя, 1857 г.
Книга духов.
В своё время, она меня очень потрясла...
Книга духов.
В своё время, она меня очень потрясла...
Аллан Кардек (фр. Allan Kardec, 3.10.1804, Лион — 31.03.1869, Париж, наст. имя — Ипполит Леон Денизар-Ривайль, фр. Hippolyte Léon Denisart-Rivail; в дореволюционной литературе маркиз Риваль) — французский педагог, философ и исследователь психических явлений, чьи работы в области спиритуализма считаются фундаментальными; основатель французского спиритизма.
Особую популярность получил в Бразилии, где его именем называют улицы, культурные центры, библиотеки, начальные школы и даже детей (см. Алан Кардек, род. 1989, бразильский футболист, нападающий бразильского клуба «Сан-Паулу»). Последователей Кардека называют спиритами.
Ривайлю было уже за сорок, когда он заинтересовался явлением телекинеза. Примерно в это время появились первые сообщения о странных явлениях, приписывавшихся «духам» умерших. Согласно этим сообщениям, на сеансах наблюдались перемещения предметов, вращения дисков, а также осуществлялся своеобразный вид коммуникации, когда предполагаемый «дух» отвечал на вопросы, пользуясь заранее обусловленным кодом, позволявшим давать утвердительные или отрицательные ответы.
В то время уже приобрела известность теория Франца Месмера о животном магнетизме. Сталкиваясь с описанными явлениями, многие исследователи полагали, что теория животного магнетизма могла бы служить им объяснением. Ривайль, лично понаблюдав за подобными демонстрациями, решил провести собственные исследования. Не будучи медиумом, он составил список вопросов и начал посредством приглашенных медиумов задавать их «духам». Когда качество коммуникации улучшилось, возник псевдоним «Аллан Кардек»: «духи» сообщили исследователю, что таким было его имя в одной из предыдущих жизней, когда он был галльским друидом.
В 1857 году Аллан Кардек издал первую книгу по спиритизму, которая впоследствии приобрела репутацию «спиритической библии» — «Книгу духов» (фр. «Le Livre des Esprits», 1856). Написанная по утверждению автора в соавторстве с духами, она включала в себя ответы духов на 1 018 вопросов, касавшихся природы духа, отношений между миром духа и материальным миром, смерти, перевоплощения и т. д., а также комментарии самого Кардека. Впоследствии Кардек выпустил ещё 4 книги, ставшие классикой спиритизма, — «Книгу медиумов» (фр. Le Livre des médiums, 1861), «Евангелие в разъяснении спиритизма», «Небо (Рай) и Ад» и «Основы Бытия». Вплоть до самой своей смерти Кардек возглавлял Французскую спиритическую ассоциацию, издававшую журнал «Спиритическое обозрение» (Revue Spirite, на французском языке).
В отличие от многих других авторов, до и после него затрагивавших оккультные темы, Кардек подходил к спиритизму с позиций холодного резонёра и выражал свои взгляды предельно лаконичным языком, не уповая ни на какую «эзотерическую составляющую». Тем не менее, многие коллеги и исследователи феномена критиковали Кардека за его морализм и излишнее доверие к автоматическому письму, которое, как они полагали, является ненадёжным средством коммуникации, не позволяющим отделить высказывания духа от мыслей медиума и окружающих его людей.
Аллан Кардек скоропостижно скончался в возрасте 64 лет от сердечного приступа 31 марта 1869 года во время подготовки к очередному спиритическому сеансу. Его могила на парижском кладбище Пер-Лашез является местом регулярных встреч французских спиритов.
Да. Тоже думаю, что не все так просто. Иногда, конечно, все же закрадывается сомнение, что может и на самом деле все эти абсолютные вещи только кажимость. И есть только мозг? Но проходит минута и душа снова чему-то распахивается навстречу )))Никос wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 1:01 pmДа не, ничего такого не делал)Скрытый текст
Но я просто всегда интересовался вопросом смерти, что есть по ту сторону.
И сейчас всё также интересует эта тема.
Иногда думаешь, зачем всё это, для чего или для кого... мы живём, проживаем жизнь, а потом умираем.
Неужели мы просто исчезнем, сгинем в небытие??
Нет, я не верю, всеми своими фибрами души, чувствую, что есть что-то после смерти, пусть и не доступное нашему пониманию сейчас.
