Болтовня (флуд) - 4

Всё обо всём. Место, где можно свободно общаться на любую тему, не связанную с фазой: политика, спорт, хобби, кино, книги и т.д. Старайтесь не оскорблять друг друга и не нарушать законодательства РФ!

Moderator: модераторы подфорумов

Аирнокс
Фазер

Re: Болтовня (флуд) - 4

Unread post by Аирнокс »

Правда они конечно ничо не получат, поскольку тогда надо какого-то шпиена ловить, а не бытовую разборку предотвращать...Не вариант.
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
voron

Unread post by voron »

Фатуматубинту wrote: Wed Oct 17, 2018 6:56 pm
Никос wrote: Wed Oct 17, 2018 6:48 pm
Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 6:33 pm Бобёр-оптимист
не, ну если бы я знал настоящий адрес Никоса, им бы конечно скучать не пришлось. Необязательно даже ехать, чтобы устроить веселуху известной персоне) Есть много способов. Но откуда ж я их возьму-то. Причем настоящие, а не фейки( Где вот их те из Техаса брали?

А то мне детей растить не надо, жену трахать не надо, можно мстить кому-нить сколько влезет). Веселее чем просто ругаться во флуде, делать настоящие подначки же.
г. Тараз. Химпас.,
спроси Колясика, тебе любой покажет как меня найти.
Давай, сделай так чтобы мне скучать не пришлось)
Колясика?
Не, ребят! Вы серьёзно???
)))))))))

Что подавилась?
Ты это, тебе же ещё и рожать как то надо)))
https://www.youtube.com/watch?v=nDl6ts3ZQbE
Жизнь - экстрим!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Ну какое серьезно-то во флуде, побойся бога-машины)
"То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств."(С) Евклид.
azrahal

Unread post by azrahal »

Фатуматубинту wrote: Wed Oct 17, 2018 6:56 pm Колясика?
)))))))))
ВАААААААААААААА))))))))))) я тоже угораю, представляю как Аирнокс приехал в Тараз и у всех спрашивает - как мне можно найти здесь Колясика))))))))))))
Фатуматубинту
Фазер

Unread post by Фатуматубинту »

Ой, умора! )))
Ребятки! Вы бы хоть Мирамку пригласили что ли! А то у вас без неё плохо получается.

Колясик ))))) Умильно-то как!
"Vivre, ce n'est pas respirer, c'est agir..."
Фатуматубинту
Фазер

voron wrote: Wed Oct 17, 2018 6:58 pm
Фатуматубинту wrote: Wed Oct 17, 2018 6:56 pm
Никос wrote: Wed Oct 17, 2018 6:48 pm

г. Тараз. Химпас.,
спроси Колясика, тебе любой покажет как меня найти.
Давай, сделай так чтобы мне скучать не пришлось)
Колясика?
)))))))))

Что подавилась?
Ты это, тебе же ещё и рожать как то надо)))
Почему как-то? Процесс известный.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

azrahal ))))
так Никос и Ворон за дурачка мене держат, все то им прикалываться) несерьезные старички. Я тока не понимаю откудова у Никоса стоко свободного времени, торчать во Флуде.
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Либо про семью он врет, либо все-таки на работе за свои копейки.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 6:58 pm Фатуматубинту
Ну какое серьезно-то во флуде, побойся бога-машины)
Ну такой суровый Никос - и вдруг Колясик? ))))
Я и впрямь чуть обедом не подавилась от смеха.
А чего пыжить на форуме, если в жизни ты Колясик???
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Но тогда он плооохо работает, его же раскусили.
voron

Unread post by voron »

azrahal wrote: Wed Oct 17, 2018 7:00 pm
)))))))))
ВАААААААААААААА))))))))))) я тоже угораю, представляю как Аирнокс приехал в Тараз и у всех спрашивает - как мне можно найти здесь Колясика))))))))))))

Азрахал
Ну ты то не уподобляйся этой глупой женщине
Ну ты же не такой
Мне что и тебе обьснять надо что Колян, это Колясик
Что и Дима это Димон?
Жизнь - экстрим!
Фатуматубинту
Фазер

