”Loungecafe - Bredogen”
Moderator: модераторы подфорумов
Re: Бредогенератор, или территория абсурда :)
Думаю, не совсем, Каурка. Например, если у меня в бодрствующем сознании есть хотя бы малюсенькая тень сексуального желания - мне ясно, что в ос мне идти с этим бесполезно. Все сведется только к одному. Вот хоть убейся! ))
А теперь представь, что у мужчин за секс отвечает 95% нейронов головного мозга. 95, Карл!!! )) А у женщин всего какие-то жалкие 5 ) Ну, конечно, мы ангелы ) И по сравнению с мужчинами практически бесполые существа )
А теперь представь, что у мужчин за секс отвечает 95% нейронов головного мозга. 95, Карл!!! )) А у женщин всего какие-то жалкие 5 ) Ну, конечно, мы ангелы ) И по сравнению с мужчинами практически бесполые существа )
Гори, гори моя звезда...
Сексуальное желание рождается на более глубоком энергетическом уровне. А потом уже реализуется на плотном.
Гори, гори моя звезда...
Ну и поесть там подраться, все какое то телесное))
Не, однозначно мы ангелы :))
Не, однозначно мы ангелы :))
Amitus Plato, sed magis amica veritas
Ну, поесть то и подраться мы тоже не последние дураки ))
Гори, гори моя звезда...
Каурка, а ты знаешь, что женщина в сексуальном плане более высокоорганизованное существо, чем мужчина? )
Гори, гори моя звезда...
Вот если взять к примеру учение о том, что после этой жизни мы берём с собой то что накопили.
Ок. Мужчины 95% секса, 70 из которых как правило блуд, ибо полигамны. Итак это грех. Отрицательная энергия.
Мы женщины 100% добродетели)
Как же тогда получается, что мы реинкарнируя меняем пол. И что?
Высокоразвитая душа родившись мужчиной уйдет в монахи?) Что то у меня не складывается пазл тут ..
Ок. Мужчины 95% секса, 70 из которых как правило блуд, ибо полигамны. Итак это грех. Отрицательная энергия.
Высокоразвитая душа родившись мужчиной уйдет в монахи?) Что то у меня не складывается пазл тут ..
Это почему же сексуальная энергия вдруг стала отрицательной? ) Напротив, она очень даже положительная ) И в чем же грех? ) Есть энергия, она требует выхода, действий. Если она уже есть - ее не спрячешь. Пусть выходит )
Присутствие энергии - не есть грех ) И также ее отсутствие - не есть добродетель сама по себе ) А то, что меняем пол - так это, видимо, от того какие мысли тебя посетили на момент твоего зачатия )) "Греховные" или не очень ))
Присутствие энергии - не есть грех ) И также ее отсутствие - не есть добродетель сама по себе ) А то, что меняем пол - так это, видимо, от того какие мысли тебя посетили на момент твоего зачатия )) "Греховные" или не очень ))
Гори, гори моя звезда...
Женщины более высокоорганизованные в сексуальном плане существа чем мужчины не потому, что женщины, как правило, меньше думают о сексе. А потому, что они иначе переживают оргазм )
Гори, гори моя звезда...
Ну я в смысле греха прелюбодеяния)Sashka wrote: ↑Tue Oct 23, 2018 1:08 pm Это почему же сексуальная энергия вдруг стала отрицательной? ) Напротив, она очень даже положительная ) И в чем же грех? ) Есть энергия, она требует выхода, действий. Если она уже есть - ее не спрячешь. Пусть выходит )
Ты признаешь мужскую полигамность?
Сама по себе энергия муладхары, конечно прекрасна. Где нет грязи измен, обмана и предательства
Хотя если взять исламские традиции с их гаремами, тогда немного понятно. Любить можно не одну.
Но там женщинам этого нельзя. Тоже нестыковка
Хотя если взять исламские традиции с их гаремами, тогда немного понятно. Любить можно не одну.