Меня поражают люди, которые безоговорочно верят что после смерти нас вообще не станет, нету никакой души, есть только биологическая смерть.
Как так можно, вообще думать???
Разве случайно родился бедолага где ни будь в нищей стране, в нищей семье, типа Сомали или Афгана, влача жалкое недолгое существование, или там сын Шейха где ни будь в Дубае, или в Европе в благополучной семье, проживая сытую, здоровую и счастливую жизнь??
Это как простой пример, разумеется, можно хорошо жить и быть счастливым в нищей стране, справедливо и обратное - можно плохо жить и быть несчастливым в богатой стране.
Но я говорю, за сам факт рождения, где, у кого, в какой семье, что всё это неслучайно.
Неужели мы так никогда и не узнаем правды? )
Гори, гори моя звезда...
Не расстанусь с холиваром, буду вечно я флудить )НатаК wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 10:40 am voron, это нечестно. Это неправильно. Это некрасиво, в конце концов!!! Как же ты сам этого не понимаешь?? Не чувствуешь??
Извини, если обидела.
Или "он сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться" ))
Извините, НатаК, что вклиниваюсь, но уж коли и мое имя там в посте - не могу пройти мимо )
А Ворон и думает о том, что люди здесь соприкасаются душами. Поэтому и просит Буера оставить меня в покое и перестать меня оскорблять и унижать.
И я благодарна ему за это ) А вы разве против? )
Гори, гори моя звезда...
Мне тоже нравиться читать про контакты с запредельным )) Не знаю почему. Завораживает как-то )) Но это только если читать. В жизни если такое даже и намеками вдруг будет происходить - совсем не до смеху тогда бывает ))
Гори, гори моя звезда...
Я вижу ситуацию иначе. Естественно, что вы будете благодарны за поддержку, понятное дело. Но Ворон очень субъективен в своих оценках людей. А вы умная, Sashka. Ни за что не поверю, что не видите этого. Не видите того, что он ставит Буера в неловкое положение. Вы то это понимаете??Sashka wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 1:27 pmНе расстанусь с холиваром, буду вечно я флудить )НатаК wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 10:40 am voron, это нечестно. Это неправильно. Это некрасиво, в конце концов!!! Как же ты сам этого не понимаешь?? Не чувствуешь??
Извини, если обидела.
Или "он сделал ему предложение, от которого тот не смог отказаться" ))
Извините, НатаК, что вклиниваюсь, но уж коли и мое имя там в посте - не могу пройти мимо )
А Ворон и думает о том, что люди здесь соприкасаются душами. Поэтому и просит Буера оставить меня в покое и перестать меня оскорблять и унижать.
И я благодарна ему за это ) А вы разве против? )
Вы умны и сами можете за себя постоять, это же очевидно)) И постоять вы можете за себя - будь здоров как!!! Это же смешно, что прибегаете к помощи Ворона и Никоса! Вы сильная, с мужским характером и хваткой!
- Фатуматубинту
- Фазер
Почитала посты Натак - вчера и сегодня. Не хочется омрачать мысли столь светлого человека! НО...
Снова политика двойных стандартов.
Мало того, что Сашка сама способна защититься будь здоров! (Правда, не знаю, ум это или просто нахрапистость вперемешку с самомнением). Так ведь она сама и обижает, и оскорбляет, и переходит на личности... Не говоря уже про вмешивание детей и семьи, что сама же осуждала так рьяно!
Ну и какой смысл тогда наезжать на Пифона?
А вообще, забавно наблюдать, как змея пытается сожрать свой же хвост ))))
Мало того, что Сашка сама способна защититься будь здоров! (Правда, не знаю, ум это или просто нахрапистость вперемешку с самомнением). Так ведь она сама и обижает, и оскорбляет, и переходит на личности... Не говоря уже про вмешивание детей и семьи, что сама же осуждала так рьяно!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Привет, Фатум :) Ну зачем вы так: " светлый человек, омрачать..."Фатуматубинту wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 1:56 pm Почитала посты Натак - вчера и сегодня. Не хочется омрачать мысли столь светлого человека! НО...
Я не поняла - про политику двойных стандартов. Это у меня?
Читала ваши терки, сама в шоке. Не вмешивалась, сейчас вот вмешалась зачем-то.. Но Фатум, я всегда была на вашей стороне. Мне нравится ваша естественность и непосредственность, искренность. Редкое качество - искренность.