)))))))))
Мне кстати снилось как-то, что я в Екатеринбург приехала на экскурсию. Хожу, значит, и спрашиваю у прохожих, как найти Аирнокса.
Но никто не знал.
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

voron wrote: Wed Oct 17, 2018 6:57 pm
Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 6:52 pm Никос
Это не адрес, а фигня. Мне нужно с домом, квартирой и индексом! И фамилией. А то я не сыщик далеко мне до сыщиков, по такой "инфе", которую и из айпи можно вытащить, никого не найти. Но вы не дадите правдивой инфы.
Фигня это ты Аирнокс!
Кто захочет найти тот найдёт!
Тебе и так достаточно сказали
Да не обращай внимания, у него после вчерашнего пердак ещё не зажил)
он сейчас туеву хучу постов с дешёвым троллингом будет клепать)))
индекс ему скажи)))
говно по почте что ли пришлёт :DDD
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Кривое зеркало эти интернет общения. Ваапще кривое.
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс! Персы в моем сне тебя не выдали!
Хотя я конечно с более мирными целями тебя искала...
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

)))))))))
Не, не во всем городе.
Аль Фараби небольшая улица, тут все друг друга знают.
Я тут один с таким именем, на улице.
Так что пусть приезжает.
voron

Unread post by voron »

Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 7:08 pm Кстати ворон так-то интересное нечто. Я не понимаю почему он все время поддерживает Никоса. Это какой-то его младший братишка чтоли?
Твой интерес не дорос ещё до этого
Панимаешь?
Жизнь - экстрим!
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 7:08 pm Кстати ворон так-то интересное нечто. Я не понимаю почему он все время поддерживает Никоса. Это какой-то его младший братишка чтоли?
У ворона начисто отсутствует свое мнение. Вот он и поддерживает паханов - буерака да Колясика ))))
Прости Господи )))))))
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Но и тогда я не поеду. А просто буду делать сюрприииз))
Евгенний Кириллов

Unread post by Евгенний Кириллов »

Когда провожают человека из дома к его могиле, открываются все его чувства и начинает видеть то, чего не мог видеть во время жизни, видятся ему наказания Ада и наслаждения Райского Сада. И видит все дни своей жизни траурными, все деньги и золото, ради которых трудился, пустыми и лишенными цены в его глазах, ведь из-за них заслужил наказания Ада для своей души, а также проиграл наслаждения Райского Сада.
Понимает тогда он своим слабым разумом, сколько наслаждений проиграл в этом мире, ведь один час добрых дел и стремления к Творцу в этом мире лучше, чем вся жизнь в будущем мире, а сколько таких часов было у него в жизни, что ушли впустую, ведь мог за каждый час и час приобрести Райский Сад, полный прекрасных наслаждений, которых глаза его не видели.
В час, когда человек умирает, дано ему право видеть. Видеть возле себя родственников и друзей из мира Истины. И всех он узнает. И все они подобны той форме, что была у них в этом мире. Если этот человек праведник, все радуются перед ним и спешат приветствовать его. Но если не праведник он, никто из близких его не является встретить и приветствовать его, не видит он их. И только грешники, ежедневно получающие побои в Аду, только они выходят ему навстречу.
Каждое прегрешение оставляет след в душе и проявляется на ней как пятна ржавчины или грязные пятна, или делает в ней многочисленные дырки, похожие на дырки, проеденные молью. Только если заслужат «вернуться», т.е. сделать исправление на свои грехи, то начинают эти дырки затягиваться, а грязные пятна очищаться.
Что же такое нижний Ад? Это большое место, вмещающее большое количество людей. И чем больше становится грешников, тем шире становится место. Есть там различного типа отделы, один тяжелее другого, для осуждения каждого в зависимости от положенного ему наказания.
И есть туда три входа: один в море, один в пустыне и один в поселении. Каждый проходит через свой вход для наказания в зависимости от проступка, так как есть разница, в какой из входов войти.
Огонь, находящийся там, в шестьдесят раз сильнее огня этого мира, как сказано мудрецами: «Огонь этого мира – это одна шестидесятая от огня Ада». Есть там горящие угли размером, как горы и возвышенности. А внутри Ада находятся реки смолы и карбида, начинающиеся из бездны. И есть там различные палачи, разрушители и чудовища для наказания грешников. И именно эти палачи и разрушители избивают грешников, как сказали мудрецы: «Совершивший грех один раз приобрел себе одного обвинителя».
Первое отделение сверху называется Бор. Это самый легкий отдел. В этом отделе судятся прерывающие учебу для постороннего разговора, не проявляющие уважение ученика к Мудрецу, проклинающие глухого, обходящие синагогу в час, когда остальные молятся, рассказывающие о достоинствах товарищей тем, кто их ненавидит.
Второе отделение называется Шахат. В этом отделении судятся осуждающие товарищей, возражающие не с целью учебы, гордящиеся, но не величием Небес, гордящиеся позором своих товарищей, радующиеся неудачам товарищей в изучении законов, избегающие молиться в синагоге, принимающие участие в трапезе, количества которой не хватает самим хозяевам, подымающие руку на товарищей, хотя и не бьющие, проклинающие своих товарищей.
Третье отделение называется Думэ. В этом отделении судятся те, у кого грубый характер, хвастающиеся своими познаниями перед обществом, но не ради Небес, говорящие плохое о ком-то или о чем-то, не обращающие внимания на замечание, не оправдывающие своих товарищей, поощряющие ссорящихся, стыдящие своих товарищей не по закону, мешающие произнести «амен», разговаривающие во время молитвы, жалующиеся на товарищей, увидевшие плохое в товарище и не объяснившие это скромно.
Четвертое отделение называется Тит Эвен. В этом отделении судят говорящих с бесстыдством и в бешенстве, видящих нуждающихся и не дающих им в долг, задерживающих плату работнику, занимающихся онанизмом, ложащихся с женщиной иной веры, обманывающих дающих ссуду, берущих взятку...
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Евгенний Кириллов
А чо вы хотите? Ну вот вы тут постите посты. Ну многобуков. А цель какая? Вы сами себе познаете, в вас типа самих все есть. Ну так мы-то вам зачем? В себе копаться вы и где угодно можете.
voron