Но там женщинам этого нельзя. Тоже нестыковка
По мне так - все должно регулироваться естественными причинами. Если муж любит свою жену настолько, что никакая другая ему больше и не нужна - то почему бы и нет? И прекрасно. И красота.
А если нет - то, как говорится, карандаш да не сточится )) Ну, на самом деле, грех рождается только в тот момент, когда произносят это слово ) А во всех других случаях, если нет никому убытка, нет насилия - так, что в том плохого?
Гори, гори моя звезда...
А женщинам это и не нужно. На их 5% всегда секса будет предостаточно ) Иногда "обман" и "предательство" рождаются только в одной чьей-то голове )
Гори, гори моя звезда...
Обман. Не?
Жена верит, что он дал слово перед алтарем при свидетелях, готовит ему ужин, стирает убирает возится с детьми, думая что он работает на благо семьи. А он в это время чпокает другую и получает удовольствие на стороне)
Жена верит, что он дал слово перед алтарем при свидетелях, готовит ему ужин, стирает убирает возится с детьми, думая что он работает на благо семьи. А он в это время чпокает другую и получает удовольствие на стороне)
Ну как, это же всегда воля и дело двух
Я имею ввиду, что "предательство" обычно бывает воображаемым делом "пострадавшей" стороны. Если на то пошло, бог велел делиться )
Гори, гори моя звезда...
Получает потому, что хочет получить. Она ведь тоже давала обещание при алтаре, что будет надежной и следовать за ним и в радости и в горе. И что, вот из-за такой эгоистической мелочи она может допустить развал семьи? Да пусть хоть всех там перечпокает ) Ей то всяко от этого легче )
Гори, гори моя звезда...
нет ничего ненужного и то и другое нужно для души это опыт.kaurka wrote: ↑Tue Oct 23, 2018 1:01 pm Вот если взять к примеру учение о том, что после этой жизни мы берём с собой то что накопили.
душа должна получить опыт как отрицательный так и положительный, т.е заполнится всеми энергиями. душа получает либо кнут либо пряник, все задумано.
ангел должен стать демоном и наоборот, также как человек становится плохой, а потом меняется.
Думаю даже, не то, чтобы душа именно должна была обязательно получить такой опыт. А просто это так у нее получается. По естественным причинам восхождения. Или возвращения. Как "блудного сына" )
Гори, гори моя звезда...
Где нет плотного тела, или тельца :D
Потому что фантомные ощущения остаются, на месте тельца то, физического)))
наверное в подушку-перед сном.а так каждому своё-всякому своё.-каждому по его заслугам-классический принцип справедливости.Sashka wrote: ↑Tue Oct 23, 2018 12:40 pmКакие у тебя последние мысли )) А куда тогда лучше падать лицом? В собачье дерьмо? ) Когда то одному парню где-то на бульваре в Париже выстрелили в упор в лицо из огнестрельного оружия. Падая, он беспокоился только об одном - как бы не свалиться в собачьи какашки. Они там на бульваре были повсюду.
Да, так и есть, видимо. Принцип справедливости - каждому по его заслугам. Ну тогда, мотыльки знают в этом толк больше чем кто либо. Ибо встречают смерть в полной своей активности, проявляя чудеса бесстрашия и стойкости. Наверняка, их души входят в иные миры в лучших своих одеждах )
Но мотыль - это ведь не мотылек, верно? )
Гори, гори моя звезда...
Посмотрела самое начало ролика. "Я не верю, я знаю" Ни фика себе! Она же моими словами говорит! О_о Надо посмотреть дальше )))
Гори, гори моя звезда...
Многих женщин тоже секс интересеует, и не только в фазе.
Многих мужчин интересует не только секс, и не только в фазе.
Онозначная статистика размыта. Мы ведь люди тоже животные, ведомые инстинктами.
Хирасе мы с тобой шутканули,Фатуська))
- Фатуматубинту
- Фазер
Никос будет не рад, боюсь... Оо
Кстати... А где там половины у письки???
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."