Не вмешивалась, потому что не считала себя вправе судить и навряд ли защитила бы. А только бы навредить могла. Ну а Пифон никогда не был мне другом. Мы даже не обмолвились словечком с ним. Но я не сдержалась сегодня. Потому что это уже за гранью добра и зла - так давить на человека. Люди, почему вы такие зависимые от чужого мнения?
Ну а ум - это же не обязательно комплимент. Я вижу в Сашке ум. Это не делает ее поступки более праведными. Это может делать ее боле опасной только. Но так ли это?
Вот те раз! :) Правда, на каком-то форуме мне уже говорили, что у меня мужские мозги ) А теперь вот - мужской характер ) Я уже сомневаюсь: может, у меня и яйца где-то завалялись ))))НатаК wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 1:51 pmЯ вижу ситуацию иначе. Естественно, что вы будете благодарны за поддержку, понятное дело. Но Ворон очень субъективен в своих оценках людей. А вы умная, Sashka. Ни за что не поверю, что не видите этого. Не видите того, что он ставит Буера в неловкое положение. Вы то это понимаете??Скрытый текст
Вы умны и сами можете за себя постоять, это же очевидно)) И постоять вы можете за себя - будь здоров как!!! Это же смешно, что прибегаете к помощи Ворона и Никоса! Вы сильная, с мужским характером и хваткой!
НатаК. Вы видите ситуацию таким образом. Я ее вижу совсем по-другому ) Но это же естественно. Мы все разные.
Что касается Буера - я за ним немного наблюдаю, да. Но я не вступаю с ним в перепалки, не отвечаю на его оскорбления. Ну, к чем эти перепалки, верно? )
Я тоже заметила то, что очевидно заметили вы. И я Буеру так об этом прямо и сказала ) Но пусть уже немного сам посмотрит на себя со стороны. В конце концов, он мужчина или кто уже? ))
К тому же, думаю, что мы с вами все равно не поймем до конца всех этих мужских отношений. Я, например, считаю, что мужчина не должен прятаться за спины женщин.
В общем, думаю, они сами разберутся. А если все и останется по-прежнему - то ваша "защита" все равно его не изменит в лучшую сторону. Человек только сам может себя изменить. Не лишайте его шанса )
И я очень прошу вас: можно мы в этой теме не будем разводить холиварных тем. В конце концов, есть же личка. Вы вот написали пост, а вот тут же сюда понабежали заинтересованные люди. И отнюдь не философские темы обсуждать. Но ругачкой мы все равно никогда не придем к согласию. А вместо сопркосновения душ будет настоящее в них наплевательство. Что сейчас и происходит.
Вам это нужно? ) Мне нет.
Гори, гори моя звезда...
- Фатуматубинту
- Фазер
Про политику двойных стандартов - это не к Вам, Натак, относится, а к той же Сашке, Никосу, Ворону, Каурка и многим другим. Я не раз уже писала: то, что прощается одним, в случае с другими клеймится позором и начинается полномасштабная травля.НатаК wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 2:12 pmПривет, Фатум :) Ну зачем вы так: " светлый человек, омрачать..."Фатуматубинту wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 1:56 pm Почитала посты Натак - вчера и сегодня. Не хочется омрачать мысли столь светлого человека! НО...
Я не поняла - про политику двойных стандартов. Это у меня?
Читала ваши терки, сама в шоке. Не вмешивалась, сейчас вот вмешалась зачем-то.. Но Фатум, я всегда была на вашей стороне. Мне нравится ваша естественность и непосредственность, искренность. Редкое качество - искренность.
Не вмешивалась, потому что не считала себя вправе судить и навряд ли защитила бы. А только бы навредить могла. Ну а Пифон никогда не был мне другом. Мы даже не обмолвились словечком с ним. Но я не сдержалась сегодня. Потому что это уже за гранью добра и зла - так давить на человека. Люди, почему вы такие зависимые от чужого мнения?
Ну а ум - это же не обязательно комплимент. Я вижу в Сашке ум. Это не делает ее поступки более праведными. Это может делать ее боле опасной только. Но так ли это?
Вот это мне и не понятно!
Вмешиваться в тёрки, наверное, и не нужно. Прошло уже то время, когда форум был для меня необходим и очень значим. Осталась ностальгия по "былому"... Но ведь и времени всё меньше на интернет...
Так что какой смысл грустить?
