Аирнокс
Если бы это был бы просто флуд и просто ники, просто слова
Чтож ты тогда вчера так взбесился, проклятия сплошные покатили, да угрозы от тебя?
Так энергозатратно?
Наверное весь день голова болела и был подавлен?
Moderator: модераторы подфорумов
Аирнокс
Так тебя учили или нет?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:21 pmМне пока рано, мил человек ))) Кто ж меня сейчас туда возьмёт?voron wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:18 pmФатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:13 pmВот приехал бы к Аиру честь отстаивать - другое дело было бы.
Вот если бы у бабушки был хер, она была бы дедушкой!
Ты бы уже тухла бы в своей больнице и не вякала когда мужчины разговаривают!
Тебя там в Африке, что этому не научили?
А можно маленькое уточнение? Под "мужчинами" ты подразумеваешь человеков с сосиской между ног?
Да тут у всех двойники есть! Какой банк нафиг? ))))
Привет, Фатуська!
Первый вопрос не понимаю в виду его тупости.voron wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:29 pmТак тебя учили или нет?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:21 pmМне пока рано, мил человек ))) Кто ж меня сейчас туда возьмёт?
А можно маленькое уточнение? Под "мужчинами" ты подразумеваешь человеков с сосиской между ног?
Муж твой с сосиской или нет?
Ты просто очень добрый ;)Бобёр-оптимист wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:31 pm Был фильм такой "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар".
Там главные герои на вырученные от фильма про них ездили по стране и били морды всем, кто их в интернете хейтил.
Ну это юмор был, а в жизни какой солнышко поедет куда-то?
Чё, делать что ли нечего, из-за какой-то глупости ехать что-то доказывать?
Все же взрослые люди.
Я точно ни к кому не поеду, можете не бояться :-)
Буерака забанили за высказывания, которых вполне на уголовную статью достаточно.
По поводу первого вопроса, такая ты тупая что не понимаешь моего вопроса?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:32 pmПервый вопрос не понимаю в виду его тупости.voron wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:29 pmТак тебя учили или нет?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:21 pm
Мне пока рано, мил человек ))) Кто ж меня сейчас туда возьмёт?
Муж твой с сосиской или нет?
Мой муж - Мужчина! И прежде всего потому, что крепко дружит с головой. (Которая на плечах).
Может, лучше найти кого можно трахать?Аирнокс wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:33 pm Бобёр-оптимист
не, ну если бы я знал настоящий адрес Никоса и Латео, им бы конечно скучать не пришлось. Необязательно даже ехать, чтобы устроить веселуху известной персоне) Есть много способов. Но откуда ж я их возьму-то. Причем настоящие, а не фейки( Где вот их те из Техаса брали?
А то мне детей растить не надо, жену трахать не надо, можно мстить кому-нить сколько влезет). Веселее чем просто ругаться во флуде, делать настоящие подначки же.
Смотрю ты не как успокоиться не можешь?
А на кой х.ер мне тебе это доказывать? И что ты так моим мужем заинтересовался??? Ты часом не гомик?voron wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:36 pmПо поводу первого вопроса, такая ты тупая что не понимаешь моего вопроса?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:32 pmПервый вопрос не понимаю в виду его тупости.
Мой муж - Мужчина! И прежде всего потому, что крепко дружит с головой. (Которая на плечах).
А как ты докажешь, что твой муж мужчина и что дружит с головой?
Так он с сосиской или он евнух у тебя?
Тебя макнули в твоё же дерьмо, Саша имела ввиду.
Я опасный гангста-бобр.
г. Тараз. Химпас.,Аирнокс wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:33 pm Бобёр-оптимист
не, ну если бы я знал настоящий адрес Никоса им бы конечно скучать не пришлось. Необязательно даже ехать, чтобы устроить веселуху известной персоне) Есть много способов. Но откуда ж я их возьму-то. Причем настоящие, а не фейки( Где вот их те из Техаса брали?
А то мне детей растить не надо, жену трахать не надо, можно мстить кому-нить сколько влезет). Веселее чем просто ругаться во флуде, делать настоящие подначки же.
А на кой хер ты вообще тут вякаешь?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:40 pmА на кой х.ер мне тебе это доказывать? И что ты так моим мужем заинтересовался??? Ты часом не гомик?voron wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:36 pmПо поводу первого вопроса, такая ты тупая что не понимаешь моего вопроса?Фатуматубинту wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:32 pm
Первый вопрос не понимаю в виду его тупости.
А как ты докажешь, что твой муж мужчина и что дружит с головой?
Так он с сосиской или он евнух у тебя?
Если так ты разволновался, бедняжка, то с базовой комплектацией у мужа всё ОК. Но думает он не сосиской, а всё же мозгами. Чего тут многим недостает.
Ах, извините! Сразу и не приметила)! ;)
Колясика?Никос wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:48 pmг. Тараз. Химпас.,Аирнокс wrote: ↑Wed Oct 17, 2018 6:33 pm Бобёр-оптимист
не, ну если бы я знал настоящий адрес Никоса им бы конечно скучать не пришлось. Необязательно даже ехать, чтобы устроить веселуху известной персоне) Есть много способов. Но откуда ж я их возьму-то. Причем настоящие, а не фейки( Где вот их те из Техаса брали?
спроси Колясика, тебе любой покажет как меня найти.
Давай, сделай так чтобы мне скучать не пришлось)
Фигня это ты Аирнокс!