Unread post by voron »

Фатуматубинту wrote: Wed Oct 17, 2018 7:11 pm
У ворона начисто отсутствует свое мнение. Вот он и поддерживает паханов - буерака да Колясика ))))
Прости Господи )))))))
А ты таким образом поддерживаешь свою подружку Аирнокса?
Жизнь - экстрим!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатумбатум
Предлагаю гордо не разговаривать с говорящим Вороном)Все равно он хоть говорить и умеет, а ума нет.
Фатуматубинту
Фазер

voron wrote: Wed Oct 17, 2018 7:15 pm
Фатуматубинту wrote: Wed Oct 17, 2018 7:11 pm
Прости Господи )))))))
А ты таким образом поддерживаешь свою подружку Аирнокса?
Я вчера писала уже - угораю с двуличности твоей.
Сам Аира защищал не так давно. ))))
Никос
Астральный волк

Unread post by Никос »

Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 7:13 pm Но и тогда я не поеду. А просто буду делать сюрприииз))
Конечно не поедишь, куда тебя мама пустит ахахахах)
ты же маменькин сыночек, с мамой живешь , бабы бегут от тебя, изменяя и кидая ;)))
даже сестра и то сбежала)))
и кому ты нах. нужен кроме мамы?)
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Счас запощу лучше из истории, хоть просветится народ...Это Керенский, глава Временного правительства. Интересный был человек, но профукал Россию.

Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Фатуматубинту
Мне нет. Зачем их дразнить. Да еще в зоопарке!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Я про Никоса песенку знаю:

"Никос, Никос, попляши!
Твои лапки хороши!"))))
Фатуматубинту
Фазер

Аирнокс wrote: Wed Oct 17, 2018 7:21 pm Фатуматубинту
Мне нет. Зачем их дразнить. Да еще в зоопарке!
А из хулиганства!
Аирнокс
Фазер

Unread post by Аирнокс »

Глупые они оба. Что Никос что ворона. Но видимо тоже давненько не ругались) Так что пускай. Все должны иметь право поругаться.

Фатуматубинту
Я не хулиган же( Они вредят всем слабым существам, не разбираясь. А я врежу тем, кто заслужил)
Locked

Return to “Форум свободного общения”