Я ведь не о Буере речь вела. Речь о Вороне. О том, что он НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТАК ДАВИТЬ на людей. Буер за себя сумеет постоять. Факт. Но на месте Буера мог быть кто угодно. В этом все дело.Sashka wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 2:15 pm
Вот те раз! :) Правда, на каком-то форуме мне уже говорили, что у меня мужские мозги ) А теперь вот - мужской характер ) Я уже сомневаюсь: может, у меня и яйца где-то завалялись ))))
НатаК. Вы видите ситуацию таким образом. Я ее вижу совсем по-другому ) Но это же естественно. Мы все разные.
Что касается Буера - я за ним немного наблюдаю, да. Но я не вступаю с ним в перепалки, не отвечаю на его оскорбления. Ну, к чем эти перепалки, верно? )
Я тоже заметила то, что очевидно заметили вы. И я Буеру так об этом прямо и сказала ) Но пусть уже немного сам посмотрит на себя со стороны. В конце концов, он мужчина или кто уже? ))
К тому же, думаю, что мы с вами все равно не поймем до конца всех этих мужских отношений. Я, например, считаю, что мужчина не должен прятаться за спины женщин.
В общем, думаю, они сами разберутся. А если все и останется по-прежнему - то ваша "защита" все равно его не изменит в лучшую сторону. Человек только сам может себя изменить. Не лишайте его шанса )
И я очень прошу вас: можно мы в этой теме не будем разводить холиварных тем. В конце концов, есть же личка. Вы вот написали пост, а вот тут же сюда понабежали заинтересованные люди. И отнюдь не философские темы обсуждать. Но ругачкой мы все равно никогда не придем к согласию. А вместо сопркосновения душ будет настоящее в них наплевательство. Что сейчас и происходит.
Вам это нужно? ) Мне нет.
И мне непонятно, почему Ворон то молчит? Ну ответь хоть, Ворон? Скажи мне, что я ошибаюсь?
А про яйца - смешно)))) Не завалялись, нет??
Да, про травлю согласна, есть такое(( Это обескураживает.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 2:22 pm
Про политику двойных стандартов - это не к Вам, Натак, относится, а к той же Сашке, Никосу, Ворону, Каурка и многим другим. Я не раз уже писала: то, что прощается одним, в случае с другими клеймится позором и начинается полномасштабная травля.
Вмешиваться в тёрки, наверное, и не нужно. Прошло уже то время, когда форум был для меня необходим и очень значим. Осталась ностальгия по "былому"... Но ведь и времени всё меньше на интернет...
Не грустите, Фатум :-) Вам сейчас это совсем ни к чему. Скоро у вас начнется новый период в жизни. Пусть все у вас будет отлично!!!
- Фатуматубинту
- Фазер
Спасибо, Натак! И со мной можно на ты ;) Я не сурьёзный Аирнокс.НатаК wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 2:39 pmДа, про травлю согласна, есть такое(( Это обескураживает.Фатуматубинту wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 2:22 pm
Про политику двойных стандартов - это не к Вам, Натак, относится, а к той же Сашке, Никосу, Ворону, Каурка и многим другим. Я не раз уже писала: то, что прощается одним, в случае с другими клеймится позором и начинается полномасштабная травля.
Не грустите, Фатум :-) Вам сейчас это совсем ни к чему. Скоро у вас начнется новый период в жизни. Пусть все у вас будет отлично!!!
На самом деле, меня очень фильм ваш взбодрил! Мне даже физически легче стало. Вроде, мысли не новые - слышала/читала уже нечто подобное. Но напоминание пришло в самый нужный для меня момент. Тоже такое маленькое чудо! :)
- Фатуматубинту
- Фазер
Про философию...
Каждый из нас философ на свой лад. Что мне никогда не понять, так это желание нацеплять чужих идей из разных книг, вумных фильмов и передач - и попытку, часто не поняв, не пропустив через себя, их толконуть народу. Мол, смотрите, какая я эрудированная, начитанная!
Всегда интереснее слушать/читать человека, пропустившего инфу через себя, прожившего некие идеи и сделавшего их уже СВОИМИ! Такой человек и выражается понятно и просто.
Каждый из нас философ на свой лад. Что мне никогда не понять, так это желание нацеплять чужих идей из разных книг, вумных фильмов и передач - и попытку, часто не поняв, не пропустив через себя, их толконуть народу. Мол, смотрите, какая я эрудированная, начитанная!
Всегда интереснее слушать/читать человека, пропустившего инфу через себя, прожившего некие идеи и сделавшего их уже СВОИМИ! Такой человек и выражается понятно и просто.
- Фатуматубинту
- Фазер
И Сашка, хочу обратиться к Вам лично.
Если Вы говорите обо мне, то уж потрудитесь назвать мой ник. А то невежливо выходит как-то.
И потом... Вы же набегаете в прочие темы. Почему бы мне не набежать сюда?
Если Вы говорите обо мне, то уж потрудитесь назвать мой ник. А то невежливо выходит как-то.
И потом... Вы же набегаете в прочие темы. Почему бы мне не набежать сюда?
- Фатуматубинту
- Фазер
Воистину так!
Вдогонку...
Напишу здесь, в этой теме. Раз уже развели здесь философскую беседу.
Не хочу пачкать тему Рели и Китнис. Пусть там будет чисто.
Скажите, а что по вашему значит нормальное общение? Это когда подлизывают друг другу жопы? Ну да - ну да, тогда конечно. Тогда так и есть. Достойная компания собралась.
Но мнение нескольких человек - это не есть мнение форума. Надеюсь.
А добавить больше нечего.
Напишу здесь, в этой теме. Раз уже развели здесь философскую беседу.
Не хочу пачкать тему Рели и Китнис. Пусть там будет чисто.
Вам, Sashka, самой то не смешно от того, что вы написали? Кто тут у нас достойный и хороший? Ворон что ли, или Никос? Кто тут у нас издевается, оскорбляет и унижает людей? Неужели Китнисс???Sashka wrote: ↑Thu Nov 01, 2018 10:11 pm Правильно все про вас Ворон сказал. Более чем. И я в этом теперь точно убедилась. Вы заслужили такое к себе отношение. И вы это прекрасно знаете. Они хорошие и достойные. И с ними можно нормально общаться. А вы только умеете издеваться, оскорблять и унижать людей. Вы не умеете нормально общаться. Вы сами во всем виноваты.
Скажите, а что по вашему значит нормальное общение? Это когда подлизывают друг другу жопы? Ну да - ну да, тогда конечно. Тогда так и есть. Достойная компания собралась.
Но мнение нескольких человек - это не есть мнение форума. Надеюсь.
А добавить больше нечего.
Путь будет больше чудес у тебя, Фатум :))Фатуматубинту wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 2:51 pm
Спасибо, Натак! И со мной можно на ты ;) Я не сурьёзный Аирнокс.
На самом деле, меня очень фильм ваш взбодрил! Мне даже физически легче стало. Вроде, мысли не новые - слышала/читала уже нечто подобное. Но напоминание пришло в самый нужный для меня момент. Тоже такое маленькое чудо! :)
- Фатуматубинту
- Фазер
А можно пояснить для тупых, где я травлю несчастного ворона или Сашку?
- Фатуматубинту
- Фазер
Я вот смотрю и понять не могу. Вам писать лень? Почему вместо нравоучительных портянок вдруг стырнеченные картиночки? Так ведь не интересно!
НатаК, а свою тему создать и там пачкать не хотите?
Я одна чего то не вижу?
Где травля? Травля кого?..чем, кто травит?
Каждый от себя пишет, что считает нужным. Кто то с кем то не согласен, бывают длинные споры иногда с оскорблениями и угрозами...ну и что
Где травля то?? Кого затравили или вообще как можно в инете на подобном форуме затравить)
Или это уже мания как у Астрального хакера (там то понятно стёб), а тут похоже на полном серьёзе :)
kaurka wrote: ↑Sat Nov 03, 2018 5:19 pmЯ одна чего то не вижу?
Где травля? Травля кого?..чем, кто травит?
Каждый от себя пишет, что считает нужным. Кто то с кем то не согласен, бывают длинные споры иногда с оскорблениями и угрозами...ну и что
Где травля то?? Кого затравили или вообще как можно в инете на подобном форуме затравить)
Или это уже мания как у Астрального хакера (там то понятно стёб), а тут похоже на полном серьёзе :)
))))))
Каурка
+1
Однозначно и бесповоротно, я с тобой согласен)))
Даже могу сказать, стопудово ты права)))
Вот ты мудрая женщина!
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Жизнь - экстрим!